Yagami Light Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Весч!Что то проперла меня настальгия на ночь глядя. Нужно будет в сетке скачать и глянуть этот Омега мульт. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Будучи ребёнком я смотрел его время от времени.Но сейчас я могу сказать что Чёрный плащ, это мультяшний (и не самый лучший) вариант Бэтмена. Кроме того там присутствовали таки дурацкие серии..Чего стоит одно появление ЧП в мире обычных людей, его фанатов.В него там не верят, но обожают.Выяснилось что у некоего чувака был шлем - передающий в мир людей его похождения.В конце от удара шлем переключился на Спасателей (R/R) Если же смотреть его беспристрастно - то в принципе фильм не плохой.Спокойный не кровавый.. то что нужно детям.Но в конце и в начале следует написать - Не повторяйте это дома. Цитата
skat-anarhist Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ЧП форефа помню еще на денди всего его прошел а про мульт так воще говорит нечего просто супер.Недавно просматривал опять столько класных моментов особенно когда он попал в анти сан-канар. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) ЧП самый клевый супер герой, которой только может быть=)Мультик очень веселый и у него приятный стиль рисовки^^Блин все хочу посмотреть этот сериал еще раз да руки никак не доходят-) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzenin Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Чп))?Нет слов.Один дубляж нашими актерами,с его юморными перлами многого стоит)ЧП рулит! :) Цитата
Хелен Уоррен Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 NegaGirl, вы как-то говорили, что можете сделать любую картинку из любой серии. Мне очень необходимо изображение Нептунии( дамы-рыбы из серии "Утки правосудия" и "Мокрое дело") Если вас не затруднит, вы не могли бы сделаать мне парочку. Цитата
Nega Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Ща всё будет:D Наклепала из Уток Правосудия.Если нада, могу и из Мокрого Дела, но попозже.=)Лови. Цитата
Хелен Уоррен Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Огромное спасибо. Я просто роман пишу по этому мультику и иллюстрирую его. Мне бы еще Нашатырку из серии "Грязных деньги" и ее вместе со Стальным Клювом из серии "Чистейшая пакость". А Нептунии думаю достаточно. Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Оооооо, я обожаю этот мульт!! Моргану, Гусену, да всех люблю!! Клевыймульт! Цитата
Ryoku Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Классный мульт! Особенно русский дубляж, наши постарались хорошо, чтобы создать атмосферу такую. Конечно, фанатства такого уже нет, как было, но нравится до сих пор. Цитата
Mephistofel Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Корный мульт классика детства, враги тоже рулез помню унего еще как бы сказать злое альтер-эго точно такой же тока плохой Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Mephistofel (смотреть историю редактирования) Цитата
Хелен Уоррен Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я его до сих пор смотрю. Как-то не надоедает. А в детстве помню мы с друзьями играли во дворе в ЧП. Я всегда была Мегавольтом. Цитата
Ryoku Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Кстати говоря Мегавольт тоже был любимым персонажем. А когда в университете учился, нашего преподавателя по электротехнике тоже Мегавольтом прозвали, точнее, если уважительно, Мегавольт Омович ) похож на него был до ужаса, рыжий такой ) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Хелен Уоррен Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Я вообще обожаю всю Ужасную Пятерку. Они на меня как-то положительно влияют, дарят мне вдохновение. Да и В.А.О.Н. уважаю. Такая власть. Прямо СПЕКТР из Бондианы. Цитата
Nega Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ужасная Пятёрка рулит)))А потом мона буит этот роман прочитать, уммм?) ^_^ З.Ы. Ух.. Нашатырки скока нада? Многа? Или не очень? Цитата
Mephistofel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ужасная пятерка это где "водяная собака мегавольт антиплащ и еще кто-то(двое)" рульная команда если была бы сплоченей то всех как тузик грелку. Люди а где вы его смотрите? Цитата
Ryoku Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ужасная пятерка это где "водяная собака мегавольт антиплащ и еще кто-то(двое)" рульная команда если была бы сплоченей то всех как тузик грелку. Люди а где вы его смотрите?1556974[/snapback] Квака и Бушрут еще. Да, где ЧП достать можно в сети?) Цитата
Mephistofel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Квака и Бушрут еще. А они че умеют не помню чес слово Цитата
Ryoku Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну Квака психованный клоун такой) Все время с куклой-бананом ходил, постоянно держал при себе кучу игрушек механических злобных.А Бушрут бывший ботаник который превратился в растение и смог их контролировать, все время в оранжерее ошивался, новые виды растений-хищников выращивал. Цитата
Nega Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ЧП можно по eMule скачать=) Цитата
Хелен Уоррен Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 NegaGirl , картинки 4-5, не больше. Роман почитать, конечно, дам. Только я его еще недавно начала и напечатала пока только 6 глав, а их будет 100. Но я не собираюсь с ним тянуть. Надеюсь, можно будет обратиться к тебе за картинками, если потребуется? Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 NegaGirl Здеь не галерея рисунков,так что если кому надо,то в личку пересылате друг другу. Одно дело один скрин,а не много. Цитата
Хелен Уоррен Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстати, может мне кто-нибудь ответить, какое животное представляет собой Мегавольт? ^_^ Цитата
Хелен Уоррен Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну, я так же думала. Хотя, он не слишком похож на крысу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.