Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня чуть меньше: 30-35... хотя в последнее время условия добычи улучшились. Опять-таки, уже начинаю выбирать, что смотреть сразу, что только нарезать, что лучше поискать в приличном качестве, а что послать лесом. Раньше-то вообще всё любое записывал и просматривал.

Составил список - 180 наименований, считая разные сезоны, спишиалы, мувики etc. за разные. Отсмотрено где-то две трети (по времени - около половины).

Недавно запустил ролик The History of Anime - так процентов 80 узнал. При этом процентов 40 смотрел -_-

Короче, всё впереди :)

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Больше сотни--это точно, а вот конкретную цифру не назову.

Когда начинала, то проглатывала все подряд, от откровенной халтуры до шедевров. А сейчас уже стараюсь выбирать. Но если я уже взялась что-либо смотреть, то обязательно до конца.

Опубликовано

Хмм... а вот сколько я посмотрел в гигах я точно не скажу...

Сейчас на компе лежит 45, но это все относительно свежее... На самом деле мне больше пихать агиме некуда. Ровно 50 Гб под него всегда свободно. И таких 50 Гб было штук 10.

То есть 500 Гб. Грубо и примерно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сколько посмотрел точно не скажу, гдето больше 30 но меньше 50, а в гигах вобще не знаю, ведь я и на DVD и на CD и на VHS и по телеку смотрел, так что в таком виде мерить не могу. :angry:
Опубликовано

1000+ тайтлов.

ОВА и мувики, связанные с тв не считаю.

ЗЫ Ну, надо же выпендрится. Если есть те, кто смотрел хотя бы половину от этого (а может кто и побольше штуки? ^_-) - отпишитесь в личку, если смогу вырваться с работы на достаточно долгое время, поспорим о ситуации в индустрии ^__^

Опубликовано
А я наверное штук 30-40 посмотрела. Я только начинающая анимешница. Да и с добыванием аниме у меня проблемы. Если в магазе вижу, покупаю. Через модем, понятно дело, много не накачаешь. А друзей таких, только двое. У них тоже самое, что и у меня.
Опубликовано
Сначала шла стадия накопления, смотрела всю, что смогу найти...Потом решила, что это глупо и стала смотреть только то, что реально давно хотела,знала что стоит и т.д.Времени свободного стала просто уйма:)Сейчас уровень где-то за 60...
Опубликовано (изменено)
как то неколько лет назад шли мы с подругой и так как делать было нечего считали набралось более сотни с тех пор прошло много времени так что на данный момент думаю можно уже полтонны легко насчитать )))..............если не больше )) Изменено пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я пытаюсь посмотреть как можно больше аниме, да и вообще увлекаюсь аниме символикой. Вот недавно смотрел Хикару играет в Го, очень понравилось и всем советую! Прошу всех, кто готов поделиться или поменяться со мной писать на e-mail titan561@mail.ru Готов даже приобрести некоторые за умеренную плату. С живущими во Владивостоке будет меньше проблем, меняться будет проще!
Опубликовано

Извините, но то, что тут написанно (типа это я написала) на самом деле написал мой брат. Мой адресс djyletta347@mail.ru

Учтите только этот адресс мой. Не видитесь на глупые фальшивки.

Я посмотрела около 40 аниме мультфильмов. Все они на разную тематику, а какой ваш любимый, а?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация