Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эм...какая то слишком резкая глава получилось, не знаю, а слова глав героя на последней странице вобще испугала, он что, забыл о том что Сюиджи женат и ему нужна постоянная прибыль и т.д.?
Опубликовано (изменено)

У них родители есть в крайнем случае, и накопления какие-нибудь наверняка тоже + возможность взять кредит. Пережить смогут. Чего не сделаешь ради того, чтобы сбылась мечта. А Танто давно уже пора бросать, да и вообще начинать не стоило. И не единым сенен джампом мир манги един. Хотя в итоге они из этого журнала вряд ли уйдут конечно.

Миура все больше разачаровывает. Думал раз он задумался о словах насчет влияния на жизнь мангак, то может изменится. Но нет, не в этой главе по крайней мере.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличная самостоятельная жизнь же, родители и накопление на пару месяцев, хы, не, Маширо слишком вспылил вконец, забыл о ситуации друга.

Мечта конечно и всё такое, другие журналы и оцтойная Гег-манга но это всё фиг знает какое время... не, безрассудно немного поступил.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отлично, произошла рокировка. Хотя на данном этапе она уже не так и обязательно была. Да и сам Хаттори что-то этому не похоже что рад, почему тоже интересно.

P.S. Жаль, что Ивасе с Хаттори похоже теперь точно не светит )

Опубликовано

Чего-то я так и не понял, что они решали. Какая разница, победит "клуб" Ейджи или не победит. Работа то хороша, почему бы ее не выпускать? А то прямо весь коллектив болеет за ребят, а на серилизацию согласились со скрипом.

Ну и здравая мысль наконец-то эдиторов постигла "А давайте оставим решение читателям!" Браво, кэп может гордится. А то складывалось ощущение, что в Джамп авторы пишут, чтобы эдиторы перед сном читали.

Порадовал Ейджи, все таки он мне с самого начала нравился. Ашироги ему соперники, а он так искренне за них переживает.

Единственное что напрягает - это повторяющиеся "Мы не проиграем, мы выйграем, точно выйграем!!! На кону наш контракт с ДЖАМПОМ!!! МЫ выйграем!!! " И так по каждому разу.

Что касается Хатори, то я думаю что он просто переживает за Ашироги и не вполне уверен что сможет привести их к успеху. Пока Миура был эдитором - Хатори просто давал советы и надеялся на успех. А теперь - ему самому придется рулит. Большая ответственность все таки.

Честно говоря я уже к Миуре привык. Когда он впервые появился я к нему отноился настороженно, ибо он был зелен и с кучей бредовых идей. А тут - уже почти как родной. Я бы тоже его не менял на Хатори. Но уже как есть так и есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Прочитал переведенные на данный момент 34 тома. Это вееещь))) Особенно радует, что романтика уделяется много внимания. Не в пример тому же дезноту (хотя повседневность видимо для романтики больше подходит). Да и герои тут мне больше симпатичны) Серьезно удивил "чудаковатый гений". Когда увидел его в первый раз, подумал, что полюбому будет эдаким заносчивым главгадом. А получился офигенный персонаж с тараканами)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

http://keishou.net/manga/Otter_11/Oneshot/1

Отличный ваншот вышел ) Было бы неплохо сделать подобные и по некоторым другим мангам. Хотя Оттер 11, конечно, лучшим был из них выбором.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всегда недолюбливал Хирамару, но тут в последних главах, он мне начал нравиться и в общем-то был рад чем закончилась его ситуация с Аоки.

Новый персонаж-соперник тоже радует, этакий Лайт среди мангак. Больше всего на роль антагониста пока подходит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всегда недолюбливал Хирамару

Мне он всегда нравился. Это же надо так жить :rolleyes: И редактор у него няшка.

Бакуман для меня на сегодняшний день - самый ожидаемый онгоинг.

Опубликовано (изменено)

Немножко из темки про аниме сдеру.

- А это, блин интересно... и романтика далеко не на последнем месте, причем никаких задолбавших ходов типа "я ее люблю уже серий 100 но признаца не могу". Все очень жизненно (ну если не придираца), признание во 2-й (или 1-й даже, не помню) главе в данном формате - это круто.

Очень круто, да. Признание во 2 и прогресс за 120 глав - подержались за руки.

Кстати, теперь когда до онгоинга дочитал, уже за седзоту романтику не считаю. Она просто утекает. Хотя попытки есть - между автором выдры и Аоки (вроде бы так ее зовут? Почему-то ее еще любят в додзики пихать.)

Мог бы еще прокомментировать предыдущего оратора (;D), но я не любитель разводить споры на пустом месте, так что лучше про себя любимого.

Манга становится какой-то однообразной. Они рисуют, круто!, сливаются или разочаровываются, рисуют заново, и тд. Кстати, большинство показанных манг я бы читать не стал, неинтересными кажутся. И аниме такими темпами они никогда не получат.

Но последние главы интересную мысль подали. Та манга про кабинет правды - действительно заинтересовала. И сама идея коллективного написания отлична. С другой стороны, конечно, это не честно... Но ведь главное - чтобы манга была хороша. Хотя вот Эйдзи говорит, что не чувствует автора и это как-то неправильно.

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мог бы еще прокомментировать предыдущего оратора (;D), но я не любитель разводить споры на пустом месте, так что лучше про себя любимого.

Спорить с субъективным мнением - действительно не круто.

Все-таки дуэт Обы с Обатой - звездный и наиболее успешный для каждого из них.

Опубликовано (изменено)

По 122-ой главе:

Наконец-то Накаи снова вернулся в сюжетную линию (хотя может и забегаю вперед), незнаю почему, но не смотря на его огромнейший фейл с Аоки, мне он все равно остался интересен ) Ну в сложившейся ситуации он наверянка реабилитируется, и когда ситуация с Нанамине разъяснится, вряд ли он окажется на его стороне. И потом наверно к Ивасе перейдет ассистентом.

Опубликовано (изменено)
Да он много о себе возомнил, и стал ей условия ставить, когда той нужна была его помощь - чтобы она с ним начала встречаться или что-то вроде того, точно уже не помню ситуации. Закончилось это всё тем, что ему в деревню домой к себе уехать пришлось и на тот момент не похоже было, что он сожалел о содеянном. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нет, он сожалел. Даже подонком себя называл, недостойным)

Вообще он сначала к Аоки сильно подкатывал (кстати, в то время сильно мне нравился - сосулькой буквально обернувшись, рисовал), потом встретил новую "любовь" - очкастую девушку, она еще ассистенткой была у тандема главного. Потом ей признался - и был отвергнут. Кинулся к Аоки, как Sonic и написал, начал ей условия ставить, до того дошло, что она ему пощечину вкатила и послала. Жалкая личность, но с надеждой на исправление. Хороший момент был, когда он гг ночь рассказывал про свою никудышную карьеру...

Изменено пользователем Albus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ясно, хм, моё первое знакомство с данным персонажем (в аниме) наоборот порадовало, мол драматичный персонаж, со сложной судьбой, но в то же время очень реалистичный. Сколько людей вот так вот, мечтают об одном, а в итоге.. Да я, собственно, похож на него, в данном плане, планировал жизнь для себя по-другому. Но в то же время надеялся, что как то ему "зачтётся" и будет у него праздник, на его улице.

Кстати, по опенингу аниме решил, что именно он будет парой Аоки. Хотя есть опасения, что Фукуда будет в тандеме с Аоки.

Опубликовано (изменено)

123-ая глава.

Ух, жесть такая с Накаи случилась ) Но тут понятно, что специально его "злодеем" выставляют поначалу, чтобы потом контрастно так перевести на "добрую" сторону. Тем более, как и предполагалось, проблески уже проявились.

И еще вот эта панелька понравилась:

http://i55.tinypic.com/34pi547.jpg

растет Хирамару )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неожидал того, к кому Накаи отойдет в ассистенты.

Но ему это безусловно должно пойти на пользу, особенно если Йошида(-ши) будет гонять его также как и самого Хирамару. Глядишь и похудеет, и девушкой обзаведется )

Опубликовано (изменено)

Да, Хирамару был на высоте...

Понятно, что авторам не хочется разбрасываться перснонажами, но на мой взгляд, хотя бы на одном примере показать, что иногда человек заступает черту и возврата уже не будет -- стоило. Зря дают хамлу очередной шанс.

UPD: я про 129 главу, если что

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

131 глава.

У Такаги творческий кризис. Вполне возможно, который так у него и не пройдет (в отношении PCP). Да и не зря напомнили об условии Eiji отменить не понравившуюся ему мангу, наверно он и "поможет" Такаги с Маширо закончить с их текущей мангой, которая уже не торт. Что в общем-то глав. героям только на пользу пойдет, раз с РСР у них теперь точно не получится добиться аниме-экранизации. Да и вообще, PCP не соперник манге Eiji.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация