Igo Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 проголосовал я за неск десяткав, а как хошется посмореть сотню, а хде аниме качают скажите плиз))) Цитата
Aknav Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Хм... ****+ наименований. Еще старые видео кассеты. Просмотры в гостях. Это стало таким обыденным, таким банальным - как просто после работы выпить бутылочку пива. Да и всё это аниме... краем глаза смотришь и уже знаешь, что там за сюрпризы, что будет дальше и чем всё это закончится.Редкая вешь заставит реально заняться просмотром. Сюжет - вот, что может и должно заинтересовать. Ну, а пока смотрим просто Аниме. Смотрим на "милое великолепие", на мечты. Цитата
StarFighter Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 за сотню перевалило и уже интерес не тот, раньше бывало за день 26 серий смотрел, а щас дай Бог пять серий в неделю.... Цитата
Ангу Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Пару десятков было, просто инет меееедленный, качает тяжко. Жду обычно, когда знакомые делятся. А так я новичок. Очень впечатлившийся новичок, особенно после просмотра Lain. Цитата
Zeddo Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Поздравьте меня у меня 100 аниме на счету Now and then Here and there. :) Цитата
Schro Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Посмотрел пока штук 35, но исключительно шедевры Цитата
Kitten-555 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 не считала...не много.. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 считаю, что смотреть всё подряд - это плохой тон. а считать на пальцах - уже нездоровость. но, говорят, это влияет на статус в определенных кругах... Цитата
Vetrov Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Поздравьте меня у меня 100 аниме на счету Now and then Here and there. ;)422497[/snapback]Чё правда =^.^= Хммм неожидал ...... и када ты успел ...Досмотрено до конца 120: Недосмотрел до конца 27: ...То Силиконыч:тут самое главное начать :lol: Я вот больше чем уверен что половину из того что я посматрел я просто не вспомнил. Вообще благо у меня галлерея волпов исть на сайте - а тоб точно больше 40 и не вспомнил бы... А теперь веду вот такой экселевский файлик и каж раз когда что то досматриваю туда вписываю... Главно начать =))) И чем раньше тем проще и лучше =)...+ сегодня досматриваю Самура Ди Кьо : осталась последняя серия =)))...=> Изменено 20 августа, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Чё правда =^.^= Хммм неожидал ...... и када ты успел ...Досмотрено до конца 120: Недосмотрел до конца 27: ...То Силиконыч:тут самое главное начать :( Я вот больше чем уверен что половину из того что я посматрел я просто не вспомнил. Вообще благо у меня галлерея волпов исть на сайте - а тоб точно больше 40 и не вспомнил бы... А теперь веду вот такой экселевский файлик и каж раз когда что то досматриваю туда вписываю... Главно начать =))) И чем раньше тем проще и лучше =)...+ сегодня досматриваю Самура Ди Кьо : осталась последняя серия =)))...=>428518[/snapback] Половина не до конца досмотренно не обольщайся а другую часть вспоминаю когад напоминают. Уже каша в голове. Цитата
Kaname Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Не знаю, примерно штук 70 наверное... Цитата
allofanime Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Половина не до конца досмотренно не обольщайся а другую часть вспоминаю когад напоминают. Уже каша в голове.430372[/snapback]Ну что же вы так с Bravlinом то?))))))))))))Если вещь нравится,а я другие просто и не смотрю, то я ее запоминаю, накой себя мучить неинтересным или просто скучным, если сейчас полно хороших вещей, успевай только меняться и выкачивать :) :( Цитата
Vetrov Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Отчасти прав =_=...=> Цитата
allofanime Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Кстати мне свезло и хорошего(в плане на мой вкус :P :) )аниме я смог уже просмотреть более 1Тб То ли я непритязателен, то ли везет пока ;) Цитата Bravlin Pechatnik @ 22-08-2005, 19:31Отчасти прав =_=...=> Отчасти лестно что отчасти прав :P ;) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 "считаю, что смотреть всё подряд - это плохой тон."Наступает момент, когда уже невозможно объективно выбрать, что же посмотреть следующим. Тогда берешь Top200 и начинаешь смотреть подряд, кроме того, что тебе категорически нехочется смотреть "а считать на пальцах - уже нездоровость."Если не вести список, то по накоплении достаточного количества аниме, забудешь что у тебя есть. Цитата
Barmunk Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Сегодня перевалил за 300 наименований, какой ужасссс... пора лечиться :blink: Цитата
Vetrov Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Кстати мне свезло и хорошего(в плане на мой вкус :) <_< )аниме я смог уже просмотреть более 1Тб То ли я непритязателен, то ли везет пока :lol: Цитата Bravlin Pechatnik @ 22-08-2005, 19:31Отчасти прав =_=...=> Отчасти лестно что отчасти прав :D :lol:430702[/snapback]Интересно как можно анимэ мерить терабайтами - музыку ты тоже так слушаешь ?...Хороших вещей то какраз и не много =_= Чаще всего попадаються стандартные стереотипные попс сериалы - НО в некоторых из них бывают свои интересные моменты\ходы\идеи\сюжеты. Из за этого то они и смотряться - я например не оч люблю гаремки и лав стори. Посему их смотрю не много - ток то что действительно смогу смотреть. Эчи тоже оч тяжко переношу - посему после 1й серии и забил на грин грин. ...Ещё раз по поводу того что много интересных вещей выходит - да есть ряд анимех которые бы я хотел бы досмотреть НО опятьже НО - оч не люблю смотреть анимэ посерийно - а большинство новых анимех так и достаються ибо сабят их не так уж и быстро а некоторые просто не дорисованы. Оч не люблю терять полное ощющение от анимэ. Что например в данный момент и происходит с Нарутой и Бличем.В наруто спасает токо оупенинг, а Блич из последнего считаю самым удачным анимэ (комедия\разухабистый экшен\самураи\фэнтези-фантастика-хорор) ибо смешно, атмосферно и махач-экшен....=> Цитата
Kururu Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Тогда берешь Top200 и начинаешь смотреть подряд, кроме того, что тебе категорически нехочется смотреть430736[/snapback]И теряешь много вещей "на любителя", которые для тебя могут оказаться лучше любой топовой. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 "И теряешь много вещей "на любителя", которые для тебя могут оказаться лучше любой топовой."Наверно именно поэтому Top100 переделали в Top200. Цитата
Zell Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 посмотрел примерно наименований 100,но того что именно задело было не так много,потому что трудно придумать что-нибудь новое и оригинальное из уже существующих вещей,остает только либо переделывать шедевры на новый лад,либо доводить до ума старые вещи в которых авторы схалтурили Цитата
M@D Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Дамсь вопрос интересный тока вот беда. После полусотни просмотренного у меня пока ещо не встал вопрос что смотреть... Мот просто нана знать что и где доставать, точнее людей которые тебе могут достать Хорошее анимэ. Лично у мню просто куча друзей занимающихся копированием и заодно так назавём" рекламой" анимэ такчто для меня Это ещо пока не проблема , что и когда смотреть. Цитата
Lacost Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 К моему большому сожалению, пару десятков...не больше :) Цитата
aira Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Смотря в чем измерять в гигах или штуках. Если в штуках,то где-то в районе сотни, еще учитывая то что на полочке лежат нераспечатанные коробочки с аниме. главная проблема-время,надо его выкроить для анимэ. Цитата
Phil Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Наверное, за сотню. Хотя счёт уже потерян :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.