Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название тима: [ Сhristians ] team

Описание сообщества: Тим для верующих в Бога и разделяющих религиозные взгляды.

!!!для участия в данном сообществе не обязательно знать молитвы, строго соблюдать посты и регулярно ходить в церковь, главное, каие у Вас мысли и то, что у Вас в душе !!!

Руководитель сообщества: Refu-kun

Cпособ вступления: Добро пожаловать всем желающим! Отписывайтесь в теме и (для уверенности) мне в личку.

P/S: Лично я уважаю любые религии и попрошу Вас о том же.

СПИСОК ВСТУПИВШИХ :

Blaze

ASTRAL3

Kouki

Рахирама

Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Добавляй.

http://lensart.mhost.ru/picturecontent-pid-a041.jpg

В мире людей сосуществуют самые разнообразные религии, но на свете не может быть столько „богов”, сколько здесь существует религий.

Бог у всех людей один, как бы они его по-разному ни называли.

(Итинно верующий)

Изменено пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не расценивайте этот пост как заявку на ступление; просто интересно, в чем конкретно состоит функция данного тима...

В дальнейшем подразумеваются словестные баталии на религиозные темы между "христианами", собранными под одной крышей, или коллективное обсуждение Библии?

*Первый пост желательно подредактировать для точности - в Бога верят все (кроме атеистов), но конкретно христиане - в Христа.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Blaze, ASTRAL3, Kouki, очень рад Вам всем.

Если честно, даже не надеялся, что мой тим одобрят, но оказывается даже желающие вступить сразу нашлись.

Спасибо Вам, можете смело вписывать название тима в подпись.

Опубликовано
Refu-kun, реквестирую образец подписи)) каким цветом, шрифтом и все такое..

...Не понял термин "реквестирую"... Можешь по понятней выразиться? :unsure:)

Опубликовано

Blaze, как хочешь, так и пиши...У меня особых требований к шрифту и цвету нет.)))

Yuuichi-kun, Maestro Katrine, какая разница ?! Ну вам вот обязательно пристать с вопросами надо? Просто захотелось создать тим и всё..."Порыв души" был.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ау! "крестоносцы")))) Раз уж вписались в христиане, то расскажите в чём причина того, что вопреки мнению большинства по-прежнему (или всегда) верите в Бога и т.п.? Может были какие-нибудь события, случаи, размышления, приведшие вас к вере?

...ну как-то так) ) )

Опубликовано

Вера - штука нерациональная)) Я вот не могу сказать, почему. Равно как и не могу сказать, почему вдруг поверил, хотя до этого лет 10 вообще не задумывался на этот счет. Вот пришло - и все)

Зато потом неоднократно чувствовал, что называется, заступничество сверху) Бывали такие ситуации, когда потом, после всего, оцениваешь какие могли бы быть выходы, и какова вероятность того самого успешного, и понимаешь - что тебе не просто повезло, а выпал единственный верный шанс из ста. И было такое не раз, причем в половине случаев от меня практически ничего не зависело.

Опубликовано
Зато потом неоднократно чувствовал, что называется, заступничество сверху)

Понимаю, у самого очень часто бывали случаи, после которых не поверить невозможно! Например: в безвыходной ситуации, когда не знаешь что делать, случались вещи, которые трудно было не принять как "знак свыше" и решение проблемы приходило в голову само по себе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Меня тоже запиши.Мне кажится, что мои родители сделали правильно, когда крестили меня в 1 месяц

Без проблем. ) Но почему же только "кажется" ?

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация