Thicket Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 гиас Лелуша - кто владеет сознанием других - владеет всем :blush: Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Гиасс Лелуша. Тупо нравятся имя и персонаж. безумно) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Гиасс Лелуша - тупо хочу власти над чужой волей и безнаказаноости в манипулировании другими. Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 ... и безнаказаноости в манипулировании другими. безнаказанности?! :lol: это нереально.. зло будет наказано :blush: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 безнаказанности?! blink.gif это нереально.. зло будет наказано dry.gifЭто смотря как голова работает. Лелуша же не наказали. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Это смотря как голова работает. Лелуша же не наказали.Это как посмотреть... это только в одном варианте развития событий он самоустранился от всего мира в компании с любимой, в другом он хладный труп. Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Это смотря как голова работает. Лелуша же не наказали. Лелуш был способен и на дружбу, пример тому - Сузаки, и на любовь (мать, Нанали). имхо для людей, способных чувствовать, понимание страшных последствий своих действий - уже само по себе является наказанием, нэ? Цитата
АкирА Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Это смотря как голова работает. Лелуша же не наказали.Кровавая Юфемия чем не наказание. Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 hypnotoad ftw xD Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Лелуш был способен и на дружбу, пример тому - Сузаки, и на любовь (мать, Нанали). имхо для людей, способных чувствовать, понимание страшных последствий своих действий - уже само по себе является наказанием, нэ?Нэ. На самом деле он всех ненавидел и стремился уничтожитьКровавая Юфемия чем не наказание.Не, он её ревновал к Сузаку и убил намеренно. А потом прикидывался. Это как посмотреть... это только в одном варианте развития событий он самоустранился от всего мира в компании с любимой, в другом он хладный труп.Он труп по офзаявлению санрайза, вроде как. И где-то тут всплывала вроде даже ссылка. Ну блин, человеки, неужели без смайла распознать шутку уже никак? Цитата
Chemist Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Он труп по офзаявлению санрайза, вроде как. И где-то тут всплывала вроде даже ссылка.Оно может и провокация, но вникать влом))) Ньютайп -- это отражение мнения жителей Мира Гиасса. И Окочи до кучи, наверно... а никак не истина в последней инстанции. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
sinobi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 У Ролона лучше всех, правдо ограничивается гиасс только до 5 секунд.. обидно <_< Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 У Ролона лучше всех, правдо ограничивается гиасс только до 5 секунд.. обидно ^_^а побочный эффект с остановкой сердца? Цитата
sinobi Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Даже не смотря на это, за Роло проголосавало 12 человек.. Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) суицидники xD p.s. вариант "гиасс - зло" повергает в истерику xD Изменено 29 апреля, 2009 пользователем f`lie fl`eye (смотреть историю редактирования) Цитата
Francisella1 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Наверное, я бы хотела иметь гиас Лелуша, или Ролло. Ещё неплохо Императора. Остальные слишком, как бы так сказать...с большими побочными эффектами :) Мао ходил в наушниках, С.С угрожали некоторые из наиболее фанатичных её поклонников и она не могла узнать любят ли они её за то, что она такая расчудесная, или всё из-за гиасса. Марианнин гиасс убил =____= Тоже мне призрак оперы...("...the Phantom of the Opera is there - inside your mind..."). Мне такое было бы ни к чему) Цитата
Chemist Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 или Ролло ... Остальные слишком, как бы так сказать...с большими побочными эффектами :rolleyes:Вот у Ролло то самый лучший в плане побочных эффектов Гиасс. :) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Вот у Ролло то самый лучший в плане побочных эффектов Гиасс.А если бы он эволюционировал как обычно, то Ролло двинулся бы быстрее Мао. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Вот у Ролло то самый лучший в плане побочных эффектов Гиасс. biggrin.gifНе, ему для ацкой востребованности у таргет груп не хватает кровотечений из глаз или ЖУТКОЙ, ЛОМАЮЩЕЙ ВСЁ ТЕЛО БОЛИ при наложении. Не, ну блин, герой, страдающий РАДИ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ -это уже даже как-то не смешно. Цитата
Francisella1 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 У него каждый раз сердце останавливалось когда он гиассом пользовался. Что ни есть хорошо, естессно. В общем, у каждого гиасса были свои заковырки) Цитата
Megan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Гиасс - это зло. "чей гиасс вы хотели бы иметь?"можно не напрягаться с выбором варианта - гиасс всё равно будет иметь вас. )) P. S. Судя по результатам голосования на данный момент, большинство грезит о власти над чужой волей и безнаказанности в манипулировании другими... хах))во во ..именно иметь))по моему все хотят обладать чужой волей))да и я думаю что люди не хотят постоянно слышать чужие мысли...чтоб в конечном итоге сойти сума )да и гиас который заставляет забыть..тоже не очень то и нужен)) :) а те кто считает что гиас -зло)обыкновенные ханжи ) не верю я в таких людей)) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Мэган (смотреть историю редактирования) Цитата
Narina Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Хм... я не оригинальна.))) Проголосовала за гиас Лелуша. Правда, таким гиасом нужно очень осторожно распоряжаться.) Цитата
LifeStream Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Я бы хотел владеть гиассом Ролло. На мой взгляд он самый эфективный. Правда у этого гиасса есть свои минусы ( то, что он останавливает сердце владельца и т.д.). В остальном он безупречен. Хотя другие гиассы тоже в своем плане хороши, вот к примеру гиасс Лелуша, сила «навязывающая полное подчинение». Поэтому я и от другого гиасса не отказался бы, тем более в любом случии, какой будет гиасс решаем не мы, это зависит исключительно от самого человека, так как у каждого сила гиасса проявляется по-разному. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
warra Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 это зависит исключительно от самого человека, так как у каждого сила гиасса проявляется по-разному.Мне кажется (может это даже говорили по темам выше - не помню) Гиас проявляется у контрактора в виде способности, о которой человек тайно или явно мечтает. В смысле разновидность Гиаса реализует главное желание человека.Ну, например:СС забитая одинокая замурзанная девчонка, всеми пинаемая. Конечно, ей хотелось любви. Она получила Гиасс обеспечивающий любовь других (в широком смысле).Мао - сирота послевоенный, не хотел быть один. Получил Гиас, с которым он НИКОГДА не бывает один. Всегда всех слышит кругом.Чарльз - зациклен на прошлом (момент получения им Гиаса рыдает по убитой семье). У него Гиас влияет на прошлое косвенно, меняет это прошлое в памяти человека. Ну и Лелуш ясное дело - принц лишенный места под солнцем, власть над людьми его главная жажда. Он ее и получает в полной мере. Тотальное подчинение каждого и полная безнаказанность за любые приказы. У Ролло Гиас искусственный вроде как, поэтому не в счет.1го Рыцаря плохо знаю, чтобы что-то говорить. Но для вояки предвидеть чуть вперед ходы противника - полезное дело. Просто неизвестно когда и как он получил Гиас, поэтому не берусь гадать. Все сказанное, конечно имхо. Цитата
LifeStream Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Мне кажется (может это даже говорили по темам выше - не помню) Гиас проявляется у контрактора в виде способности, о которой человек тайно или явно мечтает. В смысле разновидность Гиаса реализует главное желание человека.Так как сила гиасс проявляется у всех по-разному, значит очень мало вероятно, что если бы я к примеру получил гиасс, то он бы был, как у Лелуша или кого-то другого владельца гиасса из аниме. И явно никто не может знать, как проявится и какой гиасс будет у данного человека. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.