Перейти к содержанию
АнимеФорум

Каких событий в вашей жизни больше?  

60 проголосовавших

1. 1. Каких событий в вашей жизни было больше?

• Положительных.
      21
    • Отрицательных.
      19
    • Одинаковое кол-во.
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Много всего было,отрицательные,положительные, отрицательные вперемешку с положительными, каждое событие внесло какую-то свою долю в то кем я стала,многое изменилось,некоторые события заставили меня повзрослеть,некоторые - озлобится,некоторые - сделать любопытные открытия самого бытия.
Опубликовано

Наверное, событий, изменивших жизнь, было больше положительных.

Например, встреча с одним очень умным человеком.Если бы не он, то не нашла своего места в жизни и сферы деятельности.

Второе - поступление в институт.Но это событие - не переход на новую ступень образования, а те люди, с которыми я познакомилась, и благодаря которым многое в моей жизни поменялось в лучшую для меня сторону.

Опубликовано
В моей жизни было одно отрицательное событие изменившее мою жизнь, это день когда я родился в 1986 году, а не в 2986.

+1. И к тому времени где-нить в колонии на Марсе.

Но а вообще, самым главным минусом в моей жизни, было примерно после 3 класса школы, когда я переехал жить к отцу. Это был ужас. Моя жизнь превратилась в повседневный гнев. Примерно тогда же появилась любовь к США - это плюс, который полностью изменил мою жизнь, и сделал таким, какой я есть сейчас. Так же моя жизнь улучшилась после прочтения Библии, и изучения Теологии, как науки. Ну и конечно же - знакомство с моими лучшими друзьями...

Опубликовано
:lol: Моя жизнь - проклятие , с 12 лет... да... в тот год я потерял всех своих друзей, из-за, как я тогда думал, "лучшего друга"... в этот же год нас ограбили...осень. полсе всего этого, я подрался с пацаном...но, увы , после первого удара со спины я заплакал.. было просто обидно... да... хотя и больно.. тогда, я зашел домой , плача, а мама вышла на улицу. С тех пор все упрекают меня тем, мол что я "Пожаловался маме"... и все.. тут пошло поехало.. я был нтсолько подавлен этим всем, что отрек от себя одного оставшегося друга... да... после, меня часто стало приследовать навязчивость драки... хм-м...потом,зимой, но уже этого года, я ввязался в одну очнеь неприятную историю, о которой я умалкиваю, но она имела две стороны- с одним и тем же смыслом. Тоесть , ежели я не буду делать что-то - то я получу по морде, и если я буду ему делать то тоже получу. только уже от других людей *ёпта, люди, не считайте это яоем, нет =))* Ну а дальше все еще сильнее катится в низ... в общем,я живу замкнутый в квартире... так как... я просто боюсь людей.. вот =))
Опубликовано

Из негатива: травма ноги в 2004м. Из-за этого мы с мамой не могли присутствовать на шоу каскадёров, на котором погиб мой брат (если бы мы там были, иди знай, может быть, смогли бы поторопить врачей...). Год хромал, после этого обленилось сердце и регулярно вылетает колено. Надеюсь и то, и другое исправить, теоретически реально.

Из позитива - закончил экстерном школу (10+11 класс за один год). Благодаря этому во время учёбы в консерватории и аспирантуре нередко попадал в последний год до введения государстенных нововведений, которые существенно усложняли студентам/аспирантам жизнь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Написала, что положительных. Никогда не задумывалась , чего больше. Просто о хороших хочется помнить, а о плохих-нет.)

во...

но именно изменивших жизнь...

думаю хорошее - знакомство с сейчас уже лучшей моей подругой) она очень сильно повлияла на мое мировоззрение :rolleyes: )

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация