Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фифа 09 очень сильно уступает ПЕС09. Лучше покупать именно ПЕС, а если тебя смущает отсутсвие лицензий.. Чтож, нато есть множество народных умельцев, которые уже давным-давно все сделали как надо ;)
Опубликовано

Являясь старым поклонником фут.симов (играл ещё и в SOCCER для Денди и FIFA96 вместе с предком серии PES - блистательным International Superstar Soccer Delux для SegaMD) стараюсь не пропускать новинки. В общем,устав ждать когда привезут ''умелую''PES09,купил себе лицензинную ФИФУ для PS2 с комментариями Уткина и Соловьёва.

Поиграл день и бросил-практически никаких серьёзных изменений со времён ещё ФИФА06.Ни реализма,ни драйва-играйте в PES...

Опубликовано (изменено)

А вот PES 09 в этом году восхитителен :o (играл на PS2)

Так что никому не советую покупать/скачивать ФИФУ. Разве что, только фанам серии ^__^

Изменено пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чем восхитителен-то?

Знаю из наших Зенит (ещё-бы) и Спартак (каждый год суют-непонятно почему) есть.ЦСКА легко делается из половины нашей Сборной с добавлением Одиа,Вагнера и Красича...А вот Локо(был в ПЕС08) машет рукой(((

Кхм...чё-то я отвлёкся) Так чем хорош-то?

В 08 мне сложность нравилась-играю на самом высоком уровне так и крупно выйграть и проиграть могу,в натуре реал)))

Минусов почти и не было (разве что-нет Бундес-лиги и РФПЛ:) )

Опубликовано

Что-то команд всё меньше и меньше...

+задумался+

Помню,в PES Winning Eleven 2006 была полная Бундеслига,но небыло новомодного музик-плеера,как в серии ФИФА,в ПЕС08 исчезла Бундес,за появился плеер с кучей отстойного музона-я понимаю,диск не резиновый,но всё же...

Это я так,к слову о...)))

П.С: Кстати благодаря выступлению на ЕВРО-08 наша команда ''словила экспу''в ФИФА09 получив сразу ранг в 4 с половиной''звезды'')))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация