Neyg Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Эм...какая то слишком резкая глава получилось, не знаю, а слова глав героя на последней странице вобще испугала, он что, забыл о том что Сюиджи женат и ему нужна постоянная прибыль и т.д.? Цитата
S O N I C Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) У них родители есть в крайнем случае, и накопления какие-нибудь наверняка тоже + возможность взять кредит. Пережить смогут. Чего не сделаешь ради того, чтобы сбылась мечта. А Танто давно уже пора бросать, да и вообще начинать не стоило. И не единым сенен джампом мир манги един. Хотя в итоге они из этого журнала вряд ли уйдут конечно. Миура все больше разачаровывает. Думал раз он задумался о словах насчет влияния на жизнь мангак, то может изменится. Но нет, не в этой главе по крайней мере. Изменено 20 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Neyg Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Отличная самостоятельная жизнь же, родители и накопление на пару месяцев, хы, не, Маширо слишком вспылил вконец, забыл о ситуации друга. Мечта конечно и всё такое, другие журналы и оцтойная Гег-манга но это всё фиг знает какое время... не, безрассудно немного поступил. Цитата
al103 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Маширо слишком вспылил вконец, забыл о ситуации друга.Если друг сляжет в больницу как Маширо ранее это будет еще хуже. Он и так уже на пределе. Цитата
Az. Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Хорошая глава, интересно что они теперь надумают. Как вариант - начнут рисовать автобиографическую мангу Bakuman, lol. Цитата
kinns Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 На английском пока чет не хочу читать, поэтому остановился на 27 главе от фмп-тим. Думаете стоит начать? То что манга явно стоит внимания... Цитата
S O N I C Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Отлично, произошла рокировка. Хотя на данном этапе она уже не так и обязательно была. Да и сам Хаттори что-то этому не похоже что рад, почему тоже интересно. P.S. Жаль, что Ивасе с Хаттори похоже теперь точно не светит ) Цитата
Almith Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Чего-то я так и не понял, что они решали. Какая разница, победит "клуб" Ейджи или не победит. Работа то хороша, почему бы ее не выпускать? А то прямо весь коллектив болеет за ребят, а на серилизацию согласились со скрипом. Ну и здравая мысль наконец-то эдиторов постигла "А давайте оставим решение читателям!" Браво, кэп может гордится. А то складывалось ощущение, что в Джамп авторы пишут, чтобы эдиторы перед сном читали.Порадовал Ейджи, все таки он мне с самого начала нравился. Ашироги ему соперники, а он так искренне за них переживает.Единственное что напрягает - это повторяющиеся "Мы не проиграем, мы выйграем, точно выйграем!!! На кону наш контракт с ДЖАМПОМ!!! МЫ выйграем!!! " И так по каждому разу. Что касается Хатори, то я думаю что он просто переживает за Ашироги и не вполне уверен что сможет привести их к успеху. Пока Миура был эдитором - Хатори просто давал советы и надеялся на успех. А теперь - ему самому придется рулит. Большая ответственность все таки.Честно говоря я уже к Миуре привык. Когда он впервые появился я к нему отноился настороженно, ибо он был зелен и с кучей бредовых идей. А тут - уже почти как родной. Я бы тоже его не менял на Хатори. Но уже как есть так и есть. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Да у Ивасе ПМС... Кажется в этой манге появился персонаж, который меня действительно бесит. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Прочитал переведенные на данный момент 34 тома. Это вееещь))) Особенно радует, что романтика уделяется много внимания. Не в пример тому же дезноту (хотя повседневность видимо для романтики больше подходит). Да и герои тут мне больше симпатичны) Серьезно удивил "чудаковатый гений". Когда увидел его в первый раз, подумал, что полюбому будет эдаким заносчивым главгадом. А получился офигенный персонаж с тараканами) Цитата
S O N I C Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) http://keishou.net/manga/Otter_11/Oneshot/1Отличный ваншот вышел ) Было бы неплохо сделать подобные и по некоторым другим мангам. Хотя Оттер 11, конечно, лучшим был из них выбором. Изменено 15 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Всегда недолюбливал Хирамару, но тут в последних главах, он мне начал нравиться и в общем-то был рад чем закончилась его ситуация с Аоки.Новый персонаж-соперник тоже радует, этакий Лайт среди мангак. Больше всего на роль антагониста пока подходит. Изменено 31 января, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Всегда недолюбливал ХирамаруМне он всегда нравился. Это же надо так жить :rolleyes: И редактор у него няшка. Бакуман для меня на сегодняшний день - самый ожидаемый онгоинг. Цитата
Albus Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Немножко из темки про аниме сдеру.- А это, блин интересно... и романтика далеко не на последнем месте, причем никаких задолбавших ходов типа "я ее люблю уже серий 100 но признаца не могу". Все очень жизненно (ну если не придираца), признание во 2-й (или 1-й даже, не помню) главе в данном формате - это круто. Очень круто, да. Признание во 2 и прогресс за 120 глав - подержались за руки. Кстати, теперь когда до онгоинга дочитал, уже за седзоту романтику не считаю. Она просто утекает. Хотя попытки есть - между автором выдры и Аоки (вроде бы так ее зовут? Почему-то ее еще любят в додзики пихать.)Мог бы еще прокомментировать предыдущего оратора (;D), но я не любитель разводить споры на пустом месте, так что лучше про себя любимого. Манга становится какой-то однообразной. Они рисуют, круто!, сливаются или разочаровываются, рисуют заново, и тд. Кстати, большинство показанных манг я бы читать не стал, неинтересными кажутся. И аниме такими темпами они никогда не получат. Но последние главы интересную мысль подали. Та манга про кабинет правды - действительно заинтересовала. И сама идея коллективного написания отлична. С другой стороны, конечно, это не честно... Но ведь главное - чтобы манга была хороша. Хотя вот Эйдзи говорит, что не чувствует автора и это как-то неправильно. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Albus (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Мог бы еще прокомментировать предыдущего оратора (;D), но я не любитель разводить споры на пустом месте, так что лучше про себя любимого.Спорить с субъективным мнением - действительно не круто. Все-таки дуэт Обы с Обатой - звездный и наиболее успешный для каждого из них. Цитата
S O N I C Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) По 122-ой главе: Наконец-то Накаи снова вернулся в сюжетную линию (хотя может и забегаю вперед), незнаю почему, но не смотря на его огромнейший фейл с Аоки, мне он все равно остался интересен ) Ну в сложившейся ситуации он наверянка реабилитируется, и когда ситуация с Нанамине разъяснится, вряд ли он окажется на его стороне. И потом наверно к Ивасе перейдет ассистентом. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 его огромнейший фейл с АокиМожно заспойлерить данный момент? Цитата
S O N I C Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Да он много о себе возомнил, и стал ей условия ставить, когда той нужна была его помощь - чтобы она с ним начала встречаться или что-то вроде того, точно уже не помню ситуации. Закончилось это всё тем, что ему в деревню домой к себе уехать пришлось и на тот момент не похоже было, что он сожалел о содеянном. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Нет, он сожалел. Даже подонком себя называл, недостойным)Вообще он сначала к Аоки сильно подкатывал (кстати, в то время сильно мне нравился - сосулькой буквально обернувшись, рисовал), потом встретил новую "любовь" - очкастую девушку, она еще ассистенткой была у тандема главного. Потом ей признался - и был отвергнут. Кинулся к Аоки, как Sonic и написал, начал ей условия ставить, до того дошло, что она ему пощечину вкатила и послала. Жалкая личность, но с надеждой на исправление. Хороший момент был, когда он гг ночь рассказывал про свою никудышную карьеру... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Albus (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ясно, хм, моё первое знакомство с данным персонажем (в аниме) наоборот порадовало, мол драматичный персонаж, со сложной судьбой, но в то же время очень реалистичный. Сколько людей вот так вот, мечтают об одном, а в итоге.. Да я, собственно, похож на него, в данном плане, планировал жизнь для себя по-другому. Но в то же время надеялся, что как то ему "зачтётся" и будет у него праздник, на его улице.Кстати, по опенингу аниме решил, что именно он будет парой Аоки. Хотя есть опасения, что Фукуда будет в тандеме с Аоки. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) 123-ая глава. Ух, жесть такая с Накаи случилась ) Но тут понятно, что специально его "злодеем" выставляют поначалу, чтобы потом контрастно так перевести на "добрую" сторону. Тем более, как и предполагалось, проблески уже проявились. И еще вот эта панелька понравилась:http://i55.tinypic.com/34pi547.jpg растет Хирамару ) Изменено 4 марта, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Неожидал того, к кому Накаи отойдет в ассистенты. Но ему это безусловно должно пойти на пользу, особенно если Йошида(-ши) будет гонять его также как и самого Хирамару. Глядишь и похудеет, и девушкой обзаведется ) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Да, Хирамару был на высоте...Понятно, что авторам не хочется разбрасываться перснонажами, но на мой взгляд, хотя бы на одном примере показать, что иногда человек заступает черту и возврата уже не будет -- стоило. Зря дают хамлу очередной шанс. UPD: я про 129 главу, если что Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) 131 глава. У Такаги творческий кризис. Вполне возможно, который так у него и не пройдет (в отношении PCP). Да и не зря напомнили об условии Eiji отменить не понравившуюся ему мангу, наверно он и "поможет" Такаги с Маширо закончить с их текущей мангой, которая уже не торт. Что в общем-то глав. героям только на пользу пойдет, раз с РСР у них теперь точно не получится добиться аниме-экранизации. Да и вообще, PCP не соперник манге Eiji. Изменено 16 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 да. легкости написания ему уже не вернуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.