Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2176762

Создаю обещанную тему для обсуждения самого перспективного сёдзе сезона, любителям Lovely Complex&Perfect Girl Evolution посвящается  :)

http://i.piccy.kiev.ua/i2/3a/7b/31cf703d203ba4a9119ab4a9ed14.jpeg

Аниме

Название: Skip Beat!

Ссылки: World-Art AniDB

Студия: HAL Film Maker

Тип: TV

Год выпуска: 2008

Режиссер:Саяма Киёко

Сюжет: Кьёко- девушка-сирота, только что закончила школу и приехала в Токио с другом детства - Шотаро, в которого безумно влюблена. Парень этот не простой, а восходящая звезда японской эстрады с большими амбициями и мелкой душонкой, как станет ясно уже вначале 1-й серии. Жизнь у Кьёко совсем не простая, забив на собственный внешний вид, дальнейшее образование и радости юности, она пашет, как проклятая, на куче работ, чтобы обеспечить домашний уют, безбедное существование и скорейшее возхождение на вершину местных хитпарадов, своему принцу. И вот, однажды узнав, что для него она только прислуга и как женщина абсолютно не интересна и даже никогда не была, наша золушка превращается-превращается ... это уже нужно смотреть :lol:  

Где взять три первых эпизода: 1-й   2-й  3-й   4-й   5-й

Субтитры вероятно будут выкладывать здесь и здесь

post-97036-1224873150_thumb.jpg

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

• Ответов 202
  • Просмотры 18,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Vik Pol,     А ведь простит. Нет, в манге такого ещё нет, но наверняка к этому подведёт автор. Мол не стоит держать ненависть в себе, что было, то было. Вернётся к нему? Это врятли. А вот ненавидеть

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2579594
Сравнивать ЛавКом с Нодаме конечно можно, но глупо. По дефолту Нодаме стоит выше, потому что позиционируется как аниме с более серьёзными, взрослыми, зрелыми героями, где профилирующий жанр, далеко не комедия

Мы сравнивали не ЛавКом с Нодаме, а ЛавКом со СкипБитом и Нодаме со СкипБитом.

Опубликовано
comment_2581144
По дефолту Нодаме стоит выше, потому что позиционируется как аниме с более серьёзными, взрослыми

Ну а почему сразу выше? Смотря ради чего аниме смотреть. Я к примеру Кантабиле пересматривал тока 2 раза, ЛавКом 6 чтоли... =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2705485
особенно понравилась героиня. молодец. не каждый на такое способен. скорей бы второй сезон :rolleyes: Фува Шо мне совсем не понравился. мне кажется он не достоин Кеко. Надеюсь что Кеко останется с Реном)
Опубликовано
comment_2705631
Капитан всегда чувствует очень тонко =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2844006

Извините, подскажите где онлайн почитать мангу, тома 2-12?

http://manga-online.com.ua/manga/skip-beat/ - тут нет.

http://readmanga.me/skip_beat/ - тут тоже нет.

Где? Ну или скачать.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2844008

@Ko:dzuru,

Насколько знаю, переведённых начальных глав нет, так как аниме довольно дотошно повторило оригинал. Единственный вариант – Комикс-арт (вроде они её издают в России).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2873740

Идеальным седзе для меня это аниме не стало (первые позиции удерживает (наверное, пожизненно) Kare Kano), но тем не менее оно очень милое, и среди всех седзе, что я смотрела, еще не видела подобного левел-апа из серой мышки в перспективную кино-диву. Наблюдать за метаморфозами главгероини было интересно, хоть и немного утомительны ее рассуждения и душевные терзания в стиле: «а что это было?». В общем, событиями это аниме насыщенно, героиня делает успехи, она амбициозна, мила и непосредственна, она не раз заставила меня улыбнуться, а то и засмеяться. Я вообще-то особо и не верила, что она добьется чего-либо, но она действительно талантлива, и еще ей очень везет. Так что месть-таки состоялась, и Шу был действительно обескуражен, хотя я скажу одно: я до конца надеялась, что они заново закрутят роман. Больше из героев никто впечатления не произвел, в принципе в этом аниме не было задействовано много действующих лиц, но это не минус, так как одной Кьеко в принципе с лихвой хватило.

В общем, тем, кто еще не смотрел, советую как отличный комедийный седзе-сериал, может сильных эмоций он не вызовет, но оставит после себя приятное легкое послевкусие. Я бы очень надеялась на второй сезон или на худой конец на что-нибудь очень похожее ;)

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2873743
Все уже оставили надежды на 2-й сезон еще года 2 назад :lol: Седзе очень редко когда возобновляют, спустя столько времени.

Опубликовано
comment_2873745

Это и не надежды, а так - мысли вслух. Скорее из рода: хочу чего-нибудь похожего. Не Skip Beat, так Beat Skip)

Нодаме не предлагать. Лавком смотрела. Мангу не читаю.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2873746
Сам бы хотел))) Вообще Tonari no Kaibutsu-kun духовно похожа на ЛавКом и Скип Бит. Можно попробовать, если не смотрели еще)

Опубликовано
comment_2873751
Не смотрела, но название помню, что когда-то заинтересовало) Жму на закачку))
Опубликовано
comment_2873783

Я вообще-то особо и не верила, что она добьется чего-либо

Ну как бы, аниме просто оборвано. Но даже в нём очевидно, что стремится она стать на уровень Рена - в одной из серий так и сказала, что хочет играть с ним на одном уровне.

я до конца надеялась, что они заново закрутят роман

А зачем? Там же есть Рен. Шо поступил очень плохо, так зачем ей к нему возвращаться? Нет, конечно у Кёко есть определённые задатки мазохиста, но не до такой же степени.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2873843

А зачем? Там же есть Рен. Шо поступил очень плохо, так зачем ей к нему возвращаться? Нет, конечно у Кёко есть определённые задатки мазохиста, но не до такой же степени.

Читавшие мангу говорили, то согласно воле автора она там мечется между ними и всё никак не может решить кто же ей милее. В общем: типичная история для долгоиграющего сёдзе.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2873937

Читавшие мангу говорили, то согласно воле автора она там мечется между ними и всё никак не может решить кто же ей милее.

Я читаю мангу и скажу, что это заблуждение. Там идёт дальнейшее раскрытие персонажей, автор явно пытается показать как непросты её герои, мол не картонные, но получается у неё всё это как-то вяло. Всё сводится к банальщине (это спойлер, потому не уточняю), точнее так было до последних глав. Понятно, что автора может контузить на почве сёдзе, и героиню снова "заплющит", но даже при этом, никаких метаний нет. Тут совсем другая подоплёка. :)

П.С. Мне манга нравится, хоть и могло показаться обратное (я о банальщине). Положительное пока перевешивает отрицательное. Тем более автор постоянно умудряется нагнетать обстановку и заставлять ждать очередную главу.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2873949

Ну как бы, аниме просто оборвано. Но даже в нём очевидно, что стремится она стать на уровень Рена - в одной из серий так и сказала, что хочет играть с ним на одном уровне.

Не, когда она в одной из первый серий поступила в отделение "Люби меня" и принялась драить полы, у меня мелькнула мысль, что и к 20 серии она будет все так же драить полы))

Зачем? Девочки любят подонков))

Опубликовано
comment_2874020

Девочки любят подонков

К счастью далеко не все. Кроме того Кёко не в их числе. Но тут нужно дать сноску, что и Шо не такой уж подонок, в нём есть и хорошее. Более того, будет момент,

когда Кёко спасёт его от провала

.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2874030
Ой да ладно... В Гитлере тоже хорошее было, наверное)) Я не знаю, какой идиоткой надо быть, чтобы простить такое предательство.

Опубликовано
comment_2874045

Всё сводится к банальщине (это спойлер, потому не уточняю), точнее так было до последних глав.

А можно немного (или много) спойлеров под... хм... спойлером? ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2874051

@Vik Pol,

Если брать общий ход повествования, не вдаваясь в конкретику, для Кёко Шо – соперник, которому она хочет утереть нос, обойти его, а Рен для неё – уровень к которому она стремится (в плане мастерства), правда в последних главах она таки сама себе призналась, что начинает испытывать к Рену нечто большее. В общем с Шо у неё соперничество, а с Реном уже чувства. Никаких метаний от одного к другому нет. Метания Кёко заключаются лишь в признании и не признании природы своих чувств к Рену. Во всяком случае на данном этапе именно так. Ах да, Шо метается, его бесит что Кёко может быть вместе с Реном. И да, он украл её первый поцелуй. Но Рен свёл его старания на нет простым объяснением. Так что тут Кёко вполне спокойно дышит в сторону Шо.

Я не знаю, какой идиоткой надо быть, чтобы простить такое предательство.

А ведь простит. Нет, в манге такого ещё нет, но наверняка к этому подведёт автор. Мол не стоит держать ненависть в себе, что было, то было. Вернётся к нему? Это врятли. А вот ненавидеть смысла особого нет, тем более как бы именно благодаря той «измене», Кёко нашла своё место в жизни и.. возможно.. любовь.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2874123
Ненавидеть-то смысла ессно нет. Я вообще надеялся, что она к концу 1-го сезона перегорит и поймет, что парится на счет этого подонка не стоит, и займется своей карьерой. А вот оно оказывается как. Она до сих пор в манге его из головы выкинуть не может. Бред =)

Опубликовано
comment_2874188
Она до сих пор в манге его из головы выкинуть не может.

Ну что Вы хотите от сёдзе, естественно судьба постоянно её сталкивает с этим самым ШО, иначе бы забыла давно. На самом деле мои любимые арки те, где нет Шо вообще и где раскрывается именно актёрская карьера Кёко.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2874472

К счастью далеко не все. Кроме того Кёко не в их числе. Но тут нужно дать сноску, что и Шо не такой уж подонок, в нём есть и хорошее. Более того, будет момент,

когда Кёко спасёт его от провала

.

Да не в этом дело. Просто некоторые не допускают мысль, что кому-то Шо может нравиться больше, чем Рен)

Опубликовано
comment_2874474

Просто некоторые не допускают мысль, что кому-то Шо может нравиться больше, чем Рен)

На мой взгляд тут вопрос не в том, кто больше нравится, а в том, кто меньше бесит :lol:

Опубликовано
comment_2874478

кому-то Шо может нравиться больше, чем Рен

Ну да, сколько людей, столько и мнений. Но всё равно меня увидляет, как можно симпатизировать тому, кто так обошёлся (мягко говоря, непорядочно) с героиней? Особенно удивляет, когда симпатии выказывают девушки. Ведь Шо, ко всему прочему - бабник. Неужели они и себе такого же пожелали бы? :blink:

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.