Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Ненавижу футбол а Fifa для меня это уже полное извращение как мне кажется. Я считаю, что если тебе нравится футбол то следует играть в него на поле, а не смотреть со стороны и осуждать того кто профисеонально занимается этим (смотря по телевизору)! Да и таже самая фигня с игрой!!!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну незнаю даже что и сказать,так средненькая игра ^_^ Что думаем по поводу игры?Свое мнение выкладываем( :) ) сюда. Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

(Клон предыдущей только циферка новенькая + трансферы) EA только штампует игры, карденально ничего не меняя, Fifa выигрывает т-ко из-за большинства прав и лицензий на использывание тех или иных игроков икоманд (турниров и т. п. и т.д .) B)

A KONAMI тварит чудеса начиная с ISS и заканчивая PES 6...(PES-the best )

P.S. Досадно, что всё решает призренный металл...

:lol:

Опубликовано
Pro Evolution Soccer!
Кстати так себе игра,брал на ДвД.

Клон предыдущей только циферка новенькая + трансферы

А вот это сущая правда-)

В нашем захолустном городке кстати даже чемпионаты устраивают по Фифе 2005 ^_^

Я смеялся очень долго^_^ Еще бы чемпионат по Марио и тетрису устроили=)

Опубликовано

я из тех кому нравится fifa больше чем pes, потому что в далеком хз каком еще году начал гонять виртуальный мячик по полям фифы... а в пса не играл вообще))

хочу сказать что игра средненькая, но это если играть в карьеру и тп.

А вот МУЛЬТИПЛЕЕР ЖЖОТ! +русские комментарии ^__^ эта пять!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Как первые впечатления?

По сравнению с предыдущими версиями не очень нравится управление...

Внешность игроков прорисована отлично :) , теперь за игру рукой дают штрафной! :P

Начал играть за Chelsea, улыбнул Чех, который постоянно играет с повязкой на голове. :blush:

Опубликовано

))) надо бы в этой ветке правила оформления ввсети, как у нас, в Фильмах, а то... как-то бедно.

А для игры в русском языке есть очень хорошее слово - хлам!

Хлам она и есть)

Ну это все ерудна, ибо вышел ПЕС2008? а это значит, что продажи ФИФЫ в мире закончены:) есессно, у здравомыслящей части населения планеты)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация