Amadis Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 28.12.08 г, с 17.00 до 23.00«Дом Актера», ул. Бограда, 26 NYAPВ этот увлекательный Костюмированный Вечер на грани трех культур (угадайте третью ^__^) Вас ждут различные испытания, зажигательная японская музыка и немало сюрпризов. Выступят таланты анимешного города. А в гости приедет аниме-ярмарка! Внимание, Мы ищем таланты: если Вы хорошо поете, танцуете, или поставили сценку, и хотите показать себя, воспользуйтесь этой возможностью (телефон 89134433405, Sekai, до 21 декабря).Принимаем арт, фэнарт на новогоднюю тематику )) (89620789709 Таги-тян) ДРЕССКОД: Приходите в яркой красочной одежде, кошачьих ушках, масках, костюмах своих любимых персонажей — на что укажет ваша фантазия. В особенности в косплейных костюмах, ведь по итогам вечера будет определен лучший КОСПЛЕЕР! БИЛЕТЫ:100 рублей - для активных участников (караоке, команды пара-пара, сценки по аниме)200 рублей — если берете заранее250 рублей — на входеПродажа с 23 ноябряВнимание, возможна БРОНЬ билета — пишите смс на один из номеров с указанием имени (ника) и своего костюма (образа). Забронированные билеты выкупаются до 21 декабря включительно, если опоздаете, то бронь аннулируется.Телефоны: +79135990652 - Sai, +79029911363 - AkumaКоличество билетов ограничено (100). Цитата
Mаru Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Только в костюме ?В обычной одежде вход закрыт ? Цитата
Seoman Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Я думаю это необязательно Цитата
Amadis Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 не косплэй, но чтонить красивое выделяющееся, можно и из обычной одежды создать. Прояви фантазию Цитата
D-sama Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 сделай мумию - обмотаися туалетной бумагой :blush: Цитата
Mаru Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Не появилось ли примерное расписание событий на данное мероприятие, и остались ли ещё билеты на бронь ? Цитата
Amadis Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Билеты на бронь есть, а расписания не будет это же не фестеваль. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 да-да-да)Билеты на бронь у меня))Можно в личку, можно на телефон)))Кстати, билеты продаются по пятницам на Памятнике Чехову с 17-19, и по договоренности с распространителями)))Мы ждем вас!))) Цитата
Eien Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Ребята.... пожалуйсто... сделайте хорошее пати. плиз. после такого ужаса с пати в водниках. хоть вы не позорьте анимешников. Я серьезно. Я даже готова помочь в случае чего с чем могу только пожалуйсто. Не надо допустить такого как было недавно. Это же просто позор. Цитата
Amadis Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Меня то, не оскорбляй пожалуйста... Цитата
Eien Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Извини, не знала что ты тоже принимал в этом участие Цитата
Akuma-nya Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Эм.. кажется вы что-то попутали)Амадис не принимал участия в организации ДЦП)Дума, он имел в виду то, что НЯП даже сравнивать не стоит с той пати)Ибо потому, что он в НЯПе орг, такого безобразия просто произойти не сможет)) я надеюсь, что правильно понял^^ Цитата
Amadis Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Да уж на волне разочарования ДЦП свой песемизм переносить на всё не стоит! Цитата
D-sama Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 мне интересно "отСОС" придут на эту пати...мне так...чисто поржать) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Билеты заказывали. Вероятно, некоторые будут (хотя не все). Хотя Главного Орга ДЦП мы, кажется, больше вообще никогда не увидим.И, э, ну не все же они там это, и вообще... >_< ИМХО не стоит всех под одну. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Кстати, клуба СОС больше, вероятно, существовать не будет))К тому же, зря вы так, я посмотрела фотки и поняла, что в Красноярске неплохие косплееры есть))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Кхм..такие организации долго не живут (чья-то ц.)Если бы не косплейеры и ведущие ^^Так вот, печальная новость: билетов в свободной продаже более не имеется! Ждём 21-го. Бронь онулируется (если всё не выкупят, конечно) и билеты будут на входе ДА в день пати ^^и ещё..В этот вторник 16.12 с 17.00 до 19.00 билеты будут продаваться в кофейне "Treveler's" по адресу: пр.Мира , 54. Настоятельно прошу бронировавшим связаться с нами до этого числа и предупредить, сможете ли вы подойти или нет. Будем очень благодарны ^^ Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Буду на пати. Нравится это кому-то или нет. Хотела сначала от нечего делать в охране потусить. Но захотелось просто отдохнуть перед НГ. Жду встречи со всеми. Буду на пати. Нравится это кому-то или нет. Хотела сначала от нечего делать в охране потусить. Но захотелось просто отдохнуть перед НГ. Жду встречи со всеми. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Мне это нравится!Я только за! Цитата
Amadis Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 а теперь самое важное (и долгожданное), осталось где-то 15 билетов по цене 300 рублей за штуку. Тех, кто очень хочет их приобрести обращайтесь (лучше звоните) к Амадису по телефону 89059740027. Цитата
Mаru Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 У кого галерея фото по прошедшему мероприятию, просьба выложить ссылку. Цитата
D-sama Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 ну что можно расказать:пришел в пол пятого,народу было немногу. как раз ярмарка начала развертываться и я урвал самые казырные уши^^. побродив и пообщавшись часок началась программа. уселися вроде нормально, и программа была , НО я почти нчего не слышал из за качества звука. во время перерыва толпа маялась в ожидании когда откроется бар:) после алкогольно раскрепощения дело пошло по накатанной, правдо я сожелею что пропустил все что происходило в зале =( Цитата
Akuma-nya Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну вот, с открытием бара в зале стразу стало как-то очень свободно.Это не правильно, люди%) Цитата
D-sama Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 да,если бы его вообще не открыли, все былобы совсем по другому^^ Цитата
Akuma-nya Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Просто некоторым выступающим, которые хотели себя показать, было в действительности очень обидно.Ну да ладно) Зато вс, кто так желал бара, его получили) Со всеми вытекающими... %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.