SUNJI Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 в заставке "lets get danderous!" перевели как "нука от винта!" ну чтож ничетак)) даже хорошотак ^_^мульт классный был Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 "Darkwing Duck"!!! В детстве просто обожала этот мульт! :) Любимыми персонажами были Мегавольт, Анти Плащ, ну и Черный Плащ, конечно! Русская озвучка - просто супер,в детстве порозтаскивали фразы из ЧП и цитировали при каждом удобном случае (одно "От винта!" чего стоит). Одним словом - Классика! :) Цитата
blackout Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 "я ужас, летящий на крыльях ночиии, я шпинат, застрявший у вас в зубаааах...! я черный плаааащ.."обалденный мульт=)) Моргана с ЧП и Антиплащ рулили^^у меня помню опенинг стоял как звонок на мобильнике)) так настрение поднимало) Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Эээээй проч с дороги враааааг трепещи злодей [хоу! Хоу!] Черный плащ! Только свистни он появится Черный плааааааааащ [Ну ка, от винта] Блин))) Хочу себе такую мелодию на телефон. Никто не знает где скачать русскую версию? А то гугл только англоязычную выдаёт, а это не то ((( Цитата
Unlimited Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Хыыы, он такой угарный. Помню, мы с сестрой, когда маленькие были, часто разыгрывали сценки из этого мульта. Это весело! Сейчас, если на него попадаю, смеюсь только так - поднимает настроение))) Цитата
P@UL Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 ДА ЭТО ПРОСТО КЛАССНЫЙ МУЛЬТИК. Он просто смешной, а этот Чёрный Плащ просто какой то супер клоун но он супер герой он нелепый, и не предсказуемый. Так что его можно смотреть задыхаясь (ОТ СМЕХХХХХХА) и так сделал я вывод что это мультик ОЧЧЧЧЕнь смешНННННой и прикольный. :) :) :lol: Цитата
SUNJI Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 лучшие серии где антиплащ и мегавольт а самые лучшие когда все злодеи против одного ЧП Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну, я так же думала. Хотя, он не слишком похож на крысу.Какая крыса? Они там все собаки. А вообще хочу сказать, что Кряк Гусёну воспитывает просто кошмарно, он жуткий деспот, а она тоже в долгу не остаётся - хитрая, лживая. Кста, при таком воспитании дети и делаются скользкими и изворотливыми. Гога соседский - тот в школе выживанию учится. В первой серии, когда Гусёна только из приюта - она добрая, заботится о Чёрном Плаще. Потом стоит у окна и по нему тоскует. А жизнь в приёмной семье ей не на пользу пошла. Сколько раз Плаща чуть не угробила сама - и хоть бы какие-то угрызения совести. Вообще между ними отношения самые меркантильные. Чтоб купить видеоигру, она всё его снаряжение в утиль сдаёт, а в Рождество вот такую простыню катает, перечисляя в ней, какие хочет получить подарки. А он сигнализацию проводит, чтоб она их не посмотрела раньше времени. Иезуитство какое-то. Цитата
sure?) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Gilbert Cocteau, нифига какие подробности ,,, :( странно в детстве его крявляния воспринимал за чистую монету!! для меня он был такой суперсупер!мульт и вправду хороший , не в последнюю очредь благодаря стараниям наших перводчиков ( вот бы все так)))))) Фразочка "От ВинтаАА!!" засела прочно и вылетает в тему и не в тему у мну :( Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Gilbert Cocteau, нифига какие подробности ,,, :( странно в детстве его крявляния воспринимал за чистую монету!! для меня он был такой суперсупер!мульт и вправду хороший , не в последнюю очредь благодаря стараниям наших перводчиков ( вот бы все так)))))) Фразочка "От ВинтаАА!!" засела прочно и вылетает в тему и не в тему у мну :(На кассете смотрел. У друга моего папаша в своё время завёл обычай каждое воскресенье записывать мультики на кассету. Больше всего "Утиных историй" и "Чипом и Дэйлом", но опять же по нескольку серий других мультов. "Винни-Пух" был и "Чёрный Плащ" - вроде как одним блоком шли, я сам не помню. Они так чередуются у него на кассете. Друг рядом сидел и реально млел, хотя ему уже было 20 лет, а я так, за компанию. Всё никак не въезжал, к какому времени относятся события. Компьютеры какие-то громоздкие, какая-то техника с торчащими лампами, а офисы с современной аппаратурой, мобильные телефоны, сериалы, супермаркеты - 80-е годы минимум. Впрочем, в "Утиных историях" всё было ещё более неоднозначно. Как-то друг выволок из-под шкафа комикс и разъяснил, что Скруджа МакДака придумали в 50-е годы как проходного персонажа для развития сюжета. С временем он приобрёл популярность, стал героем собственного сериала. Соответственно там эволюция дизайна происходила, а племянники всё в школе учились. "Чёрный плащ" - это ответствление. Так же и "Гуффи и его команда" - Гуффи всегда был неразлучен с Микки Маусом, и Дональд с ними был, потом их развели, в новом сериале Гуффи уехал в другой город, да ещё сын у него появился, которого он не иначе раньше в приюте держал :( Только недавно Минни и Дейзи вновь стали подружками. Я это со слов друга рассказываю, ему бы вообще диссертации писать, всё равно на какую тему... Тут в теме писали, что в "Чёрном Плаще" были персонажи из "Утиных историй". Не видел. Только Зигзаг там старый знакомый, а больше никого не узнал. И то Зигзаг летать лучше стал, нет обязательного угробливания самолёта в каждой серии. Цитата
xevsuri Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Черный Плащ!!! Лет 8 назад смотрел его,какие воспоминания офигенный мульт с забавными героями и прикольной озвучкой)))))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 За что обожала этот сериал, так это за великолепный юмор и просто бесподобные фразы персонажей.Респект переводчикам сериала ;). Например, некоторые:"Мой черный плащ трепещет в ночи! Ану, негодяи! Готовьте гробы!" (слова главгероя, правда не помню, название серии)"Ужас летящий на крыльях ночи" с разными дополнениями, вне конкуренции).Может, кто еще какие помнит?) Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Да и вообще, голоса там очень аже не плохи в нашей озвучке. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Да и вообще, голоса там очень аже не плохи в нашей озвучке.А вот с озвучкой дело потом стало хуже. Наверно, хорошие артисты разорвали контракт из-за плохой оплаты своего труда. У нас же кто только не брался за это в перестройку - Элеонора Прохницкая и то ударилась от безденежья. С черепашками тоже - сначала хорошие были голоса, черепашки такие весёлые, Сплинтер мудрый весь из себя, а потом раз - Сплинтер заговорил каким-то скрипучим голосом, как старая бабка, черепашки закосили под геев ((( Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 А вот с озвучкой дело потом стало хуже.А вот это плохо уже. Хотя впринуипе, сколько смотрела я его, то да концуа вроде были норм голоса. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Веселые воспоминания, а еще помню одноименную игрушку на восьмибитке: много часов было на неё убито... Цитата
jigoku shounen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Веселые воспоминания, а еще помню одноименную игрушку на восьмибитке: много часов было на неё убито...Я эту игру не так давно на кпк эмулировал, и с сохранениями смог даже пройти ! Цитата
blackout Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 народ, check it out) фразочки)..(ЧП-понятно, АП-антиплащ, Б-бушрут, МВ-мегавольт, К-квага, З-зигзаг) ЧП: никаких следов! а сейфа нет!управляющий банка: как будто сейф вылез и ушел сам...ЧП(подбегает): что ты сказал? ужасная глупость! ЧП: в тюрьме тебе деньги не понадобятся!Б: мне нельзя в тюрьму, там мало света...ЧП: сними себе солярий! ЧП: я ужас летящий на крыльях ночи! я неотразимый холостяк, которого домогаются все дамы! Б: когда ты от меня отвяжешься, враг ты зеленых насаждений... К: хаха, наши сокровища на острове..АП: ну ты бы еще про карту рассказал!МВ: даа он чуть не ляпнул, что она в твоей каюте! АП: да! я обожаю расстреливать! врежу-ка я им для верности еще разок. - в данный момент антиплащ пытается причинить ущерб компании "Пицца пеппер".З: оо нет, моя любимая пицца! этот тип просто разбойник.. АП: да что такое происходит, я не могу пришить одного дохляка!! ЧП: я заступаю на этот пост! а ты кати, выметайся, сгинь!! ЧП: новинка сезона, бандюга в бутылке. К: аа я повергнут, растоптан, уничтожен!!!!АП: ты-то что ревешь, у тебя и силы никакой не было...К: ты у меня украл... легкомыслие!АП: да зачем оно мне... аха аха ахахахаха!(дурной смех) кажется и правда украл. ЧП: прочь мелюзга! я и сам замочу этого мега-мерзавца! ЧП: я ужас, летящий на крыльях ночииии..аааа! *бэмс* какой болван бросил тут кожурку от банана?! АП: похоже, сегодня последним буду смеяться я. быа.гыа.гыа.ЧП: неа, это я буду смеятся последним-распоследним! ха.ха.хааа! ЧП: Я изменю этот мир, где вечно крадут деньги из кассы, потому что меня это бесит! МВ: с дороги, сорняк!Б: кто, я сорняк? ах ты электродище! засунь свой язык себе..АП: Чего опять не поделили!? Из-за чего ссоримся, мои малыши? живо говорите в чем дело!!! ЧП: аа ну что, дружище, теперь сам понимаешь, я вынужден тебя изувечить!З: постой, родной, это я! ЧП (Моргане): признавайся чем вы занимались с этим криминальным Казановой?? АП: прыгни с утеса, живо!!ЧП(под кайфом): да-а-а-а!!АП: о, ну надо же все перепробовал, а надо было лишь попросить..ЧП: я собрал под обрывом для тебя цветы.. антипупсик! бред еще тот)) ахахаха Цитата
Тумахаб Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Трепище злодей че-че-черный полащ. Ну ка отвинта. Класный мульт несет позитив ). Цитата
Az. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Darkwing Duck лутший. в децтве любил, а щас глупень какаета Цитата
Nega Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Сегодня утром показали самую последнюю серию. Про ресторан Морганы, которая в свое время не была озвучена...Озвучили тока в прошлом 2007 году...Так себе по сравнению со старыми сериями... но все же детская радость на душе ) Цитата
Футболист17 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 В далёком детстве смотрел с удовольствием. Особенно прикалывала песня в начале: "Только свистни, он появится..."А вообще я даже уже толком и не помню, о чём этот мульт <_< . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.