Eruialath Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Если кратко, то Коданся не продлила лицензии своих серий Токиопопу, некоторые из которых уже оперативненько подхватили другие издательства.Коданся не продлевала лицензии потому, что хотела сама на американский рынок выйти. А тут кризис грянул... Ничего личного.Я так понимаю, значит чисто теоритически хотя бы, нашим тоже могут не продлить?В России ни одной манги Коданси пока не лицензировали.
GodSlayer Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Коданся не продлевала лицензии потому, что хотела сама на американский рынок выйти. А тут кризис грянул... Ничего личного.Другие-то спокойно продлили свои, закупили новые, и перехватили некоторые проекты ТП.
Eruialath Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Другие-то спокойно продлили свои, закупили новые, и перехватили некоторые проекты ТП.Ну, раз лицензии освободились, а Коданся на рынок так и не вышла, появилась возможность так сделать. Случай уникальный, но не в качестве дело совсем.
Merimei Queen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 В России ни одной манги Коданси пока не лицензировали.Я знаю. Я имела ввиду вообще)))
GodSlayer Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну, раз лицензии освободились, а Коданся на рынок так и не вышла, появилась возможность так сделать. Случай уникальный, но не в качестве дело совсем.Ну, вообще-то тот же Дель Рей, или Дарк Хорс с этм вообще никаких проблем не имели. Если бы японцы хотели сами выйти на рынок, то проделали бы это со всеми компаниями, а не с одной. А если бы дело было в "крузисе", то они бы продлили лицензии ТП.
Eruialath Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну, вообще-то тот же Дель Рей, или Дарк Хорс с этм вообще никаких проблем не имели. Если бы японцы хотели сами выйти на рынок, то проделали бы это со всеми компаниями, а не с одной. А если бы дело было в "крузисе", то они бы продлили лицензии ТП.Возможно я и не прав. Просто в новостях то, что Коданся выходит на американский рынок и то, что лицензии отзывают, связывали.
Spiritist Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 По сравнению с "Крестовым походом Хроно" от Сакуры-Пресс, Комикс Арт выпускает очень и очень качественные вещи.
FiliaUlCoupt Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Spiritist, отнюдь. У СП страдает только сроки и качество печати.
Biognat Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 2 год уже идет... А про жалобу молчок :rolleyes:
Yonta Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Так за 2 года они и качество поправили
Spiritist Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Давайте уже против Пальмы писать. Хотя Чобиты внезапно порадовали.
Nekofrenik Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Spiritist, они ещё не вскрыли все свои козырные карты. Надо ещё взглянуть на их Ёцубу и Адзумангу, а то одной яойной ориентированности издательства для предъявления обвинений недостаточно.) Kibavеk, да всё вроде было уже сказано. "Инициативная группа" развалилась, а мне одному такое было невозможно провернуть. Воть. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Spiritist Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 MrStitch, "Отвязную троицу" полистай.
Eruialath Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Spiritist, они ещё не вскрыли все свои козырные карты. Надо ещё взглянуть на их Ёцубу и Адзумангу, а то одной яойной ориентированности издательства для предъявления обвинений недостаточно.)Уже можно невозбранно смотреть. Вот:http://palmapress.ru/yotsuba.htmlhttp://palmapress.ru/azumanga.html
Nekofrenik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Spiritist, чтобы полистать, мне её надо купить. А я сейчас не очень богат... Eruialath, спасибо за инфу, я не был в курсе событий. ^^ Там всё размыто как-то, не берусь судить.http://img14.imageshack.us/img14/9443/az1j.th.jpghttp://img409.imageshack.us/img409/2748/az2a.th.jpgЗЫ: Может уже стоит прикрыть тему как утратившую актуальность?ИМХО, да. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения