Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2189605

28.12.08 г, с 17.00 до 23.00

«Дом Актера», ул. Бограда, 26

NYAP

В этот увлекательный Костюмированный Вечер на грани трех культур (угадайте третью ^__^) Вас ждут различные испытания, зажигательная японская музыка и немало сюрпризов. Выступят таланты анимешного города. А в гости приедет аниме-ярмарка!

Внимание, Мы ищем таланты: если Вы хорошо поете, танцуете, или поставили сценку, и хотите показать себя, воспользуйтесь этой возможностью (телефон 89134433405, Sekai, до 21 декабря).

Принимаем арт, фэнарт на новогоднюю тематику )) (89620789709 Таги-тян)

ДРЕССКОД: Приходите в яркой красочной одежде, кошачьих ушках, масках, костюмах своих любимых персонажей — на что укажет ваша фантазия. В особенности в косплейных костюмах, ведь по итогам вечера будет определен лучший КОСПЛЕЕР!

БИЛЕТЫ:

100 рублей - для активных участников (караоке, команды пара-пара, сценки по аниме)

200 рублей — если берете заранее

250 рублей — на входе

Продажа с 23 ноября

Внимание, возможна БРОНЬ билета — пишите смс на один из номеров с указанием имени (ника) и своего костюма (образа). Забронированные билеты выкупаются до 21 декабря включительно, если опоздаете, то бронь аннулируется.

Телефоны: +79135990652 - Sai, +79029911363 - Akuma

Количество билетов ограничено (100).

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2210682

6 часов сидения в зале мало кто выдержит. Поэтому разнообразие в виде "ярмарки" (на которой я всё же приобрёл интересную вещь), бара и приставки имеет хорошее значение.

Хотя в баре поесть почти ничего не было, в конце концов не столовая, конечно, но есть что-то надо, а нет. Это плохо.

Опубликовано
comment_2210742

Уф.. Ну что могу сказать? Молодцы ведущие, молодцы поющие)))

Очень понравилось пара-пара (особенно, в исполнении Лины..девочка несколько раз исполняла танец, причём некороткий). Караокеры (хоть я и слышал меньшую их часть) тоже показали себя. Сценка по тетрадке..хоть и баян, но..тоже есть, за что похвалить ^^ (насколько мне известно, команда начинающая)...

Ярмарка... *_* ...даааа... меня вообще нельзя пускать в такие места ^^

Я потратил всё, что было у меня в кошельке..за то теперь у меня обитает Мокона, кучка значков и неко-лапка для телефона ^^ фигурки расхватали в первые минуты 3 )) там тапки были забавные..но жаль, что только с драгон болл и блич..

вооот..

Тентакли-хентакли...ребят, нет слов!

Вообще, от ведущих не ожидал, что они будут вести себя на сцене именно так, как они себя вели %)))

Почему-то Амадис меня удивил (возможно своей гиперактивностью и яойностью XDD)

Ёлка тоже не прокисла при выходе на сцену..про монстров умолчу (особенно про голубого).

Касчей..кхкхкххх..зачётный ^^

Правда, заметно было, как к концу у него начали болтаться косточки (это видно после пара-пара).

Кто-то там про звук говорил.. так было задумано ;)

Короче, пати удалось, ИМХО.. по крайней мере NYAP соответствовал формату патей, которые обычно проводятся в Красноярске.

И отдельно хочу поблагодарить Секай и Амадиса. Если бы не вы..то кто? :lol:)

аминь.

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.