Seagull Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Создаю обещанную тему для обсуждения самого перспективного сёдзе сезона, любителям Lovely Complex&Perfect Girl Evolution посвящается :) http://i.piccy.kiev.ua/i2/3a/7b/31cf703d203ba4a9119ab4a9ed14.jpeg АнимеНазвание: Skip Beat!Ссылки: World-Art AniDB Студия: HAL Film MakerТип: TVГод выпуска: 2008Режиссер:Саяма Киёко Сюжет: Кьёко- девушка-сирота, только что закончила школу и приехала в Токио с другом детства - Шотаро, в которого безумно влюблена. Парень этот не простой, а восходящая звезда японской эстрады с большими амбициями и мелкой душонкой, как станет ясно уже вначале 1-й серии. Жизнь у Кьёко совсем не простая, забив на собственный внешний вид, дальнейшее образование и радости юности, она пашет, как проклятая, на куче работ, чтобы обеспечить домашний уют, безбедное существование и скорейшее возхождение на вершину местных хитпарадов, своему принцу. И вот, однажды узнав, что для него она только прислуга и как женщина абсолютно не интересна и даже никогда не была, наша золушка превращается-превращается ... это уже нужно смотреть :lol: Где взять три первых эпизода: 1-й 2-й 3-й 4-й 5-й Субтитры вероятно будут выкладывать здесь и здесь Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Кьёко- девушка-сиротаНу про сироту ты немного не права... Цитата
Kaizer Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 любителям Lovely ComplexИ чего у них общего, можно поинтересоваца?))) На первый взгляд гибрид Хана Данго и Полнолуния, но героиня стилем рисовки действительно похожа на героиню Ямато Надесико))) В любом случае ЛавКом была чистейшей романтической комедией, там сёдзёшного-то почти ничего не было. Ни бисёнэнов тебе, ни сопливости чрезмерной... Вобщем я к чему влез-то... Поподробнее можно рассказать о концепции? Ибо описание меня как-то не вдохновило))) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Пробовал когда-то мангу читать из-за заоблачных рейтингов, в итоге до 3-4 тома дотянул и бросил. Аниме еще не смотрел, но попробую. В виде аниме, сёдзе обычно лучше переношу http://s54.radikal.ru/i146/0810/57/5f0fc6e88663.png Изменено 25 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
good-time Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Посмотрел первые серии, понравилось! От души смеялся, особенно развеселил ее разговор по телефону в 3 серии. Пока ощущения только позитивные, героиня - гиперактивна! Будет интересно посмотреть возьмет ли она свой реванш... Цитата
Kaizer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Будет интересно посмотреть возьмет ли она свой реванш...Правда чтоли? А могут быть другие варианты? Цитата
good-time Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Правда чтоли? А могут быть другие варианты?Скорее возьмет, чем нет). Но, вдруг (а, скорее всего так и будет) она поймет, что все это глупость, что доказывать свою "состоятельность" нужно только самой себе и откажется от реванша. Пусть реванш и возьмется сам собой, но это уже не будет важным для нее. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Это как в случае с Наруто? Он поймет, что ему нафиг не нужно становится хокаге ровно тогда, когда ему этот титул предложат?)))) А вообще ты прав конечно. 100% она встретит (если уже не встретила) прекрасного бисёнэна, влюбится в него и забьет на весь этот геморой) Цитата
Seagull Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Ну про сироту ты немного не права...Теперь припоминаю, что там была какая-то женщина, наверное её бросили. Дальше поглядим, там не явно об этом сказано, пока очевидно только то, что живёт девочка одна. to Kaizer По описанию действительно те два аниме, с которыми я сравнивала, SB напоминают мало, но по сюжету ЛавКом ничем от другого сёдзе (ну кроме размеров ГГ) не отличается, меня ЛК веселил вовсе не сюжетом, а реакциями героев на стандартные ситуации и часто выражениями лиц, в этом схожесть со скипбитом и состоит))) А совершенствованием Кьоко (правда тут само-), мотивацией и как она выглядит в моменты, когда вспоминает о Шо - вылитая Сунако. И самое главное предмет обсуждения такая же хорошая комедия. Посмотрел первые серии, понравилось! От души смеялся, особенно развеселил ее разговор по телефону в 3 серии. Пока ощущения только позитивные, героиня - гиперактивна! Будет интересно посмотреть возьмет ли она свой реванш... :D Как по мне, там только первая серия не очень смешная, когда всё раскочегаривается, зато потом всё лучше и лучше. :D Это как в случае с Наруто? Он поймет, что ему нафиг не нужно становится хокаге ровно тогда, когда ему этот титул предложат?)))) А вообще ты прав конечно. 100% она встретит (если уже не встретила) прекрасного бисёнэна, влюбится в него и забьет на весь этот геморой) Вот и заспойлерили кому-то ключевой момент сериала Наруто, человек решит почитать про СБ, а тут опа нежданно-негаданно и всё ради чего смотрел взяли и рассказали)))) Ну я Наруто не смотрела, токо предположила, что это спойлер. Кстати тут многие темы этим грешат. Не обижайте мою любимицу этого сезона, но если серьёзно, пока биши настолько не у дел, что диву даёшься. Думаю у авторов получится не скатиться до такого развития событий. Цитата
