Перейти к содержанию
АнимеФорум

Star Wars: The Old Republic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, в общем, слухи ходили уже давно, но недавно открылся официальный промо-сайт проекта.

Для тех кто не в теме, SW:TOR это новый совместный проект Bioware и Lucas Arts в жанре ММОРПГ и по заявлениям разработчиков и издателя (Electronic Arts) сие творение уделает ВоВ по всем параметрам (хотя, кто об этом не говорит в наши дни?)

Всем смотреть: http://www.swtor.com/

На сайте много интересного, включая общую информацию о сюжете и скриншоты!

Дата релиза пока не объявлена.

ЗЫ

Ну что, начинаем флуд на тему? :P

Мое мнение, что заявка серьезная; Лицензия шикарная, Разработчики - чуть ли не единственные реальные конкуренты Близзард по части творения мегахитов, Бюджет - что у Лукасовцев, что у "Электроников" денег навалом. В общем, жду как ни ждал еще ни одну ММО ever.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первонах!

Очень хочу поиграть в ММОРПГ во Вселенной Звездных Войн, но на SWG мой избалованный глаз не хочет смотреть, несмотря на все его огромные достоинства. В общем, жду не дождусь.

Опубликовано

По мне, пусть это и ИМХО, но в плане ПВП/масс ПВП даже ЛА2 уделывает ВоВ.

Просто зря они наделывали кучу дополнений и всё новых хроник.

Оставалось бы что-то уровн С1-С3, ИМХО, куда интереснее ВоВа было.

Во избежание вопросов: Поиграл и в ВоВ, и в Л2, но честно скажу, Л2 куда сильнее понравилась.

ЗЫ. А почему Вам не верится. что кто-то может ВоВ уделать?

Идеальных игр не бывает. Каждый раз можно что-то более близкое к идеалу придумать)

Опубликовано (изменено)

Baron Samedi, не сотвори себе кумира ;)

Сама по себе франшиза ЗВ это уже миллионы потенциальных фанатов и если даже Биовары повторят ВОВ один в один но в декоре ЗВ, все для кого Лайтсейбер > Фростморна побегут туда в пипрыжку.

Близы безусловно одни из лучших девелоперов нашего времени, но игры от Биовар ВСЕГДА были хитами и всегда были РПГ. Причем очень очень глубокими и обширными РПГ, а это именно те качества которых ВоВу (да и всем последним ММО) сильно не хватает ИМХО.

Я лично очень надеюсь, что ребята из Биовары сумеют вдохнуть в поступательно тупеющий жанр ММО новые силы, но даже если этого не произойдет я не вижу причин сомневаться в высочайшем качестве грядущей игры - они умеют делать игры, которые затягивают всерьез и надолго.

Опять таки, не стоит забывать про поддержку франшизы со стороны Лукасартс. Думаю, что не ошибусь если предположу, что к моменту релиза нас завалят различными продуктами по ЗВ: фильмами, литературой, мерчендайзом и еще черт знает каким промоушеном, который создаст нехилый ажиотаж в мировом маштабе.

Первая ласточка, кстати, уже полетела; я говорю про недавний анимационный фильм. Между прочим, стилистика прорисовки персонажей в фильме идентична тому, что мы видим на скриншотах из игры и это наводит меня на мысли о глобальном ребрендинге вселенной ЗВ, но это уже отдельная тема.

ЗЫ

Если такие монстры как Биовары, имея на руках одну из самых мощных франшиз современности и беспрецедентный по меркам индустрии бюджет, не смогут "уделать" ВоВ, то на жанре ММОРПГ можно смело ставить крест =/ так что буду ждать и верить в их успех!

Опубликовано
ВоВ никому не опередить извините)

Неаргументированно.

Zinja, я вот думаю тоже, что буковки ЗВ дадут в плане рекламы куда больше, чем все рекламные технологии Близзардев. Они мастера клепать игры, это да. но ещё большие мастера они эти игры рекламировать. А тут...

Хотя ведь... Была же Гэлэксис...

Опубликовано
Хотя ведь... Была же Гэлэксис...

У Гэлексис сложная судьба в целом, и в частности Лукасартс к ней не имели практически никакого отношения. Все делалось на дельги Сони и ее же силами. В данном случае ситуация несколько иная - у тайтла ЗВ назревают тяжелые времена; киносага завершена, первая волна поклонников уже изрядно постарела за 30 лет и для нынешней массы потребителей фантастики во всех ее проявлениях ЗВ это пусть классика, но уже прошлое, а КОТОР имеет положительный имидж в глазах современных геймеров. Именно поэтому игра в сеттенге КОТОР, а не оригинальной саги и внимание к ней со стороны владельцев тайтла будет предельным, поскольку фактически это их последний шанс привлечь новую волну молодых поклонников и продлить жизнь своей "священной коровы". Если они его упустят, то через 5-6 лет про ЗВ будут помнить только те кому сейчас за 20 =/.

Это то, что касается буков ЗВ, а для Биоваров это так же шанс откусить себе кусок лакомого ММО пирога и если они этого не сделают щас, имея поддержку "тяжелой артиллерии", то второго шанса у них может и не быть.

Опубликовано (изменено)

Я вот что скажу.

Я верю, что игра будет отменна.

Я надеюсь, что не потребует так называемого "задротства".

С меня и Л2 хватило.

Надеюсь, будут фришарды =)

А по предыдущему посту - абсолютно согласен)

Изменено пользователем ion1 (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

На офф сайте появилось видео содержащее фрагменты геймплея:

http://www.swtor.com/media/vidcasts/viddoc001

Приятно удивило насколько плавно и органично смотрится анимации даже на такой ранней стадии.

Опубликовано (изменено)

ну посмотрим что получиться ;) xaxax ну выпустят Star wars , а Близард - Диабло 3 =)))

потом еще ченить культовое) хоть в ВОВ и не играю..... но Близард по моему никому не переплюнуть.

а ВОВ не идеал , и не предел)

Изменено пользователем Koukin (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Koukin, неуместное сопоставление.

На сайте запустили раздел с веб-комиксом о событиях предшествующих игровым. Уже вышло три части первого Акта: http://www.swtor.com/media/webcomic/

Так же появился обзор класса охотника за головами под который выделили целый раздел:

http://www.swtor.com/info/classes/bounty-hunter

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ролик, конечно, шикарный, однако с тем же успехом его могли бы показывать и просто так. Всё-таки о ммморпг речь идёт, к сожалению. Но шикарный...
Yes We Can, Да, они заявляли, что оплата будет основана на микротранзакциях.
Печально, впрочем, меня интересуют, пожалуй, обещания (если ничего не путаю, конечно) насчёт реализации сюжета в ММО. Было бы забавно получить что-нибудь вменяемое, а не всякую ерунду типа вов.
Опубликовано
Negative, да, было бы здорово. Из всей словесной мишуры я выделил пока лишь одну важную вещь - ветвистые диалоги с разными итогами. Такого в ММО еще действительно не было. Главное чтобы эта фишка реально влияла на геймплей и не только в процессе кача.
Опубликовано
Из всей словесной мишуры я выделил пока лишь одну важную вещь - ветвистые диалоги с разными итогами.

Я для себя выделил еще, не менее интересующую, чем диалоги/сюжет, вещь, это битвы на световых мечах. Создатели же пообещали зрелищности на уровне фильмов, так что хочется на это посмотреть не меньше, чем на санту-барбару в мморпг.

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Тут сейчас напишут кучу всего, так что опишу ка и я от себя:

Ощущения двоякие.

Точно могу сказать что это очень высокого качества продукт, попробовать играть в который определенно стоит.

Полная озвучка, куча синематики, персонажей, у квестов в кои то веки действительно есть сюжет а не валлофтексты "додумай всю движуху сам". Почти котор вобщем.

Графика, механика и прочее тоже не подкачали. Крафт ненавязчив, пвп умеренно-спортивное, групповое пве доступное и в прицнипе дает неплохой челленж.

Но в этой бочке меда я таки для себя нашел свою ложку-другую дегтя:

Во первых, хотя тут больше винить свою невнимательность и завышенные ожидания в пору, нету там "уникального прохождения за каждый класс". Я таки на большее надеялся чем пяток уникальных квестов на планету, но увы. Так что полноценных прохождения будет всего два: за республику и империю. Качая твинков придется три четверти времени бегать по уже знакомым квестам и смотреть уже знакомые диалоги.

Во вторых мир статичен. Можно сколько угодно ругать слоеный пирог изменяющихся по мере прохождения зон из вов (в котором то появляются то пропадают другие игроки в зависимости от того в одной или в разных фазах локации вы находитесь), можно недоверчиво коситься на динамические цепочки событий из грядущих гв2 и сикретворлда, но это не изменит того что свтор по сути организации сюжета отличается от того же лотро, рифта или пре-ката вова только наличием катсценок с диалогами.

В третьих люто, бешено выбесила система групповых диалогов, где следующая реплика определяется голосованием. Хотя, наверное, вкусовщина. Да и поинты свет/тьма капают в зависимости от твоего выбора, но картинка то другая... В результате первое прохождение это соло и только соло. Вот так вот разработчики отталкивают новичков от тимплея :3

В четвертых это вов. Тоесть пока проходишь до эндгейма впечатление какой-то новизны есть (такие то ролики ведь), но в эндгейме начинается обычная дейлико-рейдовая канитель. В результате я поиграл-поиграл, да бросил. Но впечатления остались куда приятнее чем от того же рифта например. Любителям биоваревских рпгшек пройти по разику за обе стороны рекомендую.

Изменено пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация