Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Непосредственно текстом письма занимается Lure Lean. И текст был правктически готов, но получилось с уклоном в юридическую сторону, как будто мы с КА судиться собираемся. Но просто мы посоветовались еще с одним человеком, он предложил немного друое видинье. Сейчас перерабатываем.
Опубликовано
только после того как убедяться, что эта акция не является хитрой задумкой самой Эксмы...

Хмм... А это как? О___о Стучать на себя самих же? :) Да они ж сами говорили, что без подсказок свои собственные глюки не видят... Как слепой на свист ориентируются =___=

Опубликовано (изменено)

"Девственник-тролль" против затеянной Lure Lean провокации под слоганом "Раздуем шум вокруг эксчмошного Деснота. Поднимем продажи!"

Понижаем репутацию, ага... Позорная практика выщелкивания нового человека, который не собирается кавайно курлыкать в общем хоре. Третий рейх во всей красоте своего тоталитаризма! И при этом лицемерно ссылаться на достижения тред-юнионов. Уму непостижимо. Комсомольцы от аниме.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понижаем репутацию, ага... Позорная практика выщелкивания нового человека, который не собирается кавайно курлыкать в общем хоре.

Ещё ни одного человека не видел в жизни, который бы гадости говорил, и при этом не считал себя правдолюбцем. Если вы не собираетесь кавайно курлыкать, то что вас смущает? Носите свои минусы как медали и свидетельство инакомыслия.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, я хотел дождаться полного текста обращения и потом двинуть акцию в интернеты. ^^ Но увы, текста не дождался... В рамках нашего форума было собрано совсем небольшое количество подписей. Если подумать, то большое число и не нужно если будет подробное письмо с разбором манги на атомы...
Опубликовано
Ну, я хотел дождаться полного текста обращения и потом двинуть акцию в интернеты. ^^ Но увы, текста не дождался... В рамках нашего форума было собрано совсем небольшое количество подписей. Если подумать, то большое число и не нужно если будет подробное письмо с разбором манги на атомы...

Вот я и про то же. Луре Леан и ГодСлеер уже это письмо Бог знает сколько времени уже ваяют...

Опубликовано (изменено)
Вот я и про то же. Луре Леан и ГодСлеер уже это письмо Бог знает сколько времени уже ваяют...

Вообще-то я к ваянию отношения не имею, иначе давно уже чего-нибудь эдакое вылепил. =\

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В рамках нашего форума было собрано совсем небольшое количество подписей.
Ещё бы. Подписываться нужно под чем-то, то есть нужно чтобы сначала выложили текст, а уже потом подписи под него собирать. А так вообще непонятно, что за два месяца сделано. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Zel-Gadis-sama "ваял" в соавторстве с Луре Леан. ^^

GodSlayer

Может поучаствуете? ^__^ Мне не хватает необходимой квалификации... а вы "широко известный в узких кругах"© <-- Сказано без сарказма.

=scaramanga=

Кое, что сделано. А так все наверн ждут, что найдётся энтузиаст и один всё за час сбацает. Эх если бы Leona-sama помогла в этой затее, но наверняка она слишком занята...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, теперь ещё один повод появился -- Блич. Песенка та же самая:

"Спасибо внимательным читателям!

На самом деле, мы уже заметили эту ошибку, но, к сожалению, поздно... Первый и второй тома были уже отправлены на печать. Третья книга выйдет с исправленным именем автора - Тайто Кубо."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Угу... интересно, куда делась Луре Леан...

Чего тут непонятно. Приехала эксмовская мафия и всех особо недовольных из числа собранных подписей и организаторов перебила. <_<

Изменено пользователем barrudas (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не подскажите, куда заносить коробку из под ксерокса с собранными против Комикс-арта и Эксмо подписями?

Подскажем. На мусорку, или на переработку сдать - леса беречь надо. ;)

Просто видно двумя человеками это и закончилось. Они перегорели и забили.

Боритесь личным вкладом - не покупайте, сделайте куклу Вуду, и т.д. :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не то что бы это имело отношение к, но всё же:

http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...censes-will-end

Если кратко, то Коданся не продлила лицензии своих серий Токиопопу, некоторые из которых уже оперативненько подхватили другие издательства.

Меня это, честно говоря, радует, потому как ТП славится своим "какчеством".

Опубликовано
Я так понимаю, значит чисто теоритически хотя бы, нашим тоже могут не продлить?

Теоретически, они кому угодно могут не продлить. То же самое, кстати, может быть и с аниме. :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация