Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это смотря как голова работает. Лелуша же не наказали.

Это как посмотреть... это только в одном варианте развития событий он самоустранился от всего мира в компании с любимой, в другом он хладный труп.

Опубликовано
Это смотря как голова работает. Лелуша же не наказали.

Лелуш был способен и на дружбу, пример тому - Сузаки, и на любовь (мать, Нанали). имхо для людей, способных чувствовать, понимание страшных последствий своих действий - уже само по себе является наказанием, нэ?

Опубликовано
Лелуш был способен и на дружбу, пример тому - Сузаки, и на любовь (мать, Нанали). имхо для людей, способных чувствовать, понимание страшных последствий своих действий - уже само по себе является наказанием, нэ?

Нэ. На самом деле он всех ненавидел и стремился уничтожить

Кровавая Юфемия чем не наказание.

Не, он её ревновал к Сузаку и убил намеренно. А потом прикидывался.

Это как посмотреть... это только в одном варианте развития событий он самоустранился от всего мира в компании с любимой, в другом он хладный труп.

Он труп по офзаявлению санрайза, вроде как. И где-то тут всплывала вроде даже ссылка.

Ну блин, человеки, неужели без смайла распознать шутку уже никак?

Опубликовано (изменено)
Он труп по офзаявлению санрайза, вроде как. И где-то тут всплывала вроде даже ссылка.

Оно может и провокация, но вникать влом))) Ньютайп -- это отражение мнения жителей Мира Гиасса. И Окочи до кучи, наверно... а никак не истина в последней инстанции.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наверное, я бы хотела иметь гиас Лелуша, или Ролло. Ещё неплохо Императора. Остальные слишком, как бы так сказать...с большими побочными эффектами :)  

Мао ходил в наушниках, С.С угрожали некоторые из наиболее фанатичных её поклонников и она не могла узнать любят ли они её за то, что она такая расчудесная, или всё из-за гиасса. Марианнин гиасс убил =____= Тоже мне призрак оперы...("...the Phantom of the Opera is there - 

inside your mind..."). Мне такое было бы ни к чему)

Опубликовано
Вот у Ролло то самый лучший в плане побочных эффектов Гиасс. biggrin.gif

Не, ему для ацкой востребованности у таргет груп не хватает кровотечений из глаз или ЖУТКОЙ, ЛОМАЮЩЕЙ ВСЁ ТЕЛО БОЛИ при наложении. Не, ну блин, герой, страдающий РАДИ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ -это уже даже как-то не смешно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Гиасс - это зло.

"чей гиасс вы хотели бы иметь?"

можно не напрягаться с выбором варианта - гиасс всё равно будет иметь вас. ))

P. S. Судя по результатам голосования на данный момент, большинство грезит о власти над чужой волей и безнаказанности в манипулировании другими...

хах))во во ..именно иметь))по моему все хотят обладать чужой волей))да и я думаю что люди не хотят постоянно слышать чужие мысли...чтоб в конечном итоге сойти сума )да и гиас который заставляет забыть..тоже не очень то и нужен)) :)

а те кто считает что гиас -зло)обыкновенные ханжи ) не верю я в таких людей))

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я бы хотел владеть гиассом Ролло. На мой взгляд он самый эфективный. Правда у этого гиасса есть свои минусы ( то, что он останавливает сердце владельца и т.д.). В остальном он безупречен. Хотя другие гиассы тоже в своем плане хороши, вот к примеру гиасс Лелуша, сила «навязывающая полное подчинение». Поэтому я и от другого гиасса не отказался бы, тем более в любом случии, какой будет гиасс решаем не мы, это зависит исключительно от самого человека, так как у каждого сила гиасса проявляется по-разному. Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это зависит исключительно от самого человека, так как у каждого сила гиасса проявляется по-разному.

Мне кажется (может это даже говорили по темам выше - не помню) Гиас проявляется у контрактора в виде способности, о которой человек тайно или явно мечтает. В смысле разновидность Гиаса реализует главное желание человека.

Ну, например:

СС забитая одинокая замурзанная девчонка, всеми пинаемая. Конечно, ей хотелось любви. Она получила Гиасс обеспечивающий любовь других (в широком смысле).

Мао - сирота послевоенный, не хотел быть один. Получил Гиас, с которым он НИКОГДА не бывает один. Всегда всех слышит кругом.

Чарльз - зациклен на прошлом (момент получения им Гиаса рыдает по убитой семье). У него Гиас влияет на прошлое косвенно, меняет это прошлое в памяти человека.

Ну и Лелуш ясное дело - принц лишенный места под солнцем, власть над людьми его главная жажда. Он ее и получает в полной мере. Тотальное подчинение каждого и полная безнаказанность за любые приказы.

У Ролло Гиас искусственный вроде как, поэтому не в счет.

1го Рыцаря плохо знаю, чтобы что-то говорить. Но для вояки предвидеть чуть вперед ходы противника - полезное дело. Просто неизвестно когда и как он получил Гиас, поэтому не берусь гадать.

Все сказанное, конечно имхо.

Опубликовано (изменено)
Мне кажется (может это даже говорили по темам выше - не помню) Гиас проявляется у контрактора в виде способности, о которой человек тайно или явно мечтает. В смысле разновидность Гиаса реализует главное желание человека.

Так как сила гиасс проявляется у всех по-разному, значит очень мало вероятно, что если бы я к примеру получил гиасс, то он бы был, как у Лелуша или кого-то другого владельца гиасса из аниме. И явно никто не может знать, как проявится и какой гиасс будет у данного человека.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация