Mаru Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Впрочем, если хочешь еще одного "спора про торренты" ты знаешь где, я всегда к твоим услугам.))Записываю, какая игра, какой ник ?Но учти, что тру геймеры только на китайских серверах рубяться.Достоверные источники такие достоверные...Сказали, что всё правда. У меня нет причин им не верить. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 апреля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Maru-sempai, Модераториалотдохните от форума, у вас весеннее обострение. Флуд и оффтоп в ряде тем раздела.suiri otaku, Вам первое предупреждение, не стоит поддерживать оффтоп Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
HitomiS Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Посмотрела немного, 173 аниме - и сериалы, и полнометражные фильмы, напр., Миязаки.При этом полностью смотрела только в районе 70. Цитата
hakanai Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Не считал сколько, ответил "за сотню". Одних только Гандамов больше 40, + ещё куча всего (куча эта конечно гораздо больше, чем куча с Гандамами). У некоторых особо давно просмотренных вещей даже названия не помню, но ни разу ничего не бросал, не досмотрев до конца. Может быть правильно было ответить "несколько сотен", но там всё равно куча овашек, короткометражек и т.п. Цитата
Hanako-chan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Начинала смотреть явно больше сотни, но до конца осилила раза в три меньше. Цитата
Соул Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Не считал но интуиция подсказывает что сотню точно гляну а насчет вопроса как количество влияет на качество могу ответить что когда посмотрел много аниме то начинаешь угадывать сюжетные ходы и что произойдет дальше поэтому на поздник этапах начинаешь любить аниме с оригинальным сюжетом рисовкой персонажами Фури Кури в этом деле эталон конечно вы можете и воспрепятствовать но мог сказать что после его просмотра в душе возникает странное чувство да я смотрел аниме драмы и аниме комедии много где смеялся или плакал но там дрругое чувство пустоты смешанной с наполненностью чувство что прикоснулся к чему то запредельному и вот вот придет какое то озарение но весь эффект в том что в этой подвешенности есть глубина.Еще есть куча старых аниме которые великолепны например Великий учитель онидзука 10из10 думаю вы все согласитесь ^_^ Цитата
Sir_Sart Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Немного. Где-то 10-20 анимешек. Цитата
HitomiS Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Я просто записываю в тетрадочку каждое просмотренное аниме. Традиция...При этом овы и вторые-третьи и так далее сезоны одного аниме не считаю, зато считаю ремейки. ФМА, например. Цитата
byakkoya Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 хм, полностью просмотрел 91 сериал.сейчас смотрю еще 23 (многое онгоингом).ну и, конечно, есть грандиозные планы на будущее^^ Цитата
Agent B-7 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Пока закончил 23, смотрю ещё 4.Не стремлюсь набирать тайтлы, т.к. очень не хочу превратиться в ненавидящего всю индустрию неадекватного критика. Конечно, может это и не нормально, но стараюсь находить интересное даже в достаточно проходных проектах. Цитата
byakkoya Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Не стремлюсь набирать тайтлы, т.к. очень не хочу превратиться в ненавидящего всю индустрию неадекватного критикане думаю, что это зависит от количества просмотренного. тут роль играет твое отношение к тому, что ты смотришь.если не хочешь быть критиком, ненавидящим все это, просто не будь им. Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Статистика согласно МАЛу:ТВшников: 271 штука (4 - на on-hold'е, 1 dropped, 4 watching. Ну и Xam'd все-таки я бы сюда отнес).OVAшки: 125 штук, от одного до 12 эпизодов, из них только 50 односерийных...Movies: 63 (нашел ошибку - MAL "Byousoku 5 Centimetter" считает за три мувика... так что 61)) )Specials: 83, от одной до 24 серий каждый (но эти можно не считать - в основном мелочь)) Хотя много и 20-минутных, а спэшлы к Death Note - 2 фильма по 2 часа) Всего эпизодов (вместе с немногочисленными дронутыми, он-холд и "watching"): 6438. Минус порядка 260 серий мелких спэшлов... сбился, пока считал, но ошибся максимум серий на 15-20)) итого грубо говоря 6100 серий, длительностью 23-25 минут каждый (половина ОВАшек - по 30 минут), плюс 61 мувик. В "Plan to Watch" забил уже почти сотню анимешек, но это еще не все, что охота посмотреть (Что-то забыл записать... и не записывал сиквелы/приквелы и еще_не_вышедшие/не_вышедшие_до_конца аниме). Цитата
Himemiya Anthy Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Если считать в сумме и сериалы, и полнометражки, то получается 100-110. Количество дало опыт - когда начинаешь смотреть какое-нибудь аниме, первые 2-3 серии могут вообще не идти, но потом не оторвешься. Как-то начиталась отзывов по Берсерку и решила глянуть. На третьей серии думаю - еще чуть-чуть, и, если не заинтересует - дропну. А потом до победного без перерыва на сон и еду. Еще и мангу за неделю проглотила. Был как-то период, когда еще не было инета, да и аниме сложно было достать. Года 3 периодически пересматривала Хеллсинг, полнометражки Манускрипт ниндзя и Призрак в доспехах, сериал 3х3 eyes и полнометражку Утена. Веселое было время ^___^ Цитата
Snooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Статистику просмотренного не веду , но за сотню точно перевалило Цитата
Mimi-4an Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Пыталась составить статистику по названиям вспомнила тока 74 (с названиями у меня туго я их всегда забываю), а если учесть что по названиям не помню то где-то под сотню будет. Цитата
Nulex Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 ууу парочка сотен то будет... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 итого грубо говоря 6100 серийДа, у тебя длиннее :o У меня:TV: 225, OVA: 73, Movies: 78, Spcl.: 43, Eps: 5,940Правда, штук 50 тайтлов не забито по причине склероза (на МАЛе я относительно недавно, вбивал по памяти), да и дропнутые не учтены. Цитата
ミハイ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Довольно много ;) штук 120... Цитата
Kira-chan^.^ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Хм...самих аниме штук 13...ну если с полнометражками то штук 17-20.Серий? Ой! Не знаюХдд если считать то ух как многоХддмогу перечислить)))Сейлор мун (200 серий)Наруто( серий...этак 100..примерно)Шуго чара (101 серию)Оран (25 вроде)Тёмный дворецкий (тоже в пределах 25..24 наверное)Рыцарь вампир( 10 серий, меня только на 10 хватило =_=)Достучаться до тебя (26)Кейон! (15)Стальной алхимик (серий 5 смотрелаХдд по утрам делать нечего)Призрак в доспехах( тоже где то серий 7)Тетрадь смерти(любимая моя смотрела серий 35, т.к. пропускала парочку)Код Гиас (26+ 26 Хдд короче 52)...дальше вообще не помню что смотрела Хдд так как список не веду)) я не ради количества смотрю))) Цитата
Nulex Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Fanateek, niiro dzyaki, 100 дней аниме это сильно :( Цитата
sparki Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ради интереса пошел делать свой список на мале. Дошел до буквы Л получил 114 чтук и вконец за****лся... Это только количество сериалов с подсезонами. Всякие овашки и мувики я не учитывал. Как нить попозже доведу до конца начатое. Цитата
Deimos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 =))) MAL (Completed): TV: 179, OVA: 87, Movies: 97, Spcl.: 19, Eps: 4,270 Цитата
Desiresoul Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ~ 120 сериалов, 4 ова, 4 мувика. Цитата
ORS Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 в подробности не вдавался, но больше 60-ти это уж точно)))а так, тоже как то не горю желанием составлять списки просмотренного, на маиле есть один, сделанный пол года назад список, но как говорится "С тех пор много воды утекло"=)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.