greenporsche Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 У меня чуть меньше: 30-35... хотя в последнее время условия добычи улучшились. Опять-таки, уже начинаю выбирать, что смотреть сразу, что только нарезать, что лучше поискать в приличном качестве, а что послать лесом. Раньше-то вообще всё любое записывал и просматривал. Составил список - 180 наименований, считая разные сезоны, спишиалы, мувики etc. за разные. Отсмотрено где-то две трети (по времени - около половины). Недавно запустил ролик The History of Anime - так процентов 80 узнал. При этом процентов 40 смотрел -_- Короче, всё впереди :) Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да без понятия по моим расчётам ближе к сотни но ни хрена не помню Цитата
Korin Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Штук 50 видела, а может и больше.. я уже просто не считаю... леньки) Цитата
Shinigami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Больше сотни--это точно, а вот конкретную цифру не назову.Когда начинала, то проглатывала все подряд, от откровенной халтуры до шедевров. А сейчас уже стараюсь выбирать. Но если я уже взялась что-либо смотреть, то обязательно до конца. Цитата
vons Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Несколько сотенВсе так и не вспомнишь ** смотрю на горы дисков с Аниме** Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я уже давно забросила записывать все просмотренное...Может где-то 70... трудно так считать... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Где- то у сотни... ...периодически интерес к аниме уступает место чему- то ещё и возвращается не сразу, или сразу если увижу что-то стоящее... Цитата
Sumomo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я просмотрела уже около 200гб анимэ, из этого около 130 яоя! Довавте мне кавайки!!!!!!!!!! Цитата
The fallen Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Sumomo ^_^ Ты серьезно? У меня за плечами несколько десятков (40-50). Я только начинающий... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Хмм... а вот сколько я посмотрел в гигах я точно не скажу...Сейчас на компе лежит 45, но это все относительно свежее... На самом деле мне больше пихать агиме некуда. Ровно 50 Гб под него всегда свободно. И таких 50 Гб было штук 10.То есть 500 Гб. Грубо и примерно. Цитата
Kuzer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Сколько посмотрел точно не скажу, гдето больше 30 но меньше 50, а в гигах вобще не знаю, ведь я и на DVD и на CD и на VHS и по телеку смотрел, так что в таком виде мерить не могу. :angry: Цитата
Ana Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Посмотрела штук 30 одни были харошие другие не оченьПонравились ЕВА, Наруто и Эскафлон. Другие щас не вспомню Цитата
jinsai Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 1000+ тайтлов.ОВА и мувики, связанные с тв не считаю. ЗЫ Ну, надо же выпендрится. Если есть те, кто смотрел хотя бы половину от этого (а может кто и побольше штуки? ^_-) - отпишитесь в личку, если смогу вырваться с работы на достаточно долгое время, поспорим о ситуации в индустрии ^__^ Цитата
Clow Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Посмотрел только пару десятком.Точное количество не помню.Начинал на ура, а сейчас одно анимэ в пару месяцев ^_^ Цитата
helga8 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А я наверное штук 30-40 посмотрела. Я только начинающая анимешница. Да и с добыванием аниме у меня проблемы. Если в магазе вижу, покупаю. Через модем, понятно дело, много не накачаешь. А друзей таких, только двое. У них тоже самое, что и у меня. Цитата
Dgoitish Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Сначала шла стадия накопления, смотрела всю, что смогу найти...Потом решила, что это глупо и стала смотреть только то, что реально давно хотела,знала что стоит и т.д.Времени свободного стала просто уйма:)Сейчас уровень где-то за 60... Цитата
Galanteя Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Должно быть с десяток.Лучшее:Gungrave,Chrno Crusade и Gunslinger Girl-И это только за этот месяц если не считать мувики. Цитата
Imelman Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Смтрю все и пешу тоже,количество просмотреного както невлияет - все смотрю с удовольствием. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) как то неколько лет назад шли мы с подругой и так как делать было нечего считали набралось более сотни с тех пор прошло много времени так что на данный момент думаю можно уже полтонны легко насчитать )))..............если не больше )) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я пытаюсь посмотреть как можно больше аниме, да и вообще увлекаюсь аниме символикой. Вот недавно смотрел Хикару играет в Го, очень понравилось и всем советую! Прошу всех, кто готов поделиться или поменяться со мной писать на e-mail titan561@mail.ru Готов даже приобрести некоторые за умеренную плату. С живущими во Владивостоке будет меньше проблем, меняться будет проще! Цитата
Найл Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну я примерно просмотрел штук 25. Особо запомнились GTO и Макросс Плюс. Ранма не понравился - там многое есть не из манги, а сплошная отсебятина. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я посмотрела свыше 200! Правда, некоторые с трудом вспоминаються! Цитата
burn|ureshii Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Посмотрел 50-60, мб больше, количество вляет на качество только тем, что появляется больше вариантов для сравнения. Из любимых ФМА, Excel Saga, Cowboy Bebop. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Извините, но то, что тут написанно (типа это я написала) на самом деле написал мой брат. Мой адресс djyletta347@mail.ruУчтите только этот адресс мой. Не видитесь на глупые фальшивки. Я посмотрела около 40 аниме мультфильмов. Все они на разную тематику, а какой ваш любимый, а? Цитата
Аия Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Привет, а я посмотрела порядком 40! И все отлично помню Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.