Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Создаю обещанную тему для обсуждения самого перспективного сёдзе сезона, любителям Lovely Complex&Perfect Girl Evolution посвящается  :)

http://i.piccy.kiev.ua/i2/3a/7b/31cf703d203ba4a9119ab4a9ed14.jpeg

Аниме

Название: Skip Beat!

Ссылки: World-Art AniDB

Студия: HAL Film Maker

Тип: TV

Год выпуска: 2008

Режиссер:Саяма Киёко

Сюжет: Кьёко- девушка-сирота, только что закончила школу и приехала в Токио с другом детства - Шотаро, в которого безумно влюблена. Парень этот не простой, а восходящая звезда японской эстрады с большими амбициями и мелкой душонкой, как станет ясно уже вначале 1-й серии. Жизнь у Кьёко совсем не простая, забив на собственный внешний вид, дальнейшее образование и радости юности, она пашет, как проклятая, на куче работ, чтобы обеспечить домашний уют, безбедное существование и скорейшее возхождение на вершину местных хитпарадов, своему принцу. И вот, однажды узнав, что для него она только прислуга и как женщина абсолютно не интересна и даже никогда не была, наша золушка превращается-превращается ... это уже нужно смотреть :lol:  

Где взять три первых эпизода: 1-й   2-й  3-й   4-й   5-й

Субтитры вероятно будут выкладывать здесь и здесь

post-97036-1224873150_thumb.jpg

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
любителям Lovely Complex

И чего у них общего, можно поинтересоваца?))) На первый взгляд гибрид Хана Данго и Полнолуния, но героиня стилем рисовки действительно похожа на героиню Ямато Надесико))) В любом случае ЛавКом была чистейшей романтической комедией, там сёдзёшного-то почти ничего не было. Ни бисёнэнов тебе, ни сопливости чрезмерной...

Вобщем я к чему влез-то... Поподробнее можно рассказать о концепции? Ибо описание меня как-то не вдохновило)))

Опубликовано (изменено)
Пробовал когда-то мангу читать из-за заоблачных рейтингов, в итоге до 3-4 тома дотянул и бросил. Аниме еще не смотрел, но попробую. В виде аниме, сёдзе обычно лучше переношу http://s54.radikal.ru/i146/0810/57/5f0fc6e88663.png Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел первые серии, понравилось! От души смеялся, особенно развеселил ее разговор по телефону в 3 серии. Пока ощущения только позитивные, героиня - гиперактивна! Будет интересно посмотреть возьмет ли она свой реванш...
Опубликовано
Правда чтоли? А могут быть другие варианты?

Скорее возьмет, чем нет). Но, вдруг (а, скорее всего так и будет) она поймет, что все это глупость, что доказывать свою "состоятельность" нужно только самой себе и откажется от реванша. Пусть реванш и возьмется сам собой, но это уже не будет важным для нее.

Опубликовано
Это как в случае с Наруто? Он поймет, что ему нафиг не нужно становится хокаге ровно тогда, когда ему этот титул предложат?)))) А вообще ты прав конечно. 100% она встретит (если уже не встретила) прекрасного бисёнэна, влюбится в него и забьет на весь этот геморой)
Опубликовано
Ну про сироту ты немного не права...
Теперь припоминаю, что там была какая-то женщина, наверное её бросили. Дальше поглядим, там не явно об этом сказано, пока очевидно только то, что живёт девочка одна.

to Kaizer По описанию действительно те два аниме, с которыми я сравнивала, SB напоминают мало, но по сюжету ЛавКом ничем от другого сёдзе (ну кроме размеров ГГ) не отличается, меня ЛК веселил вовсе не сюжетом, а реакциями героев на стандартные ситуации и часто выражениями лиц, в этом схожесть со скипбитом и состоит))) А совершенствованием Кьоко (правда тут само-), мотивацией и как она выглядит в моменты, когда вспоминает о Шо - вылитая Сунако. И самое главное предмет обсуждения такая же хорошая комедия.

Посмотрел первые серии, понравилось! От души смеялся, особенно развеселил ее разговор по телефону в 3 серии. Пока ощущения только позитивные, героиня - гиперактивна! Будет интересно посмотреть возьмет ли она свой реванш...
:D Как по мне, там только первая серия не очень смешная, когда всё раскочегаривается, зато потом всё лучше и лучше. :D

Это как в случае с Наруто? Он поймет, что ему нафиг не нужно становится хокаге ровно тогда, когда ему этот титул предложат?)))) А вообще ты прав конечно. 100% она встретит (если уже не встретила) прекрасного бисёнэна, влюбится в него и забьет на весь этот геморой)
Вот и заспойлерили кому-то ключевой момент сериала Наруто, человек решит почитать про СБ, а тут опа нежданно-негаданно и всё ради чего смотрел взяли и рассказали)))) Ну я Наруто не смотрела, токо предположила, что это спойлер. Кстати тут многие темы этим грешат. Не обижайте мою любимицу этого сезона, но если серьёзно, пока биши настолько не у дел, что диву даёшься. Думаю у авторов получится не скатиться до такого развития событий.
Опубликовано
но по сюжету ЛавКом ничем от другого сёдзе (ну кроме размеров ГГ) не отличается

Правда? И чего же общего у ЛавКома с другими сёдзё кроме одного: героиня влюбляется первой. Во-первых это чистейшая комедия. Если в сёдзё комедия практикуется как фон, а любовная линия развивается в качестве драмы/мелодрамы, то в ЛавКоме даже любоыная линия - повод для ржача. Начиная с того, чем закончилось признания, заканчивая состоянием героини... Обильное кол-во соплей, присущее жанру отсутствует, бисёнэны отсутствуют... Ну и рефрен в сюжет: героиня неожиданно для себя влюбляется в "лучшего" друга... Ну в Пич Герл героиня тоже в друга влюбилась по ходу, но этот друг-то ее всегда любил, да и знакомы они были не долго, плюс вместе они оказались из-за тупости героев))). Так что не надо про сюжет.

Касательно сабжа:

И самое главное предмет обсуждения такая же хорошая комедия.

Не верю! Никто не сможет сравница с ЛавКомом в комедийности!! *ушел качать сабж*

Ну я Наруто не смотрела, токо предположила, что это спойлер. Кстати тут многие темы этим грешат.

Это неофициальный спойлер многих людей, смотревших Наруто. А узнаем, правда ли это лет через 10 =)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
3-я серия определенно подняла сериал в моих глазах... органично сплавили и комедию и драму. Вобщем на данный момент это пожалуй самый ожидаемый онгоинг после Кланнада, Торадора, и Hakushaku to Yousei
Опубликовано

Пока простовато, но в сравнении с другими онгоингами - хоть что-то (Нодаме не в счёт :)). В целом, неплохо.

Деморфинга такого как в Lovely Complex нету, ну и от PGE, естественно, отличается меньшим количеством гэгов в единицу времени.

Пока особых перманентно глубоких душевных терзаний, утомляющих разум смотрящего, не замечено, а посему есть надежда что и дальше будет в том же духе.

Опубликовано
Ну это все-таки больше комедия, чем драма. Все сопли тут вокруг того, что девчонка потеряла лучшие годы своей жизни, потратив их на откровенную свинью) Врядли тут что-то новое придумают, да и не надо)
Опубликовано (изменено)

Посмотрела 4-ую, сразу показалось, что СБ начал сдавать позиции, но не всё так плохо, как казалось на 1-й взгляд.

Када, тёмный биш жёстко развёл нашу героиню, всё вернулось на круги своя ^_^ меня снова обуяла надежда.

P.S. И да, героине здесь не позавидуешь, ей тяжелее, чем товаркам из подобных аниме, усилий тонны прилагает, а отдачи никакой и нежного плеча биша, на которе опереться можно тоже нет. И сомнения берут, что появиться в ближ. время.

P.S.S. Товарищи, читавшие мангу, проспойлерьте, большое пожалуйста, как скоро Кйоко добьётся успеха, интересует только к концу действа или станет звездой и после ещё какие-то события будут. Можно в ЛС.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я надеюсь очень на этого темного бисёнэна, ибо внешность у него отвратная, рожа кирпича просит (хотя блондин-то не лучше), Но как он "прикладывает" героиню меня очень прет))) Если бы не сёдзёшная сахарность, то был бы склонен согласица с мнением о похожести на ЛавКом. Здешней героине конечно до Рисы далеко, но и у нее порой запупенные отжиги получаются. Момент на прослушивании с телефоном - убил напрочь) Вобщем может действительно получится "романтическое полнолуние", так еще и с неплохой комедией =)))
Опубликовано
Глянула 5-ую серию. Кйоко не к звёздам идёт, а всё больше и больше увязает в терниях. Таких злоключений на одну душу сёдзешного персонажа не часто наваливают. Но пока смешно, правда чуть меньше, чем в предыдущих сериях.
Опубликовано
Глянула 5-ую серию. Кйоко не к звёздам идёт, а всё больше и больше увязает в терниях. Таких злоключений на одну душу сёдзешного персонажа не часто наваливают. Но пока смешно, правда чуть меньше, чем в предыдущих сериях.

Да уж, мне почему-то кажется, что большую часть сериала она будет именно увязать в терниях, а потом и правда забьёт на карьеру звезды =)

А насчёт юмора, то в каждой серии есть реально смешные моменты (в 5 тот же эпизод с наполированным полом убил просто))).

Опубликовано
Ну и, собственно, как сам сериал ? Неделя филлеров настигла и его или нет ?

Пока идет железобетонно ... ровненько по манге (примерно 2 чаптера на серию). С учетом того, что манга на филлеры не богата (по хорошему, их там практически и нет) ... То получается весьма и весьма вкусненько =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация