Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том-то все и дело, господа, что вы не увидели очевидной вещи - не защищаем мы по большому счету Эксмо, не защищаем.

Скорее пытаемся выяснить, ПРАВЕДНЫЙ у вас гнев за Дэс Нот, или МЕРКАНТИЛЬНЫЙ: из-за того, что вам бабла не дали заработать.

Если все-таки праведный, раздайте всем страждущим уже выпущенный качественный пиратский Дэс Нот. А еще лучше - довыпустите до конца, и опять таки раздайте.

Мда... извините, но не могу в ответ сказать ничего кроме "маразм".

Эксмо на мой взгляд такие же, как и все. И никто из нынешних издателей не безгрешен: у одних сроки и бумага, у других ляпы в эдитинге, или как его там. Да много чего наити можно при желании.

Вот мы с Эксмо и начали. Вам не нравится что-то другое? Вперёд и с песней, никто ни кому не мешает.

Опубликовано (изменено)
Я про это и говорю. Наруто обещали вместе с Тетрадкой. Потом в октябре. Потом в ноябре. И ведь только начали, а уже задержки - и это при таком-то халтурном издании.

Первую Ранму полгода ждали и шо? Любые задержки в один-два месяца нормальны, если они не идут годами. Я не хочу ждать 18 лет Фушигов. В этот году обещали много всего, лицензий горы, только манги в магазинах я что-то не вижу.

Человек, не стоит говорить о том, чего ты не можешь осилить, а то никаких фейспальмов не хватит. Другие издательства раньше появились, и у некоторых из них жопу прикрывает Эксмо с Домино, и большая куча денег

Опаньки, а СП и теперь Фабрике жопу прикрывает большая куча денег АСТ, которое с Сакурой неразлучно было еще с первого тома Ранмы. Куча денег, конечно, поменьше чем у Эксмо, но тоже куча. Так что не надо петь про маленькое независимое издательство, которое на своем горбу тянет неподъемный груз ПОПУляризации манги. Или КА с Эксмо такая плохая, что не дает с этого дела кормиться тру сканлейтерам?

Иван Васильевич, вам надо чаще жевать. *фейспальма* Ещё раз повторю для людей с "альтернативным мышлением": хочется катить бочку на СП - вперёд и с песней, но в другую тему.

Да по барабану мне СП и все другие тоже. Я за равновесие маразма в природе. Если уж кидаться говном, то кидаться во всех, а не избирательно в того, кто душевно обидел. У вас маразм уже зашкаливает, ничего, можете покидаться в меня помидорами, "папа мягкий, он простит" (С) А когда наконец осознаете, что с рынком манги в России у нас полная жопа, приходите и поговорим.

Изменено пользователем barrudas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

GodSlayer, а вы умеете присать посты не о чем) ничего нового кроме "да вы сами!! " ведь не услышу, да? если я должна была рзглядеть в ваших постах что-нибудь еще помимо агрессии и желания опустить издательство и всех, кто его поддерживает, то сделайте одолжение, ткните носом)

хотелось еще написать, но barrudas и так все красиво и доступно изложил)

Опубликовано
Или КА с Эксмо такая плохая, что не дает с этого дела кормиться тру сканлейтерам?

Скажите, а вы и kick&scream не работаете на КА случайно? =) Очень похожий бред про "меркантильность" и "кормиться" несёте.

Опаньки, а СП и теперь Фабрике жопу прикрывает большая куча денег АСТ, которое с Сакурой неразлучно было еще с первого тома Ранмы. Куча денег, конечно, поменьше чем у Эксмо, но тоже куча. Так что не надо петь про маленькое независимое издательство, которое на своем горбу тянет неподъемный груз ПОПУляризации манги.

АСТ это партнёр СП и ФК, а не их прямой владелец, в отличии от. А в цитате речь вообще про Истари. Уйди. Просто уйди, не позорь себя.

Я за равновесие маразма в природе. Если уж кидаться говном, то кидаться во всех, а не избирательно в того, кто душевно обидел.

О, это нечто... :lol: Человек, ну скажи, тебя кто-то цепями приковал, и не даёт кидаться говном куда ты хочешь? Я тебе, и тебе подобным в десятый раз говорю - вперёд, вас никто не держит. Или это за вас кто-то другой должен делать? Вам что-то не нравится, вот вы этим и занимайтесь. В чём ваша проблема? Вы не способны понять, что от вас требуется? Так я могу вам написать пошаговую инструкцию "for dummies", если всё на столько запущено - вы только попросите.

Опубликовано

На самом деле даже если КА исправится (а хочется в это верить) - интересно можно ли будет их уговорить переиздать их первый комоблин уже в виде правильного оладушка?.

ЗЫ. В отзыв лицензии свято не верю :)

Опубликовано (изменено)
В том-то все и дело, господа, что вы не увидели очевидной вещи - не защищаем мы по большому счету Эксмо, не защищаем.

Скорее пытаемся выяснить, ПРАВЕДНЫЙ у вас гнев за Дэс Нот, или МЕРКАНТИЛЬНЫЙ: из-за того, что вам бабла не дали заработать.

Если все-таки праведный, раздайте всем страждущим уже выпущенный качественный пиратский Дэс Нот. А еще лучше - довыпустите до конца, и опять таки раздайте.

Понять отаку может только "свой", а "чужим" всегда будет мерещиться только желание "срубить бабла". При этом вызывающий меркантилизм Эксмо воспринимаеться как нечто естественное и не подвластное критике, а фэны должны питаться манной небесной и раздавать Деснот как сектантскую Библию...

ЗЫ: Защитники Эксмотечества разошлись не на шутку... Что можно Эксмо, то нельзя сканлейтеру. Тоесть совершать мегатонны ошибок и получить армию преданных фэнов, сжирающих всю их продукцию, подобно саранче. Без разбора....

На счёт лицензии скажу следующее. Если я отравился в столовой, то мне глубоко пофиХ на факт наличия у них лицензии. Но мне было бы не понятно обвинение тех у кого желудок покрепче (и они съедали ещё и не такое "издевательство над желудком") втом, что я не отравился на самом деле, а симулировал, что бы заработать на этом. Да, в совковой еде химикалий был нажёристым и вкотлете был большой кусок хлеба...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я за равновесие маразма в природе. Если уж кидаться говном, то кидаться во всех, а не избирательно в того, кто душевно обидел.

Бу-га-га :) Терь понятно, на чьей маразм стороне :)))

Какого бабла? Вы хотите сказать, мы злимся на то, что "Эксмо" нас какого-то виртуального "бабла" лишило? О_____________о Вы в своём уме?

И потом... По-вашему, кроме Тетрадки, манги титулованной мало? Какие-то уже бредовые аргументы пошли...

MrStitch

+1

Изменено пользователем Lure Lean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ. В отзыв лицензии свято не верю

Да я тоже не верю (лично меня такое бы безмерно удивило). Но вполне верю, что в их силах заставить КА следить за качеством не на стадии "ой, а мы это уже после отправки в печать заметили" и "ой, без вас мы бы этого не заметили", а на стадии эдита\пруфрида, как все нормальные люди.

Ну и вообще - интересно же. :3

Опубликовано
Ну и вообще - интересно же. :3

А мне интересно, где тот вариант письма, который автор обещал сделать... т.е. с доказательствами и прочим. Ибо многие обещали подписаться после того, как увидят этот проект.

Опубликовано

barrudas,

Понять отаку может только "свой", а "чужим" всегда будет мерещиться только желание "срубить бабла".

*утирает скупую слезу умиления*

какая у вас классификация интересная.

должно ли ставить знак равно между отаку и сканлейтерами? впрочем, не отвечайте, мне на самом деле неинтересно, но над пассажем долго смеялась. =))))

Спойлер
не хочется, уподобляясь некоторым участникам обсуждения, переходить на личности, отмечая психическое состояние оппонента, его адекватность в восприятии реальности, личные душевные качества и социальное положение его/ее родни, поэтому напишу, что согласна с barrudas и motoka, хотя бы по тому, что созерцая пену у рта у образных лиц оппонентов, на ум приходит либо их теории, либо предположение о том, что осеннее обострение в этом году как-то очень обострено=)
Опубликовано
должно ли ставить знак равно между отаку и сканлейтерами?

Не сканлейтер и не отаку(и вообще, это оскорблением считается везде, кроме России...), однако жрать подобное не собираюсь... хотя Тетрадь один из моих любимых сабжев и в нормальном виде купил бы.

Опубликовано

"Мне не интересно, что на это ответят, но я напишу, чтоб последнее слово было за мной"... Мама мия...

Вам смешно от отдельно взятых фраз, которые в сущности по теме мало что могут дать. А вот когда человек делает какие-то замечания в тему... это, да, лучше опустить. Мы посмеемся, и все подумают, что наш оппонент тупой. Да.

Опубликовано

Lure Lean, из под ваших пальцев не увидела ни одного стоящего замечания. укажите, обсудим =)

Chemist, комментарий касался конкретного мнения конкретного пользователя. уверена, что многим здесь ясно, что вопрос на самом деле не в качестве продукта, которое, безусловно, не на высоте. в нормальном виде купила бы 90% имеющихся в настоящий момент русскоязычных лицензий.

Опубликовано
Lure Lean, из под ваших пальцев не увидела ни одного стоящего замечания. укажите, обсудим =)

Chemist, комментарий касался конкретного мнения конкретного пользователя. уверена, что многим здесь ясно, что вопрос на самом деле не в качестве продукта, которое, безусловно, не на высоте. в нормальном виде купила бы 90% имеющихся в настоящий момент русскоязычных лицензий.

Lure Lean участвовала в разборе сканов...

А в чём вопрос? В том, что мол кучка недовольных "труотаку" решила написать правообладателю, потому что им хочется читать конкрентную мангу конкретного автора(мне на СП и Ранму, или что они там издают начхать глубоко и надолго) в конкретном качестве? При этом на любые претензии издательство в лице Елены отвечает в формате "идите нах"... перед этим клятвенно обещая, что всё будет зашибись?.. А... да, оно, как я понял, попыталось нанять сканлейтеров деснот.ру, после того, как один из них зашёл на форум и присоединился к разносу... вывалив ещё кучу фактов к имеющимся... у меня возник вопрос только по одному пункту, не по факту попытки найма... а по факту того, что это было сделано только после того, как люди обозлились. И вопрос этот: "Какого ***?!"

"А если подумать, так ли уж был не прав отец Никодим?"(с Белянин "Казак в Раю"

Опубликовано
уверена, что многим здесь ясно, что вопрос на самом деле не в качестве продукта, которое, безусловно, не на высоте.

Неужели

из-за того, что вам бабла не дали заработать.
;)
Опубликовано (изменено)
А мне интересно, где тот вариант письма, который автор обещал сделать... т.е. с доказательствами и прочим. Ибо многие обещали подписаться после того, как увидят этот проект.

Увы без помощи я быстро с этим не справлюсь, поскольку наверняка придётся всё делать в одиночку. а и в реале сейчас проблем хватает...

mecha_roshi

"Вам смешно, а мне жениться"(с)

Собственно я и не ставил равенство и говорил только за себя. Поскольку я отношусь к отаку (именно в оригинальном его значении) я и сказал, то что сказал. Кстати если бы Эксмо выпустило Деснот летом, то вы бы назвали мои (и не только мои) претензии летним обострением. Это не более чем поход по личностям...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Увы без помощи я быстро с этим не справлюсь, поскольку наверняка придётся всё делать в одиночку. а и в реале сейчас проблем хватает...

А, если не секрет, сколько подписей уже есть?..

Опубликовано
зачем же мне облегчать вашу мыслительную деятельность?

Ну, очевидно, что эта ясность покорилась лишь умам отдельных представителей человеков. Пожалейте уж меня, и снизойдите до откровений, которые сразу всё выставят в истинном свете, да так, что даже мне всё станет понятно, не говоря уж о блее высокоразвитых существах. Пожаааалуста. =3

Опубликовано

Chemist, вам, как здравомыслящему человеку, данная ситуация не кажется абсурдной? вот у меня, например, она, помимо очевидной абсурдности, вызывает параллели с МС. но почему же, почему никто до сих пор не написал на них кляузу? сколь разны объемы терпения читателей манги и смотрителей аниме!

как хотите, а barrudas прав: маразм должен быть распределен равномерно.

Неужели

*без попыток шутить* здесь кто-то (включая меня) вообще заявлял обратное?

MrStitch, вы написали - я посмеялась. все довольны. рискнув примерить я себя клише отаку в оригинальном понимании этого слова, я толерантно заподозрю, что вы немного необъективны. однако и этот вопрос предлагаю не обсуждать.

Ну, очевидно, что эта ясность покорилась лишь умам отдельных представителей человеков. Пожалейте уж меня, и снизойдите до откровений, которые сразу всё выставят в истинном свете, да так, что даже мне всё станет понятно, не говоря уж о блее высокоразвитых существах. Пожаааалуста. =3

кому покорилась - кому нет. устроим опрос?

остальное: нет и не просите. мне мои бревна мешают. а вам мешают, соответственно, ваши :-*

Опубликовано
Chemist, вам, как здравомыслящему человеку, данная ситуация не кажется абсурдной? вот у меня, например, она, помимо очевидной абсурдности, вызывает параллели с МС. но почему же, почему никто до сих пор не написал на них кляузу? сколь разны объемы терпения читателей манги и смотрителей аниме!

как хотите, а barrudas прав: маразм должен быть распределен равномерно.

Мне кажется абсурдной ситуация, что мы это решили сделать только сейчас... с МС... лично я хз... видимо, менталитет диктует жрать и не рыпаться... кроме того, МС лицензировали из интересного мне до одури только Хеллсинг... ТВ мне не нравится, а ОВА я смотрю в Рипах с тотошки... я придерживаюсь в отношении МС политики не поддерживать их рублём.

Кроме того, МС не лажает в плане возможности обращения к правообладателям... их войсовер... у нас так фильмы часто выпускают, картинка и звук(яп) на уровне. Бонусы их никто не заставлял по договору переводить, спасибо, что вообще прикладывают... Итого, все притензии к МС из-за отношения к фендому, хамлу Федоткину и отсутствию перспектив перехода на дубляж... Но меня не устраивает платить за отвратный войсовер, хамство к потербителю и не переведённые бонусы.

В то время, как КА испоганили исходный продукт, что дало возможность обратиться к японцам.

Опубликовано
кому покорилась - кому нет. устроим опрос?

остальное: нет и не просите. мне мои бревна мешают. а вам мешают, соответственно, ваши :-*

Т.е. нечего сказать, кроме, видимо, той ахинеи, что высказали два ваших товарища ранее? Понятно всё с вами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация