Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2) В каком виде он имеется?

Имеется он в виде одного exe файла (точное название - WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe)

Windows XP Service Pack 3 Build 5512 Released to Manufacturing. Финальный релиз. Русская версия.

----------------

FILE: WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe

SIZE: 318,533,672 bytes in 1 file

SFV: B9E92224

MD5: e38b5c19a3d12ae8de0a12b1e098dd73

SHA1: 850CDA9F57033A17D046A56D422547EA80DCAF61

У кого такое есть ? Ключь нужен ? И если да, то вобщем сами понимаете просьбу дальнейшую.

С сохранностью данных вроде как понятно.

С записью, если я правильно понял, то лучше всего прожечь образ через неро.

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Имеется папка i386, а в ней

И т.д. Я, конечно могу и остальные скрины выложить. Всего их получилось 15 вместе с этими.

Если же файл открывать двойным кликом, то пишет, что "программе установки не удалось обновить файлы "Windows XP", поскольку язык установленной системы отличается от языка обновления". Это, наверное, потому что у меня сейчас 2-ой сервис пак.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Первое поместите папку установки виндовс в корень диска, т.к. чатсо проблемы с через чур длинным путём.

Ну а второе, впроинципе должно помочь.

З.Ы. Вот второй скрин не очень нравится-_- Есть вариант что установочные файлы повреждены.

З.Ы.З.Ы. По сообщению "программе установки не удалось обновить файлы Windows XP" и размеру bи имени самораспакуюшегося архива смутное подарение, о том что этот файл не что иной как SP 3 :D И для востановления системы он врятли поможетB)))

Изменено пользователем egik5hatki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю о чем вы но у меня стоит Виста.

Ноутбук.Асер.Core 2 Duo 2.00 Ghz HDD 160 RAM 2Gb Ati RADEON 2600 512+768mbDVD-RW

Не знаю как у вас но на моем она ваще не глючит и никаких багов не выдает.

Но насчет скорости и размеров Висты я согласен (весит много а скорость Low speed)

Теперь остается надеется на Vista Service pack 2

А таких причин чтоб ее обсирать я не вижу.

Опубликовано
Ругаться на Висту нет смысла рано или позно но кней надо будет переходить. Во всяком случаи компания Microsoft объявила, что будет продолжать поддерживать XP лишь до 2011 года. К таму же геймерам по любому придется добовлять оперативки с учетом системных требований современных игр, а XP видит только 3 ГБ. Так что хочешь больше ставь 64-разрядную операционку. Вообще косяков в Висте хватает так они были и XP когда она вышла. Просто надо набратся терпения.
Опубликовано
K@k@shi H@t@ke, сейчас стоит Vista или Vista SP1?

СП1

Ругаться на Висту нет смысла рано или позно но кней надо будет переходить. Во всяком случаи компания Microsoft объявила, что будет продолжать поддерживать XP лишь до 2011 года. К таму же геймерам по любому придется добовлять оперативки с учетом системных требований современных игр, а XP видит только 3 ГБ. Так что хочешь больше ставь 64-разрядную операционку. Вообще косяков в Висте хватает так они были и XP когда она вышла. Просто надо набратся терпения.

Можете обрадоваться но уже начали показывать достоинства новой Винды.

Вообще Виста неудачная вышла и даже Микрософт уже это поняла

ну на 70%

Опубликовано (изменено)
explorer - виндовый оконный менеджер и по совместительству менеджер файлов. это не интернет эксплорер.

Ой извинясь.Приношу мои извинения.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а не проще не знаю даже как говорили разделить винт на разделы и под винды высвободить к примеру гигов 20, и инфа впорядке и винда отдельно.....а смысл мучаться...
Модераториал
когда проще пойти в магазин и купить диск
Изменено пользователем Энрико Максвелл
обсуждение взлома ПО (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Имеется он в виде одного exe файла (точное название - WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe)

Windows XP Service Pack 3 Build 5512 Released to Manufacturing. Финальный релиз. Русская версия.

----------------

FILE: WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe

SIZE: 318,533,672 bytes in 1 file

SFV: B9E92224

MD5: e38b5c19a3d12ae8de0a12b1e098dd73

SHA1: 850CDA9F57033A17D046A56D422547EA80DCAF61

Это третий сервис-пак для XP. Тебе он как рыбе зонтик. Идем дальше. Не путай ввод ключа при установке и активацию. Ключ нужно вводить всегда при установке, а вот механизм активации из корпоративной редакции XP убран. Ключ берется любой для корпоративки (если не будешь качать апдейты, то не важно, внесен он в "черный список" или нет) или генеришь сам. Соответственно нужен тебе дистрибутив корпоративки, т.н. оригинальный образ Win XP Corporate с интегрированным SP3 взятый с MSDN (будем в это верить:)). Где взять знаешь, торренты в помощь.

обсуждение методов взлома ПО (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

если можно расскажите поподробнее пожалуйста :rolleyes:

Модераториал

Helena88, нельзя.

Mikhail, Helena88,

механизм активации убирается не иначе как покупкой лицензионного софта. На этом форуме не обсуждаются варез, хакинг, крякинг и методы взлома программ.

обсуждение методов взлома ПО (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

назрел вопрос, что лучше поставить как основную ОС: хр х64 или висту х86?

2 гига опера, проц вот такой, если это важно, сам я плохо в этом разбираюсь -__-

Что меня интересует: долговечность, работоспособность agth, applocale, atlas; как можно больше возможностей в изменении оформления без горы скачанных дополн прог, возможность поддержки, хоть какнибудь, старого софта, игр, и в особенности эмуляторов (пс1, пс2, гба, нинтендо и тд). Так-же интересно, возникают ли какийнибудь проблемы на японской локали и нужно ли, попрежнему делать ребут, чтобы их поменять? Так-же меня интересует возможность быстрого востанавления системы в случае её слёта.

Ещё хотелось бы узнать разницу между вистой ультимейт и вистой сп1, и есть ли какие-либо проблемы с русской висты?

Что касается хр х64, встретил сп2 и некую Pro Corporate. Ещё какие-то странные подписи типа система CWER.ru...Вообщем-то всё, больше вопросов нету, надеюсь на быструю и исчерпавающую помощь, ибо времени мало, заранее благодарен~

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ronnin, во-первых однозначно не ХР х64, потому как в то время х64 технология еще не была обкатана и в этой ХР полно глюков.

Во-вторых, учитывая что вам нужна хоть какая-нибудь поддержка старого софта, то я бы советовал задуматься о Vista x86, ну или оставить ХР х86. х64 вряд ли будет обеспечивать достойную совместимость, к тому же пока у вас всего 2 гигабайта памяти, переходить на х64 нет смысла вовсе. Смысл может появиться только тогда, когда у вас будет 4< гб. памяти.

По поводу стабильности и т.д. системы, а также скорости и качества восстановления, Виста лучше, но я бы все же рекомендовал ставить сторонний софт, в дополнение к штатному восстановлению системы. Про японскую локализацию ничего сказать не могу, ибо не пользуюсь.

Теперь про СП1. Вообще-то, существуют несколько редакций Windows Vista: Home Basic, Home Premium, Business, Enterprise и Ultimate, а SP1 - это Service Pack 1, комплексный пакет дополнений и исправлений к ОС и поэтому вопрос задан некорректно. Т.е. SP1 никак не отменяет редакции ОС, а выглядит это так: Windows Vista: Home Basic SP1, Home Premium SP1, Business SP1, Enterprise SP1 и Ultimate SP1, без него я бы вообще не рекомендовал ее устанавливать.

Вот сравнительная таблица редакций Windows Vista, все они отличаются функциональностью, можете выбрать ту, которая подойдет именно вам.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081114/4542/thumbs/rsiJae3vkU.png

Я сам бы рекомендовал Home Basic SP1, если вам просто нужно, чтобы оно работало или Home Premium SP1, если вам хочется полюбоваться на красивую анимацию окон. Стандартная "черная" тема, столь полюбившаяся всем, присутствует в обоих. Это чтобы не было недоразумений.

Кстати, вот-вот, выйдет второй пакет исправлений для Vista: Service Pack 2 (SP2), поэтому я бы рекомендовал подождать немного и установить именно Home Basic SP2 или Home Premium SP2.

Теперь снова про ХР х64: Pro Corporate - это ни что иное, как редакция Windows XP x64, т.е. 64-битность и наличие второго пакета обновлений (SP2) никак не исключает редакции и ее полное название звучит так Windows XP х64 Pro Corporate SP2 (кстати для ХР уже давно доступен SP3, так что SP2 - это устаревшая версия).

А насчет CWER.ru - это скорее всего т.н. "сторонняя сборка ОС", сделанная судя по всему, владельцем сайта CWER.ru. Это вряд ли оригинальный диск и внутри может быть все что угодно, от удаленных компонентов ОС, до интегрированного лишнего софта или даже вирусов, поэтому подобные "сборки" я бы советовал либо делать самому, либо не качать вообще, потому что на моей памяти, ничего хорошего я от них не наблюдал.

Опубликовано (изменено)

64-битные системы - нет реального толку, если оперативы не 4 гига или более. Плюс проблемы совместимости.

Виста - рекомендуется ап до SP1. Закрывает множество дыр, с ней система максимально стабильна, но некоторые проблемы так и не были решены, например, более медленное копирование на винты по-сравнение с xp. Но это не критично. Памяти достаточно, проца тоже, проблем не будет. agth, applocale, atlas - все работает без проблем. Эмули ? Проблем быть не должно. Да, про смену языков - тут придется менять язык системы и ребут. Быстрое восстановление системы ? Винт в NTFS и проблем нет. Остальное решается тоже довольно быстро.

Ультимейт - это комплект поставки. SP - это сервис пак, вещи абсолютно разные. Что касается остального про подписи, то это чьи-то сборки, вот и все.

Так что выбирайте сами.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю как в винде(думаю так же), но под линухом прирост производительности в таких операциях как компилирование, разархивирование, кодирование видео и звука в 64-битных системах порядка 10%.

Другое дело, что при использовании в системе одновременно и 64 и 32 битных приложений в память загружаються лишние библиотеки, к тому же 32-х битные приложений работают часто не очень хорошо, так что если предполагается ставить много старого софта(который весь естественно 32-х битный) то лучше и систему ставить 32-х битную.

Опубликовано

ronnin,

если чуствуешь желание открыть для себя что-то новое и вволю поэкспериментировать с ним - то ставь висту.

64-битную ХР точно не стоит ставить. Плюсов никаких, а парочка неудобных моментов гарантирована.

Имо, наиболе разумное решение для того чтобы "поставить и пользоваться" - это ХР х86.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация