Перейти к содержанию
Опубликовано

Сабж.

Иеремия не прошёл ргб-ценз, поэтому его в списке нет.

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

• Ответов 170
  • Просмотры 33,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гиасс Лелуша. Тупо нравятся имя и персонаж. безумно)

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано
Гиасс Лелуша - тупо хочу власти над чужой волей и безнаказаноости в манипулировании другими.
Your other honor
Опубликовано
... и безнаказаноости в манипулировании другими.

безнаказанности?! :lol: это нереально.. зло будет наказано :blush:

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано
безнаказанности?! blink.gif это нереально.. зло будет наказано dry.gif

Это смотря как голова работает. Лелуша же не наказали.

Your other honor
Опубликовано

Это как посмотреть... это только в одном варианте развития событий он самоустранился от всего мира в компании с любимой, в другом он хладный труп.

Опубликовано

Лелуш был способен и на дружбу, пример тому - Сузаки, и на любовь (мать, Нанали). имхо для людей, способных чувствовать, понимание страшных последствий своих действий - уже само по себе является наказанием, нэ?

Опубликовано
Лелуш был способен и на дружбу, пример тому - Сузаки, и на любовь (мать, Нанали). имхо для людей, способных чувствовать, понимание страшных последствий своих действий - уже само по себе является наказанием, нэ?

Нэ. На самом деле он всех ненавидел и стремился уничтожить

Кровавая Юфемия чем не наказание.

Не, он её ревновал к Сузаку и убил намеренно. А потом прикидывался.

Это как посмотреть... это только в одном варианте развития событий он самоустранился от всего мира в компании с любимой, в другом он хладный труп.

Он труп по офзаявлению санрайза, вроде как. И где-то тут всплывала вроде даже ссылка.

Ну блин, человеки, неужели без смайла распознать шутку уже никак?

Your other honor
Опубликовано
Он труп по офзаявлению санрайза, вроде как. И где-то тут всплывала вроде даже ссылка.

Оно может и провокация, но вникать влом))) Ньютайп -- это отражение мнения жителей Мира Гиасса. И Окочи до кучи, наверно... а никак не истина в последней инстанции.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
У Ролона лучше всех, правдо ограничивается гиасс только до 5 секунд.. обидно <_<
Опубликовано
У Ролона лучше всех, правдо ограничивается гиасс только до 5 секунд.. обидно ^_^

а побочный эффект с остановкой сердца?

Опубликовано

суицидники xD

p.s. вариант "гиасс - зло" повергает в истерику xD

Изменено пользователем f`lie fl`eye (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наверное, я бы хотела иметь гиас Лелуша, или Ролло. Ещё неплохо Императора. Остальные слишком, как бы так сказать...с большими побочными эффектами :)  

Мао ходил в наушниках, С.С угрожали некоторые из наиболее фанатичных её поклонников и она не могла узнать любят ли они её за то, что она такая расчудесная, или всё из-за гиасса. Марианнин гиасс убил =____= Тоже мне призрак оперы...("...the Phantom of the Opera is there - 

inside your mind..."). Мне такое было бы ни к чему)

Опубликовано
или Ролло ... Остальные слишком, как бы так сказать...с большими побочными эффектами :rolleyes:

Вот у Ролло то самый лучший в плане побочных эффектов Гиасс. :)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
Вот у Ролло то самый лучший в плане побочных эффектов Гиасс.

А если бы он эволюционировал как обычно, то Ролло двинулся бы быстрее Мао.

Опубликовано
Вот у Ролло то самый лучший в плане побочных эффектов Гиасс. biggrin.gif

Не, ему для ацкой востребованности у таргет груп не хватает кровотечений из глаз или ЖУТКОЙ, ЛОМАЮЩЕЙ ВСЁ ТЕЛО БОЛИ при наложении. Не, ну блин, герой, страдающий РАДИ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ -это уже даже как-то не смешно.

Your other honor
Опубликовано

У него каждый раз сердце останавливалось когда он гиассом пользовался. Что ни есть хорошо, естессно. 

В общем, у каждого гиасса были свои заковырки) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Гиасс - это зло.

"чей гиасс вы хотели бы иметь?"

можно не напрягаться с выбором варианта - гиасс всё равно будет иметь вас. ))

P. S. Судя по результатам голосования на данный момент, большинство грезит о власти над чужой волей и безнаказанности в манипулировании другими...

хах))во во ..именно иметь))по моему все хотят обладать чужой волей))да и я думаю что люди не хотят постоянно слышать чужие мысли...чтоб в конечном итоге сойти сума )да и гиас который заставляет забыть..тоже не очень то и нужен)) :)

а те кто считает что гиас -зло)обыкновенные ханжи ) не верю я в таких людей))

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хм... я не оригинальна.))) Проголосовала за гиас Лелуша. Правда, таким гиасом нужно очень осторожно распоряжаться.)

Опубликовано
Я бы хотел владеть гиассом Ролло. На мой взгляд он самый эфективный. Правда у этого гиасса есть свои минусы ( то, что он останавливает сердце владельца и т.д.). В остальном он безупречен. Хотя другие гиассы тоже в своем плане хороши, вот к примеру гиасс Лелуша, сила «навязывающая полное подчинение». Поэтому я и от другого гиасса не отказался бы, тем более в любом случии, какой будет гиасс решаем не мы, это зависит исключительно от самого человека, так как у каждого сила гиасса проявляется по-разному.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
это зависит исключительно от самого человека, так как у каждого сила гиасса проявляется по-разному.

Мне кажется (может это даже говорили по темам выше - не помню) Гиас проявляется у контрактора в виде способности, о которой человек тайно или явно мечтает. В смысле разновидность Гиаса реализует главное желание человека.

Ну, например:

СС забитая одинокая замурзанная девчонка, всеми пинаемая. Конечно, ей хотелось любви. Она получила Гиасс обеспечивающий любовь других (в широком смысле).

Мао - сирота послевоенный, не хотел быть один. Получил Гиас, с которым он НИКОГДА не бывает один. Всегда всех слышит кругом.

Чарльз - зациклен на прошлом (момент получения им Гиаса рыдает по убитой семье). У него Гиас влияет на прошлое косвенно, меняет это прошлое в памяти человека.

Ну и Лелуш ясное дело - принц лишенный места под солнцем, власть над людьми его главная жажда. Он ее и получает в полной мере. Тотальное подчинение каждого и полная безнаказанность за любые приказы.

У Ролло Гиас искусственный вроде как, поэтому не в счет.

1го Рыцаря плохо знаю, чтобы что-то говорить. Но для вояки предвидеть чуть вперед ходы противника - полезное дело. Просто неизвестно когда и как он получил Гиас, поэтому не берусь гадать.

Все сказанное, конечно имхо.

Опубликовано
Мне кажется (может это даже говорили по темам выше - не помню) Гиас проявляется у контрактора в виде способности, о которой человек тайно или явно мечтает. В смысле разновидность Гиаса реализует главное желание человека.

Так как сила гиасс проявляется у всех по-разному, значит очень мало вероятно, что если бы я к примеру получил гиасс, то он бы был, как у Лелуша или кого-то другого владельца гиасса из аниме. И явно никто не может знать, как проявится и какой гиасс будет у данного человека.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
гиасс Лелуша, сила «навязывающая полное подчинение»

единственные его минусы в том, что на одно человека можно применять только один раз и нужен открытый контакт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.