Nanami Saito Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 я седня от подруги анимешницы услышала что с осени этого года будут снимать продолжение)) поэтому ждемс :( Цитата
Barnett Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) с осени этого года будут снимать продолжениеСтраницей ранее объяснили же, что эта новость - фейк. Не будет второго сезона. Во всяком случае ничего не анонсировано. И да, я по-прежнему жду продолжение Сунабозу, Тыквенные ножницы, а заодно и Скип Бейт. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 манга на руках, читать буду..*_* Цитата
Barnett Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Так второму сезону быть? http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1...d43dec.jpg.html Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Так второму сезону быть?И сюда сия деза прокралась. В сети просто завалили друг друга вопросами по поводу этой безобидной картинки. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 В сети просто завалили друг друга вопросами по поводу этой безобидной картинки.И так теперь будет каждый сезон, до тех пор пока люди не научатся сначала ходить по линку с картинки. Цитата
Barnett Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Или пока не выпустят тот самый второй сезон. ^_^ Ничего страшного, тему апнули, может и подискутировать получится. А по всяким подозрительным линкам на работе лучше не лазить. :D Изменено 7 июля, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А где это вообще выдрали? О_о Цитата
Barnett Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А где это вообще выдрали? О_оНа форуме Мега-Аниме. ;) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Манга как то буксует последние главы.Излишне автор затянул,походу сам не знает как толком закончить) 2-ой сезон?? Даже не знаю,нужен ли. Цитата
КоТэ^^ Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Будит...Етот второй сезон..Бу-гага!! >:-> Цитата
Karin Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Я посмотрела 19 серий пока что, ну блин, скажу я вам, Рен Тсуруга - тормоз! Тормоз! Ну как так тормозить можно? ( вон Шотаро и тот умудрился поцеловать Кеко Я всю мангу не читала, судить полностью не могу, может Рен как-то и продвинулся, но в аниме он - слишком медлителен! Цитата
Colette Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Вообще мне это аниме сразу понравилось особенно из за стремлений Кеко. Когда Шотаро ее бросил начинаешь видеть девушку в гневе и прикрасно понимаешь ее чувства. Пожалуйста расскажите что было в манге дальше после того что экранизировали. Цитата
Barnett Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 вон ШотароИ что? Они и жили вместе, и родители Шо пытались их поженить. Ясно одно, в итоге Кёко будет с Реном, а Шо станет человеком и возможно другом этой пары. Цитата
Vult Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Сериал более чем средний. Расчитывал на хорошую комедию, но в итоге получил натянутый, однотипный юмор, который поночалу выглядел забавно, но к концу просто надоел.Романтики же тут вообще почти нет. Даже обсуждать нечего, поскольку отношения совсем не развились, не считая каких-то намеков на симпатию и т.д.Был на грани дропа, но во второй трети сюжет вновь стал интересным, и за его развитием было интересно следить, как и за главной героиней... Хотя и раздражали чисто бабские (извиняюсь за выражение), бесконечно мелочные разборки.Также было непонятно, откуда у Кёко была такая прям ненависть к Рену, который ей и сделал разве что только несколько острых замечаний. В общем, героиня не совсем адекватна. ) А если рассуждать и по поводу ее мести, то Рен ей в начале абсолютно правильно сказал, что виновата она сама. Цитата
SinsI Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Также было непонятно, откуда у Кёко была такая прям ненависть к Рену, который ей и сделал разве что только несколько острых замечаний. В общем, героиня не совсем адекватна. ) А если рассуждать и по поводу ее мести, то Рен ей в начале абсолютно правильно сказал, что виновата она сама.?Он вообще-то её заставил всё бросить - учёбу, дом - и содержать его материально, пока он выбивается в люди. После достижения же своих целей - бросил, не то что не вернув долг, а даже не сказав "спасибо". Цитата
Vult Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ?Он вообще-то её заставил всё бросить - учёбу, дом - и содержать его материально, пока он выбивается в люди. После достижения же своих целей - бросил, не то что не вернув долг, а даже не сказав "спасибо".Он ей угрожал оружием, что ли? ) Не ведь... А виновата она, поясню, в этом из-за своей глупости. Цитата
Barnett Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Он вообще-то её заставил всё бросить - учёбу, дом - и содержать его материально, пока он выбивается в люди.Речь о Шотаро? А то можно подумать Вы о Рене. ^_^На самом деле тут всё зависит от того, как на это смотреть. Кёко души не чаяла в Шо, он был для неё идеалом. Затем образ идеале дал трещину, розовые очки слетели.. в какой-то степени она злилась на Шо, за то, что он разрушил её духовный мир, разбил сердце, так сказать. Ну скажи он ей что всё кончено и т.п., но нет же, он высмеял её за спиной. Ну а в дальнейшем Кёко уже переросла эту дурацкую месть и предпринимала попытки доказать (сначала Шо, а потом и себе) что она не пустышка и тоже может чего-то добиться и даже превзойти этого самого Шо (который смеялся над ней). В дальнейшем, ближе к концу, заметны качественные изменения в стремлении Кёко, на первом месте уже не месть и не попытка превзойти, а постигнуть мастерство игры сопоставимое с мастерством Рена. Другими словами, в Кёко проснулась актриса. И вот на таком интересном переломном моменте сериал "закруглили". Очень жаль, столько хороших сериалов так и не получают своего продолжения.Но возвращаясь к тому вопросу, виновата ли Кёко? Я думаю, что она не виновата, однако она была доверчива и наивна, вот и поплатилась. Шо поступил как жалкий тип, так что он виноват, конечно. Я вообще не придерживаюсь принципа, мол если дал себя обмануть – сам виноват. Те кто обманывает и кидает - по умолчанию виновны, но чтобы не страдать потом, нужно проявлять бдительность. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) бла-бла-бла просто прикольная, веселая глупость, я такие люблю хороших сериалов так и не получают своего продолжения. читайте мангу с главы 67 на русский довольно много переведено Изменено 25 августа, 2010 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 согласна. Продолжения сериалу ну ой как не хватает..и ведь канал tv tokyo, что транслировал 1 сезон, дал дату выпуска 5 октября. Неужели тоже утка? Цитата
Barnett Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 и ведь канал tv tokyo, что транслировал 1 сезон, дал дату выпуска 5 октября. Неужели тоже утка?Какбы в этой теме страницей-двумя раньше говорили/писали, что неправильно перевели, "5 октября" - дата запуска первого сезона. читайте мангу с главы 67 на русский довольно много переведеноСсылкой в личку поделитесь? На могучем конечно почитаю. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Какбы в этой теме страницей-двумя раньше говорили/писали, что неправильно перевели, "5 октября" - дата запуска первого сезона.10-го года? Цитата
Propp Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Специально снова нашел этот сайт: страничка с датами начала трансляции. Год, как видно, не указан, да и факт того, что последняя новость датирована январем 2009 года говорит не в пользу второго сезона.Если перевести гул-транслейтом, то можно видеть дни недели, когда начинаются трансляции. 5 октября в 2010 году - вторник, воскресеньем оно было в 2008м. P.S. Мне и самому хотелось бы увидеть продолжение Skip Beat, но, как-то в ближайшее время не получается :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.