GodSlayer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 В том-то все и дело, господа, что вы не увидели очевидной вещи - не защищаем мы по большому счету Эксмо, не защищаем.Скорее пытаемся выяснить, ПРАВЕДНЫЙ у вас гнев за Дэс Нот, или МЕРКАНТИЛЬНЫЙ: из-за того, что вам бабла не дали заработать.Если все-таки праведный, раздайте всем страждущим уже выпущенный качественный пиратский Дэс Нот. А еще лучше - довыпустите до конца, и опять таки раздайте.Мда... извините, но не могу в ответ сказать ничего кроме "маразм".Эксмо на мой взгляд такие же, как и все. И никто из нынешних издателей не безгрешен: у одних сроки и бумага, у других ляпы в эдитинге, или как его там. Да много чего наити можно при желании.Вот мы с Эксмо и начали. Вам не нравится что-то другое? Вперёд и с песней, никто ни кому не мешает.
barrudas Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Я про это и говорю. Наруто обещали вместе с Тетрадкой. Потом в октябре. Потом в ноябре. И ведь только начали, а уже задержки - и это при таком-то халтурном издании.Первую Ранму полгода ждали и шо? Любые задержки в один-два месяца нормальны, если они не идут годами. Я не хочу ждать 18 лет Фушигов. В этот году обещали много всего, лицензий горы, только манги в магазинах я что-то не вижу. Человек, не стоит говорить о том, чего ты не можешь осилить, а то никаких фейспальмов не хватит. Другие издательства раньше появились, и у некоторых из них жопу прикрывает Эксмо с Домино, и большая куча денегОпаньки, а СП и теперь Фабрике жопу прикрывает большая куча денег АСТ, которое с Сакурой неразлучно было еще с первого тома Ранмы. Куча денег, конечно, поменьше чем у Эксмо, но тоже куча. Так что не надо петь про маленькое независимое издательство, которое на своем горбу тянет неподъемный груз ПОПУляризации манги. Или КА с Эксмо такая плохая, что не дает с этого дела кормиться тру сканлейтерам? Иван Васильевич, вам надо чаще жевать. *фейспальма* Ещё раз повторю для людей с "альтернативным мышлением": хочется катить бочку на СП - вперёд и с песней, но в другую тему.Да по барабану мне СП и все другие тоже. Я за равновесие маразма в природе. Если уж кидаться говном, то кидаться во всех, а не избирательно в того, кто душевно обидел. У вас маразм уже зашкаливает, ничего, можете покидаться в меня помидорами, "папа мягкий, он простит" (С) А когда наконец осознаете, что с рынком манги в России у нас полная жопа, приходите и поговорим. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем barrudas (смотреть историю редактирования)
kick&scream Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 GodSlayer, а вы умеете присать посты не о чем) ничего нового кроме "да вы сами!! " ведь не услышу, да? если я должна была рзглядеть в ваших постах что-нибудь еще помимо агрессии и желания опустить издательство и всех, кто его поддерживает, то сделайте одолжение, ткните носом) хотелось еще написать, но barrudas и так все красиво и доступно изложил)
GodSlayer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Или КА с Эксмо такая плохая, что не дает с этого дела кормиться тру сканлейтерам?Скажите, а вы и kick&scream не работаете на КА случайно? =) Очень похожий бред про "меркантильность" и "кормиться" несёте.Опаньки, а СП и теперь Фабрике жопу прикрывает большая куча денег АСТ, которое с Сакурой неразлучно было еще с первого тома Ранмы. Куча денег, конечно, поменьше чем у Эксмо, но тоже куча. Так что не надо петь про маленькое независимое издательство, которое на своем горбу тянет неподъемный груз ПОПУляризации манги.АСТ это партнёр СП и ФК, а не их прямой владелец, в отличии от. А в цитате речь вообще про Истари. Уйди. Просто уйди, не позорь себя.Я за равновесие маразма в природе. Если уж кидаться говном, то кидаться во всех, а не избирательно в того, кто душевно обидел.О, это нечто... :lol: Человек, ну скажи, тебя кто-то цепями приковал, и не даёт кидаться говном куда ты хочешь? Я тебе, и тебе подобным в десятый раз говорю - вперёд, вас никто не держит. Или это за вас кто-то другой должен делать? Вам что-то не нравится, вот вы этим и занимайтесь. В чём ваша проблема? Вы не способны понять, что от вас требуется? Так я могу вам написать пошаговую инструкцию "for dummies", если всё на столько запущено - вы только попросите.
Syon Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 На самом деле даже если КА исправится (а хочется в это верить) - интересно можно ли будет их уговорить переиздать их первый комоблин уже в виде правильного оладушка?. ЗЫ. В отзыв лицензии свято не верю :)
Nekofrenik Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) В том-то все и дело, господа, что вы не увидели очевидной вещи - не защищаем мы по большому счету Эксмо, не защищаем.Скорее пытаемся выяснить, ПРАВЕДНЫЙ у вас гнев за Дэс Нот, или МЕРКАНТИЛЬНЫЙ: из-за того, что вам бабла не дали заработать.Если все-таки праведный, раздайте всем страждущим уже выпущенный качественный пиратский Дэс Нот. А еще лучше - довыпустите до конца, и опять таки раздайте.Понять отаку может только "свой", а "чужим" всегда будет мерещиться только желание "срубить бабла". При этом вызывающий меркантилизм Эксмо воспринимаеться как нечто естественное и не подвластное критике, а фэны должны питаться манной небесной и раздавать Деснот как сектантскую Библию... ЗЫ: Защитники Эксмотечества разошлись не на шутку... Что можно Эксмо, то нельзя сканлейтеру. Тоесть совершать мегатонны ошибок и получить армию преданных фэнов, сжирающих всю их продукцию, подобно саранче. Без разбора.... На счёт лицензии скажу следующее. Если я отравился в столовой, то мне глубоко пофиХ на факт наличия у них лицензии. Но мне было бы не понятно обвинение тех у кого желудок покрепче (и они съедали ещё и не такое "издевательство над желудком") втом, что я не отравился на самом деле, а симулировал, что бы заработать на этом. Да, в совковой еде химикалий был нажёристым и вкотлете был большой кусок хлеба... Изменено 2 ноября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Lure Lean Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Я за равновесие маразма в природе. Если уж кидаться говном, то кидаться во всех, а не избирательно в того, кто душевно обидел.Бу-га-га :) Терь понятно, на чьей маразм стороне :))) В том-то все и дело, господа, что вы не увидели очевидной вещи - не защищаем мы по большому счету Эксмо, не защищаем.Скорее пытаемся выяснить, ПРАВЕДНЫЙ у вас гнев за Дэс Нот, или МЕРКАНТИЛЬНЫЙ: из-за того, что вам бабла не дали заработать.Если все-таки праведный, раздайте всем страждущим уже выпущенный качественный пиратский Дэс Нот. А еще лучше - довыпустите до конца, и опять таки раздайте.Какого бабла? Вы хотите сказать, мы злимся на то, что "Эксмо" нас какого-то виртуального "бабла" лишило? О_____________о Вы в своём уме?И потом... По-вашему, кроме Тетрадки, манги титулованной мало? Какие-то уже бредовые аргументы пошли... MrStitch+1 Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Lure Lean (смотреть историю редактирования)
GodSlayer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 ЗЫ. В отзыв лицензии свято не верюДа я тоже не верю (лично меня такое бы безмерно удивило). Но вполне верю, что в их силах заставить КА следить за качеством не на стадии "ой, а мы это уже после отправки в печать заметили" и "ой, без вас мы бы этого не заметили", а на стадии эдита\пруфрида, как все нормальные люди.Ну и вообще - интересно же. :3
Chemist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну и вообще - интересно же. :3А мне интересно, где тот вариант письма, который автор обещал сделать... т.е. с доказательствами и прочим. Ибо многие обещали подписаться после того, как увидят этот проект.
mecha_roshi Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 barrudas, Понять отаку может только "свой", а "чужим" всегда будет мерещиться только желание "срубить бабла".*утирает скупую слезу умиления*какая у вас классификация интересная. должно ли ставить знак равно между отаку и сканлейтерами? впрочем, не отвечайте, мне на самом деле неинтересно, но над пассажем долго смеялась. =)))) Спойлерне хочется, уподобляясь некоторым участникам обсуждения, переходить на личности, отмечая психическое состояние оппонента, его адекватность в восприятии реальности, личные душевные качества и социальное положение его/ее родни, поэтому напишу, что согласна с barrudas и motoka, хотя бы по тому, что созерцая пену у рта у образных лиц оппонентов, на ум приходит либо их теории, либо предположение о том, что осеннее обострение в этом году как-то очень обострено=)
Chemist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 должно ли ставить знак равно между отаку и сканлейтерами?Не сканлейтер и не отаку(и вообще, это оскорблением считается везде, кроме России...), однако жрать подобное не собираюсь... хотя Тетрадь один из моих любимых сабжев и в нормальном виде купил бы.
Lure Lean Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 "Мне не интересно, что на это ответят, но я напишу, чтоб последнее слово было за мной"... Мама мия...Вам смешно от отдельно взятых фраз, которые в сущности по теме мало что могут дать. А вот когда человек делает какие-то замечания в тему... это, да, лучше опустить. Мы посмеемся, и все подумают, что наш оппонент тупой. Да.
mecha_roshi Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Lure Lean, из под ваших пальцев не увидела ни одного стоящего замечания. укажите, обсудим =)Chemist, комментарий касался конкретного мнения конкретного пользователя. уверена, что многим здесь ясно, что вопрос на самом деле не в качестве продукта, которое, безусловно, не на высоте. в нормальном виде купила бы 90% имеющихся в настоящий момент русскоязычных лицензий.
GodSlayer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 уверена, что многим здесь ясно, что вопрос на самом деле не в качестве продукта, которое, безусловно, не на высоте.О. Срыв покровов в студию, пожалуйста. ;)
mecha_roshi Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 О. Срыв покровов в студию, пожалуйста. smile.gifзачем же мне облегчать вашу мыслительную деятельность?
Chemist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Lure Lean, из под ваших пальцев не увидела ни одного стоящего замечания. укажите, обсудим =)Chemist, комментарий касался конкретного мнения конкретного пользователя. уверена, что многим здесь ясно, что вопрос на самом деле не в качестве продукта, которое, безусловно, не на высоте. в нормальном виде купила бы 90% имеющихся в настоящий момент русскоязычных лицензий.Lure Lean участвовала в разборе сканов...А в чём вопрос? В том, что мол кучка недовольных "труотаку" решила написать правообладателю, потому что им хочется читать конкрентную мангу конкретного автора(мне на СП и Ранму, или что они там издают начхать глубоко и надолго) в конкретном качестве? При этом на любые претензии издательство в лице Елены отвечает в формате "идите нах"... перед этим клятвенно обещая, что всё будет зашибись?.. А... да, оно, как я понял, попыталось нанять сканлейтеров деснот.ру, после того, как один из них зашёл на форум и присоединился к разносу... вывалив ещё кучу фактов к имеющимся... у меня возник вопрос только по одному пункту, не по факту попытки найма... а по факту того, что это было сделано только после того, как люди обозлились. И вопрос этот: "Какого ***?!" "А если подумать, так ли уж был не прав отец Никодим?"(с Белянин "Казак в Раю"
ТопоР Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 уверена, что многим здесь ясно, что вопрос на самом деле не в качестве продукта, которое, безусловно, не на высоте.Неужели из-за того, что вам бабла не дали заработать. ;)
Nekofrenik Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) А мне интересно, где тот вариант письма, который автор обещал сделать... т.е. с доказательствами и прочим. Ибо многие обещали подписаться после того, как увидят этот проект.Увы без помощи я быстро с этим не справлюсь, поскольку наверняка придётся всё делать в одиночку. а и в реале сейчас проблем хватает... mecha_roshi"Вам смешно, а мне жениться"(с) Собственно я и не ставил равенство и говорил только за себя. Поскольку я отношусь к отаку (именно в оригинальном его значении) я и сказал, то что сказал. Кстати если бы Эксмо выпустило Деснот летом, то вы бы назвали мои (и не только мои) претензии летним обострением. Это не более чем поход по личностям... Изменено 2 ноября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Chemist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Увы без помощи я быстро с этим не справлюсь, поскольку наверняка придётся всё делать в одиночку. а и в реале сейчас проблем хватает...А, если не секрет, сколько подписей уже есть?..
GodSlayer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 зачем же мне облегчать вашу мыслительную деятельность?Ну, очевидно, что эта ясность покорилась лишь умам отдельных представителей человеков. Пожалейте уж меня, и снизойдите до откровений, которые сразу всё выставят в истинном свете, да так, что даже мне всё станет понятно, не говоря уж о блее высокоразвитых существах. Пожаааалуста. =3
mecha_roshi Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Chemist, вам, как здравомыслящему человеку, данная ситуация не кажется абсурдной? вот у меня, например, она, помимо очевидной абсурдности, вызывает параллели с МС. но почему же, почему никто до сих пор не написал на них кляузу? сколь разны объемы терпения читателей манги и смотрителей аниме!как хотите, а barrudas прав: маразм должен быть распределен равномерно. Неужели*без попыток шутить* здесь кто-то (включая меня) вообще заявлял обратное?MrStitch, вы написали - я посмеялась. все довольны. рискнув примерить я себя клише отаку в оригинальном понимании этого слова, я толерантно заподозрю, что вы немного необъективны. однако и этот вопрос предлагаю не обсуждать. Ну, очевидно, что эта ясность покорилась лишь умам отдельных представителей человеков. Пожалейте уж меня, и снизойдите до откровений, которые сразу всё выставят в истинном свете, да так, что даже мне всё станет понятно, не говоря уж о блее высокоразвитых существах. Пожаааалуста. =3 кому покорилась - кому нет. устроим опрос?остальное: нет и не просите. мне мои бревна мешают. а вам мешают, соответственно, ваши :-*
Chemist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Chemist, вам, как здравомыслящему человеку, данная ситуация не кажется абсурдной? вот у меня, например, она, помимо очевидной абсурдности, вызывает параллели с МС. но почему же, почему никто до сих пор не написал на них кляузу? сколь разны объемы терпения читателей манги и смотрителей аниме!как хотите, а barrudas прав: маразм должен быть распределен равномерно.Мне кажется абсурдной ситуация, что мы это решили сделать только сейчас... с МС... лично я хз... видимо, менталитет диктует жрать и не рыпаться... кроме того, МС лицензировали из интересного мне до одури только Хеллсинг... ТВ мне не нравится, а ОВА я смотрю в Рипах с тотошки... я придерживаюсь в отношении МС политики не поддерживать их рублём.Кроме того, МС не лажает в плане возможности обращения к правообладателям... их войсовер... у нас так фильмы часто выпускают, картинка и звук(яп) на уровне. Бонусы их никто не заставлял по договору переводить, спасибо, что вообще прикладывают... Итого, все притензии к МС из-за отношения к фендому, хамлу Федоткину и отсутствию перспектив перехода на дубляж... Но меня не устраивает платить за отвратный войсовер, хамство к потербителю и не переведённые бонусы.В то время, как КА испоганили исходный продукт, что дало возможность обратиться к японцам.
GodSlayer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 кому покорилась - кому нет. устроим опрос?остальное: нет и не просите. мне мои бревна мешают. а вам мешают, соответственно, ваши :-*Т.е. нечего сказать, кроме, видимо, той ахинеи, что высказали два ваших товарища ранее? Понятно всё с вами.
KUU Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Предлагая перестать заниматься чепухой, и написать сразу Путину - www.premier.gov.ru
Chemist Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Предлагая перестать заниматься чепухойппкс ПС: Какие люди к нам пришли... :D
Рекомендуемые сообщения