BTTF Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) По дефолту Нодаме стоит выше, потому что позиционируется как аниме с более серьёзными, взрослыми, зрелыми героямиЭто Нода Мегуми-то - зрелый герой? Чияки - согласен, но Нода... её карьера движется вперёд в основном благодаря "пинкам" посторонних людей: от Чияки до преподов и соседей по общежитию.Теперь сравните с Кёко - всё сама. upd. можно и по Чиаки поспорить, в принципе. Потому что у него рост пошёл только к моменту победы над аэрофобией, а вот Шо с Реном в шоу-бизнесе вертелись уже прямо с первой серии. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Сравнивать ЛавКом с Нодаме конечно можно, но глупо. По дефолту Нодаме стоит выше, потому что позиционируется как аниме с более серьёзными, взрослыми, зрелыми героями, где профилирующий жанр, далеко не комедия Мы сравнивали не ЛавКом с Нодаме, а ЛавКом со СкипБитом и Нодаме со СкипБитом. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 По дефолту Нодаме стоит выше, потому что позиционируется как аниме с более серьёзными, взрослымиНу а почему сразу выше? Смотря ради чего аниме смотреть. Я к примеру Кантабиле пересматривал тока 2 раза, ЛавКом 6 чтоли... =)))) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 особенно понравилась героиня. молодец. не каждый на такое способен. скорей бы второй сезон :rolleyes: Фува Шо мне совсем не понравился. мне кажется он не достоин Кеко. Надеюсь что Кеко останется с Реном) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 >> мне кажется он не достоин Кеко. по истине тонкое чувство) Цитата
Kaizer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Капитан всегда чувствует очень тонко =)))) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Извините, подскажите где онлайн почитать мангу, тома 2-12? http://manga-online.com.ua/manga/skip-beat/ - тут нет.http://readmanga.me/skip_beat/ - тут тоже нет.Где? Ну или скачать. Цитата
Barnett Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 @Ko:dzuru, Насколько знаю, переведённых начальных глав нет, так как аниме довольно дотошно повторило оригинал. Единственный вариант – Комикс-арт (вроде они её издают в России). Цитата
Lavina Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Идеальным седзе для меня это аниме не стало (первые позиции удерживает (наверное, пожизненно) Kare Kano), но тем не менее оно очень милое, и среди всех седзе, что я смотрела, еще не видела подобного левел-апа из серой мышки в перспективную кино-диву. Наблюдать за метаморфозами главгероини было интересно, хоть и немного утомительны ее рассуждения и душевные терзания в стиле: «а что это было?». В общем, событиями это аниме насыщенно, героиня делает успехи, она амбициозна, мила и непосредственна, она не раз заставила меня улыбнуться, а то и засмеяться. Я вообще-то особо и не верила, что она добьется чего-либо, но она действительно талантлива, и еще ей очень везет. Так что месть-таки состоялась, и Шу был действительно обескуражен, хотя я скажу одно: я до конца надеялась, что они заново закрутят роман. Больше из героев никто впечатления не произвел, в принципе в этом аниме не было задействовано много действующих лиц, но это не минус, так как одной Кьеко в принципе с лихвой хватило. В общем, тем, кто еще не смотрел, советую как отличный комедийный седзе-сериал, может сильных эмоций он не вызовет, но оставит после себя приятное легкое послевкусие. Я бы очень надеялась на второй сезон или на худой конец на что-нибудь очень похожее ;) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Все уже оставили надежды на 2-й сезон еще года 2 назад :lol: Седзе очень редко когда возобновляют, спустя столько времени. Цитата
Lavina Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Это и не надежды, а так - мысли вслух. Скорее из рода: хочу чего-нибудь похожего. Не Skip Beat, так Beat Skip)Нодаме не предлагать. Лавком смотрела. Мангу не читаю. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Сам бы хотел))) Вообще Tonari no Kaibutsu-kun духовно похожа на ЛавКом и Скип Бит. Можно попробовать, если не смотрели еще) Цитата
Lavina Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Не смотрела, но название помню, что когда-то заинтересовало) Жму на закачку)) Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Я вообще-то особо и не верила, что она добьется чего-либоНу как бы, аниме просто оборвано. Но даже в нём очевидно, что стремится она стать на уровень Рена - в одной из серий так и сказала, что хочет играть с ним на одном уровне.я до конца надеялась, что они заново закрутят романА зачем? Там же есть Рен. Шо поступил очень плохо, так зачем ей к нему возвращаться? Нет, конечно у Кёко есть определённые задатки мазохиста, но не до такой же степени. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 А зачем? Там же есть Рен. Шо поступил очень плохо, так зачем ей к нему возвращаться? Нет, конечно у Кёко есть определённые задатки мазохиста, но не до такой же степени.Читавшие мангу говорили, то согласно воле автора она там мечется между ними и всё никак не может решить кто же ей милее. В общем: типичная история для долгоиграющего сёдзе. Цитата
