Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2550412
О, вот оно что, оказывается, Вас моя национальность или ориентация не устраивает).

Ради бога, хватит пороть чушь. Уже не смешно.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 79,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Угу, токмо их за это в тюрьму садят и на электрический стул. Об аффекте говорить не приходится ввиду количества трупов. Месть не является смягчающим остоятельством для суда - иначе всякий родственник

• Шизофрения отягощенная паранойей с последующим ращеплением личности. Помочь может электрошек или лоботомия - что с успехом доказал косой снайпер в первой серии. Продолжись оно в том же темпе - вместо

• Гммм.... *почитал про прионные заболевания и ощутил себя чайником* Вроде ещё два года назад обсудили их нематериальность     Когда надобность исчезает они не смытываются как пожарные гидранты, а прост

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2550448
Ради бога, хватит пороть чушь. Уже не смешно.

Может быть лучше просто ей всё объяснить?

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2550474
если для понимания требуется фраза как можно проще то, пожалуйста - я эту тему покидаю.

*Танцует и поет песни*

Больше никто не будет писать в этой теме чушь и обвинять все, что печатает в расизме и личной неприязни к духовно богатым девам, увлекающимся музыкой! Никто, слышите, никто! Я напился бы поэтому поводу, если бы у меня были деньги на достаточно дорогой алкоголь, чтобы достойно отпраздновать! Ура! Ура!! Ура!!!

Опубликовано
comment_2550493
Слово **** (с Mitea) пару сотен лет в единственном числе употреблялось в качестве синонима слову "раб"

"Пару сотен лет" употреблялось испанское слово "negro". При чем, на другом континенте. Хватит уже говорить на языках, продолжения которых не знаешь. Открой словарь того же Даля и посмотри какой смысл слово "негр" имеет в русском языке.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2550494
negro - прилагательное, которое в переводе с испанского языка означает "черный". Плохие плохие испанцы!

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2550742
если для понимания требуется фраза как можно проще то, пожалуйста - я эту тему покидаю.

А мне будет скучно. Т_Т

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2551860
Для меня Люси (равно как и все диклониусы) - это концентрат изгоя человеческого общества. Жестокость общества, как известно, проявляется ещё в детстве и любой кто отличается от остальных - становится объектом травли, начиная с юного возраста, но далеко не каждый изгой будет за это убивать... равно как и не факт, что все над кем издевались не представляли реальной опасности для общества. Это как экстремальный тест на человеческие качества. ИМХО

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2551878
"Пару сотен лет" употреблялось испанское слово "negro". При чем, на другом континенте. Хватит уже говорить на языках, продолжения которых не знаешь. Открой словарь того же Даля и посмотри какой смысл слово "негр" имеет в русском языке.

тем не менее lewie права

Я тоже считал слово "негр" вполне цензурным обозначением расы. Пока однажды в детстве не получил по лицу от проходившего мимо негритенка (пардон, - мальчика африканского происхождения)

кроме того Даль - не есть мерило всего.

Почитайте вот тут определение

*Танцует и поет песни*

танцевать и напиваться в подобных темах - не лучшее чем можно заняться на АФ (тм)

MrStitch, согласен.

но далеко не каждый изгой будет за это убивать

Скажем так - процент желающих за это убить - высок, но процент имеющих такую возможность - низок.

Опубликовано
comment_2551885
Я тоже считал слово "негр" вполне цензурным обозначением расы. Пока однажды в детстве не получил по лицу от проходившего мимо негритенка (пардон, - мальчика африканского происхождения)

А вот обычный японский школьник Манда (я не матерюсь, такое имя реально есть), считал цензурным свое имя. Пока не получил по роже от проходивших мимо русских девушек. И дальше что? "Манда" от этого превратилось в японское бранное слово?

Про Фанона - пардон, много букв, ниасилил. И какое отношение мартинский культуролог, имеет к русскому языку так и не понял.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2551920
И дальше что? "Манда" от этого превратилось в японское бранное слово?

нет.

Но он ведь не пытается назвать так девушку?

И в русской науке будет долго ещё использоваться термин "негроидная раса" Но в общении лучше не называть человека негром. Это так сложно? Не оскорблять других?

Если даже Вы употребляете в разговорной речи слово "Старуха" Вы же не будете обращаться так к незнакомой пожилой женщине?

Про Фанона - пардон, много букв, ниасилил. И какое отношение мартинский культуролог, имеет к русскому языку так и не понял.

Ответ тоже "неасилите" Букв тоже будет много а кратко это не объяснить.. Просто поверьте что это слово имеет ещё и социологическое значение

Опубликовано
comment_2551942
нет.

Но он ведь не пытается назвать так девушку?

Конечно, пытатся. "Манда дэсу" хоть и эллипсис, несомненно относилось к русским туристкам. Они конечно сначала думали что чего-то недопоняли, но тут этот хмырь заявляет "аната-тати га суки да", мол, вы все - суки ("суки" - "любить"). Да еще и говорит что девушки выглядят так, что даже ссаке хана настанет (сака - холм, хана - цветок и подразумевались вообще-то, цветы с вон того холма). Тут уж все стало ясно как божий день - перед девушками бывалый матершиник. Это не говоря уже о том, что некультурно и просто говорить такие слова при дамах. Даже если ты не имел ввиду никого из присутствующих.

А "старуха" тут абсолютно не к месту. Все заморочки с употреблением этого слова наши, родные. Все заморочки с недопустимостью употребления слова "негр" - попытка скопипастить нормы речи Америки. Вот только какое отношение заморочки английско-испанского, американского разлива, имеют к России - абсолютно непонятно.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2552147
А "старуха" тут абсолютно не к месту. Все заморочки с употреблением этого слова наши, родные. Все заморочки с недопустимостью употребления слова "негр" - попытка скопипастить нормы речи Америки. Вот только какое отношение заморочки английско-испанского, американского разлива, имеют к России - абсолютно непонятно.

Очень просто. Если Вы в состоянии различить ситуации когда можно употреблять слово "старуха" а когда оно будет плохо воспринято окружающими, значит в состоянии и с другими словамми тоже самое повторить. Вне зависимости от их происхождения

Опубликовано
comment_2556739

lewie, диклониусы - мутанты, новий вид. Уже не люди. Повторюсь тут, это совсем не означает, что их нужно не любить, и так далее... Но и судить их по человеческим меркам... Раздвоение их личности - это и вызывает в отношении них двойственые чувства.

А убивать или нет - вопрос на двух уровнях: личного отношения (симпатии) и войны видов - людей и диклониусов. Тут я судить не возьмусь.

Опубликовано
comment_2556747
Передайте ей кто-нибудь, что обсуждение манги находится в другой теме.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2556776
если начать войну с диклониусами - то это будет гражданская война

Ну а, людям не привыкать, и не из-за такого геноцид устраивали. В общем, в этом мораль "песни" и есть, десу. Человеческие отношения против холодных и жестоких законов эволюции. Выбирайте сторону... ^_^ В первом случае можете считать Люси человеком, во втором...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2567156
Модераториал
Дорогие участники, за оффтоп про негров всем показано наказание, но давать РО по нарушениям месячной давности - не лучшее чем можно заняться на АФ. Поэтому предупреждения устные. Далее, оффтоп будет строго наказываться. Раздел тематический.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2589292

Да, тема конечно уже не столь горячая и актуальная, но так как только недавно до перевели на русский мангу, и смог полностью прочесть данное произведение, выскажу своё мнение, по данному опросу.

Выбрал первый вариант, хотя и согласен с ним процентов на 99.(9). И готов обосновать, если вдруг сторонникам второго варианта приспичит поспорить :)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2589302

Тут того, пятьдесят страниц агрументов - выбирай! :)

Но ежели нашелся вдруг свежий да неповторимый аргумент - милости просим...

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2589334
Тут того, пятьдесят страниц агрументов - выбирай! laugh.gif

Как-нить попозже осилю) Хотя суть моей аргументации наверняка , в том или ином виде озвучивалась.

P.S. оперативно же ответили)

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2589509
Люси не виновата, что рога ей управляют, а злобные ученые стремятся ее поюзать в аццких опытах...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2589683
Люси не виновата, что рога ей управляют, а злобные ученые стремятся ее поюзать в аццких опытах...

Рога ли? Про Ню, Люси прямо сказала, что она рождена ее подсознанием. Сама Люси тоже не аватар каких либо органов. Вряд ли третья личность реально находится на каком-то привилегированном положении. Скорее, это точно такой же продукт расстройства множественной личности.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2589811
Вообще-то помимо трёх личностей: Ню, Люси и собственно самой Каеде(кстати с кол-вом я малец в конце всё таки запутался, то ли Каеде третья личность, то ли целая часть включающая Ню и Люси). Ну так помимо выше упомянутых, есть ещё голос, который к ДНК приписали, который собственно и советовал построить "Новый Мир", естественно без "жалких людишек".

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2589821
Вообще-то помимо трёх личностей: Ню, Люси и собственно самой Каеде(кстати с кол-вом я малец в конце всё таки запутался, то ли Каеде третья личность, то ли целая часть включающая Ню и Люси). Ну так помимо выше упомянутых, есть ещё голос, который к ДНК приписали, который собственно и советовал построить "Новый Мир", естественно без "жалких людишек".

Я этот голос под третьей личностью и подразумевал. Голосом ДНК его объявил психически больной человек. С тем же успехом такой человек мог сказать, что убивать ему велел Господь бог лично. Реально же, насколько я помню, диклониусы гоняли лаборантов вовсе не с криком "за ДНК, за Господа, за королеву Люси!", а с криком "эх, отведем на этих уродах душеньку!".

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.