Перейти к содержанию
Обновление форума

Каких событий в вашей жизни больше? 60 проголосовавших

1. 1. Каких событий в вашей жизни было больше?

• Положительных.
      21
    • Отрицательных.
      19
    • Одинаковое кол-во.
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2296943
Много всего было,отрицательные,положительные, отрицательные вперемешку с положительными, каждое событие внесло какую-то свою долю в то кем я стала,многое изменилось,некоторые события заставили меня повзрослеть,некоторые - озлобится,некоторые - сделать любопытные открытия самого бытия.
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_2297141

Наверное, событий, изменивших жизнь, было больше положительных.

Например, встреча с одним очень умным человеком.Если бы не он, то не нашла своего места в жизни и сферы деятельности.

Второе - поступление в институт.Но это событие - не переход на новую ступень образования, а те люди, с которыми я познакомилась, и благодаря которым многое в моей жизни поменялось в лучшую для меня сторону.

Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2297147
В моей жизни было одно отрицательное событие изменившее мою жизнь, это день когда я родился в 1986 году, а не в 2986.

+1. И к тому времени где-нить в колонии на Марсе.

Но а вообще, самым главным минусом в моей жизни, было примерно после 3 класса школы, когда я переехал жить к отцу. Это был ужас. Моя жизнь превратилась в повседневный гнев. Примерно тогда же появилась любовь к США - это плюс, который полностью изменил мою жизнь, и сделал таким, какой я есть сейчас. Так же моя жизнь улучшилась после прочтения Библии, и изучения Теологии, как науки. Ну и конечно же - знакомство с моими лучшими друзьями...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_2298547
Yes We Can, скажи, а ты правда тролль?

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2298835
:lol: Моя жизнь - проклятие , с 12 лет... да... в тот год я потерял всех своих друзей, из-за, как я тогда думал, "лучшего друга"... в этот же год нас ограбили...осень. полсе всего этого, я подрался с пацаном...но, увы , после первого удара со спины я заплакал.. было просто обидно... да... хотя и больно.. тогда, я зашел домой , плача, а мама вышла на улицу. С тех пор все упрекают меня тем, мол что я "Пожаловался маме"... и все.. тут пошло поехало.. я был нтсолько подавлен этим всем, что отрек от себя одного оставшегося друга... да... после, меня часто стало приследовать навязчивость драки... хм-м...потом,зимой, но уже этого года, я ввязался в одну очнеь неприятную историю, о которой я умалкиваю, но она имела две стороны- с одним и тем же смыслом. Тоесть , ежели я не буду делать что-то - то я получу по морде, и если я буду ему делать то тоже получу. только уже от других людей *ёпта, люди, не считайте это яоем, нет =))* Ну а дальше все еще сильнее катится в низ... в общем,я живу замкнутый в квартире... так как... я просто боюсь людей.. вот =))
Опубликовано
comment_2298855
а отрицательных событий не существует. поэтому лично для меня вопрос неккоректен.
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_2299364

Из негатива: травма ноги в 2004м. Из-за этого мы с мамой не могли присутствовать на шоу каскадёров, на котором погиб мой брат (если бы мы там были, иди знай, может быть, смогли бы поторопить врачей...). Год хромал, после этого обленилось сердце и регулярно вылетает колено. Надеюсь и то, и другое исправить, теоретически реально.

Из позитива - закончил экстерном школу (10+11 класс за один год). Благодаря этому во время учёбы в консерватории и аспирантуре нередко попадал в последний год до введения государстенных нововведений, которые существенно усложняли студентам/аспирантам жизнь.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2316890
кадато нужно самому взрослеть и самому меняться, а все осталт=ьные факторы этому помагают

I hate u today, just as much as i did yesterday....

Maybe even a little more .... 

Опубликовано
comment_2316912
Написала, что положительных. Никогда не задумывалась , чего больше. Просто о хороших хочется помнить, а о плохих-нет.)

во...

но именно изменивших жизнь...

думаю хорошее - знакомство с сейчас уже лучшей моей подругой) она очень сильно повлияла на мое мировоззрение :rolleyes: )

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.