Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм... ****+ наименований.

Еще старые видео кассеты.

Просмотры в гостях.

Это стало таким обыденным, таким банальным - как просто после работы выпить бутылочку пива.

Да и всё это аниме... краем глаза смотришь и уже знаешь, что там за сюрпризы, что будет дальше и чем всё это закончится.

Редкая вешь заставит реально заняться просмотром. Сюжет - вот, что может и должно заинтересовать.

Ну, а пока смотрим просто Аниме. Смотрим на "милое великолепие", на мечты.

Опубликовано (изменено)
Поздравьте меня у меня 100 аниме на счету Now and then Here and there. ;)

422497[/snapback]

Чё правда =^.^= Хммм неожидал ...

... и када ты успел ...

Досмотрено до конца 120:

Недосмотрел до конца 27:

...

То Силиконыч:

тут самое главное начать :lol: Я вот больше чем уверен что половину из того что я посматрел я просто не вспомнил. Вообще благо у меня галлерея волпов исть на сайте - а тоб точно больше 40 и не вспомнил бы... А теперь веду вот такой экселевский файлик и каж раз когда что то досматриваю туда вписываю... Главно начать =))) И чем раньше тем проще и лучше =)

...

+ сегодня досматриваю Самура Ди Кьо : осталась последняя серия =)))

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чё правда =^.^= Хммм неожидал ...

... и када ты успел ...

Досмотрено до конца 120:

Недосмотрел до конца 27:

...

То Силиконыч:

тут самое главное начать :(  Я вот больше чем уверен что половину из того что я посматрел я просто не вспомнил. Вообще благо у меня галлерея волпов исть на сайте - а тоб точно больше 40 и не вспомнил бы... А теперь веду вот такой экселевский файлик и каж раз когда что то досматриваю туда вписываю... Главно начать =))) И чем раньше тем проще и лучше =)

...

+ сегодня досматриваю Самура Ди Кьо :  осталась последняя серия =)))

...

=>

428518[/snapback]

Половина не до конца досмотренно не обольщайся а другую часть вспоминаю когад напоминают. Уже каша в голове.

Опубликовано
Половина не до конца досмотренно не обольщайся а другую часть вспоминаю когад напоминают. Уже каша в голове.

430372[/snapback]

Ну что же вы так с Bravlinом то?))))))))))))

Если вещь нравится,а я другие просто и не смотрю, то я ее запоминаю, накой себя мучить неинтересным или просто скучным, если сейчас полно хороших вещей, успевай только меняться и выкачивать :) :(

Опубликовано

Кстати мне свезло и хорошего(в плане на мой вкус :P :) )аниме я смог уже просмотреть более 1Тб То ли я непритязателен, то ли везет пока ;)

Цитата Bravlin Pechatnik @ 22-08-2005, 19:31

Отчасти прав =_=

...

=>

Отчасти лестно что отчасти прав :P ;)

Опубликовано

"считаю, что смотреть всё подряд - это плохой тон."

Наступает момент, когда уже невозможно объективно выбрать, что же посмотреть следующим. Тогда берешь Top200 и начинаешь смотреть подряд, кроме того, что тебе категорически нехочется смотреть

"а считать на пальцах - уже нездоровость."

Если не вести список, то по накоплении достаточного количества аниме, забудешь что у тебя есть.

Опубликовано
Кстати мне свезло и хорошего(в плане на мой вкус :)  <_< )аниме я смог уже просмотреть более 1Тб  То ли я непритязателен, то ли везет пока :lol: 

Цитата Bravlin Pechatnik @ 22-08-2005, 19:31

Отчасти прав =_=

...

=>

Отчасти лестно что отчасти прав :D  :lol:

430702[/snapback]

Интересно как можно анимэ мерить терабайтами -

музыку ты тоже так слушаешь ?

...

Хороших вещей то какраз и не много =_= Чаще всего попадаються стандартные стереотипные попс сериалы - НО в некоторых из них бывают свои интересные моменты\ходы\идеи\сюжеты. Из за этого то они и смотряться - я например не оч люблю гаремки и лав стори. Посему их смотрю не много - ток то что действительно смогу смотреть.

Эчи тоже оч тяжко переношу - посему после 1й серии и забил на грин грин.

...

Ещё раз по поводу того что много интересных вещей выходит - да есть ряд анимех которые бы я хотел бы досмотреть НО опятьже НО - оч не люблю смотреть анимэ посерийно - а большинство новых анимех так и достаються ибо сабят их не так уж и быстро а некоторые просто не дорисованы. Оч не люблю терять полное ощющение от анимэ. Что например в данный момент и происходит с Нарутой и Бличем.

В наруто спасает токо оупенинг, а Блич из последнего считаю самым удачным анимэ (комедия\разухабистый экшен\самураи\фэнтези-фантастика-хорор) ибо смешно, атмосферно и махач-экшен.

...

=>

Опубликовано
Тогда берешь Top200 и начинаешь смотреть подряд, кроме того, что тебе категорически нехочется смотреть

430736[/snapback]

И теряешь много вещей "на любителя", которые для тебя могут оказаться лучше любой топовой.

Опубликовано
посмотрел примерно наименований 100,но того что именно задело было не так много,потому что трудно придумать что-нибудь новое и оригинальное из уже существующих вещей,остает только либо переделывать шедевры на новый лад,либо доводить до ума старые вещи в которых авторы схалтурили
Опубликовано
Дамсь вопрос интересный тока вот беда. После полусотни просмотренного у меня пока ещо не встал вопрос что смотреть... Мот просто нана знать что и где доставать, точнее людей которые тебе могут достать Хорошее анимэ. Лично у мню просто куча друзей занимающихся копированием и заодно так назавём" рекламой" анимэ такчто для меня Это ещо пока не проблема , что и когда смотреть.
Опубликовано
Смотря в чем измерять в гигах или штуках. Если в штуках,то где-то в районе сотни, еще учитывая то что на полочке лежат нераспечатанные коробочки с аниме. главная проблема-время,надо его выкроить для анимэ.
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация