Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что говорить, обалденные работы, и труд колоссальный просто. Не представляю, сколько надо иметь терпения и времени, чтобы такое сделать. Респект.

Хотела спросить. а откуда образы персонажей? К какому-то вашему произведению, чужому или так, просто? =)

Опубликовано

Mihey_letchik спасибо )

Riku-chan

Да 1 картинка выходит за 2-3 и больше дней, сидеть за ними приходиться и правда долго, а терпение порой иссякает быстро) Те картинки что выложила линками- это мои само придуманные персонажи, пока не к какому моему произведению не приклеенные, вобщем просто так=) Есть и фан арт конешно)

Recon-X

^_^ -это и есть иллюстрации для обложек)

если кому интересно вот ссылочка на мой сайт ,где картинок очень очень много www.philiera.ru

Опубликовано
Особенно нравится, как волосы нарисованы..

Рискну предположить, что такого можно добиться, если "фрихендом" по волоску, планшетка... Но, конечно, только предположить... Офигительная покраска скрывает небольшие косячки. Вот фигура последней девушки меня смущает, но при таком качестве проработки даже не могу конкретизировать. А в целом - чувствую себя здесь со своими каментами, как со свиным рылом)))

Опубликовано (изменено)

Silverna

Критика всегда хорошо, если она умесна) а покраской я и правда скрываю косяки в анатомии)))

Покраска именно волос я делаю в несколько слоев...сейчас попытаюсь примерно объяснить :

1 слой : балванка (форма прически , с подобранным цветом , и выделенными слегка прядями. что то вроде разброса по цвету)

2.слой. это вырисовывание волосинок по 1.... дело долгое , и быстро надаедает. но приходиться. волосинки рисую тонкой кистью с заранее подобранным цветом чуть темнее цвета балванки. Что бы волосинки не превратились в простое нагромаждение линий стараюсь делать их по форме пряди.

3 слой. теперь каждую прядь волос я должна выделить. ставим слой в режим multiply ( для фотошопа). и более широкой кистью начинаю выделать пряди. Желательно цвет для кисти выбирать не слишком темный , а прозрачность ставить побольше (например 20-30%), что бы было легче накладывать цвет.

4 слой.нужно добавить бликов на волосы. Ставлю слой в режим color dodge , выбираю какой-нибудь светлый оттенок, и широкой кистью с прозрачностью 10% наношу блики. Прическа стала более яркая по цвету , контрасная.

5 слой. отдельно дорисовать более светлые волосинки .. немного...что бы прическа казалась более привлекательной.

ну и затереть то что уже не нуюно. например неорятные кончики прически, где то вылезающую балванку.

впринципе все) ну написала....

все делаеться с помощью планшета... мышкой неудобно(

Импульс

рисую около...эм...вобщем серьезно лет 6 наверно.

всем большое спасибо за внимание к моим работам) польщена)

Изменено пользователем Phila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень красивая техника покраски.. честно говоря подумала, что ты в канвасе рисуешь.. а тут оказывается и из фотошопа такое можно сделать..)))

есть одно большое "но". Увлекаясь всяческими деталями и прочей красочной мудохренью ты совершенно забываешь о строении фигуры... как же ты не научилась анатомии за 6 лет-то? О____о

Опубликовано
"всяческими деталями и прочей красочной мудохренью" ... Соэми - жжошь...))) Радует, что даже такие комменты автор адекватно воспринимает...))) + еще одна интересная тема... Фила - заходи чаще...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация