Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Будучи ребёнком я смотрел его время от времени.

Но сейчас я могу сказать что Чёрный плащ, это мультяшний (и не самый лучший) вариант Бэтмена.

Кроме того там присутствовали таки дурацкие серии..

Чего стоит одно появление ЧП в мире обычных людей, его фанатов.

В него там не верят, но обожают.

Выяснилось что у некоего чувака был шлем - передающий в мир людей его похождения.

В конце от удара шлем переключился на Спасателей (R/R)

Если же смотреть его беспристрастно - то в принципе фильм не плохой.

Спокойный не кровавый.. то что нужно детям.

Но в конце и в начале следует написать - Не повторяйте это дома.

Опубликовано
ЧП форефа помню еще на денди всего его прошел а про мульт так воще говорит нечего просто супер.Недавно просматривал опять столько класных моментов особенно когда он попал в анти сан-канар.
Опубликовано (изменено)

ЧП самый клевый супер герой, которой только может быть=)

Мультик очень веселый и у него приятный стиль рисовки^^

Блин все хочу посмотреть этот сериал еще раз да руки никак не доходят-)

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
NegaGirl, вы как-то говорили, что можете сделать любую картинку из любой серии. Мне очень необходимо изображение Нептунии( дамы-рыбы из серии "Утки правосудия" и "Мокрое дело") Если вас не затруднит, вы не могли бы сделаать мне парочку.
Опубликовано
Огромное спасибо. Я просто роман пишу по этому мультику и иллюстрирую его. Мне бы еще Нашатырку из серии "Грязных деньги" и ее вместе со Стальным Клювом из серии "Чистейшая пакость". А Нептунии думаю достаточно.
Опубликовано (изменено)
Корный мульт классика детства, враги тоже рулез помню унего еще как бы сказать злое альтер-эго точно такой же тока плохой Изменено пользователем Mephistofel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати говоря Мегавольт тоже был любимым персонажем. А когда в университете учился, нашего преподавателя по электротехнике тоже Мегавольтом прозвали, точнее, если уважительно, Мегавольт Омович ) похож на него был до ужаса, рыжий такой ) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ужасная пятерка это где "водяная собака мегавольт антиплащ и еще кто-то(двое)" рульная команда если была бы сплоченей то всех как тузик грелку. Люди а где вы его смотрите?
Опубликовано
Ужасная пятерка это где "водяная собака мегавольт антиплащ и еще кто-то(двое)" рульная команда если была бы сплоченей то всех как тузик грелку.  Люди а где вы его смотрите?

1556974[/snapback]

Квака и Бушрут еще.

Да, где ЧП достать можно в сети?)

Опубликовано

Ну Квака психованный клоун такой) Все время с куклой-бананом ходил, постоянно держал при себе кучу игрушек механических злобных.

А Бушрут бывший ботаник который превратился в растение и смог их контролировать, все время в оранжерее ошивался, новые виды растений-хищников выращивал.

Опубликовано
NegaGirl , картинки 4-5, не больше. Роман почитать, конечно, дам. Только я его еще недавно начала и напечатала пока только 6 глав, а их будет 100. Но я не собираюсь с ним тянуть. Надеюсь, можно будет обратиться к тебе за картинками, если потребуется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация