Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Даже не знаю, что сказать. Совершенно непонятные вещи творятся. Боюсь, но вполне возможно, я отравлен! SOS! Я не уверен на 100%, что стал жертвой яда, но сказано, что у яда нашего Специалиста могут быть разные симптомы. Поэтому, Биохимик, если ты жив - а я думаю, что ты жив, очень прошу приди ко мне хотя бы для профилактики! Меня в общем, всё это ни капельки не радует.

2. Как и то, что статей наших журналюг нету, как и записок крайне мало. Зато на страже Торговец. И детектив жив!

3. З-кома угрохал Экстремист. Никто другой бы не выпускал пиньяду. Шиори мейби прав, что жертва Хакер. Прикид, плюс жил он в трущобах. Если и смахивает на лайфстайл, но Хакера, пожалуй.

По хинтам порылся на скорою руку. Если и привязывать, но у к Гедомару. Мульт Yellow Submarine про Битлов вообще. Но про него сказано, что он оказал влияние на советскую мультипликацию. У нас тут есть т.н. "Ёжик в тумане". Плюс на Вики сказано, что "Подводная лодка" повлияла на А. Петрова, который режиссёёр той же студии Союзмультфильм, что и "Ёжика" снимала. Хотя к футбику я не привязывал...

4. Про Куоту Шиори сказал - репликант напоролся на Детектива. Кстати, исходя из диалога наших любимых экспертов, вор-некромант мёртв, т.е. я был прав! Выходит, на сегодняшний день мертвы 4 репликанта: Роннин, Тэйк, Сталкер, Куота. Остался 1. Надеюсь, тот, который убивать не может.

5. Похоже, н-да, всё-таки Алхимик не "махмудила", как я думал. В любом случае, Ген.Дира больше нет. У Аудитора приз по идеи. Думаю, он убрал всё-таки, судя по записке. Он точно был Грин, у нас Брин. С другой стороны Алекс Грин "прибыл под покровом тайны", чтобы Корпорация о нём не узнала. Мог и фамилию сменить, букву поменять для конспирации. Но это только предположение.

6.

Судя по личной победе биохимика, Миачка - отравитель. Тк я сам чудом спасся от токсинов, предлагаю её тут же и повесить. Кстати, отпишитесь, кого отравили в эту ночь, если такие есть.

Скорее всего так и есть. Личная победа + арест (статус). Биохимик сдал. Я хочу проголосовать за неё. Но слишком спешить не хочу. Утром ещё посмотрю, что остальные скажут. Но скорее соглашусь с Шиори.

И - повторяю - мне кажется, я отравлен. Если никто другой не заявит об отравлении, лечите меня! =)

Эдит: описка в слове "спешить".

Added: в интервью Куота на два флудных вопроса ответил прямо, на серьёзный - путано. Но это уже не суть важно.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в мануале он Грин, гыгы.

Грохнули, значит, аудитора? Или это не аудитор, а кто-то похожий на него, в том числе и фамилией. Опять же вещи украдены. Мутота какая-то.

Это хинт на то, что гендиректора убил именно аудитор.

Kisaki Niji симптомы простые. я отравлен. всё.

предлагаю активно покопать на предмет убийства экстремистом. репликантов осталось толи 1 толи 2, отравитель тоже того, так что экстремист остаеться весьма опасным.

а за что Миачку то вешаем?

«Я боюсь... Четвертую ночь подряд уже не сплю... Мне мерещатся убийцы и маньяки... Поставил сегодня бронированную дверь... 3 замка и титановый засов... Завтра привезут свинцовые пластины на стены. Купил детектор «жучков». Сегодня еле заставил себя выйти в супермаркет закупиться на неделю. В 2 часа ночи. Почему? Почему это случается всегда со мной? Shiori. Стоял и курил в долгий затяг. Даже не поздоровался. Глаза стеклянные. Sheo. Странно, но вышел он из подъезда Kuota. Что они делали? Я ухожу. Он может быть из мафии, а я глаза мозолю... Бегом... Через дорогу... За угол... Отдышаться... Можно выглянуть потихоньку. Разговаривают. Спокойно, без эмоций. Как будто встретились старые друзья. Нет, просто знакомые. Слишком неэмоционально. Даже в обычном разговоре люди жестикулируют, а эти... как 2 автомата. Пошли. Слежу. Тёмный переулок. Ни черта не видно. Выстрел. Бегом... Сзади шаги... За мной погоня... Боже... Господи помоги... Подскользнулся... Чёрт, канава... Темно...»

Интересно, от кого это? Намекают, что Шео репликант? Хм.

Опубликовано
Ну и что теперь скажут товарищи, голосовавшие за казнь СА и выступавшие против Куоты? Все репликанты умерли? Кто же их тогда поубивал-то, а??? Может маньяки? Но мы-то ясно можем видеть, что отравленных не было, а Z-com'a замочил экстремист, о чем почти прямым текстом сказано в газете. Жду комментариев, уважаемые протауны )))

Я, например, скажу, что да, с Алхимиком я облажался - она была Ген. директором. А вот с Куотой мы, напротив, угадали - он, по всей видимости был репликантом. Кстати, смерть обоих выгодна для города. Так что, у протаунов все нормально.

Много писать времени нет, скажу только, что пока во всем согласен с Шиори. Вечером все перечитаю и, скорее всего, буду голосовать против Миачки.

Опубликовано

Да у меня офис не установлен сейчас, я роли посмотреть не могу ))

Ну если это биохимик сдал тогда тут как бы без вопросов.

Казнить Миачку

Все репликанты умерли? Кто же их тогда поубивал-то, а??? Может маньяки?

Ну судя из газеты похоже одного убил маньяк, а другого отравитель. + сталкер скорее всего был репликантом. тоесть их максимум двое, а то и один.

Опубликовано
Про Куоту Шиори сказал - репликант напоролся на Детектива. Кстати, исходя из диалога наших любимых экспертов, вор-некромант мёртв, т.е. я был прав! Выходит, на сегодняшний день мертвы 4 репликанта: Роннин, Тэйк, Сталкер, Куота. Остался 1. Надеюсь, тот, который убивать не может.

Я согласен, напоролся то он на детектива, но почему именно репликант? И на что тогда подсказки "R-senal" и "Da Mask"?

Опубликовано
Интересно, от кого это? Намекают, что Шео репликант? Хм.

Жирно намекают. Так же, как наш нервный автор записок намекал, будто я Ген.директор. Шео всего-то сходил в гости к репликанту Куоте, который потом отправился "в гости" к Детективу и получил заслуженную пуль в ответ. Шео же, я думаю, ходил к Куоте за той же целью, что и к Сталкеру в ночь ареста последнего. По газете это видно.

Мне тоже интересно, кто у нас такие записки пишет.

Я, например, скажу, что да, с Алхимиком я облажался - она была Ген. директором. А вот с Куотой мы, напротив, угадали - он, по всей видимости был репликантом. Кстати, смерть обоих выгодна для города. Так что, у протаунов все нормально.

Я тоже с Алхимиком облажался, выходит, только по другому поводу. У протаунов действительно дела пока идут нормально. Кстати, я тогда ошибся - репликантов не 5, а 4. Не хочу сглазить, но по моим подсчётам всё они мертвы. Или могут быть мертвы. Репликанты у нас были: Роннин, Тэйк (оба - по результатам экспертиз), Сталкер (арест + ответы + письмо Бегущего), Куота (стрелял в Детектива + ответы). Может быть, я что-то не учёт, поэтому буду рад комментариям.

Kisaki Niji симптомы простые. я отравлен. всё.

Ну что ж. Тогда пускай Биохимик идёт к тебе. Я уверен меньше тебя.

Как за что? Личная победа биохимика на мысли не наводит?

Да, всё логично. Арест + победа + отсутствие трупов от руки Биохимика (т.е. арест был по его наводке). Голосую казнить МиАчКу.

Опубликовано
Я согласен, напоролся то он на детектива, но почему именно репликант? И на что тогда подсказки "R-senal" и "Da Mask"?

Подсказки даются на того, кто его убил. Т.е. на Детектива. Их на любого убийцу дают. Для примера: когда мой Пикачу (Агент) завалил Ринсвальда (Маньяка-химика), на меня тоже дали подсказки.

Торговец задал Куоте 2 флудных вопроса и 1 серьёзный. Куота ответил на флудные однозначно, на серьёзный отвлечённо. Был бы он Киллером, например, он б не стал мутно отвечать на вопрос про инфу о других игроках, т.к. ему не страшно выглядеть одиночкой, другое дело репликант. Смотрели Шрэка? Там Пиноккио не мог врать. Помните, как он отвечал, когда его спросили, куда пошёл Шрэк? =) Куота в том же духе говорит.

Ну судя из газеты похоже одного убил маньяк, а другого отравитель. + сталкер скорее всего был репликантом. тоесть их максимум двое, а то и один.

Ну 2-х репликантов быть не может никак. 1 только, но это маловероятно. Я так думаю:

1. У нас в лаборатории два репликантских трупа (см. газету). Я могу ошибаться, ху из ху, но их там точно два. По моей версии (опирался на те же газеты) - это товарищи:

1. Роннин - забил до смерти какой-то псих, я думаю, Экстремист с ломиком.

2. Тэйк - траванул Специалист.

Плюс Сталкер, которого прилично обложили, да Куота, которого поймали с поличным.

Кстати, обратите внимание, в сегодняшняя газета подтверждает, что Блейзинггёрл и Роннина убил один и тот же тип. Он же убил З-Кома. То есть Экстремист. Я-то был уверен, а вот некоторые сомневались.

Также, что частицы кожи Блейзинггёрл - последствия контакта с трупом, уже после смерти. То есть это вор-некромант. Я это тоже говорил. Эх, жаль почта плохо работает.

Опубликовано
Тк я сам чудом спасся от токсинов,

Вобщем-то это очень хорошо мне помогло узнать твою роль и роль Сеомана + то, что Джубей знает о ваших ролях и вы о его. Проблема в том, что я слишком высунулась =)

Я лично знаю, что Сеоман был телохранителем и возможно, что Шиори Детектив. Джубей, возможно, и есть биохимик... но я вообще не уверена в этом.

Kojima, не ругай, но я уже не вижу смысла отпираться. :lol:

Но пока еще могу проголосовать, то сделаю.

Казнить (evil)Spider

На мой взгляд он репликант. Четких доказательств нет, но сейчас он попытался скинуть смерть СА и Куоты на Шиори, Джубея и остальных, защищавших Шео. Хотя понятно, что они протауны.

Я, конечно, понимаю, кого сегодня ждет казнь. Да, если меня и не казнят, то след. ночью мне все равно не выжить.

Опубликовано
Ну 2-х репликантов быть не может никак. 1 только, но это маловероятно. Я так думаю:

1. У нас в лаборатории два репликантских трупа (см. газету). Я могу ошибаться, ху из ху, но их там точно два. По моей версии (опирался на те же газеты) - это товарищи:

1. Роннин - забил до смерти какой-то псих, я думаю, Экстремист с ломиком.

2. Тэйк - траванул Специалист.

Плюс Сталкер, которого прилично обложили, да Куота, которого поймали с поличным.

Куота мог быть не репликантом, а например киллером. Сталкер тоже мог быть не репликантом. Я по минимому считал, репликантов сейчас от 0 до 2.

Опубликовано

Davinel, мог быть теоритически киллером в режиме маньяка. Но имхо это менее вероятно, чем репликантом. Хотя ты прав, что полезно готовиться к худшему.

Я думаю, что он репликант исходя из его ответа на вопрос о ролях. Киллер бы спокойно ответил как есть, тем более он даже если напирается на Лидера или Бегущего, он не знает роли - ему не сообщается, кого он нашёл. А Куота ответил витиевато, фактически, считай, подтвердил.

Уже не говорю, что я понимаю режим маньяка для Киллера как способность убивать рандомно, а не вести себя как маньяк. Всё-таки Киллер бы снял жертву из СВД, а не попёр тупо в участок как галл на Рим.

МиАчКа, ты косвенно репликантам помогаешь.

Опубликовано
Ещё по газете. Сообщалось. что ночью погиб Ген.Дир. и Аудитор. У нас 3 трупа. Методом исключения (один - Ген.Дир по записке, другой покушался на Детектива) остаётся один персонаж, который жил в трущобах и одевался в ширпотреб. Странный имидж Аудитора на первый взгляд. С другой стороны Аудитор был под жуткой конспирацией, чтобы его не обнаружила Корпорация + труп нашли на окраине (считай, трущобы) + очки не только обычно аксессуар хакера, но ещё и финансиста. Поэтому, боюсь, Аудитор скорее мёртв.
Опубликовано
МиАчКа, хех =)

Ну тогда скажи, почему именно Паука подозреваешь подробнее? Он ж вроде только одну фразу после ночи написал и никого не обвинял пока.

Интуиция. =) Хотя я очень и очень люблю Паука, то что-то мне подсказывает, что он репликант.

Опубликовано
Уже не говорю, что я понимаю режим маньяка для Киллера как способность убивать рандомно, а не вести себя как маньяк. Всё-таки Киллер бы снял жертву из СВД, а не попёр тупо в участок как галл на Рим.

Та не. Ну какой смысл так делать, ты представь, это ж человеку играть не интересно будет. Киллер в режиме маньяка определенно сам жертв выбирает, просто он может выбирать ЛЮБУЮ жертву и убивать её, как маньяк, а в нормальном режиме может убивать только бегущего или лидера репликантов если я ничего не попутал.

Про фишку с аудитором я выше написал.... Это хинт на роль убийцы.

Опубликовано
Та не. Ну какой смысл так делать, ты представь, это ж человеку играть не интересно будет. Киллер в режиме маньяка определенно сам жертв выбирает, просто он может выбирать ЛЮБУЮ жертву и убивать её, как маньяк, а в нормальном режиме может убивать только бегущего или лидера репликантов если я ничего не попутал.

Ну а я что говорю? =) Ты меня просто не понял. Киллер в режиме маньяка сам выбирает жертву, но рандомно. Рандомность и есть проявление его "маниакальности". А не методы и т.д. Поэтому в режиме маньяка он б, имхо, завалил жертву из снайперки. Ещё, кстати, есть фишка, что он оружия постоянно меняет. Напрашивается факт, что у него снайперка и "дудка" как раз для профи-режима, а ножик для маньяк-режима. Но он ножом не мог бить, т.к. Детектив сдачи дал.

Опять же, посмотри на его интервью. Как он ответил на первый вопрос.

Опубликовано
Поэтому, боюсь, Аудитор скорее мёртв.

Да нет, по-моему, он вполне себе жив. Если вспомнить дебаты прошлого дня, то его несложно вычислить ^_^

Раз уж подозреваемая и не думает отпираться, то голосую за казнь Миачки.

Надо срочно вычислять маньяков...

Опубликовано
Поэтому, боюсь, Аудитор скорее мёртв

Да нет, я тут согласна с Jubei, что он очень даже жив и его легко вычеслить. Я, правда, еще подумаю попалить ли его... =)

Надо срочно вычислять маньяков...

Можно было бы, кстати, не утруждаться моей казнью, ибо биохимик бы снова меня поситил и прикончил, если что =)

Опубликовано
Да нет, по-моему, он вполне себе жив. Если вспомнить дебаты прошлого дня, то его несложно вычислить

С другой стороны да. Тогда мне неясно, при чём тут заметка о смерти Брина, и вообще откуда она взялась. Мейби ояпть кто-то развлекается =)

Маньяка нужно обязательно вычислить, это факт. По последним хинтам я подводил на Гедомару.

Я, правда, еще подумаю попалить ли его... =)

Не надо. Итак репликантам помогла, ещё не хватало культу подарков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация