Tough REI Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) сказочки про злых мутантовм, диклониусы не убийцы?Спонтанность тоже имеет место, даже без неё - (Люси)убивать целую семью из-за того что те громко уединялись в семейном счастье, это не "равноценный обмен".А как по мне - так ей просто нужно было место для ночлега.То есть Вы согласны, что Люси способна убить несколько ни в чем не повинных людей, чтобы переночевать?Имхо, Вы сами себе противоречите. Изменено 10 октября, 2009 пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) м, диклониусы не убийцы?Они убивают не потому что злые, а потому что жизнь вынуждает.ну сравнивать Царя Ирода с Люси мы не будеи. Это другой уровень и совершенно разные обстоятельства.Абсолютно те же самые мотивы, так что сравнивать таки будем.История Люси тому пример. Рогатые становятся изгоями из-за своего специфического вида, и становятся опасными для общества.Именно. Сначала люди делают рогатых изгоями и лишь затем они становятся убийцами. История Люси тому пример. А вовсе не наоборот, как пытаются представить дело Какузавы и некоторые форумчане. В конфликте в первую очередь виноват тот, кто пустил первую кровь. Раз люди первыми начали притеснять диклониусов - они в первую очередь и виноваты.Насчёт зверства совершенно не согласен. Сколько диклониусов мы видели? По пальцам пересчитать, а трупов просто море...Видели четырех диклониусов, наличие трупов невиновных людей можно пришить только двум. Нана отродясь никого не убивала, Номер Три убивала тех, кто виновен в мучениях и смерти несметного множества детей и после вооруженного нападения на свою персону. Из двух оставшихся, у Марико социальные навыки отсутствуют как класс. Люси - убивает по тем же самым причинам, по которым убивает Курама. Теперь, если вам так уж охота считать - посчитайте сколько людей увидев рога или подозревая наличие таковых, проявляло агрессию по отношению к диклониусам. И сколько из них до этого лично пострадали от диклониусов.ЗЫ Так, к слову:Статья 357. Геноцид Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью. (в ред. Федерального закона от 21.07.2004 N 73-ФЗ) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) а что если вирус, содержиться не только в векторах, а будет проскакивать и у простых людей на уровне ДНК, ведь как-то появились диклониусы и он появился на свет от обычного человека, так, что вылечить на мой взгляд ето не возможно.Если Вы предлагаете ничего не делать, не сопротивляться, то я так не умею.да все очень просто, Люси, любит Коту и это главное, просто он должен забрать ее из етого прогнившего мира, домик в горах, и время проведенное с тем кто нужен, лечит любые раны.Подход верный, но вспомните, что случилось с Котой когда он увидил Люси за "работой". Целый год в больнице + амнезия. А представьте, что Люси бы сразу сказала ему правду. Что она вчера убила семью чтобы переночевать. Думаю после такого он бы с ней видеться больше не захотел.это и человеку свойственно и он тоже может убить 20-1000 человек за 10 секунд.Можно и больше если захотеть. Но для этого нужна большая власть. У обычного человека получится человек 10 от силы.Я подозревал, что манга - УГ, но чтобы настолько...Да это только часть тех полномасштабных событий, что происходили в Японии. Изменено 10 октября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Номер Три убивалаОстальная часть фразы не нужна. Точнее, не ужна эта часть:тех, кто виновенРаз уж вы цитируете УК РФ (интересно, а он-то тут причем), то давайте-ка не будем говорить, кого можно убивать¸а кого нет. Любое убийство - преступление с точки зрения документа, который вы цитируете.И сколько из них до этого лично пострадали от диклониусов.Пострадавшие от диклониусов не в состоянии делать вообще что-либо за редким исключением.Раз люди первыми началиНельзя быть таким упертым. Какие люди? Я? Нет, я ничего не делал. Кстати, люди первыми началигде конкретно это указано?те младенцев не убивали.Люси вполне могла. Не вижу, почему нет, если учесть, что были вырезаны целые семьи.Рогатые становятся изгоями из-за своего специфического вида, и становятся опасными для общества.Тигаимасу. В первую очередь опасны они в некоторый период времени, когда не осознают, "что такое хорошо", а вектора уже есть. Также опасны особо импульсивные личности. Цитата
Denis Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Учитывая, что для них три года - это больше шести, что такое хорошо и плохо им уже можно объяснить. Люси - не монстр, просто очень суровая. Любого человека, если хорошо обработать, можно превратить или в безвольную куклу, или сумасшедшего убийцу. Самый страшный враг человечества - оно само, никакие диклониусы и рядом не стояли. Цитата
Tough REI Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Они убивают не потому что злые, а потому что жизнь вынуждает. Абсолютно те же самые мотивы, так что сравнивать таки будем. Именно. Сначала люди делают рогатых изгоями и лишь затем они становятся убийцами. История Люси тому пример. А вовсе не наоборот, как пытаются представить дело Какузавы и некоторые форумчане. В конфликте в первую очередь виноват тот, кто пустил первую кровь. Раз люди первыми начали притеснять диклониусов - они в первую очередь и виноваты. Видели четырех диклониусов, наличие трупов невиновных людей можно пришить только двум. Нана отродясь никого не убивала, Номер Три убивала тех, кто виновен в мучениях и смерти несметного множества детей и после вооруженного нападения на свою персону. Из двух оставшихся, у Марико социальные навыки отсутствуют как класс. Люси - убивает по тем же самым причинам, по которым убивает Курама. Теперь, если вам так уж охота считать - посчитайте сколько людей увидев рога или подозревая наличие таковых, проявляло агрессию по отношению к диклониусам. И сколько из них до этого лично пострадали от диклониусов. Я таки не могу понять, почему вы считаете, что диклониусам можно убивать людей, а людям диклониусов нельзя. Потому, что люди первые начали? Не факт. Диклониус способен убить несколько человек в несознательном возрасте, так что я склоняюсь к мнению, что первымиубивать людей начали диклониусы, просто даже не осознавая что он делают (кстати тоже не факт). Да даже если и нет, одни начали - другие продолжили, виноваты и те и другие. И раз уж вы цитируете УК РФ:Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению.А диклониусы разве так не делали? Цитата
lightness Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Учитывая, что для них три года - это больше шести, что такое хорошо и плохо им уже можно объяснить.Думаю для этого Ваша кандидатура подойдет лучше всех. Вы же векторов не боитесь.Самый страшный враг человечества - оно само, никакие диклониусы и рядом не стояли.Если бы это было так, то сейчас на планете не жили бы 6 миллиардов с гаком человек.А диклониусы разве так не делали?Ха! Прекрасное замечание. Действительно диклониусы же препятствовали деторождению людей. Цитата
Кuu Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 И раз уж вы цитируете УК РФ:Да он вообще тут не при чем. Почему УК РФ, а не конституцию США, например? А еще можно "Обычаи племени людоедов мумба-юмба". Цитата
Denis Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Цитата(Denis @ 10 October 2009, 14:32) Учитывая, что для них три года - это больше шести, что такое хорошо и плохо им уже можно объяснить. Думаю для этого Ваша кандидатура подойдет лучше всех. Вы же векторов не боитесь.. Есть время поговорить до активации, а после - закрепить результат. Цитата(Denis @ 10 October 2009, 14:32) Самый страшный враг человечества - оно само, никакие диклониусы и рядом не стояли. Если бы это было так, то сейчас на планете не жили бы 6 миллиардов с гаком человек.Посчитайте скольких убили в процесе. Цитата
