Филипе Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Гиас 1 рыцаря конечно хорош,но я все таки больше люблю Силу короля :) ,вот если бы можно было 2 гиаса сразу... Цитата
Sovent Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 гиас лелуша или гиасс ролло. но первый гораздо практичнее, а при правильном использовании не несёт отрицательных последствий. а вообще лучше всего было бы иметь гиас лелуша и апельсина. приказал, последствия гиаса снял, приказал по новой. Цитата
Fu’Latte Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Выбрал первый ибо более универсальный Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Пусть и одноразовый, но Гиасс Лелуша очень действенный и мощный. Даже Судзаку подтверждает этот факт. Цитата
Crazy End Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Сила Лулу лучшая. Хотя я бы предпочла силу С.С.) Цитата
Hiper Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Еслиб гиасом Моа можно было бы управлять,то я бы его хотел.Так как если ты знаешь о чём думает человек то ты тоже моожешь им управлять. Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Так как если ты знаешь о чём думает человек то ты тоже моожешь им управлять.Сомнительное утверждение. Встретив ночью на улице нескольких лиц характерной наружности, ты и без гиасса сможешь достаточно достоверно представить о чем они думают, и это знание не даст тебе способности ими управлять. Цитата
Mifune Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 это знание не даст тебе способности ими управлять.А разве он не мог мысли менять или что то в этом роде?Сабж: Лелуша. Ибо с усспехом заменяет Гиассы Мао, Императора, С2 и культистов. Жаль одноразовый... На втором месте Роловский. Только если переусердствовать - последствия самые неприятные. Цитата
Funnback Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Бисмарк конечно, лелуша не прикольно, слишком читерско. Цитата
scorpion666 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Гиас Марианны.Долгая жизнь гарантирована. Захват любого человека с любыми привилегиями. Цитата
Vakrug Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Гиас Марианны.Долгая жизнь гарантирована. Захват любого человека с любыми привилегиями.Обсуждалось уже! Из захваченного тела путь только один: обратно в своё, где глаз-алмаз. Из Ани Марианна же никуда не выпрыгивала. Цитата
Tikky-kun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Хотелось бы иметь гиасс Роло, вот только плохо то, что останавливать можно только живых существ). Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Выполнить приказ 66, конечно. Почувствуй себя Палпатином! ))) Цитата
Ari-chan Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Выбирала между гиассом Лелуша и Мао. По сути всегда думала, что хотела бы быть телепатом (вспоминая шульдиха из вайсс кройц)) но если телепатия сопровождается неумением отключить дар и дикими головными болями, то гиасс Лелуша - зе бест. Тем более, ему не нужно уметь читать мысли. он и так предугадывает поступки оппонентов)) Ол хайль Лелуш! Цитата
Dairin Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 С2. Лелушев-то можно использовать только единожды) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Лелушев-то можно использовать только единожды)Если по-умному использовать, то он гораздо больше возможностей дает. Можно приказать всякое - в том числе, к примеру, такое: "выполни 666 приказов, которые я тебе отдам и забудь о случившемся после этого." Я удивлен был, что Лелуш такие приказы стал отдавать только в самом конце уже. Цитата
Берн-чан Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Durmanstainer, да поначалу ему и обычных хватало, уже к концу разошелся) Цитата
Vakrug Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Дело даже не в том, что ему хватало, а в том, что Лелушу не нужны были лишние подозрения по поводу шатающейся за ним толпы зомби. Вот стал императором, и такая толпа уже нормально смотрится, подозрений не вызывает. Цитата
timujin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 "Лелуш ви Британия повелевает: слушайтесь всех моих приказов, а в случае отсутствия таковых ведите себя как обычно!" Бинго! Никакой шатающейся толпы зомби нет, а приказы выполняют. Цитата
Ясная Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Мне тоже больше всего Лелушевский нравится, потому что он самый функциональный с моей точки зрения. Хотя с тем, что приказывать можно один раз одному человеку - накладочка :) Цитата
Rin-kun Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Лелушен. А еще лучше Гиасс и Дес ното :3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.