Barnett Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Читавшие мангу говорили, то согласно воле автора она там мечется между ними и всё никак не может решить кто же ей милее.Я читаю мангу и скажу, что это заблуждение. Там идёт дальнейшее раскрытие персонажей, автор явно пытается показать как непросты её герои, мол не картонные, но получается у неё всё это как-то вяло. Всё сводится к банальщине (это спойлер, потому не уточняю), точнее так было до последних глав. Понятно, что автора может контузить на почве сёдзе, и героиню снова "заплющит", но даже при этом, никаких метаний нет. Тут совсем другая подоплёка. :) П.С. Мне манга нравится, хоть и могло показаться обратное (я о банальщине). Положительное пока перевешивает отрицательное. Тем более автор постоянно умудряется нагнетать обстановку и заставлять ждать очередную главу. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavina Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Ну как бы, аниме просто оборвано. Но даже в нём очевидно, что стремится она стать на уровень Рена - в одной из серий так и сказала, что хочет играть с ним на одном уровне.Не, когда она в одной из первый серий поступила в отделение "Люби меня" и принялась драить полы, у меня мелькнула мысль, что и к 20 серии она будет все так же драить полы)) А зачем? Там же есть Рен. Шо поступил очень плохо, так зачем ей к нему возвращаться? Нет, конечно у Кёко есть определённые задатки мазохиста, но не до такой же степени.Зачем? Девочки любят подонков)) Цитата
Barnett Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Девочки любят подонковК счастью далеко не все. Кроме того Кёко не в их числе. Но тут нужно дать сноску, что и Шо не такой уж подонок, в нём есть и хорошее. Более того, будет момент, когда Кёко спасёт его от провала. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ой да ладно... В Гитлере тоже хорошее было, наверное)) Я не знаю, какой идиоткой надо быть, чтобы простить такое предательство. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Всё сводится к банальщине (это спойлер, потому не уточняю), точнее так было до последних глав. А можно немного (или много) спойлеров под... хм... спойлером? ;) Цитата
Barnett Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 @Vik Pol, Если брать общий ход повествования, не вдаваясь в конкретику, для Кёко Шо – соперник, которому она хочет утереть нос, обойти его, а Рен для неё – уровень к которому она стремится (в плане мастерства), правда в последних главах она таки сама себе призналась, что начинает испытывать к Рену нечто большее. В общем с Шо у неё соперничество, а с Реном уже чувства. Никаких метаний от одного к другому нет. Метания Кёко заключаются лишь в признании и не признании природы своих чувств к Рену. Во всяком случае на данном этапе именно так. Ах да, Шо метается, его бесит что Кёко может быть вместе с Реном. И да, он украл её первый поцелуй. Но Рен свёл его старания на нет простым объяснением. Так что тут Кёко вполне спокойно дышит в сторону Шо. Я не знаю, какой идиоткой надо быть, чтобы простить такое предательство.А ведь простит. Нет, в манге такого ещё нет, но наверняка к этому подведёт автор. Мол не стоит держать ненависть в себе, что было, то было. Вернётся к нему? Это врятли. А вот ненавидеть смысла особого нет, тем более как бы именно благодаря той «измене», Кёко нашла своё место в жизни и.. возможно.. любовь. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ненавидеть-то смысла ессно нет. Я вообще надеялся, что она к концу 1-го сезона перегорит и поймет, что парится на счет этого подонка не стоит, и займется своей карьерой. А вот оно оказывается как. Она до сих пор в манге его из головы выкинуть не может. Бред =) Цитата
Barnett Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Она до сих пор в манге его из головы выкинуть не может.Ну что Вы хотите от сёдзе, естественно судьба постоянно её сталкивает с этим самым ШО, иначе бы забыла давно. На самом деле мои любимые арки те, где нет Шо вообще и где раскрывается именно актёрская карьера Кёко. Цитата
Lavina Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 К счастью далеко не все. Кроме того Кёко не в их числе. Но тут нужно дать сноску, что и Шо не такой уж подонок, в нём есть и хорошее. Более того, будет момент, когда Кёко спасёт его от провала.Да не в этом дело. Просто некоторые не допускают мысль, что кому-то Шо может нравиться больше, чем Рен) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Просто некоторые не допускают мысль, что кому-то Шо может нравиться больше, чем Рен)На мой взгляд тут вопрос не в том, кто больше нравится, а в том, кто меньше бесит :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.