Kanaye Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Всё просто - либо мы их, либо они наси в итоге мы вымрем, в скором времени каждый 3 новорожденный будет - селепитом, и тут мы явно себя истребляем.Люди никогда не примут таких как онину вот и вся натура человека. Думаю после такого он бы с ней видеться больше не захотелну в аниме, Кота ее не оставил, он даже отпускать ее нехотел, возьми, Кота ее тогда за руку и убежать подальше, то лучик счастья был бы .Диклониусы убийцы - почти всену ну... я опять повторюсь все это - кто??? и хватит свои выводы строить на Люси и Марико, и на байках Кудзавы, и на тех кто был как подопытные мыши. Сколько диклониусов мы видели? По пальцам пересчитать, а трупов просто морелюбого посади в лабораторию и истязай, унижай, ставь без человеческие опыты, как будто их жизнь ничто - и после этого вы будете белым и пушистым??? в этом я сомневаюсь.Но для этого нужна большая властьспонсоры всегда найдутся.Если Вы предлагаете ничего не делать, не сопротивлятьсячеловек может победить некоторые виды вирусов, но ему никогда в жизни не одолеть природу.Средневековое заблуждение, которое за собой имело скрытую цель устрашать население и поддерживать власть церквиони и сейчас поступают точно также.а те в свою очередь никогда не смогут обуздать свою силуНана пример. У людей же этим занимается мизерное меньшинствоСледует отметить, что качественно изменилась характеристика самой преступности, которая отличается высокой степенью организованности. Групповой характер - это сегодня одна из специфических особенностей преступности несовершеннолетних. За последние годы доля несовершеннолетних, совершивших преступлениях в составе групп, стабильно превышает 70%.p.s. и ето только в России , Оо как мало! Изменено 10 октября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 ну в аниме, Кота ее не оставил, он даже отпускать ее нехотел, возьми, Кота ее тогда за руку и убежать подальше, то лучик счастья был бы .Да это было бы хеппи эндом. Мечты, мечты. Не было бы тогда такого противоречивого персонажа как Люси.Цитата(scorpion666 @ 10 October 2009, 08:31) а те в свою очередь никогда не смогут обуздать свою силуНана пример.В принципе и Марико остановилась (Вы сами описывали этот момент аниме, когда она позволила Кураме взять себя на руки). Но можно ли забыть/простить о том, что она сделала до этого? Цитата
Kanaye Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Но можно ли забыть/простить о том, что она сделала до этого?ну раз Курама простил, то тут мы бессильны. Цитата
Mitea Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Раз уж вы цитируете УК РФ (интересно, а он-то тут причем), то давайте-ка не будем говорить, кого можно убивать¸а кого нет. Любое убийство - преступление с точки зрения документа, который вы цитируете.Ой, да что вы говорите. Глава восьмая, "Обстоятельства, исключающие преступность деяния". Первым же пунктом идет необходимая самооборона. Ввиду того что охрана пыталась убить Номер Три, ответное убийство явно за рамки необходимой самообороны не выходит. УК же я цитирую как демонстрацию того, что если не смотреть на события сериала с позиций откровенного расизма - преступления Какузав и Ко значительно серьезнее того что натворили диклониусы.где конкретно это указано?А где конкретно кроме басен Какузав показан тот мифический диклониус, который сам по себе на людей нападает? Люси, Марико и Номеру Три весьма досталось от людей задолго до того как они совершили первое убийство.Люси вполне могла. Не вижу, почему нет, если учесть, что были вырезаны целые семьи.Ну это уже из серии осуждения за изнасилование, на основании наличия члена.Тигаимасу. В первую очередь опасны они в некоторый период времени, когда не осознают, "что такое хорошо", а вектора уже есть. Также опасны особо импульсивные личности.А, то есть Томо беспокоили вектора Люси, а за Наной погоню послали потому что она не осознает что такое хорошо. И Номер Три из пушки расстреливали в воспитательных целях. Не надо придумывать. Диклониусы плохие потому что А: они уроды. Б: потому что генетически запрограммированы на истребление человечества, докозательством чему служит то, что они никогда не убивают никого кроме людей (и куда Какузавы собираются воткнуть Люси и Марико от которых досталось Нане?). Что-то я не припомню что бы кто либо стоял на позиции "рогатых младенцев в специализированный детский сад, где добрые воспитатели объяснят "если дяде отрезать голову - дядя умрет", а в шесть лет - в обычную школу, где все будут рады водить дружбу с рогатым ребенком". Как то больше насаживается ненависть и параноя.Я таки не могу понять, почему вы считаете, что диклониусам можно убивать людей, а людям диклониусов нельзя.Я считаю что если людям можно убивать диклониусов, то и диклониусы имеют ни чуть не меньше прав убивать людей.А диклониусы разве так не делали?За исключением Люси - неа. Да и та быстро сдулась и завела себе безрогую подружку. Цитата
Кuu Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) А, то есть Томо беспокоили вектора Люси, а за Наной погоню послали потому что она не осознает что такое хорошо. И Номер Три из пушки расстреливали в воспитательных целях. Не надо придумывать. Диклониусы плохие потому что А: они уроды. Б: потому что генетически запрограммированы на истребление человечества, докозательством чему служит то, что они никогда не убивают никого кроме людей (и куда Какузавы собираются воткнуть Люси и Марико от которых досталось Нане?). Что-то я не припомню что бы кто либо стоял на позиции "рогатых младенцев в специализированный детский сад, где добрые воспитатели объяснят "если дяде отрезать голову - дядя умрет", а в шесть лет - в обычную школу, где все будут рады водить дружбу с рогатым ребенком". Как то больше насаживается ненависть и параноя.Не знаю, к чему все это. Если вы не согласны с тем, что фразой, которую вы процитировали, объясните почему. Пока что я не вижу никакого отношения этого текста к моей фразе. "Диклониусы плохи потому что" никак не связано с тем, что диклониусы представляют объективную угрозу без привязки к конкретным личностям, я вам это пытаюсь объяснить уже третий день.Думаю, что мне стоит оставить попытки - они ни к чему не приодят -__-З.Ы. Томо - это генки из Азуманги.Ну это уже из серии осуждения за изнасилование, на основании наличия члена.Нет, это просто призыв не делать голословных утверждений. Или вы предполагаете, что вырезав очередную семью, Люси отнесла младенца в детдом?А где конкретно кроме басен Какузав показан тот мифический диклониус, который сам по себе на людей нападает?Показывали, как диклониус прирезал мальчика с собакой. Ну и, знаете, взять тот же фестиваль... Вас послушать, так все там, конечно, очень в курсе истории с детдомом и, поэтому, произошедшее там должны были воспринимать с позиции бедной несчастной девочки. А на самом деле свидетели (те, кто в живых остались, конечно) видели только гору расчлененных трупов. Когда им объяснят, кто это совершил они займут позицию рогатых?Я считаю что если людям можно убивать диклониусов, то и диклониусы имеют ни чуть не меньше прав убивать людей.если людям можно убивать диклониусовлюдям можно убивать диклониусовЭто кто сказал? Ввиду того что охрана пыталась убить Номер Три, ответное убийство явно за рамки необходимой самообороны не выходит.Юридический статус диклониусов неясен. Если вы относите их к другому виду, то, думаю, что он такой же как и у <подставьте любимое животное> А если принимать во внимание угрозу для существования нашего вида... И, да, почему УК РФ, а не традиции племен эшлендеров? Данмеры вообще на всех представителей других рас смотрят с презрением - это там нормально. Давайте не будем приплетать сюда законодательство. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 За исключением Люси - неа. Да и та быстро сдулась и завела себе безрогую подружку.А разве не номер три заразила Кураму? Если бы не она у него бы родилась здоровая дочь. И мы бы не обсуждали проблему Марико. Что-то я не припомню что бы кто либо стоял на позиции "рогатых младенцев в специализированный детский сад, где добрые воспитатели объяснят "если дяде отрезать голову - дядя умрет", а в шесть лет - в обычную школу, где все будут рады водить дружбу с рогатым ребенком". Как то больше насаживается ненависть и параноя.Вы согласны быть "добровольцем" и поработать с диклониусами в детском возрасте? Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Именно. Сначала люди делают рогатых изгоями и лишь затем они становятся убийцами. История Люси тому пример. А вовсе не наоборот, как пытаются представить дело Какузавы и некоторые форумчане. В конфликте в первую очередь виноват тот, кто пустил первую кровь. Раз люди первыми начали притеснять диклониусов - они в первую очередь и виноваты.Дело не в том кто виноват, а в том что льётся кровь. Люди никогда не смогут принять рогатых. А значит жертвы неизбежны. Что можно сделать в таком случае? Уничтожить их. Ради безопасности людей.Видели четырех диклониусов, наличие трупов невиновных людей можно пришить только двум. Нана отродясь никого не убивала, Номер Три убивала тех, кто виновен в мучениях и смерти несметного множества детей и после вооруженного нападения на свою персону. Из двух оставшихся, у Марико социальные навыки отсутствуют как класс. Люси - убивает по тем же самым причинам, по которым убивает Курама. Теперь, если вам так уж охота считать - посчитайте сколько людей увидев рога или подозревая наличие таковых, проявляло агрессию по отношению к диклониусам. И сколько из них до этого лично пострадали от диклониусов.ЗЫ Так, к слову:Поймите одну вещь... Никому нет дело до того кто виноват, и какое было детство у диклониуса. Невинные граждане то в чём виноваты? Почему они должны умирать, из-за того что страдает рогатый? В чем вина отца и сестры Ко'то? Чем провинилась секретарша Курамы? Покойные семьи, в опустевших домах, где ночевала Люси?Если Люси будет проходить мимо вашего дома, она тоже не будет разбираться кто виноват, кто не при чём. ну ну... я опять повторюсь все это - кто??? и хватит свои выводы строить на Люси и Марико, и на байках Кудзавы, и на тех кто был как подопытные мыши.У нас всего четыре диклониуса, а трупов уже целое кладбище. Вы всё еще сомневаетесь что они не убийцы?любого посади в лабораторию и истязай, унижай, ставь без человеческие опыты, как будто их жизнь ничто - и после этого вы будете белым и пушистым??? в этом я сомневаюсь.Да, но не каждый способен силой мысли убить 10 человек за 1 секунду...они и сейчас поступают точно также.Кто? Церковь? Упаси боже. Времена уже не те. Люди стали более нравственны и сдержанные нежели в средневековье.Не надо так говорить, как будто всё плохо. Нана пример.Нана - это один случай. Просто характер у неё такой и не более. Если одна из них не проявляет агрессии, то это не значит что остальные тоже будут нормальными. И мы знаем как ведут себя другие. Следует отметить, что качественно изменилась характеристика самой преступности, которая отличается высокой степенью организованности. Групповой характер - это сегодня одна из специфических особенностей преступности несовершеннолетних. За последние годы доля несовершеннолетних, совершивших преступлениях в составе групп, стабильно превышает 70%.p.s. и ето только в России , Оо как мало!Тут даже и сравнивать нечего. Уличные подростки промышляют мелким хулиганством, а диклониусы с 3-х лет занимаются более серьёзными правонарушениями. У нас всего 4 экземпляра, но свежие трупы появляются с устрашающей скоростью. Изменено 10 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Это кто сказал?Юридический статус диклониусов неясен. Если вы относите их к другому виду, то, думаю, что он такой же как и у <подставьте любимое животное> А если принимать во внимание угрозу для существования нашего вида... И, да, почему УК РФ, а не традиции племен эшлендеров? Данмеры вообще на всех представителей других рас смотрят с презрением - это там нормально. Давайте не будем приплетать сюда законодательство. +1. Ключевые слова - "людям можно убивать"Вроде да этого вы обратное доказывали или мне показалось? Вы согласны быть "добровольцем" и поработать с диклониусами в детском возрасте? +1. Вряд ли на это согласится человек, знающий о способностях рогатых и с наличием инстинкта самосохранения. Дело не в том кто виноват, а в том что льётся кровь. Люди никогда не смогут принять рогатых. А значит жертвы неизбежны. Что можно сделать в таком случае? Уничтожить их. Ради безопасности людей.Поймите одну вещь... Никому нет дело до того кто виноват, и какое было детство у диклониуса. Невинные граждане то в чём виноваты? Почему они должны умирать, из-за того что страдает рогатый? В чем вина отца и сестры Ко'то? Чем провинилась секретарша Курамы? Покойные семьи, в опустевших домах, где ночевала Люси?Если Люси будет проходить мимо вашего дома, она тоже не будет разбираться кто виноват, кто не при чём. У нас всего четыре диклониуса, а трупов уже целое кладбище. Вы всё еще сомневаетесь что они не убийцы?Да, но не каждый способен силой мысли убить 10 человек за 1 секунду...Если одна из них не проявляет агрессии, то это не значит что остальные тоже будут нормальными. И мы знаем как ведут себя другие. Тут даже и сравнивать нечего. Уличные подростки промышляют мелким хулиганством, а диклониусы с 3-х лет занимаются более серьёзными правонарушениями. У нас всего 4 экземпляра, но свежие трупы появляются с устрашающей скоростью. Вы читаете мои мысли??? Цитата
Кuu Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Вроде да этого вы обратное доказывали или мне показалось?Я? Да, я считаю, что права на убийство противоположного вида ни у кого нет. НИ У КОГО, это значит и у рогатых тоже, а то некоторые клеймят Кураму, но тут же говорят, что диклониусы могут убивать людей потому что другой вид.Почему они должны умирать, из-за того что страдает рогатый?Эх... вот это многие объяснить не могут, оправдывая действия Люси "обещаним" Кураме..Чем провинилась секретарша Курамы?Кисараги. Кстати, имя ее известно? Изменено 10 октября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Нана - это один случай. Просто характер у неё такой и не более.а откуда такой характер, благодаря кому???Вы всё еще сомневаетесь что они не убийцывы сами себе противоречите, а именно тут :И мы знаем как ведут себя другиеУличные подростки промышляют мелким хулиганствоммне что всю статью переписать?? они превращаются в банд формирования, и как правило с этих подростков получаются уголовники. Упаси боже. Времена уже не те. Люди стали более нравственны и сдержанные нежели в средневековье я имел ввиду, что они так поступают по отношению к селепитам Да, но не каждый способен силой мысли убить 10 человек за 1 секундуу каждого свои средства. Что можно сделать в таком случае? Уничтожить их. Ради безопасности людейкогда будете проводить геноцид - не удивляйтесь, почему уменьшаеться количество людей на планете. Почему они должны умирать, из-за того что страдает рогатыйкак там говорится в святой библии - ударили одну щеку, подставь другую. Чем провинилась секретарша Курамыпросто она попала на поле боя, ей кричали - "беги", а кто знает если б Кисараги не схватила клин, то возможно все и обошлось. диклониусы могут убивать людей потому что другой видих не судят в судах, а убивают как животных. Цитата
Кuu Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) их не судят в судах, а убивают как животных.Кого? Людей? Да, это так. Ах.. гомен... слишком толсто... Хотя, в общем-то, это не ложь... Изменено 10 октября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Я? Да, я считаю, что права на убийство противоположного вида ни у кого нет. НИ У КОГО, это значит и у рогатых тоже, а то некоторые клеймят Кураму, но тут же говорят, что диклониусы могут убивать людей потому что другой вид.Это к Mitea.Кстати, тут я с Вами согласен. Цитата
Mitea Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Не знаю, к чему все это. Если вы не согласны с тем, что фразой, которую вы процитировали, объясните почему. Пока что я не вижу никакого отношения этого текста к моей фразе.А вы вспомните какое отношение ваша фраза имеет к сериалу. Ровно 100% обвинений в адрес сльплитов - это слова Какузавы. Ровно 100% обвинений по которым травили Люси до того как она начала убивать - это слова Томо. Если уж вы стоите на позиции "диклониусы - от рождения угроза человечеству", по крайней мере логично не перевирать теорию которая лежит в ее основе. Теперь без Какузав. Когда эти вектора появляются - черт его знает. Но мы знаем, что появляются они слабенькими и требуется время что бы они набрали полную силу. Именно симулировав задержку в развитии векторов, Номер Три и смогла сбежать. Когда они набирают полную силу - тоже черт его знает. Диклониусы в лаборатории не показатель, ибо их специально тренируют. Одним словом, одно большое "черт его знает".Нет, это просто призыв не делать голословных утверждений. Или вы предполагаете, что вырезав очередную семью, Люси отнесла младенца в детдом?Голословное утверждение - "Большого Макоронного Монстра не существует". Убивались те, кто может воспрепятствовать захвату жилища. Например, позвонив в полицию. Младенец же явно никакой угрозы не представляет.Показывали, как диклониус прирезал мальчика с собакой. Ну и, знаете, взять тот же фестиваль...Про мальчика - это и были басни Какузавы. На фестивале же, диклониус убивать начал не сам по себе.Это кто сказал?А тут как я понимаю, пытаются обелить отважного Кураму и его великий подвиг - кучу трупов рогатых младецев. Мол, раз они угроза - то убивай, родной. Ну если не пытаются, то убивать как и на любой другой войне давно уже имеют все основания обе стороны. Что не отменяет того факта, что плохим является тот, кто эту войну развязал.А разве не номер три заразила Кураму?А разве она ставила при этом целью лишить его способности размножаться?Вы согласны быть "добровольцем" и поработать с диклониусами в детском возрасте?В зависимости от зарплаты, условий труда и условий содержания детей. Проблемы конечно будут (без каких-либо дополнительных средств, фиг двух дерущихся диклониусов разнимешь), но явно не в угрозе жизни. Цитата
Кuu Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Младенец же явно никакой угрозы не представляет.То есть ви таки считаете, что Люси отнесла его в детдом? В противном случае, даже, если она его не убила, шансы выжить для него равны нулю.На фестивале же, диклониус убивать начал не сам по себе.Расскажите это семьям погибших.А тут как я понимаю, пытаются обелить отважного Кураму и его великий подвиг - кучу трупов рогатых младецев.Нет, вы опять ничего не поняли. Алсо, вы пытаетесь опустить Кураму, хотя он не хуже, чем Люси.теорию которая лежит в ее основе.Мне срать на теорию, выдвиннутую ублюдком и дегенератами. Я вам пытаюсь объективно показать, что диклониусы опасны, вам же кажется, что это такие милые кавайные девочки, которые и мухи не могут обидеть.Но мы знаем, что появляются они слабенькими и требуется время что бы они набрали полную силу.Нет. Я этого не знаю.Диклониусы в лаборатории не показатель, ибо их специально тренируют.Марико никто не тренировал. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) На фестивале же, диклониус убивать начал не сам по себе.Если бы там была ваша семья, я уверен, вам было бы глубоко насрать на то, начал он сам по себе, не сам по себе, вы бы потом этих "ангелочков" с рогами сами убивать начали.А тут как я понимаю, пытаются обелить отважного Кураму и его великий подвиг - кучу трупов рогатых младецев. Мол, раз они угроза - то убивай, родной.А вы, я так понимаю, пытаетесь обелить святую Люси и ее великий подвиг - кучу трупов обычных людей. Мол, раз одни над тобой издевались - то убивай, родная, всех подряд.А разве она ставила при этом целью лишить его способности размножаться?Имхо, таки ставила ибо препятствовала рождению представителей одного конкретного вида от представителя этого самого вида. Человека то он уже зачать не сможет.В зависимости от зарплаты, условий трудаЧто-то мне подсказывает, что мотивы тут совсем не в бескорыстной помощи бедным рогатым няшкам... Изменено 11 октября, 2009 пользователем wtf?! (смотреть историю редактирования) Цитата
Denis Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Нет, вы опять ничего не поняли. Алсо, вы пытаетесь опустить Кураму, хотя он не хуже, чем Люси.Если вы не видите разницы между сорванной крышей и дебильным желанием захватить мир... Проблема восприятия позиции сторон.Любой мог бы оказаться не только на месте людей, но и на месте Люси, нужно воспринимать обе позиции. Если смотреть только с одной точки зрения, будут глупости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.