Nick Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Поступлю как вы... Нигде не видел аргументов кроме как цитирование моих фраз с добавлением а в дс это есть. Ткните пальцем где по-другому.Я уже тыкал. Ты просто видишь только то, что хочешь.Интересно. А Фиар по вашему хоррор?)Не играл. И ты не ответил на мой вопрос. И вообще опять выбрал излюбленную тактику - выбрать пару удобных моментов из сообщения и налететь на них. Цитата
Zinja Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Задолбали спорить ни о чем =)ЗЫмультики про человека паука.Не трож шедевр! 90% геройского аниму этому сериалу в подметки не годятся =) (да я фаната Спайди =Р) Цитата
Nick Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Задолбали спорить ни о чем =)А и правда. Скуку разогнал и хватит. Цитата
Jesus Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Такое банальное пугалово присуще только пострелушкам в которых от хоррора только название на коробке. Чем по-сути и является дс. В хорроре главное жуткая атмосфера, которой в дс нет. Я не увидел...Мы опять по кругу ходим. Понимаешь... такое банальное пугалово пугает гораздо больше, чем давящая на психику атмосфера. У них как бы задачи разные. Резкие моменты должны напугать в определенный момент, что им зачастую и удается, человек просто подпрыгивает на метсте. А говорить что атмосферы нет в ДС это вообще не хорошо. Там нет такой атмосферы к которой ты привык, но атмосфера хоррора тут как раз есть в немного другом виде. А вместе с резкими моментами, шикарными звуками это просто супер.В сх4 мы убежали от монстра, он вроде далеко, но насамом деле он близко, что не дает расслабится. А в дс, мы его спокойно убьем, и можно будет уйти пить чай.Не, серьезно, вызвало улыбку. Я в ДС вообще никогда не расслаблялся, потому что там ощщущение что они ВЕЗДЕ. Че то гдето постоянно ползает, шкребет в вентиляциях по потолку и вот идешь себе и думаешь - не дай бог выскочит! И главное оборачиваешься постоянно чтобы убедиться, что никого нет. В СХ же вокруг монстров можно хоровод водить, они медленные и глупые, я рядом с ними частенко бегал.Маленькая девочка в Сирене, прошла огомный путь через толпы сибито, чтобы встретить своих родителей ссыкло? А ее мать которая пожертвовала своей жизнью ради спасения дочери ссыкло? Ведь они жэ не кого не били топорами.Не, я немного не про это.) Они конечно не трусы. Я про то, что героям в нравящихся тебе хоррорах приходиться постоянно прятаться. По другому ты принять не можешь.Нигде не видел аргументов кроме как цитирование моих фраз с добавлением а в дс это есть.Тебе расписывать всю атмосферу? Это просто долго и в большей степени очевидно. Но я постараюсь. Понимаешь, есть станция, которая кишмя кишмит монстрами. Повсюду трупы. Повсюду следы того, что недавно станция была жива. Повсюду следы того, что на ней недавно произошел какой-то ужас. Весь экипаж погиб. И на эту самую станцию прилетает экипаж обычной ремонтной бригады. Они ничего не подозревают, корабль разбит, они идут, а людей нет. И потом выскакиваю монстры. Они в ужасе, потому что монстры повсюду, в живых никого нет, выбраться возможности нет. Панка, отчаяние, но потом решимость идти дальше (выбраться с корабля). И по мере прохождения узнаются причины появляется надежда выбраться и закончить весь ужас, но необходимо действовать а для этого нужно опять таки гулять среди моря трупов и крови и инопланетной непонятной заразы. Чтобы это прочувствовать можно посмотреть "Чужой", и "Нечто". Там примерно похоже. Цитата
RevanX Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Интересно. А Фиар по вашему хоррор?)Да, это самый, мать его, хоррорный хоррор из жанра FPS, особенно первая часть и местами вторая... Сравнивать сх и дс это как сравнивать аниме и мультики про человека паука.Вот только не надо ля-ля!!! Я обажаю аниме, но и не против спайди, так как в детстве фанател от него, да и сейчас приятно вспомнить... также и здесь, зачем спорить что лучше, СХ или ДС... я играл во все СХ и могу чесно заявить что нравятся они мне не меньше ДС... Цитата
Shikushi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Тебе расписывать всю атмосферу?Ты описал сюжет ^_^такое банальное пугалово пугает гораздо больше, чем давящая на психику атмосфераМоя устойчивая психика, и опыт в жанре ужастиков (фильмы, книги, игры) не позволяют мне пугатся резких моментов. Тем более эти резкие моменты появляются, и сразу же исчезают. А вот атмосфера она присутствует на протяженнии всей игры...Не трож шедевр! 90% геройского аниму этому сериалу в подметки не годятся =) (да я фаната Спайди =Р)Ну эт я так пример привел, можете туда вставить мики мауса.Да, это самый, мать его, хоррорный хоррор из жанра FPS,Нет, пожалуйста... Жалкое пародие на дум три не тянет даже на нормальную пострелушку, а вы говорите хоррорный хоррор. Вообще это очень похоже на одну мою переписку с фанатами %%%... (Черт, забыл как игра называется. Там дибил по тюрьме бегал, убивал людей, монстров шотганамми, пистолетами, топорами. На "с" вроде называлась, кажись сэкрафайс, че-то с пожертвованиями связанно.) Так вот игра полная бездарность. Обычный третьесортный слешер. А народ говорил что там присутствует "животный страх" ^_^"Нечто". Там примерно похоже.Нет, не трогайте "нечто"! Это глубокий фильм о человеческих отношениях в атмосфере ужаса. Он конечно больше триллер, но он точно не как дс. (кстате есть игрушка, - полный фэйл. Первый уровень еще можно назвать ужастиком, но потом начинается муть, которая ни как не передает атмосферу фильма) Цитата
RevanX Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет, пожалуйста... Жалкое пародие на дум три не тянет даже на нормальную пострелушку, а вы говорите хоррорный хоррор.Нет... как раз это дум3 жалкая пародия на самого себя... а Фиар сочетает в себе множество плюсов... но это не в к этой теме... кстате есть игрушка, - полный фэйл.Опять фейл... мда, ясно... :( Знаю играл... как и ДС она меня сильно пугала (правда давно эт было), пару раз даже не мог заставить себя поиграть ночью...) Цитата
Zinja Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Shikushi, советую тебе поиграть в Проклятые Земли героем-одиночкой в сетевом режиме... вот там все что тебе нравится в хоррорах будет =))) И ГГ-хиляк не пособный никого толком прибить, и света достаточно и тд и тп =))) Цитата
Shikushi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Оффтоп,Shikushi, советую тебе поиграть в Проклятые Земли героем-одиночкой в сетевом режиме... вот там все что тебе нравится в хоррорах будет =))) И ГГ-хиляк не пособный никого толком прибить, и света достаточно и тд и тп =)))Я играл в сетевом режиме пз один, на ноу моде)) При долгом задротстве все возможно. Миссия с Ирикселем без смертей. Я там вэри крут, неожиданно да? ^_^ Но это как бэ не хоррор, а традиционная рпг. Да и напряжения там как такогого нет, все дело в грамотном распределении навыков.Ссори за оффтоп... Цитата
Zinja Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Но это как бэ не хоррор, а традиционная рпг.Хз-хз меня в пещерах с тамошними ктулхами еще как стремало ползать ) Я это к тому что хоррор не хоррор хависит от твоего восприятия не меньше чем от объективных дизайерских решений. На этом думаю сию дискуссию можно закончить ) Цитата
Jesus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Ты описал сюжетНе, это ты захотел там сюжет увидеть.) Атмосфера заброшенной станции, которая пару дней назад была жива, и непонятно че на ней случилось (повсюду записи, заметки). Атмосфера монстрятины (кажется что они везде и от них нигде не укрыться, выражена сильнее всех). Цитата
Koterrr Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 мини-игра с глазом в конце Dead Space 2 мне еще долго в кошмарах сниться будет :a_29: Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) мини-игра с глазом в конце Dead Space 2 мне еще долго в кошмарах сниться будет Вот я кстати специально первый раз промазал))) Интересно же на всю игра посмотреть) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 @Hiper, а я вот сначала случайно промазал х.Оа потом попали хз, что более тошнотворно ) Цитата
Гость Krocco Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Вот я кстати специально первый раз промазал))) Интересно же на всю игра посмотреть)спасибо, теперь доигрывать будет "интересно" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.