YaoiManga Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Добрый день.Как представитель издательства "Яой-Манга", хотела бы внести некоторую ясность. Мы работаем отдельно от издательства "Неоманга" (что не исключает ее неоценимой помощи), поэтому могу успокоить всех - от наших релизов скорость релизов "Неоманги" никак не зависит. Поверьте, мы тоже с удовольствием читаем "Йокогаму". :) Поэтому очень прошу все разборки вынести за пределы этой темы. Мы понимаем специфику жанра, но покупать или не покупать яойную мангу - личное дело каждого. Для поклонников яойной манги и конкретно Мамии Оки мы рады сообщить, что теперь мы будем заниматься основной серией манги "Путь греха" (6 томов). Изменено 15 октября, 2008 пользователем YaoiManga (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) "да и собирайте свою коллекцию дальше... кто вам мешает?!"Да как вам сказать, я ВСЕ покупаю релизы по внутренниму обету уже не первый год... Наверное по подобному обещанию мне придётся купить любимого Наруту от Эксмо, но не суть... как вы понимаете (из вышесказанного) если в репертуаре Неоманги-тян появится яой, то именно это мне и помешает.) кроме поездки в йокогаму там нет ни одного нейтрального тайтла...Поправочка, Йокагама - это не нейтральный, а "душевный" тайтл... <...> при желании там можно найти прилипшие "общеизвестные элементы мозайки". * и андроиды как живые для "починки" нужна хиррургическая операция(лишний повод для переживания для чувствительных). Плюс к тому, что не все элементы передать словами... возможно как и притягательность секаса между мужиками (для девушек)... Не сказала бы, что Гетто Ангелов - вещь для парней.Аминь, мешанина между инцестом и гомосятиной не каждый "парень" примет... особенно тот для кого "йожик в тумане" - это не более чем "наркоманский мультик"... ЗЫ: Должен отметить многие яойные мангаки оч красиво рисует... как говорится "не яоем так умением" всё одно возьмут своё...Они ж на нём, надеюсь, специализироваться не будут...А вдруг им понравится?)) Сканлейтом яоя полинтернета завалено. Яой переводиццо куда педантичнее и ответственнее чем "нейтральные вещи" и 2\3 додзей - яой и т.н. сёнэн ай (причём часто обманывают надписями вроде "драма" и "комедия", а там гомосеки... в российском сканлейте яой давно захватил передовые фланги. Если ещё и на сайте Неоманги появится флаг яоя, то лично мне будет пора убиваццо ап стену. Анимешный фэндом станет контрированным яоем и онступать будет некуда кроме диснея с его коммиксами... Изменено 16 октября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Должен отметить многие яойные мангаки оч красиво рисует... как говорится "не яоем так умением" всё одно возьмут своё...Я бы даже сказал - тупо срисовывают с фоток и т.п. вещей. :3 Цитата
Lure Lean Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) я ВСЕ покупаю релизы по внутренниму обету уже не первый годВ общем-то, я не совсем разделяю Ваш порыв.Не выпускались бы у нас, например, глянцевые журналы, я б не стала скупать их все уже впоследствии, при налаженном процессе их выпуска.Но каждый же волен "болеть" по-своему :)если в репертуаре Неоманги-тян появится яой, то именно это мне и помешаетНаличие товара "неприятного" не убивает возможность покупать товар "приятный". Вот, в принципе, и всё, что я хотела сказать. Яой меня не привлекает ни разом. Так же, как и сёнен-ай.Но больше яоя я не люблю яойщиц, когда они из вполне обычной дружбы между обычными парнями из обычной сёнен-манги лепят бог знает что, в каждой фразе или действии ища "скрытую любовь" и опошляя тем самым моих любимых героев. Что касается издательства "Я-М"... Честно, их работы покупать не буду. По крайней мере, без необходимости покритиковать некачественную работу. Но в книжном обязательно гляну, как сделали...Надеюсь, за качеством выпускаемой ими продукции они будут следить не хуже Неоманги, и, в общем-то, желаю им всяческих успехов. Изменено 15 октября, 2008 пользователем Lure Lean (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Ребят, а давайте скинемся и выкупим весь тираж Путь Греха от Педоманги. А потом скинем все в кучу, обольем бензином и сожжем! Цитата
Eruialath Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Ребят, а давайте скинемся и выкупим весь тираж Путь Греха от Педоманги. А потом скинем все в кучу, обольем бензином и сожжем!Думаю, они будут просто счастливы. ))Но не уверен, что это лучшее место для подобных воззваний. Цитата
Настья Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 а я непоследовательный читатель наверное:т.к сёнен-ай мне нравитсо (впрочем это зависит), а яой нет и покупать яойную мангу я не буду. а сёнен-айную буду. но не всю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.