Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2176266

http://s48.radikal.ru/i119/0810/a1/3582846abb59.jpg

Инфа

Двд-рип

Русские сабы

Опять же, не нашёл темы, исправляю.

Это сказочка. Сказочка с дизайнами персонажей от Koge Donbo. Сказочка о сезонных феях, управляющих погодой и сменой времён года. В главных ролях – феи-практикантки (и практиканты), которым поручено найти на Земле некую «кирамеки», чтобы стать полноценными феями. На Земле они встречают девушку, которая способна их видеть (таких людей, как она, очень мало) и тут-то начинаются приключения. Хотя «приключения» - это громко сказано. Сериал неторопливый, здесь нет фансервиса, саспенса и убийств. Нет лихо закрученного сюжета (что такое «кирамеки» становится понятно серии к 5-6). Зато в наличии приятная атмосфера и толпа веселящихся…эээ, то есть усердно тренирующихся фей. Здесь есть над чем посмеяться, и есть над чем взгрустнуть. Симпатичная вещица, хотя и рассчитанная на куда более младшую аудиторию. Но и суровые бородатые отаку должны оценить overdose-moe феечек.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2598895
Начал смотреть. Сахарок кавайна =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2600581
Что такое кирамеки, стало понятно еще на третьей(!) серии, пятая это подтвердила... Очень трогательное аниме, и вовсе оно не детское... очень нежная комбинация драмы и романтики (хотя может я слишком сентиментален).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2612342
Плакал в конце... Сурово, однако) Но вещь шикарна, несмотря на свою простоту и сказочно-детскую драму...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.