Kanaye Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Под утро. Всю ночь слушая крики оставленного в живых младенца? Это смешнов аниме разве показали как она ребенка убила??? Цитата
scorpion666 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 в аниме разве показали как она ребенка убила???сестру ко'то Цитата
Kanaye Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 сестру ко'товообще-то, тут разговор идет, не о сестре Коты. Цитата
Кuu Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Не придирайтесь к словам.Это был намек.Вообще, простите, но мне надоело с вами спорить. Хорошо, по-вашемк диклониусы - безобидные создания, которые не в состоянии никому причинить вред. Я не согласен/thread в аниме разве показали как она ребенка убила???Без комментариев. Надоело десять раз объяснять одно и то же. Цитата
Kanaye Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) объяснять одно и то жеи я не просил объясний - я просто задал вопрос - в аниме есть сцена где показано тело убитого лоли?? - Да/Нет - я ни вижу, в этом ничего сложного. Спойлер:Сам Курама говорил - " Векторы появляются лишь тогда, когда возникает необходимость" , насколько я понимаю - стрессовые ситуации. вся жестокость людей из-за их тупости Изменено 15 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 и я не просил объясний - я просто задал вопрос - в аниме есть сцена где показано тело убитого лоли?? - Да/Нет - я ни вижу, в этом ничего сложного.Если бы вы читали мои посты, то необходимость в этм вопросе бы отпала. Цитата
scorpion666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Сам Курама говорил - " Векторы появляются лишь тогда, когда возникает необходимость" , насколько я понимаю - стрессовые ситуации.нет... они произвольно появляются с трёх лет и "порубай". Что насчёт стрессовых ситуаций, не думаю что отрезать человеку голову это хорошая идея, только из-за того что тот тебя стрессанул намеренно/ненамеренновообще-то, тут разговор идет, не о сестре Коты.А сестра Ко'та не маленькая девочка? И её не порубали? Насколько я понял был намёк на то что она не убивала детей... но ведь один труп мы уже видели. Чем не убийство ребёнка?вся жестокость людей из-за их тупостианалогично... вся жестокость диклониусов из-за их тупости и крайних методов.и я не просил объясний - я просто задал вопрос - в аниме есть сцена где показано тело убитого лоли?? - Да/Нет - я ни вижу, в этом ничего сложного.ээ... можно мне ответить? )Да - сестра Ко'то... Или сёстры не в счёт? Считаются детьми только дети в домах? Изменено 15 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) А сестра Ко'та не маленькая девочка?Разговор шел о том что Курама убивал младенцев пачками, по этому плохой.И о том что мы не видели как Люси убивала младенцев пачками, но ведь могла же. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Взрослые дяденьки и тётеньки видно уже за людей не считаются... Цитата
Mitea Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Взрослые дяденьки и тётеньки видно уже за людей не считаются...Считаются. Но убийство младенцев, все же несколько серьезнее убийства взрослых дядь. Цитата
scorpion666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Считаются. Но убийство младенцев, все же несколько серьезнее убийства взрослых дядь.А чем взрослые дяденьки хуже детей? Цитата
Mitea Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 А чем взрослые дяденьки хуже детей?Ну, во-первых, у всяких там дикарей иногда бывают войны, на которых погибают дяденьки. Запасы дяденек пополняются из детей и тетенек этих детей рождающих. У кого после драки больше детей и тетенек - тот раньше получит партию дяденек для следующего мордобоя. Поэтому, от подобных дикарей идет традиция ценить жизни детей и тетенек, выше жизни дяденек. И не давать тетенькам ходить в армию, таскать чугунину. Во-вторых, среди пачки дяденек можно найти одного грешника, который дал ребенку затрещину. А среди младенцев можно найти разве что грешника с особой жестокостью испачкавшего пеленки. У дяденьки грехи более тяжкие, по этому его не так жалко. Цитата
Kanaye Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) нет... они произвольно появляются с трёх лет и "порубай"внимательней пересмотри аниме, как ни как, а Кураме лучше знать, что, к чему и как.аналогично... вся жестокость диклониусов из-за их тупости и крайних методовв аниме очень хорошо показаны ситуцации, что заставило их пойти по этому пути. p.s. но люди совершали подобное, когда селепитов не было в этом мире. ээ... можно мне ответить? )я имел ввиду этот пост:Под утро. Всю ночь слушая крики оставленного в живых младенца? Это смешно. Все, что до этого писали ее поклонники, указывает на то, что она бы убила всех без колебанийЧто насчёт стрессовых ситуаций, не думаю что отрезать человеку голову это хорошая идея, только из-за того что тот тебя стрессанул намеренно/ненамереннопример стрессовой ситуации - как убили собачку Люси.Чем не убийство ребёнка?Люси тоже ребенок. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, во-первых, у всяких там дикарей иногда бывают войны, на которых погибают дяденьки. Запасы дяденек пополняются из детей и тетенек этих детей рождающих. У кого после драки больше детей и тетенек - тот раньше получит партию дяденек для следующего мордобоя. Поэтому, от подобных дикарей идет традиция ценить жизни детей и тетенек, выше жизни дяденек. И не давать тетенькам ходить в армию, таскать чугунину. Во-вторых, среди пачки дяденек можно найти одного грешника, который дал ребенку затрещину. А среди младенцев можно найти разве что грешника с особой жестокостью испачкавшего пеленки. У дяденьки грехи более тяжкие, по этому его не так жалко.Суровый взгляд на жизнь. Соглашусь со всем. в аниме очень хорошо показаны ситуцации, что заставило их пойти по этому пути.p.s. но люди совершали подобное, когда селепитов не было в этом мире.Значит им можно убивать людей, оттого что у ни было тяжкое детство? Причины не имеют никакого отношения к добру на убийство. Убивать можно только маньяков, террористов, или на войне. А всё остальное называется бессмысленное посягательство на чужую жизнь, резня. пример стрессовой ситуации - как убили собачку Люси.Смешно... )) "Собачка" не равна жизням людей. А стресс не повод для распускания рук(векторов).У диклониусов есть большие возможности, и именно из-за этого они опасны для общества. Дай человеку большую силу, и он обязательно найдёт причину её применить. Не важно будь то любопытство, власть, или месть. Не важно из-за чего, в любом случае погибнут люди. А единственный способ отнять у дикло их силу - это изолировать, или лучше сразу убить. Цитата
Kanaye Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) "Собачка" не равна жизням людей. А стресс не повод для распускания рук(векторов)в мире все намного жесточайшее. или лучше сразу убить.все люди так говорят, пока :ведь нету дела до чужого горя, пока его это горе не затронет. оттого что у ни было тяжкое детствои не только детство. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 мы не видели как Люси убивала младенцев пачками, но ведь могла же. Знаете... наверно лучше такого аргумента не произносить....а то как в анекдоте: ".......Побрился и пошел по своим делам.. А мог бы и полоснуть!"Значит им можно убивать людей, оттого что у ни было тяжкое детство? Причины не имеют никакого отношения к добру на убийство. Убивать можно только маньяков, террористов, или на войне. А всё остальное называется бессмысленное посягательство на чужую жизнь, резня. Убивать вообще нельзя. На войне убивали фашисты наших солдат - почему их ненавидели ведь на войне можно? Террористы тоже могут мстить за погибшую семью или бороться за правое дело.А чем взрослые дяденьки хуже детей? взрослые дяденьки которых убивала взрослая Люси - это охранники (тюремщики), спецназовцы (профессиональные убийцы), ученые (вивисекторы), Какудзава младший (главгад №2) и Кисараги.... Лично мне жалко только последнюю. Устройство и принцип действия вроде описаны.Вырезана часть лобных долей мозга? Я правильно перевел? ВИВИСЕКТОРЫ!!! Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) в мире все намного жесточайшее.и чито? Из-за того что в мире есть убийцы, это даёт право на еще одно убийство?Такими темпами все станут убийцами. все люди так говорят, пока : ведь нету дела до чужого горя, пока его это горе не затронет.Я уже слышал эту фразу: "Пока люди сами не испытают горе, им никогда не понять чужую боль." Но это не меняет сути. Мы не обязаны понимать всех и вся. Будем каждого Гитлера и Чикатило понимать? Лучше понимать как избежать жертв. Ты лицемеришь...До Люси тебе дело есть, а до её жертв нет?Из двух зол выбирают меньшую, и я бы выбрал не Люси. Убивать вообще нельзя. На войне убивали фашисты наших солдат - почему их ненавидели ведь на войне можно?А что когда немецкая армия наступала на наши земли, мы что, должны были сказать: Что вы делаете! Не надо бомбить ихние дивизии! Вдруг там сотрудники красного креста попадут под огонь? Типа давайте найдем "чистое поле"? Так не бывает... не всегда удаётся спасти всех, мир не идеален. Про террористов я вообще молчу. Изменено 16 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Такими темпами все станут убийцамиа мы и так все убийцы, и сущность эта дремлет, и вырывается лишь в определенные моменты нашей жизни.это даёт право на еще одно убийство?все зависит от обстоятельств.Будем каждого Гитлера и Чикатило пониматьэто отбросы и не больше и не сравнивайте с ними селепитов, у них совсем разная судьба и история.До Люси тебе дело есть, а до её жертв нет?Люси не сама такой стала, точнее - жертвы ее сделали такой, как там говорится : "из-за одного урода , страдают все" и нам известен этот урод или лучше сразу убить.селепит не мутант, а новая ступень развития - эволюция, изменения происходят на уровне ДНК, первый селепит появился на свет из человеческой матери, и как говориться в аниме каждый 3 будет селепитом, даже и без Люси, хотите от них избавиться? тогда придется каждого человека убить. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 А мы и так все убийцы, и сущность эта дремлет, и вырывается лишь в определенные моменты нашей жизни.Не знаю насчёт тебя, но лично я никого не убивал и в ближайшее время не собираюсь. И окружающие меня люди тоже. Не надо копаться в грязи и преувеличивать. Большинство людей умеют жить в мире. все зависит от обстоятельств.По каким же обстоятельствам тогда была убита сестра Ко'то? Несчастные семьи спокойно живущие в своих домах?это отбросы и не больше и не сравнивайте с ними селепитов, у них совсем разная судьба и история.Как раз таки из той же среды... Прочитай книгу "Товарищ убийца", или "Маньяк приходит в дождь".Там очень живописно всё описано. Единственное отличие Люси от Чикатило, так это её кавайное личико. Люси не сама такой стала, точнее - жертвы ее сделали такой, как там говорится : "из-за одного урода , страдают все" и нам известен этот уродЛюси убивала задолго до встречи с этим "уродом". селепит не мутант, а новая ступень развития - эволюция, изменения происходят на уровне ДНК, первый селепит появился на свет из человеческой матери, и как говориться в аниме каждый 3 будет селепитом, даже и без Люси, хотите от них избавиться? тогда придется каждого человека убить.Если каждый третий станет таким, то дела наши будут плохи. Представь себе мир в котором "люди с рожками" способны будут убить друг друга за 1 секунду одной лишь силой мысли... Цитата
Mitea Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Представь себе мир в котором "люди с рожками" способны будут убить друг друга за 1 секунду одной лишь силой мысли...Он уже был. Только, "рожки" тогда назывались "шпагами". Цитата
lightness Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Цитата(lightness @ 12 October 2009, 17:53) Устройство и принцип действия вроде описаны. Вырезана часть лобных долей мозга? Я правильно перевел? ВИВИСЕКТОРЫ!!!Да все правильно переведено. Спойлер: Настоящая вивисекция показана в главе 79, но по этому поводу давайте рассуждать в теме о манге, чтобы здесь не спойлерить. взрослые дяденьки которых убивала взрослая Люси - это охранники (тюремщики), спецназовцы (профессиональные убийцы), ученые (вивисекторы), Какудзава младший (главгад №2) и Кисараги.... Лично мне жалко только последнюю.И эта последняя даже пыталась помочь Люси.а то как в анекдоте: ".......Побрился и пошел по своим делам.. А мог бы и полоснуть!"Знаете, здесь уже не раз и не два повторялось, что у диклониусов была настолько большая сила, что они могля бы обойтись и без убийств. В чем была трудность для Люси просто украсть бабло и еду с помощью векторов? И жить припеваючи. Впомните Вашу же картинку "Векторы-тентакли" в теме.Он уже был. Только, "рожки" тогда назывались "шпагами".Да и с дуэлянтами постоянно боролись. Цитата
Kanaye Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 По каким же обстоятельствам тогда была убита сестра Ко'то?Несчастные семьи спокойно живущие в своих домах?почитайте выше посты, там все уже описывалось, смысл один и тот же спор, поднимать, дважды, трижды я не вижу.Не знаю насчёт тебя, но лично я никого не убивал и в ближайшее время не собираюсь.И окружающие меня люди тоже.Не надо копаться в грязи и преувеличивать. Большинство людей умеют жить в мирепросто слова, жизнь штука не предсказуемая, сегодня одно а завтра, другое. Цитата
Mitea Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Знаете, здесь уже не раз и не два повторялось, что у диклониусов была настолько большая сила, что они могля бы обойтись и без убийств. В чем была трудность для Люси просто украсть бабло и еду с помощью векторов?Убьют во сне, подожгут дом, неожиданно выстрелят со спины (подругу Люси помним? Которой волшебство чего-то не помогло), будут ходить следом и круглые сутки фальшиво и картаво петь серенады о вреде воровства, пока Люси не свихнется еще больше, построят аэроплан и улетят к чертовой матери вместе с баблом и едой. По этому, выдавать свои каналы добычи еды и бабла никак нельзя. Тобишь, съел колбасу из холодильника - убей свидетелей. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Представь себе мир в котором "люди с рожками" способны будут убить друг друга за 1 секунду одной лишь силой мысли...нет, в мирной обстановке, они врядли будут убивать друг друга, Люси сама говорила - "я не хочу тебя убивать, а позволю уйти".ну и пример Нана, не потому, что она особенная, а потому - был человек, который проявлял родительское тепло, вот и вся ее особенность, ну и Марико, то безжалостный убийца и тут вдруг беспомощный ребенок.да и в конечном итоге это - люди, и не больше, просто усиленные и все, так , что если вы про них думаете так, то явно и про людей вы не лучшего мнения, только вот поянть не могу, почему так ненавидите селепитовЛюси убивала задолго до встречи с этим "уродом"в аниме - Люси стала убивать из-за собачки, и тут вывод один. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Убьют во сне, подожгут дом, неожиданно выстрелят со спины (подругу Люси помним? Которой волшебство чего-то не помогло), будут ходить следом и круглые сутки фальшиво и картаво петь серенады о вреде воровства, пока Люси не свихнется еще больше, построят аэроплан и улетят к чертовой матери вместе с баблом и булками. По этому, выдавать свои каналы добычи еды и бабла никак нельзя.Извините, а к чему этот сарказм? Я правда не понял Вашу мысль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.