Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимые персонажи God Geass'a

Появилась идея отголосовать за любимого перса, но темы не нашла. Поэтому создаю. Самых ярких вроде всех упомнила.

В голосовании разрешила выбор более одного персонажа, так будет интереснее.

В рамках темы возник вопрос, кто Нанали или Юфемия лучше управлял (смог бы управлять) японским автономным округом, чьи реформы и нахождение при власти были более предпочтительны для одиннадцатых, добавила голосование.

Отредактировано от Seagull (см. историю изменений)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

• Ответы 119
  • Просмотры 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мое особое предпочтение Шнайзелю: оч умен, оч харизматичен, красавчик ^_^

Также конечно Ллойд(классный чувак с чувством юмора и определенныи отсутсвием инстинкта самосохранения(говорит ччто думает даж про Императора "Имперашка") XDD), ну и Джино просто клевый.

Их женских персонажей Корнелия, Кагуя, Шарли, Ракшата, Нанали...Юфи просмотрела в списке, но она тож мне нравится))

Также конечно Ллойд(классный чувак с чувством юмора и определенныи отсутсвием инстинкта самосохранения(говорит ччто думает даж про Императора "Имперашка") XDD),

А что ему, как лучшему изобретателю империи, сделается-то? Пожурил бы его Чарли в худшем случаи, и то вряд ли.

А всё равно всех хороших персов поубивали, толку то...
Ой, ну прям-таки всех! Вместо персонажей в финальном сражении поголовно полегли ВСЕ знаменитые "Ночные Кошмары". Только Шень Ху выжил вроде бы...
  • 3 недель позже...

Герой - Сузаку понравился. С отрывом за ним бредет Лелуш. С еще большим отрывом - Ллойд (душка!). И замыкает эту четверку...хм... Шнайзель. А... еще нравился Император Британии, но не настолько :D

Геронини - Корнелия. Хороший такой образ, полководец в юбке, если бы она их носила... За сразу - СС. Все.

!___[Мongolian Сhop squad]____!
  • 2 недель позже...
Нет ну вот не понимаю я как Сузаку может быть на первом месте. Лелуш для меня всетаки лучший. Шнайзель тоже вне конкуренции. И еще хочеться Джино ометить, благородный такой парень. ;)

Джеремия Готвальд, крутой киборг :D

Профессор Ллойд, за верность работе :blink:

Оги Канаме, за живые чувства :blush:

Сумераги Кагуя, настоящая женщина! :(

Карен Козуки, за фингалы Сузаку и все разбитые машины британцев :huh:

Сумераги Кагуя, настоящая женщина!

Кхм, "лоликон детектед"? А вообще да, Кагуя бойкая девчушка, и как политик не дотягивает только до королей (Чарли, Лелуш, Шнайзель). А уж как она Зеро с Сузаку подкалывала.

Кхм, "лоликон детектед"?

Возможно, меня подкупает то, что девочка совершенно безбашенно верит в "принцев" и тащиццо от романтики :). Она так и не позволила запинать себя в "никакие", эпизодические персонажи.

Вот по этому я бы к ней в рыццари пошел :)

проголосовала За Курурги и Карен, Лелуш конечно похаризматичнее и интереснее, но рука почему-то потянулась именно к надписи Сузаку))
Encanto^^
  • 1 месяц позже...
Лелуш, персонаж очень запоминающийся и интересный. А вот Сузаку не нравится. Совсем. Слишком фанатичен. Так же было интересно узнать, что же движет Императором. Поэтому отдам свой голос за него и за Лулу.

Отредактировано от MoltenFire (см. историю изменений)

• 3 недель позже...
Всех бы хотела увидеть в финале живыми)) Более всех Юфи.

Не, она однозначно умерла =/ Хотя да, её было очень жалко. Мне ещё было жалко самого Лулу. Вот так вот гиасс сыграл с ним злую шутку, кхм...Он тож страдал. 

Разумеется хочется увидеть живым Лулу ^-^ То, что С.С жива - мы видели. А вот на то, что Лулу жив, нам дали маленький намёк...В общем, я всё же надеюсь что этот замечательный герой жив)

• 5 недель позже...

Очень жалко что Ширли все таки погибла.. Хотя к этому все и шло. фи тоже жалко.. Но им была заготовлена такая судьба заранее.

А вообще была рада видеть живого Сузаку и Карен.

Ну а СС и Лулу вообще вне списка. )))

Я добрая фея.. А с топором потому, что настроение плохое ^_^
Очень жалко что Ширли все таки погибла..

возможно, тут буду единственной, но я дождаться не могла когда она умрет ))

Ревность -- страшная штука...

А ведь как тебе повезло. то же чувство испытывала к Карен,но с неё как с гуся вода.

Не, она однозначно умерла

Юфи -да, тем более самая нелепая какая-то смерть, слишком уж жестоко они её расстреляли. Потому и жалко её сильнее, чем того же Ролло. Тот как никак сам выбрал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.