Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2173884

Вобщем прочитал я про мангу Деснот и родилась такая идея. А именно собрать пописи и направить коллективную жалобу японским правообладателям. Тайтлы всё же закуплены некислые и я не поверб, что японцам пофих на то как обращаются с их лучшими произведениями (Фактически представители К-А теперь женится на манге должны, как честные люди)...

Обращение

Мы, нижеподписавшиеся, готовы засвидетельствовать неудовлетворительное качество переводов манги, выпускаемых издательством "Эксмо". При этом неудовлетворительным можно назвать как и качество ретуши, так и качество бумаги и полиграфию. Местами отсутствует перевод, который явно производится с английского) Всё это вместе порождает на свет низкокачественный продукт. На основании этого факта мы ходатайствуем об отзыве лицензии на мангу Death note (Блич и Наруто опционально) у вышеназванного издательства.

Конец обращения

Итак если вы согласны, то пришлите ваше ФИО и название страны проживания на адрес stitch[гав]animeforum.ru(Ящик сдох) mrstitch@rambler.ru (В теме письма укажите "Обращение")

Так же будет не лишней помощь в написании самого письма (Японским не владею) и выяснением адреса куда собственно писать :(

*Так и всплывает перед глазами картина Репина "Запорожцы"*

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...in_Cossacks.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 264
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2325857
Коданся не продлевала лицензии потому, что хотела сама на американский рынок выйти. А тут кризис грянул... Ничего личного.

Другие-то спокойно продлили свои, закупили новые, и перехватили некоторые проекты ТП.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2325867
Другие-то спокойно продлили свои, закупили новые, и перехватили некоторые проекты ТП.

Ну, раз лицензии освободились, а Коданся на рынок так и не вышла, появилась возможность так сделать. Случай уникальный, но не в качестве дело совсем.

Опубликовано
comment_2325916
Ну, раз лицензии освободились, а Коданся на рынок так и не вышла, появилась возможность так сделать. Случай уникальный, но не в качестве дело совсем.

Ну, вообще-то тот же Дель Рей, или Дарк Хорс с этм вообще никаких проблем не имели. Если бы японцы хотели сами выйти на рынок, то проделали бы это со всеми компаниями, а не с одной. А если бы дело было в "крузисе", то они бы продлили лицензии ТП.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2325955
Ну, вообще-то тот же Дель Рей, или Дарк Хорс с этм вообще никаких проблем не имели. Если бы японцы хотели сами выйти на рынок, то проделали бы это со всеми компаниями, а не с одной. А если бы дело было в "крузисе", то они бы продлили лицензии ТП.

Возможно я и не прав. Просто в новостях то, что Коданся выходит на американский рынок и то, что лицензии отзывают, связывали.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2404443
По сравнению с "Крестовым походом Хроно" от Сакуры-Пресс, Комикс Арт выпускает очень и очень качественные вещи.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2543691
2 год уже идет... А про жалобу молчок :rolleyes:
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
  • Автор
comment_2544219

Spiritist, они ещё не вскрыли все свои козырные карты. Надо ещё взглянуть на их Ёцубу и Адзумангу, а то одной яойной ориентированности издательства для предъявления обвинений недостаточно.)

Kibavеk, да всё вроде было уже сказано. "Инициативная группа" развалилась, а мне одному такое было невозможно провернуть. Воть.

Опубликовано
comment_2544352
Spiritist, они ещё не вскрыли все свои козырные карты. Надо ещё взглянуть на их Ёцубу и Адзумангу, а то одной яойной ориентированности издательства для предъявления обвинений недостаточно.)

Уже можно невозбранно смотреть. Вот:

http://palmapress.ru/yotsuba.html

http://palmapress.ru/azumanga.html

Опубликовано
  • Автор
comment_2544565

Spiritist, чтобы полистать, мне её надо купить. А я сейчас не очень богат...

Eruialath, спасибо за инфу, я не был в курсе событий. ^^ Там всё размыто как-то, не берусь судить.

http://img14.imageshack.us/img14/9443/az1j.th.jpghttp://img409.imageshack.us/img409/2748/az2a.th.jpg

ЗЫ: Может уже стоит прикрыть тему как утратившую актуальность?ИМХО, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.