Kaizer Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 но по сюжету ЛавКом ничем от другого сёдзе (ну кроме размеров ГГ) не отличаетсяПравда? И чего же общего у ЛавКома с другими сёдзё кроме одного: героиня влюбляется первой. Во-первых это чистейшая комедия. Если в сёдзё комедия практикуется как фон, а любовная линия развивается в качестве драмы/мелодрамы, то в ЛавКоме даже любоыная линия - повод для ржача. Начиная с того, чем закончилось признания, заканчивая состоянием героини... Обильное кол-во соплей, присущее жанру отсутствует, бисёнэны отсутствуют... Ну и рефрен в сюжет: героиня неожиданно для себя влюбляется в "лучшего" друга... Ну в Пич Герл героиня тоже в друга влюбилась по ходу, но этот друг-то ее всегда любил, да и знакомы они были не долго, плюс вместе они оказались из-за тупости героев))). Так что не надо про сюжет. Касательно сабжа: И самое главное предмет обсуждения такая же хорошая комедия.Не верю! Никто не сможет сравница с ЛавКомом в комедийности!! *ушел качать сабж* Ну я Наруто не смотрела, токо предположила, что это спойлер. Кстати тут многие темы этим грешат.Это неофициальный спойлер многих людей, смотревших Наруто. А узнаем, правда ли это лет через 10 =))) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 3-я серия определенно подняла сериал в моих глазах... органично сплавили и комедию и драму. Вобщем на данный момент это пожалуй самый ожидаемый онгоинг после Кланнада, Торадора, и Hakushaku to Yousei Цитата
Twinhead Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Пока простовато, но в сравнении с другими онгоингами - хоть что-то (Нодаме не в счёт :)). В целом, неплохо. Деморфинга такого как в Lovely Complex нету, ну и от PGE, естественно, отличается меньшим количеством гэгов в единицу времени.Пока особых перманентно глубоких душевных терзаний, утомляющих разум смотрящего, не замечено, а посему есть надежда что и дальше будет в том же духе. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну это все-таки больше комедия, чем драма. Все сопли тут вокруг того, что девчонка потеряла лучшие годы своей жизни, потратив их на откровенную свинью) Врядли тут что-то новое придумают, да и не надо) Цитата
nanika Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 малышка мария мила, что аж слов нет Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Пока идут по манге... Судя по всему, попытка прыгнуть будет считаться попыткой улететь =) В целом, в чистом виде анимированная манга со звуком... Что есть очень даже хорошо =) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Особенно тем, кто не любит читать, а любит смотреть)))) Если бы все аниме представляло собой "анимированную мангу со звуком", я был бы счастлив))) Цитата
Seagull Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Посмотрела 4-ую, сразу показалось, что СБ начал сдавать позиции, но не всё так плохо, как казалось на 1-й взгляд. Када, тёмный биш жёстко развёл нашу героиню, всё вернулось на круги своя ^_^ меня снова обуяла надежда. P.S. И да, героине здесь не позавидуешь, ей тяжелее, чем товаркам из подобных аниме, усилий тонны прилагает, а отдачи никакой и нежного плеча биша, на которе опереться можно тоже нет. И сомнения берут, что появиться в ближ. время. P.S.S. Товарищи, читавшие мангу, проспойлерьте, большое пожалуйста, как скоро Кйоко добьётся успеха, интересует только к концу действа или станет звездой и после ещё какие-то события будут. Можно в ЛС. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Я надеюсь очень на этого темного бисёнэна, ибо внешность у него отвратная, рожа кирпича просит (хотя блондин-то не лучше), Но как он "прикладывает" героиню меня очень прет))) Если бы не сёдзёшная сахарность, то был бы склонен согласица с мнением о похожести на ЛавКом. Здешней героине конечно до Рисы далеко, но и у нее порой запупенные отжиги получаются. Момент на прослушивании с телефоном - убил напрочь) Вобщем может действительно получится "романтическое полнолуние", так еще и с неплохой комедией =))) Цитата
Seagull Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Глянула 5-ую серию. Кйоко не к звёздам идёт, а всё больше и больше увязает в терниях. Таких злоключений на одну душу сёдзешного персонажа не часто наваливают. Но пока смешно, правда чуть меньше, чем в предыдущих сериях. Цитата
Tamplier Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Глянула 5-ую серию. Кйоко не к звёздам идёт, а всё больше и больше увязает в терниях. Таких злоключений на одну душу сёдзешного персонажа не часто наваливают. Но пока смешно, правда чуть меньше, чем в предыдущих сериях.Да уж, мне почему-то кажется, что большую часть сериала она будет именно увязать в терниях, а потом и правда забьёт на карьеру звезды =)А насчёт юмора, то в каждой серии есть реально смешные моменты (в 5 тот же эпизод с наполированным полом убил просто))). Цитата
Kaizer Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну судя по заставке она именно в этом Love Me и будет все аниме. Если авторы не ударяца в филлеры, то будет скорей всего открытая концовка... ну или несколько сезонов. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Все, что скажу - читайте мангу =) Она того стоит =) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Пора в таких случаях отвечать: "переведите - прочитаю" :) Цитата
Littm Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну и, собственно, как сам сериал ? Неделя филлеров настигла и его или нет ? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну и, собственно, как сам сериал ? Неделя филлеров настигла и его или нет ?Пока идет железобетонно ... ровненько по манге (примерно 2 чаптера на серию). С учетом того, что манга на филлеры не богата (по хорошему, их там практически и нет) ... То получается весьма и весьма вкусненько =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.