Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28.12.08 г, с 17.00 до 23.00

«Дом Актера», ул. Бограда, 26

NYAP

В этот увлекательный Костюмированный Вечер на грани трех культур (угадайте третью ^__^) Вас ждут различные испытания, зажигательная японская музыка и немало сюрпризов. Выступят таланты анимешного города. А в гости приедет аниме-ярмарка!

Внимание, Мы ищем таланты: если Вы хорошо поете, танцуете, или поставили сценку, и хотите показать себя, воспользуйтесь этой возможностью (телефон 89134433405, Sekai, до 21 декабря).

Принимаем арт, фэнарт на новогоднюю тематику )) (89620789709 Таги-тян)

ДРЕССКОД: Приходите в яркой красочной одежде, кошачьих ушках, масках, костюмах своих любимых персонажей — на что укажет ваша фантазия. В особенности в косплейных костюмах, ведь по итогам вечера будет определен лучший КОСПЛЕЕР!

БИЛЕТЫ:

100 рублей - для активных участников (караоке, команды пара-пара, сценки по аниме)

200 рублей — если берете заранее

250 рублей — на входе

Продажа с 23 ноября

Внимание, возможна БРОНЬ билета — пишите смс на один из номеров с указанием имени (ника) и своего костюма (образа). Забронированные билеты выкупаются до 21 декабря включительно, если опоздаете, то бронь аннулируется.

Телефоны: +79135990652 - Sai, +79029911363 - Akuma

Количество билетов ограничено (100).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да-да-да)

Билеты на бронь у меня))

Можно в личку, можно на телефон)))

Кстати, билеты продаются по пятницам на Памятнике Чехову с 17-19, и по договоренности с распространителями)))

Мы ждем вас!)))

Опубликовано
Ребята.... пожалуйсто... сделайте хорошее пати. плиз. после такого ужаса с пати в водниках. хоть вы не позорьте анимешников. Я серьезно. Я даже готова помочь в случае чего с чем могу только пожалуйсто. Не надо допустить такого как было недавно. Это же просто позор.
Опубликовано

Эм.. кажется вы что-то попутали)

Амадис не принимал участия в организации ДЦП)

Дума, он имел в виду то, что НЯП даже сравнивать не стоит с той пати)

Ибо потому, что он в НЯПе орг, такого безобразия просто произойти не сможет)) я надеюсь, что правильно понял^^

Опубликовано

Билеты заказывали. Вероятно, некоторые будут (хотя не все). Хотя Главного Орга ДЦП мы, кажется, больше вообще никогда не увидим.

И, э, ну не все же они там это, и вообще... >_< ИМХО не стоит всех под одну.

Опубликовано

Кхм..такие организации долго не живут (чья-то ц.)

Если бы не косплейеры и ведущие ^^

Так вот, печальная новость: билетов в свободной продаже более не имеется! Ждём 21-го. Бронь онулируется (если всё не выкупят, конечно) и билеты будут на входе ДА в день пати ^^

и ещё..

В этот вторник 16.12 с 17.00 до 19.00 билеты будут продаваться в кофейне "Treveler's" по адресу: пр.Мира , 54. Настоятельно прошу бронировавшим связаться с нами до этого числа и предупредить, сможете ли вы подойти или нет. Будем очень благодарны ^^

Опубликовано

Буду на пати. Нравится это кому-то или нет. Хотела сначала от нечего делать в охране потусить. Но захотелось просто отдохнуть перед НГ.

Жду встречи со всеми.

Буду на пати. Нравится это кому-то или нет. Хотела сначала от нечего делать в охране потусить. Но захотелось просто отдохнуть перед НГ.

Жду встречи со всеми.

Опубликовано
а теперь самое важное (и долгожданное), осталось где-то 15 билетов по цене 300 рублей за штуку. Тех, кто очень хочет их приобрести обращайтесь (лучше звоните) к Амадису по телефону 89059740027.
Опубликовано

ну что можно расказать:

пришел в пол пятого,народу было немногу. как раз ярмарка начала развертываться и я урвал самые казырные уши^^. побродив и пообщавшись часок началась программа. уселися вроде нормально, и программа была , НО я почти нчего не слышал из за качества звука. во время перерыва толпа маялась в ожидании когда откроется бар:) после алкогольно раскрепощения дело пошло по накатанной, правдо я сожелею что пропустил все что происходило в зале =(

Опубликовано

Просто некоторым выступающим, которые хотели себя показать, было в действительности очень обидно.

Ну да ладно) Зато вс, кто так желал бара, его получили) Со всеми вытекающими... %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация