Hibe Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Ребят, помогите ПЛЗ, нужны серьги с символом Конохи(наруто), где таковые можно достать? Вот типа такиХ!!! Заранее Аригато. Цитата
Soulis Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Помогут тебе только 2 вещи:1) Заканчиваешь смотреть Наруто2) Продолжаешь смотреть Наруто, а затем тебя отправляют в ад Цитата
Икки Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Бугага, наруто в топку=) Цитата
Hibe Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Чо не говорите, но я попаду в Общество Душ) Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 В Общество Душ это ко мне. Цитата
Ch1oe Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Чем вам Наруто не угодило?Самое обычное аниме. Цитата
Soulis Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Чем вам Наруто не угодило?Спросишь это у чертей в аЦЦкой топке хDD Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Чем вам Наруто не угодило?Самое обычное аниме.Как бы сказать... Вот есть доширак, всем как бе пофиг. А теперь представь, что ты любишь лапшу, хорошую, качественную. Заходишь на форум, а там про доширак, открываешь журнал, а там про доширак, идёшь по улице, а там детишки в доширак играют... и в каждом ларьке плакаты и значки с дошираком. Понятно? Цитата
greed_602 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну господа, вы типичный быдло-илитарий, ну нравится человеку Нарута. Дело его. Наруто терпеть не могу, но "илиту" ещё больше. Причём, один флууд пишите. Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну,ребят вы и наезжаете на Hibe, Каждый имеет право смотреть то что хочет.Не вам судить.И вобще не потеме, оффтоп разводите. Цитата
Hibe Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Огогого, ну ничего себе развели демагогию, вроде как бы был совсем другой вопрос, и я не спрашивал любите ли вы Наруто или нет, или вам высказаться негде? Есть есть что-то по делу то пожалуйста. Цитата
greed_602 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 А по теме, в Поинте посмотри, если там нету, то тебе тогда прямая дорога не ebay там есть всё. ^^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну господа, вы типичный быдло-илитарий, ну нравится человеку НарутаКто быдло, ты быдло, епт. Я ж не говорю, что ему стоит бросить наруту, потому что это говно, я просто обьяснил, почему некоторым людям не нравится нарута. Цитата
Hibe Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Нет на Ebay, что самое удивительное, походу их изготавливают какие нить бабушки в Питерском подполье)) Цитата
Ch1oe Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 greed_602, Респект =)MuseHunter, поведай миру что для тебя не доширак.Просто интересно что смотрят те кого тошнит от Наруто.Думаю Доктора Хауса =) Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Ch1oe, хм... офтоп конечно, но ладно, вот любимое: ГитС, Мастер Муси, Путешествие Кино... да много чего ещё. Цитата
greed_602 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Кто быдло, ты быдло, епт. Я ж не говорю, что ему стоит бросить наруту, потому что это говно, я просто обьяснил, почему некоторым людям не нравится нарута. Ты ему красноречиво на это намекаешь, и демонстративно отводишь свои нюхательные каналы, от одного только упоминания и всячески пытаетесь сказать "тебе сдесь не рады". "Илита" вы потому, что сразу же набрасываетесь на некорректно поставленный вопрос (по вашему мнению) в узких кругах (и опять же ваших) несмотря на то что человек та собственно про это не знал, так как судя по всему пришла недавно и т.д. и т.п. Видать дващи сильно на мозг надавили. Раз вы не понимаете, что это не территория анонимных интернатов, здесь в лицо плевать не принято. И не забывай что нарута это аниме (к сожаленю), да поп да длинющае. 2 Ch1oeИ Хаос мне тоже нравится. А из аниме Боец Баки, Нана, Мёд и Клевер, Нодем контабле и Хантер х хантер (Кстати, последнее придумал тот же мангака, что и Нарута) Цитата
Hasi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Наруто, Элита, серги, быдло, развили димагогию...Император и усё!!!!!!Главное у кого цепной меч наточен и болтар заряжан, а остольное суета) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Император и усё!!!!!!Главное у кого цепной меч наточен и болтар заряжан, а остольное суета)+40К Хоть кто-то, что-то понимает. *Всё,закончил оффтоп, ухожу-ухожу... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Hasi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 +40К Хоть кто-то, что-то понимает. *Всё,закончил оффтоп, ухожу-ухожу... Именим Его)! Брат! Цитата
Soulis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А я говорю, что Наруто гумно, быкую и включаю гоп-стайл, но радуюсь, что народ его продолжает смотреть и отдаёт ему в жертву свои мозги хDD Император и усё!!!!!!Главное у кого цепной меч наточен и болтар заряжан, а остольное суета)Порадовало)) Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 SOS-team набигает? Притащим наруту к подножью Золотого Трона - Он разберётся. Цитата
Hasi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А я говорю, что Наруто гумно, быкую и включаю гоп-стайл, но радуюсь, что народ его продолжает смотреть и отдаёт ему в жертву свои мозги хDD Порадовало)) Проза жызни) SOS-team набигает? Притащим наруту к подножью Золотого Трона - Он разберётся. И ногами ногами.... Цитата
greed_602 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) >>#18 #19 #22 Во славу Кхорна и бла бла бла.... Гнев императора и бла бла бла...Зачем вы создаёте сдесь дващ, причём такой унылый? Пожалуйсто, просто уходите. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем greed_602 (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Во славу Кхорна и бла бла бла.... Гнев императора и бла бла бла...Зачем вы создаёте сдесь дващ, причём такой унылый? Пожалуйсто, просто уходите.Повелел ново пришедший с наикрутейшим шрифтом и отличным русским языком хDD Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.