Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
с осени этого года будут снимать продолжение

Страницей ранее объяснили же, что эта новость - фейк. Не будет второго сезона. Во всяком случае ничего не анонсировано. И да, я по-прежнему жду продолжение Сунабозу, Тыквенные ножницы, а заодно и Скип Бейт.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Или пока не выпустят тот самый второй сезон. ^_^ Ничего страшного, тему апнули, может и подискутировать получится. А по всяким подозрительным линкам на работе лучше не лазить. :D Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я посмотрела 19 серий пока что, ну блин, скажу я вам, Рен Тсуруга - тормоз! Тормоз! Ну как так тормозить можно? ( вон Шотаро и тот умудрился поцеловать Кеко Я всю мангу не читала, судить полностью не могу, может Рен как-то и продвинулся, но в аниме он - слишком медлителен!
Опубликовано
Вообще мне это аниме сразу понравилось особенно из за стремлений Кеко. Когда Шотаро ее бросил начинаешь видеть девушку в гневе и прикрасно понимаешь ее чувства. Пожалуйста расскажите что было в манге дальше после того что экранизировали.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сериал более чем средний. Расчитывал на хорошую комедию, но в итоге получил натянутый, однотипный юмор, который поночалу выглядел забавно, но к концу просто надоел.

Романтики же тут вообще почти нет. Даже обсуждать нечего, поскольку отношения совсем не развились, не считая каких-то намеков на симпатию и т.д.

Был на грани дропа, но во второй трети сюжет вновь стал интересным, и за его развитием было интересно следить, как и за главной героиней... Хотя и раздражали чисто бабские (извиняюсь за выражение), бесконечно мелочные разборки.

Также было непонятно, откуда у Кёко была такая прям ненависть к Рену, который ей и сделал разве что только несколько острых замечаний. В общем, героиня не совсем адекватна. ) А если рассуждать и по поводу ее мести, то Рен ей в начале абсолютно правильно сказал, что виновата она сама.

Опубликовано
Также было непонятно, откуда у Кёко была такая прям ненависть к Рену, который ей и сделал разве что только несколько острых замечаний. В общем, героиня не совсем адекватна. ) А если рассуждать и по поводу ее мести, то Рен ей в начале абсолютно правильно сказал, что виновата она сама.

?

Он вообще-то её заставил всё бросить - учёбу, дом - и содержать его материально, пока он выбивается в люди.

После достижения же своих целей - бросил, не то что не вернув долг, а даже не сказав "спасибо".

Опубликовано
?

Он вообще-то её заставил всё бросить - учёбу, дом - и содержать его материально, пока он выбивается в люди.

После достижения же своих целей - бросил, не то что не вернув долг, а даже не сказав "спасибо".

Он ей угрожал оружием, что ли? ) Не ведь... А виновата она, поясню, в этом из-за своей глупости.

Опубликовано (изменено)

Речь о Шотаро? А то можно подумать Вы о Рене. ^_^

На самом деле тут всё зависит от того, как на это смотреть. Кёко души не чаяла в Шо, он был для неё идеалом. Затем образ идеале дал трещину, розовые очки слетели.. в какой-то степени она злилась на Шо, за то, что он разрушил её духовный мир, разбил сердце, так сказать. Ну скажи он ей что всё кончено и т.п., но нет же, он высмеял её за спиной. Ну а в дальнейшем Кёко уже переросла эту дурацкую месть и предпринимала попытки доказать (сначала Шо, а потом и себе) что она не пустышка и тоже может чего-то добиться и даже превзойти этого самого Шо (который смеялся над ней). В дальнейшем, ближе к концу, заметны качественные изменения в стремлении Кёко, на первом месте уже не месть и не попытка превзойти, а постигнуть мастерство игры сопоставимое с мастерством Рена. Другими словами, в Кёко проснулась актриса. И вот на таком интересном переломном моменте сериал "закруглили". Очень жаль, столько хороших сериалов так и не получают своего продолжения.

Но возвращаясь к тому вопросу, виновата ли Кёко? Я думаю, что она не виновата, однако она была доверчива и наивна, вот и поплатилась. Шо поступил как жалкий тип, так что он виноват, конечно. Я вообще не придерживаюсь принципа, мол если дал себя обмануть – сам виноват. Те кто обманывает и кидает - по умолчанию виновны, но чтобы не страдать потом, нужно проявлять бдительность.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

бла-бла-бла просто прикольная, веселая глупость, я такие люблю

хороших сериалов так и не получают своего продолжения.

читайте мангу с главы 67 на русский довольно много переведено

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и ведь канал tv tokyo, что транслировал 1 сезон, дал дату выпуска 5 октября. Неужели тоже утка?

Какбы в этой теме страницей-двумя раньше говорили/писали, что неправильно перевели, "5 октября" - дата запуска первого сезона.

читайте мангу с главы 67 на русский довольно много переведено

Ссылкой в личку поделитесь? На могучем конечно почитаю.

Опубликовано

Специально снова нашел этот сайт: страничка с датами начала трансляции. Год, как видно, не указан, да и факт того, что последняя новость датирована январем 2009 года говорит не в пользу второго сезона.

Если перевести гул-транслейтом, то можно видеть дни недели, когда начинаются трансляции. 5 октября в 2010 году - вторник, воскресеньем оно было в 2008м.

P.S. Мне и самому хотелось бы увидеть продолжение Skip Beat, но, как-то в ближайшее время не получается :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация