Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Второй минус гиасса Лелуша - слабых духом власть развращает

Власть развращает всех, просто некоторых быстрее, чем других. Впрочем, слабого человека любой гиасс сведет в могилу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я однозначно за гиасс Лулу. У других просто плюсов не вижу.

Марианна - сидеть у кого-то в голове? Больно надо

Чарльз - зачем менять воспоминания, если этим ничего не добъешься?

Мао - ну просто бесполезен в обществе.

СС - не люблю фальшивые чувства.

Ролло - останавливает сердце. Но это, походу, потому, что он искуственный. Но это только мои догадки. Если бы не этот элемент, то тогда выбрала бы именно его гиасс.

Бисмарк - а толку видеть будущее на несколько минут вперед? Ни на что это не повлияет особо.

А вот гиасс Лулу выгоден в использовании. Можно приказать - подчиняйтесь мне всегда. Как собственно он и сделал, когда пришел к власти.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Гиасс Роло не рулез в связи с остановкой сердца владельца. Имхо, лучше с этим не связываться. С гиассом можно чего-нибудь не то намудрить, а с кодом - жить когда-нибудь надоест. А потом обладателя кода накроет медным депресивным тазиком.
Опубликовано
Гиасс Роло не рулез в связи с остановкой сердца владельца. Имхо, лучше с этим не связываться. С гиассом можно чего-нибудь не то намудрить, а с кодом - жить когда-нибудь надоест. А потом обладателя кода накроет медным депресивным тазиком.

То же что и я написал, кроме того, что у Ролана гиасс не рульный. Роло vs Лулу = Лулу сосо))) Ролану слов не надо говорить, чтоб применить гиасс.

Опубликовано
То же что и я написал, кроме того, что у Ролана гиасс не рульный. Роло vs Лулу = Лулу сосо))) Ролану слов не надо говорить, чтоб применить гиасс.

Твой предыдущий пост - тоже самое что написали в этой теме много раз до тебя кроме <подставить нужное>. Так что не будем об этом.

Кстати, на какое там расстояние действует гиасс Роло? а гиасс Лулу?

Выводы делайте сами.

Опубликовано
Кстати, на какое там расстояние действует гиасс Роло? а гиасс Лулу?
При чём тут расстояние? Гиас "Лулу" -- сила Короля, Гиас "Роло" -- сила киллера. Если оценивать Гиасы только по оперативности, то Макаров всё равно круче всех. Истинная сила Гиаса всё-таки в манипуляции другими людьми (не только в виде приказа)...
Опубликовано
Гиасс - это конечно зло, но даже злом можно умно распоряжаться. Доказано самим Лелушем) Посему я бы выбрала Гиасс Бисмарка. Не менее соблазнтиельным выглядит Гиасс Мао, но его слишком сложно контролировать, поэтому он в пролете. Знать все наперед - идеально для параноика вроде меня).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Несмотря на то что гиасс Лелуша выглядит чертовски привлекательно, я бы предпочел гиасс Ролло. Т.к. для гиасса Лелуша необходимы мозги, причем не просто мозги, а очень умные мозги. Иначе раздашь кучу приказов, а толку мало.... конечно, можно каждому приказывать чтото вроде "теперь ты всю жизнь будешь мне подчиняться"... но сами понимаете жить в таком окружении не айс. Так что лучше очень практичный гиасс Роло (конеччно чтобы он сердце не останавливал, а то помереть от инсульта в 20 лет неохота :lol: ).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я выбрала лелуша)) все-таки сила короля)) гораздо практичнее подчинять волю человека, чем например мысли читать)) тем более что от гиаса лелуша почти никаких неудобств))

Громадное неудобство в том, что либо воздействие одноразово (а это куча проблем, что ярко видно на примере Вилетты, Сузаку и Карен), либо все вокруг рабы. Гиасс Мао несравненно изящнее, но у него свои недостатки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация