Yao Li Ren Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 гиасс Лелуша, сила «навязывающая полное подчинение» единственные его минусы в том, что на одно человека можно применять только один раз и нужен открытый контакт. Цитата
xenusn Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Второй минус гиасса Лелуша - слабых духом власть развращает Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Второй минус гиасса Лелуша - слабых духом власть развращаетВласть развращает всех, просто некоторых быстрее, чем других. Впрочем, слабого человека любой гиасс сведет в могилу. Цитата
kolm Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Роло. Квадрактиш, практиш, гуд. (с) Цитата
dangerden Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 проголосовал за гиас роло хотя у марианы тоже нечего. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Я однозначно за гиасс Лулу. У других просто плюсов не вижу. Марианна - сидеть у кого-то в голове? Больно надоЧарльз - зачем менять воспоминания, если этим ничего не добъешься? Мао - ну просто бесполезен в обществе.СС - не люблю фальшивые чувства.Ролло - останавливает сердце. Но это, походу, потому, что он искуственный. Но это только мои догадки. Если бы не этот элемент, то тогда выбрала бы именно его гиасс. Бисмарк - а толку видеть будущее на несколько минут вперед? Ни на что это не повлияет особо. А вот гиасс Лулу выгоден в использовании. Можно приказать - подчиняйтесь мне всегда. Как собственно он и сделал, когда пришел к власти. Цитата
Domovoi007 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Лелуш. Но если бы можно было контролировать гиасс МАО, взял бы его. Цитата
Road Camelot Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Бисмарк. И брать деньги за предсказания) Цитата
Амька Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мне бы как у С.С.Передавать, владеть почти всеми видами...И пользоваться редко оО""" Цитата
Ranguren Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Гиасс Роло тема))) а лучше, действительно Код. А еще лучше ваще не связываться с этой хренью. Лулу связался ради сестры, а не для себя) Цитата
Tough REI Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Гиасс Роло не рулез в связи с остановкой сердца владельца. Имхо, лучше с этим не связываться. С гиассом можно чего-нибудь не то намудрить, а с кодом - жить когда-нибудь надоест. А потом обладателя кода накроет медным депресивным тазиком. Цитата
Ranguren Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Гиасс Роло не рулез в связи с остановкой сердца владельца. Имхо, лучше с этим не связываться. С гиассом можно чего-нибудь не то намудрить, а с кодом - жить когда-нибудь надоест. А потом обладателя кода накроет медным депресивным тазиком. То же что и я написал, кроме того, что у Ролана гиасс не рульный. Роло vs Лулу = Лулу сосо))) Ролану слов не надо говорить, чтоб применить гиасс. Цитата
Tough REI Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 То же что и я написал, кроме того, что у Ролана гиасс не рульный. Роло vs Лулу = Лулу сосо))) Ролану слов не надо говорить, чтоб применить гиасс. Твой предыдущий пост - тоже самое что написали в этой теме много раз до тебя кроме <подставить нужное>. Так что не будем об этом.Кстати, на какое там расстояние действует гиасс Роло? а гиасс Лулу?Выводы делайте сами. Цитата
Vakrug Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Кстати, на какое там расстояние действует гиасс Роло? а гиасс Лулу?При чём тут расстояние? Гиас "Лулу" -- сила Короля, Гиас "Роло" -- сила киллера. Если оценивать Гиасы только по оперативности, то Макаров всё равно круче всех. Истинная сила Гиаса всё-таки в манипуляции другими людьми (не только в виде приказа)... Цитата
Tough REI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Ладно, в конце концов, чей бы гиасс вы не хотели иметь, все равно он поимеет вас... Цитата
KS@NDeR Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 яб лелуша гиас хотел. ну или Роло. Цитата
Kanaye Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Лилуша,гиас меня больше привлекает. подчинять человека, на мой взгляд лучше и желать не надо.. Цитата
GrimAnimal Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Я бы хотел один глаз с Гиасом Лелуша (т.к если подумать он более оптимальный из всех) ,а другой глаз со снятием Гиаса и ты король мира))) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Гиасс - это конечно зло, но даже злом можно умно распоряжаться. Доказано самим Лелушем) Посему я бы выбрала Гиасс Бисмарка. Не менее соблазнтиельным выглядит Гиасс Мао, но его слишком сложно контролировать, поэтому он в пролете. Знать все наперед - идеально для параноика вроде меня). Цитата
^=MobiDik=^ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Несмотря на то что гиасс Лелуша выглядит чертовски привлекательно, я бы предпочел гиасс Ролло. Т.к. для гиасса Лелуша необходимы мозги, причем не просто мозги, а очень умные мозги. Иначе раздашь кучу приказов, а толку мало.... конечно, можно каждому приказывать чтото вроде "теперь ты всю жизнь будешь мне подчиняться"... но сами понимаете жить в таком окружении не айс. Так что лучше очень практичный гиасс Роло (конеччно чтобы он сердце не останавливал, а то помереть от инсульта в 20 лет неохота :lol: ). Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Хотелось бы иметь гиасс лелуша и Роллана)) Столько срзу мыслей по использованию накатывает >;) Цитата
^Маша^ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Я выбрала лелуша)) все-таки сила короля)) гораздо практичнее подчинять волю человека, чем например мысли читать)) тем более что от гиаса лелуша почти никаких неудобств)) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Я выбрала лелуша)) все-таки сила короля)) гораздо практичнее подчинять волю человека, чем например мысли читать)) тем более что от гиаса лелуша почти никаких неудобств))Громадное неудобство в том, что либо воздействие одноразово (а это куча проблем, что ярко видно на примере Вилетты, Сузаку и Карен), либо все вокруг рабы. Гиасс Мао несравненно изящнее, но у него свои недостатки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.