Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
По дефолту Нодаме стоит выше, потому что позиционируется как аниме с более серьёзными, взрослыми, зрелыми героями
Это Нода Мегуми-то - зрелый герой? Чияки - согласен, но Нода... её карьера движется вперёд в основном благодаря "пинкам" посторонних людей: от Чияки до преподов и соседей по общежитию.

Теперь сравните с Кёко - всё сама.

upd. можно и по Чиаки поспорить, в принципе. Потому что у него рост пошёл только к моменту победы над аэрофобией, а вот Шо с Реном в шоу-бизнесе вертелись уже прямо с первой серии.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сравнивать ЛавКом с Нодаме конечно можно, но глупо. По дефолту Нодаме стоит выше, потому что позиционируется как аниме с более серьёзными, взрослыми, зрелыми героями, где профилирующий жанр, далеко не комедия

Мы сравнивали не ЛавКом с Нодаме, а ЛавКом со СкипБитом и Нодаме со СкипБитом.

Опубликовано
По дефолту Нодаме стоит выше, потому что позиционируется как аниме с более серьёзными, взрослыми

Ну а почему сразу выше? Смотря ради чего аниме смотреть. Я к примеру Кантабиле пересматривал тока 2 раза, ЛавКом 6 чтоли... =))))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
особенно понравилась героиня. молодец. не каждый на такое способен. скорей бы второй сезон :rolleyes: Фува Шо мне совсем не понравился. мне кажется он не достоин Кеко. Надеюсь что Кеко останется с Реном)
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Идеальным седзе для меня это аниме не стало (первые позиции удерживает (наверное, пожизненно) Kare Kano), но тем не менее оно очень милое, и среди всех седзе, что я смотрела, еще не видела подобного левел-апа из серой мышки в перспективную кино-диву. Наблюдать за метаморфозами главгероини было интересно, хоть и немного утомительны ее рассуждения и душевные терзания в стиле: «а что это было?». В общем, событиями это аниме насыщенно, героиня делает успехи, она амбициозна, мила и непосредственна, она не раз заставила меня улыбнуться, а то и засмеяться. Я вообще-то особо и не верила, что она добьется чего-либо, но она действительно талантлива, и еще ей очень везет. Так что месть-таки состоялась, и Шу был действительно обескуражен, хотя я скажу одно: я до конца надеялась, что они заново закрутят роман. Больше из героев никто впечатления не произвел, в принципе в этом аниме не было задействовано много действующих лиц, но это не минус, так как одной Кьеко в принципе с лихвой хватило.

В общем, тем, кто еще не смотрел, советую как отличный комедийный седзе-сериал, может сильных эмоций он не вызовет, но оставит после себя приятное легкое послевкусие. Я бы очень надеялась на второй сезон или на худой конец на что-нибудь очень похожее ;)

Опубликовано (изменено)

Я вообще-то особо и не верила, что она добьется чего-либо

Ну как бы, аниме просто оборвано. Но даже в нём очевидно, что стремится она стать на уровень Рена - в одной из серий так и сказала, что хочет играть с ним на одном уровне.

я до конца надеялась, что они заново закрутят роман

А зачем? Там же есть Рен. Шо поступил очень плохо, так зачем ей к нему возвращаться? Нет, конечно у Кёко есть определённые задатки мазохиста, но не до такой же степени.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А зачем? Там же есть Рен. Шо поступил очень плохо, так зачем ей к нему возвращаться? Нет, конечно у Кёко есть определённые задатки мазохиста, но не до такой же степени.

Читавшие мангу говорили, то согласно воле автора она там мечется между ними и всё никак не может решить кто же ей милее. В общем: типичная история для долгоиграющего сёдзе.

Опубликовано (изменено)

Читавшие мангу говорили, то согласно воле автора она там мечется между ними и всё никак не может решить кто же ей милее.

Я читаю мангу и скажу, что это заблуждение. Там идёт дальнейшее раскрытие персонажей, автор явно пытается показать как непросты её герои, мол не картонные, но получается у неё всё это как-то вяло. Всё сводится к банальщине (это спойлер, потому не уточняю), точнее так было до последних глав. Понятно, что автора может контузить на почве сёдзе, и героиню снова "заплющит", но даже при этом, никаких метаний нет. Тут совсем другая подоплёка. :)

П.С. Мне манга нравится, хоть и могло показаться обратное (я о банальщине). Положительное пока перевешивает отрицательное. Тем более автор постоянно умудряется нагнетать обстановку и заставлять ждать очередную главу.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну как бы, аниме просто оборвано. Но даже в нём очевидно, что стремится она стать на уровень Рена - в одной из серий так и сказала, что хочет играть с ним на одном уровне.

Не, когда она в одной из первый серий поступила в отделение "Люби меня" и принялась драить полы, у меня мелькнула мысль, что и к 20 серии она будет все так же драить полы))

Зачем? Девочки любят подонков))

Опубликовано

Девочки любят подонков

К счастью далеко не все. Кроме того Кёко не в их числе. Но тут нужно дать сноску, что и Шо не такой уж подонок, в нём есть и хорошее. Более того, будет момент,

когда Кёко спасёт его от провала

.

Опубликовано

@Vik Pol,

Если брать общий ход повествования, не вдаваясь в конкретику, для Кёко Шо – соперник, которому она хочет утереть нос, обойти его, а Рен для неё – уровень к которому она стремится (в плане мастерства), правда в последних главах она таки сама себе призналась, что начинает испытывать к Рену нечто большее. В общем с Шо у неё соперничество, а с Реном уже чувства. Никаких метаний от одного к другому нет. Метания Кёко заключаются лишь в признании и не признании природы своих чувств к Рену. Во всяком случае на данном этапе именно так. Ах да, Шо метается, его бесит что Кёко может быть вместе с Реном. И да, он украл её первый поцелуй. Но Рен свёл его старания на нет простым объяснением. Так что тут Кёко вполне спокойно дышит в сторону Шо.

Я не знаю, какой идиоткой надо быть, чтобы простить такое предательство.

А ведь простит. Нет, в манге такого ещё нет, но наверняка к этому подведёт автор. Мол не стоит держать ненависть в себе, что было, то было. Вернётся к нему? Это врятли. А вот ненавидеть смысла особого нет, тем более как бы именно благодаря той «измене», Кёко нашла своё место в жизни и.. возможно.. любовь.

Опубликовано
Ненавидеть-то смысла ессно нет. Я вообще надеялся, что она к концу 1-го сезона перегорит и поймет, что парится на счет этого подонка не стоит, и займется своей карьерой. А вот оно оказывается как. Она до сих пор в манге его из головы выкинуть не может. Бред =)
Опубликовано
Она до сих пор в манге его из головы выкинуть не может.

Ну что Вы хотите от сёдзе, естественно судьба постоянно её сталкивает с этим самым ШО, иначе бы забыла давно. На самом деле мои любимые арки те, где нет Шо вообще и где раскрывается именно актёрская карьера Кёко.

Опубликовано

К счастью далеко не все. Кроме того Кёко не в их числе. Но тут нужно дать сноску, что и Шо не такой уж подонок, в нём есть и хорошее. Более того, будет момент,

когда Кёко спасёт его от провала

.

Да не в этом дело. Просто некоторые не допускают мысль, что кому-то Шо может нравиться больше, чем Рен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация