Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Как представитель издательства "Яой-Манга", хотела бы внести некоторую ясность. Мы работаем отдельно от издательства "Неоманга" (что не исключает ее неоценимой помощи), поэтому могу успокоить всех - от наших релизов скорость релизов "Неоманги" никак не зависит. Поверьте, мы тоже с удовольствием читаем "Йокогаму". :) Поэтому очень прошу все разборки вынести за пределы этой темы. Мы понимаем специфику жанра, но покупать или не покупать яойную мангу - личное дело каждого.

Для поклонников яойной манги и конкретно Мамии Оки мы рады сообщить, что теперь мы будем заниматься основной серией манги "Путь греха" (6 томов).

Изменено пользователем YaoiManga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

"да и собирайте свою коллекцию дальше... кто вам мешает?!"

Да как вам сказать, я ВСЕ покупаю релизы по внутренниму обету уже не первый год... Наверное по подобному обещанию мне придётся купить любимого Наруту от Эксмо, но не суть... как вы

понимаете (из вышесказанного) если в репертуаре Неоманги-тян появится яой, то именно это мне и помешает.)

кроме поездки в йокогаму там нет ни одного нейтрального тайтла...

Поправочка, Йокагама - это не нейтральный, а "душевный" тайтл... <...> при желании там можно

найти прилипшие "общеизвестные элементы мозайки". * и андроиды как живые для "починки"

нужна хиррургическая операция(лишний повод для переживания для чувствительных). Плюс к тому, что не все элементы передать словами... возможно как и притягательность секаса между мужиками (для девушек)...

Не сказала бы, что Гетто Ангелов - вещь для парней.

Аминь, мешанина между инцестом и гомосятиной не каждый "парень" примет... особенно тот для кого "йожик в тумане" - это не более чем "наркоманский мультик"...

ЗЫ: Должен отметить многие яойные мангаки оч красиво рисует... как говорится "не яоем так умением" всё одно возьмут своё...

Они ж на нём, надеюсь, специализироваться не будут...

А вдруг им понравится?)) Сканлейтом яоя полинтернета завалено. Яой переводиццо куда педантичнее и ответственнее чем "нейтральные вещи" и 2\3 додзей - яой и т.н. сёнэн ай (причём часто обманывают надписями вроде "драма" и "комедия", а там гомосеки... в российском сканлейте яой давно захватил передовые фланги. Если ещё и на сайте Неоманги появится флаг яоя, то лично мне будет пора убиваццо ап стену. Анимешный фэндом станет контрированным яоем и онступать будет некуда кроме диснея с его коммиксами...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я ВСЕ покупаю релизы по внутренниму обету уже не первый год

В общем-то, я не совсем разделяю Ваш порыв.

Не выпускались бы у нас, например, глянцевые журналы, я б не стала скупать их все уже впоследствии, при налаженном процессе их выпуска.

Но каждый же волен "болеть" по-своему :)

если в репертуаре Неоманги-тян появится яой, то именно это мне и помешает

Наличие товара "неприятного" не убивает возможность покупать товар "приятный". Вот, в принципе, и всё, что я хотела сказать.

Яой меня не привлекает ни разом. Так же, как и сёнен-ай.

Но больше яоя я не люблю яойщиц, когда они из вполне обычной дружбы между обычными парнями из обычной сёнен-манги лепят бог знает что, в каждой фразе или действии ища "скрытую любовь" и опошляя тем самым моих любимых героев.

Что касается издательства "Я-М"... Честно, их работы покупать не буду. По крайней мере, без необходимости покритиковать некачественную работу. Но в книжном обязательно гляну, как сделали...

Надеюсь, за качеством выпускаемой ими продукции они будут следить не хуже Неоманги, и, в общем-то, желаю им всяческих успехов.

Изменено пользователем Lure Lean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят, а давайте скинемся и выкупим весь тираж Путь Греха от Педоманги. А потом скинем все в кучу, обольем бензином и сожжем!

Думаю, они будут просто счастливы. ))

Но не уверен, что это лучшее место для подобных воззваний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация