Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
диклониусы = враги человечества

представь что это проста новая ступень эволюции, и причем тут враги?? откуда такие выводы??? они, разве под предводительством Люси организовывают терракты??? они, разве создают организацию, по свержению человечества??? все выводы на них строятся лишь из слов Курамы и Кудзавы.

ах какие мы бедные овечки, уххх у них векторы и что??? насколько я знаю радиус поражения от 3-5 метров, и только в редких случаях 25-40 метров... ух как низко мы пали, ведь у нас столько бронебойного оружия, и как нистранно радиус поражения намного больше, тут еще надо подумать , кто враг.

Спойлер:
повторяюсь уже много раз, как плохо, что посты читаем не внимательно, ведь все уже это поднималось раньше, и опять споры об одном и том же

раз они жестокие враги, только и знают убивать, тогда ответь мне почему Марико не убила Кураму??? он ведь угрожал ей, почему позволила взять на руки? как беззащитного ребенка.

p.s.на мой взгляд убери из их жизни насилия,надели любовью и теплом, эти векторы и не проявятся.

Сама Люси сказала, что через некоторое время все будут такими же, как и она. Человечество исчезнет, останутся только рогатые.

странно, но все это уже было, только много лет назад, когда один вид вытеснял другой, все в рамках природы и ничего сверхестественного нет.

плохо, что счас не времена природы, как хорошо было раньше, если вид должен умирать из-за появления сильнейших, то он принимал свою участь, точнее смешивался с новым видом.

Законы природы никто не отменял.

Спойлер:
Homo sapiens вытеснил Homo neanderthalensis, и странно никто крови не проливал, никто не кричал, что вы не похожи на нас, умрите!! они просто смешались с Homo sapiens и вымерли.Может и нам надо так поступить, смотри и жизнь легче станет.

Не виновато. Виноваты конкретные люди

есть такое выражение : из-за одного урода,страдают все.

плохое детство ее не оправдывает

согласен, если это подросток, но это ребенок, и врагу не пожелаешь пройти через такое в таком нежном возрасте, когда он особенно нуждается в тепле и любви.

странно, но порой и подростки совершают суицид из-за подобного отношения и как после этого можно ее судить?? если психика почти сформировавшегося человека не выдерживает.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ви таки не понимаете. Мне сложно представить ребенка, который из-за того, что его дразнят в школе, стырит дома нож и устроит резню. Подобные желания могут возникнуть импульсивно, а дома, ребенок уже успокоится. Но с рогатыми ситуация другая - оружие всегда при себе и управляется оно мыслью. Андэрстэнд?

Некоторые в школу даже огнестрел приносят. Да и в самой школе оружие вполне имеется. Ножницы на уроке труда, вилки за обедом, все тот же топорик на уроке труда, стульчик по башке... Да в конце концов, окно третьего этажа - тоже оружие не самое плохое, хотя его применять и сложнее. Вобщем, повторюсь, главная смертельность не в оружии, а в психике допускающей его применение.

Сколько человек из лаборатории знало Нану лично?

А так обязательно знать лично? Что бы начать задавать вопросы, достаточно присутствовать при общении Наны и Курамы. Никто тайны из поведения Наны вроде не делает.

А источник таких заключений можно?

Алгоритм усвоения общественных норм "допустимым является то, что позволяет себе большинство окружающих". Если скажем, большинство окружающих позволяет себе кушать сердце врага, значит каннибализм в данном обществе вполне нормален. Если в обществе есть несколько вегетарианцев - это еще не означает, что каннибализм стал недопустимым.

Хонто? А я одного знаю...

Ну, у 99% не было.

Опубликовано (изменено)
Homo sapiens вытеснил Homo neanderthalensis, и странно никто крови не проливал, никто не кричал, что вы не похожи на нас, умрите!! они просто смешались с Homo sapiens и вымерли.Может и нам надо так поступить, смотри и жизнь легче станет.
Очень хотелось бы чтобы все жили мирно, но Гитлер убивал евреев(4-6 млн чел), конкистадоры вырезали всю северную Америку(18-25 млн. чел), турки армян(1,5 млн).

Даже недавние события в южной Осетии. Постоянные конфликты на национальной почве русских с кавказцами.

Суть не меняется, ксенофобия, эгоизм, отторжение непохожего и чужого.

Конфликт между двумя разными сообществами с определёнными признаками.

p.s.на мой взгляд убери из их жизни насилия,надели любовью и теплом, эти векторы и не проявятся.
К сожалению не так. Они начинали убивать с 3-ех лет, и даже не понимали что творят.

Не важно из-за чего они убивают, убивают в любом случае. В детстве они убивают потому что не ведают что творят, став взрослыми мстят, они могут убить даже случайно. Проблема именно в способности убивать, такое оружие не должно быть ни у кого, вот их и уничтожают.

Жертвы неизбежны в любом случае.

Мы же не можем позволить им свободно разгуливать по городу и резать всех налево и направо.

Всё честно, испачкать руки кровью одних, ради блага других. Так было испокон веков.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Некоторые в школу даже огнестрел приносят. Да и в самой школе оружие вполне имеется. Ножницы на уроке труда, вилки за обедом, все тот же топорик на уроке труда, стульчик по башке... Да в конце концов, окно третьего этажа - тоже оружие не самое плохое, хотя его применять и сложнее. Вобщем, повторюсь, главная смертельность не в оружии, а в психике допускающей его применение.

Какой нафиг огнестрел? Читайте внимательно, что вам пишут. Я вам, по-моему, уже пять раз объяснил, ПОЧЕМУ может убить трехлетний ребенок, если у него есть вектора и почему этого сложгно избежать. Вы же мне продолжаете придумывать какие-то странные вещи про уроки труда (в три года, ага) или огнестрел. У моих родителей нет огнестрельного оружия и никогда не было. Я уверен, что так в большинстве семей и не только в России. Плюс, даже если есть, то никто не допустит, чтобы ребенок имел к нему доступ.

Что бы начать задавать вопросы, достаточно присутствовать при общении Наны и Курамы. Никто тайны из поведения Наны вроде не делает.

Нет, ну сколько человек об этом знают? Курама и еще пара сотрудников, думаю.

у нас столько бронебойного оружия, и как нистранно радиус поражения намного больше

У меня - нет. Кстати, судя по аниме, оружие особо эффективным не являлось.

Опубликовано
Ви таки не понимаете. Мне сложно представить ребенка, который из-за того, что его дразнят в школе, стырит дома нож и устроит резню.
Какой нафиг огнестрел? Читайте внимательно, что вам пишут. Я вам, по-моему, уже пять раз объяснил, ПОЧЕМУ может убить трехлетний ребенок, если у него есть вектора и почему этого сложгно избежать. Вы же мне продолжаете придумывать какие-то странные вещи про уроки труда (в три года, ага) или огнестрел.

Смотрите выделеное. Какая нафиг школа в три года? И вообще, какая разница в три года или в третьем классе? Один фиг, импульсивный ребенок с опастной игрушкой.

И у вас опять слишком оптимистичный взгляд на мир - В американской школе подросток застрелил директора. Ну чем хуже Люси? Давайте всех подростков теперь на котлеты пустим?

Нет, ну сколько человек об этом знают? Курама и еще пара сотрудников, думаю.

Курама, ибо общается с Наной. Лаборатны, ибо общаются с Наной. Секретарша заносившая чай, ибо видит как общаются с Наной. Уборщица тетя Дуся вытирающая кровищу, по той же самой причине. Охранники дядя Вася и дядя Петя носящие Нане обед. Электрик дядя Миша проверяющий как оборудование работает. Знакомые вышеперечисленных лиц, с которыми обсуждалась работа. Знакомые знакомых по той же причине. Короче, половина лаборатории.

Опубликовано (изменено)
Один фиг, импульсивный ребенок с опастной игрушкой.

Да, только в одном случае игружку никто не даст, а во втором - никто не отберет. Даже из пистолета еще выстрелить надо, а диклониусу достаточно одной мысли.

Лаборатны, ибо общаются с Наной.

Пруфлинк?

Уборщица тетя Дуся вытирающая кровищу, по той же самой причине.
Аналогично. Судя по всему, кровищу вытирать никто и не думал.
Охранники дядя Вася и дядя Петя носящие Нане обед.

Где в аниме это показано? Марико вон вообще контакта с внешним миром не имела. Вы таки думаете, что другим кто-то носил обед?

Электрик дядя Миша проверяющий как оборудование работает.
Никакого отношения к Нане он не имеет. Подобные лица вообще могут не подозревать о существоваении рогатых.
Знакомые вышеперечисленных лиц, с которыми обсуждалась работа.

С таким начальством? Ой, сомневаюсь, что люди могли обсуждать работу.

Секретарша заносившая чай, ибо видит как общаются с Наной.

Пруф?

И у вас опять слишком оптимистичный взгляд на мир - В американской школе подросток застрелил директора. Ну чем хуже Люси? Давайте всех подростков теперь на котлеты пустим?

Блин, вы таки не читаете, что вам говорят.. Если от одного долбо*ба не сумели спрятать оружие, то сами подумаете, если оружие будет у всех долбо*бов.

Я не пойму, вы мне пытаетесь доказать, что диклониусы менее опасны, чем люди, что ли? Если бы у того школьника был не пистолет, а векторы, описание сюжета было бы больше похоже на ужастик, а не "Выстрелы попали в голову, грудь и ногу директора, который спустя несколько часов скончался в больнице города Мэдисон. "

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, только в одном случае игружку никто не даст, а во втором - никто не отберет. Даже из пистолета еще выстрелить надо, а диклониусу достаточно одной мысли.

А какая в нашем случае разница? Ну погибнут не 100% жертв, а аж 33%. Остальные успеют игрушку отобрать. Все равно такое дите с топориком для рубки мяса, угрожает жизни окружающих.

Где в аниме это показано?

Номер Три сбежала как раз когда охранники обед заносили.

Пруфлинк?

Про лаборатнов - Курама и Номер Три. Ну, не общаются, а могут наблюдать достаточное количество времени.

Про секретарш - ну ведь наблюдали же две сотрудницы поведение Наны? А чем секретарши хуже? Они вроде, с завязанными глазами не ходят.

С таким начальством? Ой, сомневаюсь, что люди могли обсуждать работу.

Курама и Какузава. Те две сотрудницы, которые присутствовали при "Нана, убей Люси". Никаких проблем с обсуждением, кроме того что разговоры в стиле "а как ваша семья поживает?", "дочку убил, жена повесилась" не очень приятны.

Блин, вы таки не читаете, что вам говорят.. Если от одного долбо*ба не сумели спрятать оружие, то сами подумаете, если оружие будет у всех долбо*бов.

Я с самого начала сказал что огнестрел только у некоторых. Оружие же повторюсь, есть у всех. Тайгинский мальчик убил ножницами 25-летнего парня. На уроках труда ножницы таки используются, так что в отличии от топорика за ними даже домой бегать не надо.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я с самого начала сказал что огнестрел только у некоторых. Оружие же повторюсь, есть у всех. Тайгинский мальчик убил ножницами 25-летнего парня. На уроках труда ножницы таки используются, так что в отличии от топорика за ними даже домой бегать не надо.

Все-таки, давайте разберемся, что вы мне доказываете? Я вам прекрасно верю, что находятся долбоящеры, убивающие сверстников/директоров, можете успокоиться и не искать больше ссылки. Однако, далеко не у всех, у кого есть желание убить одноклассника есть такая возможность - нормальные родители и учителя за этим следят. Еще один немаловажный фактор - мимолетное желание смерти ближнему не будет реализовано. Я уже не говорю о том, что ножницами убить кого-либо уже не очень просто. Векторы реализуют то самое мимолетное желани, да и к тому же будут у всех ящеров, которые хотят кого-то убить.

Номер Три сбежала как раз когда обед заносили.

Не помню такого.

Те две сотрудницы, которые присутствовали при "Нана, убей Люси".

Сомневаюсь, что они слышали, о чем конкретно он с ней говорил.

А какая в нашем случае разница? Ну погибнут не 100% жертв, а аж 33%.

В 67 человек на 100 случаев. Вы считаете это незначительной разницей? Ну и подозреваю, что реально соотношение другое.

А чем секретарши хуже? Они вроде, с завязанными глазами не ходят.

Тем, что сидят на телефоне и роняют подносы с едой. Диклониусов в кабинет Курамы никто не приводил.

Опубликовано
представь что это проста новая ступень эволюции, и причем тут враги?? откуда такие выводы??? они, разве под предводительством Люси организовывают терракты??? они, разве создают организацию, по свержению человечества??? все выводы на них строятся лишь из слов Курамы и Кудзавы.

ах какие мы бедные овечки, уххх у них векторы и что??? насколько я знаю радиус поражения от 3-5 метров, и только в редких случаях 25-40 метров... ух как низко мы пали, ведь у нас столько бронебойного оружия, и как нистранно радиус поражения намного больше, тут еще надо подумать , кто враг.

раз они жестокие враги, только и знают убивать, тогда ответь мне почему Марико не убила Кураму??? он ведь угрожал ей, почему позволила взять на руки? как беззащитного ребенка.

странно, но все это уже было, только много лет назад, когда один вид вытеснял другой, все в рамках природы и ничего сверхестественного нет.

плохо, что счас не времена природы, как хорошо было раньше, если вид должен умирать из-за появления сильнейших, то он принимал свою участь, точнее смешивался с новым видом.

Вот лично я бы предпочел ни с кем не смешиваться и тем более вымирать. Думаю, как и большинство людей. Что мне с того что это новая ступень эволюции, при том что я-то стою на старой. Тем более, что представители этой самой новой ступени стремятся вытеснить людей и занять место под солнцем. Тем более, что они обладают ой какими средствами, для того чтобы это сделать.

согласен, если это подросток, но это ребенок, и врагу не пожелаешь пройти через такое в таком нежном возрасте, когда он особенно нуждается в тепле и любви.

странно, но порой и подростки совершают суицид из-за подобного отношения и как после этого можно ее судить?? если психика почти сформировавшегося человека не выдерживает.

Конечно, никому не пожелаешь пройти через то, что прошла Люси. Но ведь если один человек убьет другого/двух/трех/пятьдесят его не оправдают с формулировкой "В детстве он проше через страшные испытания и пережил тяжелейшие вещи, поэтому он не виновен." пусть даже так оно и было. Так почему Люси этим можно оправдывать?

Очень хотелось бы чтобы все жили мирно, но Гитлер убивал евреев(4-6 млн чел), конкистадоры вырезали всю северную Америку(18-25 млн. чел), турки армян(1,5 млн).

Даже недавние события в южной Осетии. Постоянные конфликты на национальной почве русских с кавказцами.

Суть не меняется, ксенофобия, эгоизм, отторжение непохожего и чужого.

Конфликт между двумя разными сообществами с определёнными признаками.

К сожалению не так. Они начинали убивать с 3-ех лет, и даже не понимали что творят.

Не важно из-за чего они убивают, убивают в любом случае. В детстве они убивают потому что не ведают что творят, став взрослыми мстят, они могут убить даже случайно. Проблема именно в способности убивать, такое оружие не должно быть ни у кого, вот их и уничтожают.

Жертвы неизбежны в любом случае.

Мы же не можем позволить им свободно разгуливать по городу и резать всех налево и направо.

Всё честно, испачкать руки кровью одних, ради блага других. Так было испокон веков.

Вот именно, люди всю свою историю воюют с теми, кто на них не похож. А уж если кто-то угрожает существованию человечества как биологического вида в целом о гуманном отношении к источнику такой угрозы не может быть и речи.

А какая в нашем случае разница? Ну погибнут не 100% жертв, а аж 33%. Остальные успеют игрушку отобрать. Все равно такое дите с топориком для рубки мяса, угрожает жизни окружающих.

ммм, Вы читаете посты других людей? У меня создалось впечатление, что Вы пытаетесь доказать всем, что дети с векторами = подростки с холодным/огнестрельным оружием. Это не так, и Вам уже неоднократно пытались объяснить почему. Если я не прав, и Вы хотите доказать, что убивать людей могут и те и другие, то всем это прекрасно известно. Так что же Вы пытаетесь сказать миру?

Опубликовано (изменено)
Все-таки, давайте разберемся, что вы мне доказываете? Я вам прекрасно верю, что находятся долбоящеры, убивающие сверстников/директоров, можете успокоиться и не искать больше ссылки. Однако, далеко не у всех, у кого есть желание убить одноклассника есть такая возможность - нормальные родители и учителя за этим следят.

Доказываю что возможность убить у детей и так есть. Может и не такая гипертрофированная как в случае использования векторов, но ничего нереального в убийстве нет.

Не помню такого.

10-я серия.

Сомневаюсь, что они слышали, о чем конкретно он с ней говорил.

53
00:04:57,088 --> 00:05:01,176
О чём это ты? Конечно, я сделаю всё что Папа попросит!

54
00:05:01,676 --> 00:05:03,553
Что она имеет в виду, говоря "папа"?

55
00:05:04,095 --> 00:05:07,349
Она что, всерьёз считает себя дочерью директора Курамы?

В 67 человек на 100 случаев. Вы считаете это незначительной разницей? Ну и подозреваю, что реально соотношение другое.

Если речь идет о выживании вида - ага, разницы никакой. И то, и то - неприемлемый уровень риска. То есть, был бы неприемлемым, если бы каждый вооруженный ребенок действительно был бы психологически в состоянии убить.

Тем, что сидят на телефоне и роняют подносы с едой. Диклониусов в кабинет Курамы никто не приводил.

Диклониусов и через стекло неплохо видно. И слышно тоже. При чем, как показывает практика Номера Три - видно и слышно в обе стороны.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот лично я бы предпочел ни с кем не смешиваться и тем более вымирать

вот все конфликты из-за этого, мы всегда прем против природы, мы всегда над ней издеваемся, уничтожаем редкие виды животных и растений,скоро это привидет к нашему закату.

p.s. повторюсь--- СПИД или Рак лечим??? - нет. Тоже и про селепитов, скоро ген будет проскакивать через 3-4 поколения, если природа запустила механиз, то мы ничего с этим не сделаем, ведь благодаря ей мы и существуем.

Так почему Люси этим можно оправдывать

а разве Люси считали человеком?? окружения в котором она находилось - нет. ребенок человека с рождения наделен провами и за его убийство попадаешь под уголовную ответственность, но за убийства диклониуса нас погладят по голове, и ето нормально??? - нет, ето показывает нашу деградацию и убожество.

К сожалению не так. Они начинали убивать с 3-ех лет, и даже не понимали что творят

мдя... ето просто уловка Кудзавы- младшего , чтоб привлечь на свою сторону Кураму и не больше. Жестокие убийцы и нелюди они только из слов Кудзавы.

тогда ответь мне почему :

Марико не убила Кураму??? он ведь угрожал ей, почему позволила взять на руки? как беззащитного ребенка.

p.s. а Курама стал мальчиком на побегушках ради Марико

представители этой самой новой ступени стремятся вытеснить людей и занять место под солнцем

я так и не увидел ответа - что делает их врагами, они что ведут подпольную борьбу??? и Люси ставит лозунги - "я ваша Королева, истребим людей!!"

под вытеснением я имел ввиду, что в скором временем будут рождаться одни селепиты, ведь такой баланс был всегда в природе, при смешивании видов, "о чем я раньше писал", тут все естественно и ничего такого нет--- мы не боги чтоб вершить судьбы.

Кстати, судя по аниме, оружие особо эффективным не являлось

в аниме есть эпизоды, вот один - "против ружья такого калибра, даже у нее не будет шанса " , там снайпер использовал противотанковое ружье.

Конфликт между двумя разными сообществами с определёнными признаками

со стороны людей и не больше.

К сожалению не так

сам Курама говорил про чувства, в последней серии, и насколь я понмню он говорил про любовь и тепло, родителей, ведь благодоря его заботе - Нана и не хочет убивать. а теперь задумайся.

Спойлер:
а если у вас родиться ребенок селепит, вы что его убьете??? , будете верить словам убийц, которые и так уже в детской крови утонули??? или вы просто окружите их заботой, любовь и теплом??? лично я буду защищать своего ребенка до конца своей жизни, а хотя вам ето не свойственно, вы тут пишете такие ужасные вещи, так что я знаю , что вы сделаете с данным ребенком, я в шоке, все таки люди - уродливые создания.
Опубликовано
мдя... ето просто уловка Кудзавы- младшего , чтоб привлечь на свою сторону Кураму и не больше. Жестокие убийцы и нелюди они только из слов Кудзавы.

Мы видели как маленькие детки убивали спецназовцев, мирных жителей, всех кто попал в поле векторов и убийства носили спонтанный характер, именно так и бывает в большинстве случаев.

"Они нередко убивают даже своих родителей"- цитата.

тогда ответь мне почему :

Марико не убила Кураму??? он ведь угрожал ей, почему позволила взять на руки? как беззащитного ребенка.

Курама был её отцом, маленьким лучиком в кромешной тьме, но это не мешает ей убивать других. То что она одного из всей массы людей не трогает, не значит что она не представляет угрозы остальным.
сам Курама говорил про чувства, в последней серии, и насколь я помню он говорил про любовь и тепло, родителей, ведь благодоря его заботе - Нана и не хочет убивать. а теперь задумайся.

Нана - единственное исключение, а не догма. Характер у неё просто такой, она менее чувствительна и позитивна.

Это не значит что если всех диклониусов окружить заботой, они перестанут убивать.

А если у вас родиться ребенок селепит, вы что его убьете??? , будете верить словам убийц, которые и так уже в детской крови утонули??? или вы просто окружите их заботой, любовь и теплом???
Позвольте заметить что "будете верить словам убийц" - это не мы первые начали, а диклониусы первыми убивали людей еще не умея ходить. Жили бы себе спокойно без агрессии - всё бы ограничилось покраской волос и полировкой рогов.
лично я буду защищать своего ребенка до конца своей жизни, а хотя вам ето не свойственно, вы тут пишете такие ужасные вещи, так что я знаю , что вы сделаете с данным ребенком, я в шоке, все таки люди - уродливые создания.

Что в этом ужасного? Ужаснее будет позволить диклониусам проливать кровь невинных людей.

Люси - именно этим и занималась, был даже эпизод когда она утопила в крови чужую семью, только из-за того что те сильно шумели. А если бы Люси прошла мимо вашего дома? Не надо эмоционировать, и пытаться спасти всех. Жизнь и общество это как одеяло, каждый тянет своё, а из двух зол - выбирают меньшее. А благими намерениями вымощена дорога в ад.

Не надо лицемерить.

Опубликовано
я так и не увидел ответа - что делает их врагами, они что ведут подпольную борьбу??? и Люси ставит лозунги - "я ваша Королева, истребим людей!!" под вытеснением я имел ввиду, что в скором временем будут рождаться одни селепиты, ведь такой баланс был всегда в природе, при смешивании видов, "о чем я раньше писал", тут все естественно и ничего такого нет--- мы не боги чтоб вершить судьбы.

Если речь о естественном отборе, то он конечно естественен. Однако человечество не готово полностью отдавать себя в руки природы. Вот отсюда и основной конфликт люди vs диклониусы. Вы правы, Люси не призывала уничтожать человечество, но ведь есть шанс остановить распространение вируса. Значит им можно воспользоваться. Я не знаю что гуманнее: уничтожить тысячи сильпелитов и диклониусов и спасти 6 миллиардов человек или все сделать наоборот. Просто как человек я уже привязан к конкретной стороне этого конфликта.

аниме есть эпизоды, вот один - "против ружья такого калибра, даже у нее не будет шанса " , там снайпер использовал противотанковое ружье.

А в манге есть эпизоды, когда Марико ничего не сделало прямое попадание ракеты земля-земля, а Люси уничтожила флотилию эсминцев и эскадрилию истребитилей. Так что впору запасаться лазерным или импульсным оружием.

сам Курама говорил про чувства, в последней серии, и насколь я понмню он говорил про любовь и тепло, родителей, ведь благодоря его заботе - Нана и не хочет убивать. а теперь задумайся.

Вот с этим я полностью согласен. Но я не знаю как сделать так чтобы Люси поверила в любовь. Уже говорилось, что даже проводя время с Котой (в детстве) она продолжала убивать. Именно тогда она осознала что она творит ("Неужели я сказала что мне опять нужно убить" - по памяти может и не совсем верно). ИМХО остановиться она уже не могла и повернуть время вспять тоже.

а если у вас родиться ребенок селепит, вы что его убьете??? , будете верить словам убийц, которые и так уже в детской крови утонули??? или вы просто окружите их заботой, любовь и теплом??? лично я буду защищать своего ребенка до конца своей жизни, а хотя вам ето не свойственно, вы тут пишете такие ужасные вещи, так что я знаю , что вы сделаете с данным ребенком, я в шоке, все таки люди - уродливые создания.

Вопрос очень хороший. Я бы не зарекся. Но у меня к Вам встречный вопрос: "А если Ваша девушка будет против вашего же решения защищать вашего общего ребенка. Если ей будет страшно рисковать собой. Вы пойдете на такой риск?"

Опубликовано
Мы видели как маленькие детки убивали спецназовцев, мирных жителей, всех кто попал в поле векторов и убийства носили спонтанный характер, именно так и бывает в большинстве случаев.

Неа, мы видели пересказ событий на двухминутке ненависти. Когда нам показывали сами убийства с их предысторией, неизменно оказывалось что не такие уж они и спонтанные.

Позвольте заметить что "будете верить словам убийц" - это не мы первые начали, а диклониусы первыми убивали людей еще не умея ходить.

А это и есть слова убийц.

Опубликовано (изменено)
Неа, мы видели пересказ событий на двухминутке ненависти. Когда нам показывали сами убийства с их предысторией, неизменно оказывалось что не такие уж они и спонтанные.
Спонтанность тоже имеет место, даже без неё - (Люси)убивать целую семью из-за того что те громко уединялись в семейном счастье, это не "равноценный обмен".
А это и есть слова убийц.
Мы убиваем ради безопасности, во избежание новых жертв.

А они убивают по мелочам.

Из-за злости, из-за не знания, мести, да и в конце концов благо тому, что они могут разрезать 10 человек за 1 секунду.

А это не сопоставимые вещи. Так что тут они явно "не ангелы".

Если бы они нас не трогали - мы бы тоже не стали их трогать.

А нет так нет, смерть на носу, жизнь на весу...

Опубликовано (изменено)

вы видели рассказ Кудзавы- младшего и не больше.

не значит что она не представляет угрозы остальным

какая угроза??? ведь рядом Курама и на мой взгляд, жили бы , они счастливо, если б не тот взрыв.

Это не значит что если всех диклониусов окружить заботой, они перестанут убивать

а все это кто?? в аниме показано только 4 диклониуса..если не считать байки Кудзавы.

диклониусы не убийцы, в аниме достаточно фактов

диклониусы первыми убивали людей еще не умея ходить

а где вы такие выводы взяли??? только не ссылайтесь на байки Кудзавы.

но ведь есть шанс остановить распространение вируса

а что если вирус, содержиться не только в векторах, а будет проскакивать и у простых людей на уровне ДНК, ведь как-то появились диклониусы и он появился на свет от обычного человека, так, что вылечить на мой взгляд ето не возможно.

А если Ваша девушка будет против вашего же решения защищать вашего общего ребенка. Если ей будет страшно рисковать собой. Вы пойдете на такой риск

что это за мать, которая бросает своего ребенка??

если ей будет страшно, то я ее отпущу.

убивать целую семью из-за того что те громко уединялись в семейном счастье

человек ее такой зделал, а теперь держит ответ, да и Люси их считает хуже животных.

если человека довести до такой кондиции, он тоже будет бездушным убийцей - и ему не будет разницы, любимая это или родственик он все равно его убьет, а Люси - Коту не убила + надоедливую кузину не убила, странно, да и Люси после того как Кота настучал ей, осознала и не убивала людей, а лишь тех кто угрожал ее жизни, ну в аниме нет сцен, где Люси убивала простых прохожих.

Опубликовано (изменено)
Мы убиваем ради безопасности, во избежание новых жертв

типичная увертка человека, он всегда так поступает,хоть уже пролил много крови, ведь, так и начинаются войны.

Если бы они нас не трогали - мы бы тоже не стали их трогать

человек и начал - трогать, человеку любопытно познавать новое, ставить эксперименты, наблюдать, а значит были те , кто и сбегал из лабораторий , а дальше пошло и поехало.

p.s. а ето уже совсем другая философия.

Но я не знаю как сделать так чтобы Люси поверила в любовь

да все очень просто, Люси, любит Коту и это главное, просто он должен забрать ее из етого прогнившего мира, домик в горах, и время проведенное с тем кто нужен, лечит любые раны.

Из-за злости, из-за не знания, мести

это и человеку свойственно и он тоже может убить 20-1000 человек за 10 секунд.

Спойлер:
я не могу понять, откуда такая ненавитсь ко всем слепитам??? у них есть векторы, у нас есть оружие, я не вижу разницу, что 1 селепит может убить 1000 человек за 1 минуту, то человек убьет столько же, за это время. Про их жажду убийства, что они опасны для общества, рассказы - основаны на байках, людей заинтересованных в этом.

насчет детей, кроме, баек там нет ничего конкретного, ну в аниме нет. Люси прошу не приписывать, она ведь Главная героиня и события вращаются вокруг нее.

Опубликовано
Доказываю что возможность убить у детей и так есть. Может и не такая гипертрофированная как в случае использования векторов, но ничего нереального в убийстве нет.

Вероятность исполнения на порядок выше, чем для человека. ЛЮБОЙ конфликт между детьми может привести к смерти или тяжкому вреду здоровью для одной или обеих сторон.

в аниме есть эпизоды, вот один - "против ружья такого калибра, даже у нее не будет шанса " , там снайпер использовал противотанковое ружье.

Оу.. странно, а почему она осталось жива, если не было шансов?

А в манге есть эпизоды, когда Марико ничего не сделало прямое попадание ракеты земля-земля, а Люси уничтожила флотилию эсминцев и эскадрилию истребитилей.

Я подозревал, что манга - УГ, но чтобы настолько...

Опубликовано (изменено)
Оу.. странно, а почему она осталось жива, если не было шансов

он промазал, точнее Люси повернула голову и пуля отрикошетила от шлема, немного ее ранив, в тот моменте Люси повезло.

Опубликовано
Вероятность исполнения на порядок выше, чем для человека. ЛЮБОЙ конфликт между детьми может привести к смерти или тяжкому вреду здоровью для одной или обеих сторон.

Не, не, не. Мы говорим не про любой конфликт, а про конфликт с имевшей место быть попыткой убийства. И я вам толкую о том, что вырежет ли рогатый монстр весь класс или безрогий монстр одну вашу дочку - разница не принципиальна. По крайней мере, для вас. И о том что разница между рогатым монстром и безрогим - только в проценте убитых одноклассников.

Спонтанность тоже имеет место, даже без неё - (Люси)убивать целую семью из-за того что те громко уединялись в семейном счастье, это не "равноценный обмен".

А как по мне - так ей просто нужно было место для ночлега.

Мы убиваем ради безопасности, во избежание новых жертв.

А они убивают по мелочам.

Да что вы говорите. Найдите десять отличий от аргументации Какузавы.

Спойлер:
261
00:19:37,845 --> 00:19:39,555
Друзья, дом...

262
00:19:40,222 --> 00:19:43,642
У меня ничего этого больше нет!

263
00:20:00,284 --> 00:20:02,407
Теперь-то ты понимаешь...

264
00:20:02,784 --> 00:20:06,207
Мне не место в этом мире.

265
00:20:06,332 --> 00:20:09,084
Что же мне делать?

266
00:20:09,460 --> 00:20:10,961
Это просто.

267
00:20:13,797 --> 00:20:17,092
Просто преврати этот мир в мой мир.

268
00:20:17,968 --> 00:20:21,597
У меня есть сила сделать это.

269
00:20:22,640 --> 00:20:28,979
Выбирай: быть презираемой всеми тварью,
и умереть собачьей смертью, или...

Мнение Курамы.

Спойлер:
263
00:18:31,240 --> 00:18:32,720
Да какое там колдовство...

264
00:18:33,760 --> 00:18:35,800
Я даже не смогла защитить
жизнь того, кто рядом со мной...

265
00:18:37,680 --> 00:18:40,080
Таким как ты нет места в этом мире.

Мнение Бандо.

Спойлер:
58
00:04:31,813 --> 00:04:33,398
Нана хорошая девочка...

59
00:04:33,398 --> 00:04:38,278
Не дерись ни с кем, уйди и спрячься, а потом...

60
00:04:39,154 --> 00:04:41,406
Глупое чудище, не играй со мной!

61
00:04:42,157 --> 00:04:44,659
Ой, ой, два метра, два метра.

62
00:04:45,744 --> 00:04:49,956
Вы - рогоносцы - уже только по рождению враги человечества.

63
00:04:50,498 --> 00:04:52,917
И нет вам места под солнцем.

Опубликовано (изменено)
вы видели рассказ Кудзавы- младшего и не больше.
мы видели и ночные похождения Люси - 9 серия.

10 серия, на Кураму нападает диклониус, попутно держа в руке голову человека.

какая угроза??? ведь рядом Курама и на мой взгляд, жили бы , они счастливо, если б не тот взрыв.
Диклониусы это люди, наделённые большой силой.

Так что зная натуру людей, не факт что среди них может быть немало аморальных индивидов.

Люси не аморальна? Убила сестру и отца Ко'то только из-за того что ей показалось что её предали.

Это разве не угроза?

Кто гарантирует что Марика из ревности к отцу не порешила бы тех кто на него косо посмотрел?

Опять же, они очень легко лишают людей жизни, а это и есть угроза.

а все это кто?? в аниме показано только 4 диклониуса..если не считать байки Кудзавы.

диклониусы не убийцы, в аниме достаточно фактов

Прошу прощения, а кто тогда семью Ко'то убил? Кто спецназовцев резал? Кто на фестивале и в школе всех на кусочки разделал?

Убийство бывает оправданным только в двух случаях:

Война

Безопасность/защита

Да и мотивы тут не причём. Факт в том что они опасны для общества.

человек ее такой зделал, а теперь держит ответ, да и Люси их считает хуже животных.

если человека довести до такой кондиции, он тоже будет бездушным убийцей - и ему не будет разницы, любимая это или родственик он все равно его убьет, а Люси - Коту не убила + надоедливую кузину не убила, странно, да и Люси после того как Кота настучал ей, осознала и не убивала людей, а лишь тех кто угрожал ее жизни, ну в аниме нет сцен, где Люси убивала простых прохожих.

А будет ли тебе дело до того, какое у неё было детство, если она убьёт твоих родственников и тебя?

Ошибаешься, после встречи с Кото она не изменилась:

Секретарша Курамы - убита.

Какая то девушка проходившая мимо Люси - убита.

11 серия, соратница Курамы, которая хотела защитить Люси - убита.

Женщина которая хотела помочь Люси фестивале - убита.

Сестра Кото, Отец Кото.

типичная увертка человека, он всегда так поступает,хоть уже пролил много крови, ведь, так и начинаются войны.
Всё просто - либо мы их, либо они нас.

Однако разница в том, что они с 3 лет нас резали(если бы не резали, не трогали бы), и нам пришлось их убивать, точно также как и мы казним серийных убийц и террористов.

человек и начал - трогать, человеку любопытно познавать новое, ставить эксперименты, наблюдать, а значит были те , кто и сбегал из лабораторий , а дальше пошло и поехало.

p.s. а ето уже совсем другая философия.

Люди лишь ксенофобствовали, а диклониусы резали.

Не сопоставимые вещи.

это и человеку свойственно и он тоже может убить 20-1000 человек за 10 секунд.
Тоже неправильная аналогия.

Большинство людей живут спокойно и никого не убивают. Этим занимаются военные и то редко, а жертвы многочисленны только из-за того что людей 6 млрд. Диклониусов совсем мало, но на "душу" населения у них огромный процент убийств.

Так что тут они явно не ангелы.

Да и вопрос: Как ты относишься к тому, что не дай бог Люси во время депрессивных ночных прогулок, заглянула бы к тебе гости? (Смотреть - Девятая серия, восьмая минута...)

А как по мне - так ей просто нужно было место для ночлега.
Очередное доказательство того что её существование жертвует слишком многими людьми.
Да что вы говорите. Найдите десять отличий от аргументации Какузавы.

Мнение Курамы.

Мнение Бандо.

Спойлер:

Люси, чтобы поработить мир, нужно будет убить 6 млрд. человек.

Сколько диклониусов мы не знаем, но явно намного меньше одного процента.

Что важнее? Жизнь 6 млрд. человек, или намного меньшего процента диклониусов?

Если еще и учесть что диклониусы крайне агрессивны, все проблемы решают насилием, не думаю что их мир был бы настолько идеален.

Нас больше, мы по большинству умеем жить в мире, соответственно мы важнее.

Опубликовано
И я вам толкую о том, что вырежет ли рогатый монстр весь класс или безрогий монстр одну вашу дочку - разница не принципиальна. По крайней мере, для вас. И о том что разница между рогатым монстром и безрогим - только в проценте убитых одноклассников.

Вы это говорите кому-то другому, потому что речь не об этом. Я всего лишь доказал, что диклониус в несознательном возрасте представляет большую опасность для людей. А что пытаетесь доказать мне вы - для меня до сих пор загадка. А главное, с какой целью.

Мнение Курамы.

Кстати, вообще-то говоря, Курама ничуть не хуже Люси, но некоторые люди почему-то его гнобят как только могут...

Опубликовано
мы видели и ночные похождения Люси - 9 серия.

10 серия, на Кураму нападает диклониус, попутно держа в руке голову человека.

Во-первых, не нападает, а благодарит за сострадание. Во-вторых, тот человек от которого башка - расстреливал диклониуса из пушки. Так что, мимо тазика.

Что касается Люси, на фоне повторения известного подвига царя Ирода, похождения Люси - детская забава.

Однако разница в том, что они с 3 лет нас резали(если бы не резали, не трогали бы), и нам пришлось их убивать, точно также как и мы казним серийных убийц и террористов.

Если бы ведьмы не насылали порчу - их бы тоже не трогали. Но так как инквизиции очень хочется их потрогать, ведьмы все же порчу насылают.

Напоминаю, что А: Какузава сам рогоносец и настоящая цель его лавочки - наставить рога всему человечеству. Хотя да, сотрудникам он рассказывает басни про то что защищает мир от злобных мутантов.

Б: А что бы наставить человечеству рога, ему нужно подопытных кроликов, которых он не стесняется убивать пачками. Не будет сказочки про злых мутантов - ему не кроликов дадут, а оба вида набьют морду.

Люси, чтобы поработить мир, нужно будет убить 6 млрд. человек.

Сколько диклониусов мы не знаем, но явно намного меньше одного процента.

Что важнее? Жизнь 6 млрд. человек, или намного меньшего процента диклониусов?

Причем тут важность? Мы обсуждаем кто хороший, кто плохой. Обе стороны убивают по абсолютно идентичным мотивам. По зверствам люди даже обскакали диклониусов - те младенцев не убивали.

Опубликовано (изменено)
Что касается Люси, на фоне повторения известного подвига царя Ирода, похождения Люси - детская забава.
ну сравнивать Царя Ирода с Люси мы не будеи. Это другой уровень и совершенно разные обстоятельства.
Если бы ведьмы не насылали порчу - их бы тоже не трогали. Но так как инквизиции очень хочется их потрогать, ведьмы все же порчу насылают
Средневековое заблуждение, которое за собой имело скрытую цель устрашать население и поддерживать власть церкви, не надо сравнивать с очевидным фактом того что рогатые действительно убивают людей. Факт убийств очевиден. История Люси тому пример. Рогатые становятся изгоями из-за своего специфического вида, и становятся опасными для общества. Люди никогда не примут таких как они, а те в свою очередь никогда не смогут обуздать свою силу, а итогом будут только горы трупов.

То что Какудзава имеет задние мысли, не делает диклониусов не опасными.

Причем тут важность? Мы обсуждаем кто хороший, кто плохой. Обе стороны убивают по абсолютно идентичным мотивам. По зверствам люди даже обскакали диклониусов - те младенцев не убивали.
А при том, что семеро одного не ждут.

Диклониусы убийцы - почти все. У людей же этим занимается мизерное меньшинство.

Насчёт зверства совершенно не согласен.

Сколько диклониусов мы видели? По пальцам пересчитать, а трупов просто море...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация