Rёfu-kun Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Название тима: [ Сhristians ] teamОписание сообщества: Тим для верующих в Бога и разделяющих религиозные взгляды.!!!для участия в данном сообществе не обязательно знать молитвы, строго соблюдать посты и регулярно ходить в церковь, главное, каие у Вас мысли и то, что у Вас в душе !!!Руководитель сообщества: Refu-kunCпособ вступления: Добро пожаловать всем желающим! Отписывайтесь в теме и (для уверенности) мне в личку. P/S: Лично я уважаю любые религии и попрошу Вас о том же. СПИСОК ВСТУПИВШИХ :Blaze ASTRAL3 Kouki Рахирама Изменено 25 января, 2009 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)
Blaze Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 +1 записывай)) крестился в 18 лет - по собственному желанию и абсолютно осознанно.
ASTRAL3 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Добавляй. http://lensart.mhost.ru/picturecontent-pid-a041.jpg В мире людей сосуществуют самые разнообразные религии, но на свете не может быть столько „богов”, сколько здесь существует религий. Бог у всех людей один, как бы они его по-разному ни называли. (Итинно верующий) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Не расценивайте этот пост как заявку на ступление; просто интересно, в чем конкретно состоит функция данного тима...В дальнейшем подразумеваются словестные баталии на религиозные темы между "христианами", собранными под одной крышей, или коллективное обсуждение Библии? *Первый пост желательно подредактировать для точности - в Бога верят все (кроме атеистов), но конкретно христиане - в Христа. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Rёfu-kun Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Blaze, ASTRAL3, Kouki, очень рад Вам всем. Если честно, даже не надеялся, что мой тим одобрят, но оказывается даже желающие вступить сразу нашлись. Спасибо Вам, можете смело вписывать название тима в подпись.
Blaze Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Refu-kun, реквестирую образец подписи)) каким цветом, шрифтом и все такое..
Rёfu-kun Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Refu-kun, реквестирую образец подписи)) каким цветом, шрифтом и все такое.....Не понял термин "реквестирую"... Можешь по понятней выразиться? :unsure:)
Yuuichi-sama Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 "Прошу", от англ. to request:unsure: Также, вместе с Maestro Katrine, интересуюсь функциональным назначением тимы.
Rёfu-kun Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Blaze, как хочешь, так и пиши...У меня особых требований к шрифту и цвету нет.))) Yuuichi-kun, Maestro Katrine, какая разница ?! Ну вам вот обязательно пристать с вопросами надо? Просто захотелось создать тим и всё..."Порыв души" был.
Yuuichi-sama Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Извините :)Ухожу-ухожу, намерения провоцировать холивары не имею.
Rёfu-kun Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Ау! "крестоносцы")))) Раз уж вписались в христиане, то расскажите в чём причина того, что вопреки мнению большинства по-прежнему (или всегда) верите в Бога и т.п.? Может были какие-нибудь события, случаи, размышления, приведшие вас к вере? ...ну как-то так) ) )
Blaze Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Вера - штука нерациональная)) Я вот не могу сказать, почему. Равно как и не могу сказать, почему вдруг поверил, хотя до этого лет 10 вообще не задумывался на этот счет. Вот пришло - и все) Зато потом неоднократно чувствовал, что называется, заступничество сверху) Бывали такие ситуации, когда потом, после всего, оцениваешь какие могли бы быть выходы, и какова вероятность того самого успешного, и понимаешь - что тебе не просто повезло, а выпал единственный верный шанс из ста. И было такое не раз, причем в половине случаев от меня практически ничего не зависело.
Rёfu-kun Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Зато потом неоднократно чувствовал, что называется, заступничество сверху)Понимаю, у самого очень часто бывали случаи, после которых не поверить невозможно! Например: в безвыходной ситуации, когда не знаешь что делать, случались вещи, которые трудно было не принять как "знак свыше" и решение проблемы приходило в голову само по себе...
Рахирама Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Меня тоже запиши.Мне кажится, что мои родители сделали правильно, когда крестили меня в 1 месяц
Rёfu-kun Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Меня тоже запиши.Мне кажится, что мои родители сделали правильно, когда крестили меня в 1 месяцБез проблем. ) Но почему же только "кажется" ?
Рекомендуемые сообщения