Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем вам Наруто не угодило?

Самое обычное аниме.

Как бы сказать...

Вот есть доширак, всем как бе пофиг. А теперь представь, что ты любишь лапшу, хорошую, качественную. Заходишь на форум, а там про доширак, открываешь журнал, а там про доширак, идёшь по улице, а там детишки в доширак играют... и в каждом ларьке плакаты и значки с дошираком.

Понятно?

Опубликовано
Огогого, ну ничего себе развели демагогию, вроде как бы был совсем другой вопрос, и я не спрашивал любите ли вы Наруто или нет, или вам высказаться негде? Есть есть что-то по делу то пожалуйста.
Опубликовано
Ну господа, вы типичный быдло-илитарий, ну нравится человеку Нарута

Кто быдло, ты быдло, епт. Я ж не говорю, что ему стоит бросить наруту, потому что это говно, я просто обьяснил, почему некоторым людям не нравится нарута.

Опубликовано
Кто быдло, ты быдло, епт. Я ж не говорю, что ему стоит бросить наруту, потому что это говно, я просто обьяснил, почему некоторым людям не нравится нарута.

Ты ему красноречиво на это намекаешь, и демонстративно отводишь свои нюхательные каналы, от одного только упоминания и всячески пытаетесь сказать "тебе сдесь не рады". "Илита" вы потому, что сразу же набрасываетесь на некорректно поставленный вопрос (по вашему мнению) в узких кругах (и опять же ваших) несмотря на то что человек та собственно про это не знал, так как судя по всему пришла недавно и т.д. и т.п. Видать дващи сильно на мозг надавили. Раз вы не понимаете, что это не территория анонимных интернатов, здесь в лицо плевать не принято. И не забывай что нарута это аниме (к сожаленю), да поп да длинющае.

2 Ch1oe

И Хаос мне тоже нравится. А из аниме Боец Баки, Нана, Мёд и Клевер, Нодем контабле и Хантер х хантер (Кстати, последнее придумал тот же мангака, что и Нарута)

Опубликовано (изменено)
Император и усё!!!!!!

Главное у кого цепной меч наточен и болтар заряжан, а остольное суета)

+40К

Хоть кто-то, что-то понимает.

*Всё,закончил оффтоп, ухожу-ухожу...

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я говорю, что Наруто гумно, быкую и включаю гоп-стайл, но радуюсь, что народ его продолжает смотреть и отдаёт ему в жертву свои мозги хDD

Император и усё!!!!!!

Главное у кого цепной меч наточен и болтар заряжан, а остольное суета)

Порадовало))

Опубликовано
А я говорю, что Наруто гумно, быкую и включаю гоп-стайл, но радуюсь, что народ его продолжает смотреть и отдаёт ему в жертву свои мозги хDD

Порадовало))

Проза жызни)

SOS-team набигает? Притащим наруту к подножью Золотого Трона - Он разберётся.

И ногами ногами....

Опубликовано (изменено)

>>#18 #19 #22

Во славу Кхорна и бла бла бла.... Гнев императора и бла бла бла...

Зачем вы создаёте сдесь дващ, причём такой унылый? Пожалуйсто, просто уходите.

Изменено пользователем greed_602 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Во славу Кхорна и бла бла бла.... Гнев императора и бла бла бла...

Зачем вы создаёте сдесь дващ, причём такой унылый? Пожалуйсто, просто уходите.

Повелел ново пришедший с наикрутейшим шрифтом и отличным русским языком хDD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация