Zel-Gadis Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Непосредственно текстом письма занимается Lure Lean. И текст был правктически готов, но получилось с уклоном в юридическую сторону, как будто мы с КА судиться собираемся. Но просто мы посоветовались еще с одним человеком, он предложил немного друое видинье. Сейчас перерабатываем.
Lure Lean Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 только после того как убедяться, что эта акция не является хитрой задумкой самой Эксмы...Хмм... А это как? О___о Стучать на себя самих же? :) Да они ж сами говорили, что без подсказок свои собственные глюки не видят... Как слепой на свист ориентируются =___=
Ira Kaplan Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) "Девственник-тролль" против затеянной Lure Lean провокации под слоганом "Раздуем шум вокруг эксчмошного Деснота. Поднимем продажи!" Понижаем репутацию, ага... Позорная практика выщелкивания нового человека, который не собирается кавайно курлыкать в общем хоре. Третий рейх во всей красоте своего тоталитаризма! И при этом лицемерно ссылаться на достижения тред-юнионов. Уму непостижимо. Комсомольцы от аниме. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Eruialath Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Понижаем репутацию, ага... Позорная практика выщелкивания нового человека, который не собирается кавайно курлыкать в общем хоре.Ещё ни одного человека не видел в жизни, который бы гадости говорил, и при этом не считал себя правдолюбцем. Если вы не собираетесь кавайно курлыкать, то что вас смущает? Носите свои минусы как медали и свидетельство инакомыслия.
Chemist Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Может хватит кормить? Тема достаточно серьёзна, чтобы её зафлуживать.
:-) Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Как там дело с ударом по халтуре и разгильдяйству?Мы сможем прочитать это письмо или его решили отложить до лучших времён?
Maestro Katrine Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Сколько подписей уже есть?
Chemist Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Вы бы хоть о продвижении извещали людей...
Nekofrenik Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну, я хотел дождаться полного текста обращения и потом двинуть акцию в интернеты. ^^ Но увы, текста не дождался... В рамках нашего форума было собрано совсем небольшое количество подписей. Если подумать, то большое число и не нужно если будет подробное письмо с разбором манги на атомы...
Chemist Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну, я хотел дождаться полного текста обращения и потом двинуть акцию в интернеты. ^^ Но увы, текста не дождался... В рамках нашего форума было собрано совсем небольшое количество подписей. Если подумать, то большое число и не нужно если будет подробное письмо с разбором манги на атомы...Вот я и про то же. Луре Леан и ГодСлеер уже это письмо Бог знает сколько времени уже ваяют...
GodSlayer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Вот я и про то же. Луре Леан и ГодСлеер уже это письмо Бог знает сколько времени уже ваяют...Вообще-то я к ваянию отношения не имею, иначе давно уже чего-нибудь эдакое вылепил. =\ Изменено 17 декабря, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
=scaramanga= Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) В рамках нашего форума было собрано совсем небольшое количество подписей. Ещё бы. Подписываться нужно под чем-то, то есть нужно чтобы сначала выложили текст, а уже потом подписи под него собирать. А так вообще непонятно, что за два месяца сделано. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Nekofrenik Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Вот я и про то же. Луре Леан и ГодСлеер уже это письмо Бог знает сколько времени уже ваяют...Zel-Gadis-sama "ваял" в соавторстве с Луре Леан. ^^ GodSlayerМожет поучаствуете? ^__^ Мне не хватает необходимой квалификации... а вы "широко известный в узких кругах"© <-- Сказано без сарказма. =scaramanga=Кое, что сделано. А так все наверн ждут, что найдётся энтузиаст и один всё за час сбацает. Эх если бы Leona-sama помогла в этой затее, но наверняка она слишком занята... Изменено 18 декабря, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Chemist Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Кстати, теперь ещё один повод появился -- Блич. Песенка та же самая:"Спасибо внимательным читателям! На самом деле, мы уже заметили эту ошибку, но, к сожалению, поздно... Первый и второй тома были уже отправлены на печать. Третья книга выйдет с исправленным именем автора - Тайто Кубо."
Legio Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну теперь-то можно злорадно спросить, заглохла ли идея? ^_^
Chemist Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну теперь-то можно злорадно спросить, заглохла ли идея? ^_^Угу... интересно, куда делась Луре Леан...
barrudas Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Угу... интересно, куда делась Луре Леан...Чего тут непонятно. Приехала эксмовская мафия и всех особо недовольных из числа собранных подписей и организаторов перебила. <_< Изменено 1 февраля, 2009 пользователем barrudas (смотреть историю редактирования)
Ira Kaplan Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Не подскажите, куда заносить коробку из под ксерокса с собранными против Комикс-арта и Эксмо подписями?
:-) Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Не подскажите, куда заносить коробку из под ксерокса с собранными против Комикс-арта и Эксмо подписями?Подскажем. На мусорку, или на переработку сдать - леса беречь надо. ;)Просто видно двумя человеками это и закончилось. Они перегорели и забили.Боритесь личным вкладом - не покупайте, сделайте куклу Вуду, и т.д. :) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Borisei Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 оритесь личным вкладом - не покупайте, сделайте куклу Вуду, и т.д. уничтожение манги от комикс арт топорами
GodSlayer Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Не то что бы это имело отношение к, но всё же:http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...censes-will-end Если кратко, то Коданся не продлила лицензии своих серий Токиопопу, некоторые из которых уже оперативненько подхватили другие издательства.Меня это, честно говоря, радует, потому как ТП славится своим "какчеством".
Merimei Queen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Я так понимаю, значит чисто теоритически хотя бы, нашим тоже могут не продлить?
Say-kun Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Посмотрел ссылку на разрубание манги. Удивляюсь тупости человека. Зачем покупать книгу, а потом сжечь. ППЦ полный.
Nameless One Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Посмотрел ссылку на разрубание манги. Удивляюсь тупости человека. Зачем покупать книгу, а потом сжечь. ППЦ полный.Все проще - это продавцы утилизировали не продавшийся товар.
GodSlayer Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Я так понимаю, значит чисто теоритически хотя бы, нашим тоже могут не продлить?Теоретически, они кому угодно могут не продлить. То же самое, кстати, может быть и с аниме. :3
Рекомендуемые сообщения