fenrirka Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Пока штук 20-30, потому что во-первых "подсадили" всего пару месяцев назад, а во-вторых катастрофически нет на это времени. а жаль...( Цитата
Rui Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Прикинул так, где-то около 50.В связи с нехваткой времени думаешь только как бы посмотреть то что лежит на дисках и винте, а что уже не важно. Главное АНИМЕ. Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Посчетал около 25 если счиать полностью. Цитата
Dasp Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Порядка 50 штук. С выбором проблем никогда не возникало. У мя друг, "подсадивший" меня на аниме, заботливо подберает мне что смотреть, а что нет. Его рецензиям доверяюсь полностью, но и сам порой волью в свой поток анимы на просмотр что-нить свеженькое или кем-то отрекомендованное. Первой анимешкой посмотрел Самурай ИКС, зацепило так, что пытался повторить ощущения, но мне были подпихнуты разного жанра сериалы и полнометражки... так что понимание что такое аниме получал, мягко говоря, комплексное. Сейчас и дальше продолжаю поглащать вышеописаный поток и оценки преимущественно "круто" или "хорошо" редко недосматриваю до конца, но бывает. Количество на качество.... хм... пожалуй да. С каждым разом все лучше удается прочувствовать мульт. Поначалу очень напрягала японская озвучка и сабы. Теперь не могу смотреть мульты дублированные Цитата
Taa-kun Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Чем больше аниме смотришь, тем больше оттапыриваешь губу при следующем просмотре. Прямая пропорциональность :) Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Taa-kun согласна полностью. Наверное, у большинства тех, кто смотрит аниме в списке самых любимых те, которые были увидены одними из первых :-) Цитата
Andreich Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Посмотрел порядка пятидесяти штук, и то не все, то что есть. Как уже было сказано время не хватает. Цитата
Sakobato Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Посмотреть то посмотрел точно за сотню. Вопрос, мне кажется совсем не в количестве, а имено в качестве. Из той же сотни просмотренных мною анимок действительно шедевров не так уж и много. С Taa-kun'ом лично я не согласен. Начиная смотреть новую аниму, я никогда не оглядываюсь на то, что уже посмотрел и по возможности не сравниваю с другими (если нет явного сходства с какими-либо еще анимехами). Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Думаю около 50-ти, но список растёт, а предыдущие просмотры на нынешние никак не влияют, оцениваю аниме, не сравнивая ни с каким другим... .... ..... Цитата
sage Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Примерно с десяток. Но не больше:) Цитата
Quaken Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Чем больше аниме смотришь, тем больше оттапыриваешь губу при следующем просмотре. Прямая пропорциональностьЭ, гм, у меня пока наоборот... :) Вот не знаю, наверное, потому, что со временем делаешь выбор сознательнее? :)ЗЫ. По сабжу - за плечами около 30 наименований анимешек. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Вот посчитал недавно...За четыре месяца...40 сериалов ( +- парочка)20 полнометражек ( +- парочка)9 ОВАшек ( +- парочка) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
PolarStern Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 За стольник буит...в основном овахи и сериалы (стоящих из них не так уж много к сожалению), насчитал 5 полноценных фильмов... вот на них не было жалко время... Цитата
Ragmir Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 65 <_<+ штук 30 отправил в Бобруйск на разной степени досмотренности... Цитата
Mongrov Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 _Полностью_ просмотренных вещей чуть больше сотни (количество для меня заботливо считает ANN ;)). А если считать начатые и отложенные "на потом" + просматриваемые по мере появления... то небось под 150 набежит... Количество просмотренного, конечно, оказывает некоторое влияние, однако бОльшее влияние оказывает название студии, фамилии участников и аннотации на ANN. Цитата
Vetrov Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 }{ммм знаете что сказать хачю *абсалютно не притендую на оригинальность* количество оч влияет на качество ...В данный момент у меня наблюдаеться явный передоз среднепошибной субстанцией =_= Оч. устал ищю чтонибудь интересно но продолжаю хавать и хавать всякую чушь.Оч хочеться сесть на диету или попробовать голодовку но не получаетьяс =_= Как результат застой во всех областях деятельности и ярковыраженая хандра. А в виду грядущих Экзаменов она ещё и обостряеться. ...=> Цитата
Сюдзи Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Около 150 штук полностью. То что не досмотрел могу прямо перечислить - Технолайз, Wolfs Rain, Ханауко Мейд, Final aproach Цитата
nick24z Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ну где-то около 30-и штук, т.к. серьёзно увлёкся аниме этим летом... Цитата
khorght Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 посмотрел около 30 а вот в закачке стоит порядка 200 сериалов ова и др,ради инетереса посчитал когда докачаю...получилось ровно через год и несколько дней!!! Цитата
Сканни Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 несколько десятков есть - в основном сериалы. Теперь могу сразу сказать, аниме стоит, чтобы его смотреть, или нет.Но, разумеется, смотрю все подряд в целях расширения кругозора. Вообще, на вкус и цвет фломастеры разные, и, даже после просмотра аниме если советую смотреть или нет - это не означает истину в последней инстанции. Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Наверное, больше сотни, хотя никогда не считала и считать не планирую. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Штук сорок только. Просто увлекся основательно этим летом :) Цитата
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 около сотни. Может чуть меньше... Считаю все, что смотрела, могу что-то не вспомнить=)) Цитата
Bianca Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Посмотрела больше сотни. Многие понравились, некоторые не очень, а есть и такие, которые я так и не досмотрела)))) В основном смотрю всё, что достаю, хотя бы серий 6-7. Если после этого так и не понравилось, то просто удаляю..))))) Значит не судьба)) Цитата
Sinta Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Штук сорок. Маловато будет, но у меня все еще впереди)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.