Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №8  

16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А газетные вырезки вообще никто, кроме меня, не пытается расшифровывать? Вам не кажется, что все эти ЕС и прочие вскрытия L.A. Daily пишутся из раза в раз не просто так?

Разберёмся с нападками на меня и вообще с поведением.

Машко-сама отравлена... Вот это внезапно. Я про то, что Шиори говорил, что вроде как его траванули, и скончаться по идеи должен он.
Шиори?
Вот вы спите а я предлагаю повешать Куоту за афк.
Я бы вот присоединился, особенно помня коварных медведов, да не буду пока.
кстати, я продолжаю настаивать и предлагаю казнить Шео.
Предлагаю продолжить веселье. Казнить Серебряного Алхимика. Почему? Я знаю свою роль, а также знаю, что некий игрок пытается повесить меня, причём в течение нескольких ночей подряд, причём толком даже не рассматривая другие кандидатуры. Следовательно, этот игрок имеет ко мне явные претензии. Значит, он для меня опасен, и я буду его вешать ради собственной безопасности. Весь вопрос для наблюдающих эту комедию и принимающих в ней участие — определить, кто из нас кто; про мою роль было сказано уже достаточно, чтобы судить о ней.

Можете также считать, что мой голос безоснователен, у меня и правда нет улик на Серебряного Алхимика. Чисто по поведению. Но, как известно, при четырёх репликантах и максимум одном убийстве с их стороны, их может попросту вообще не существовать, шанс высок. А подгонять всё, что только можно, под игрока я не собираюсь, как это делают по отношению ко мне. Поясню:

1) убит ронин, что мы видим: билет до Фобоса, который жертва несла в кармане. Кстати, билет уже давно недействительный...

смотрим профиль Шео и видим ссылку на Четвертую мафию, действие там разворачивается на Марсе. Астрономию, надеюсь, никто еще не забыл со школы? Правильно, Фобос - спутник Марса. НЕдействительный билет - так как игра уже давно прошла.

2) на марс указывает бумажка с надписбю "НПО Энергия" Погуглите, и увидите проекты "НПО ЭНергия", напримет, вот Эту небольшую статейку

Предоставь мне, пожалуйста, улики, что убийство blazingirl и убийство ronnin — одних рук дело. Ведь, если мне не изменяет память, я довольно подробно описывал то, почему считаю, что в первом случае действовал экстремист, а во втором репликант. Даже если это убийства одного человека, то явно не репликанта (т.к. если со вторым убийством не всё ясно, то с первым — вполне), а значит, твоё обвинение меня в мафстве уже несостоятельно. Это даже если обе эти улики прицепить ко мне. А я повторяю, что в это не верю; более того, для улики на экстремиста нашлось множество других истолкований, одно из которых я лично предлагал: покойная Машко-сама в качестве замкнутого колебательного контура и была этим самым экстремистом, поэтому частички её кожи и обнаружили, где не надо. В итоге — неубедительно.

Кстати, если я таки прав, и убийцы были разными, то мне было бы попросту невыгодно доказывать это. Было бы куда лучше, если бы оба убийства стопроцентно воспринимались бы проделками маньяка, т.к. меня точно никто в причастности к мафии не смог обвинить. Но я зачем-то доказываю обратное. Зачем?

не кажется ли странным поведение Шео?
Никто не может ответить однозначно, что бы это значило. Как бы то ни было, Сталкер отчего-то в эту ночь не умер, и на покушения перед повешением не жаловался. Причём, его вину как мафа мы довольно наглядно доказали. Если город сейчас казнит меня как репликанта, то этим он признает, что сильно ошибся в Сталкере. Ещё одно веское слово в пользу того, что я не репликант. Остаётся лишь доказать, что я не маньяк. Но, по крайней мере, можете воспользоваться моим оправданием для того, чтобы не вешать потом всех подряд (shiori, Jubei, Seoman, etc.) только за то, что "мы с ними были в одной банде". Всё просто: я вообще, выходит, в бандах никаких не состою :lol:

Кстати, могли бы уж подумать над следующим моментом: если я — такой яркий персонаж, то почему меня ещё не опросил торговец оружием? Может, он уверен в моей мирности? ;)

отсутствие структурирования данных
Что это тогда?
С.А., Куота - их двое, Шео - 1. Выбрать между первыми сложнее, когда Шео один.
Железная логика мирных. Нет, я бы сказал, металлическая. Серебряная ;)
я симпатизирую Шео и хочу освободить его от тяжкого бремени
Какого именно?
правка - забыл выделить голос.

Запятые расставил

Товарищи, имейте совесть. Правила о запрете написаны не для того, чтобы люди указывали причину правки, а для того, чтобы никто ничего вообще не правил. Следующим постом и делайте поправки, даблпосты в теме не запрещены.
  • Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
sheo, Глубокоуважаемый Шео, ваш предыдущий пост появился (простите за каламбур) постфактум. До этого посты имели другой характер, что говорит об вашем испуге, но и только. А спасти вас хочу от лишений нашей тяжелой жизни. Там, да-да, ТАМ будет гораздо лучше, если Вы невиновны. А ежели на Вашей душе есть грех - горите в Аду. Вы обвиняете меня и С.А. в безосновательности, может и верно, но вешать Куоту за афк... Есть ли в этом основание? Достаточное? Ведите пожалуйста себя спокойнее, воспринимайте удары судьбы стоически. Если мы с Многоуважемой Серебрянным Алхимиком не правы, что ж голосование нам судья. Я даже готов выставить свою кандидатуру против вашей на казнь. Кого выберут? Дуэль? =)))
Опубликовано
кроме меня никто еще не выдвинул более или менее стройную систему доказательств
Опять же повторяюсь: попытайся не только придумать расшифровки хинтам, но и учесть, к какой роли какой относится. Не могу же я быть и экстремистом, и репликантом, и, чем чорт не шутит, отравителем одновременно :lol:

А я пока подумаю над газеткой.

— Брайант, кажется, тебе нужно выпить... лекарств. Нервы вредят сердцу.

Ладно, предположим, эта статья флудерская. Ну а если нет? Кстати, пока у нас убивает исключительно отравитель + то мафы, то маньяк с переменным успехом. Следовательно, если остальные роли убивать будут так же редко, а биохимик у нас погиб, то врагом номер один для нас становится именно отравитель.

— Убита. Отравление. Яд. Сожрал бедняжку изнутри за считанные минуты. Патологоанатомы приступят к экспертизе только вечером.

Тут важны три момента. Первое: химик опять убил. Второе: Машко-сама, видимо, убили какой-то спец. способностью, из-за чего она умерла в тот же день. Третье: её ещё не вскрывали. Вывод из второго: видимо, либо у шиори есть защита от убийства ядом, либо биохимик жив, т.к. в этот раз у нас всего один погибший от яда. Ах, и четвёртое: улик нет. Может, часть спец. способности отравителя.

...предположительно убита армейским ножом...

blazingirl. Армейский нож — у нас ТОЧНО нет репликантов с холодным? Или у киллера ножа? Ибо не зря же нам эту информацию дали, и не зря нож именно армейский.

...на одежде обнаружены кусочки кожи blazingirl...

Значит, Машко-сама была у blazingirl, или наоборот. Или любой другой убитый. ronnin, скажем, т.к. Машко-сама, по всей видимости, ещё вообще толком не рассматривали (вскрывать для кусочков кожи, конечно, не нужно, но некую экспертизу провести надо).

...вскрытие... убитый... Репликант... Сильнодействующие химикаты...

Опять же, отравленный вскрытый у нас только ronnin. Поздравляю, репликантом меньше. Кстати, он оффил по большей части. Выводы?

Ну и, естественно, что с газетой случилось — совершенно непонятно. Какая-то спец. способность, видимо.

До этого посты имели другой характер, что говорит об вашем испуге, но и только.
В первый же день меня начали обвинять, и тогда первым, что я сделал, это не анализировал газету, а оправдался от этих обвинений. Чем больше обвинений, тем развёрнутей защита. Не логично? Тем более, когда за тебя уже несколько голосов. Тут уже без разницы, мирный ты или нет, умирать и тем, и тем не хочется ;)
А спасти вас хочу от лишений нашей тяжелой жизни. Там, да-да, ТАМ будет гораздо лучше, если Вы невиновны. А ежели на Вашей душе есть грех - горите в Аду.
Я не верю в загробную жизнь. Если бы здесь была роль священника, я бы понял это как намёк.
но вешать Куоту за афк...
Я и раньше им был недоволен, и даже предлагал его к играм не допускать. Плюс: я же всё-таки его не вешаю. Почему это?
Я даже готов выставить свою кандидатуру против вашей на казнь. Кого выберут? Дуэль?
Она уже и так идёт. Между мной и Алхимиком как раз. Запасайтесь кукурузой ;)
Опубликовано
А газетные вырезки вообще никто, кроме меня, не пытается расшифровывать? Вам не кажется, что все эти ЕС и прочие вскрытия L.A. Daily пишутся из раза в раз не просто так?

Пытаеться, но безрезультатно.

Товарищи, имейте совесть. Правила о запрете написаны не для того, чтобы люди указывали причину правки, а для того, чтобы никто ничего вообще не правил. Следующим постом и делайте поправки, даблпосты в теме не запрещены.

У меня правка сделана через минуту, после написания поста.. не думаю, что это критично.

Не вижу никаких причин для казни С.А. честно говоря.. поведение? Вполне нормальное вроде. Хочет повесить Шео, так как составила систему. Все логично вроде. Хинтов нет. Причин её вешать не вижу.

По поводу Шео - я не совсем понял кем он должен быть? Мафом он по идее быть не может - с какой радости иначе он приходил к сталкеру? Или сталкер уже не репликант? Маньяк? Тогда почему сталкер жив? Если он кто то другой - почему его надо вешать?

Честно говоря я придерживаюсь мнения, что поспешно вешать - крайне не выгодно для города. Хотя бы пример прошлой игры, где в самом начале повесили помщника капитана.. Ведь повесив нетого мы добавляем очко мафам и маньяку..

Опубликовано
некий игрок пытается повесить меня, причём в течение нескольких ночей подряд, причём толком даже не рассматривая другие кандидатуры.
"Гни свою линию" (с) Не вижу смысла отказываться от того, в чем лично я уверена, даже если в реальности все окажется не так. Это лучше, чем тыкать в кого-попало или казнить кого-то только потому, что так решат другие.
Чисто по поведению.
интересно, по какому? Постоянство и уверенность в фактах теперь считаются подозрительными? Разве это меня заметили с пугающим выражением лица непонятно где в городе после убийства? Разве на меня, хотя бы косвенно, указывают улики?
Предоставь мне, пожалуйста, улики, что убийство blazingirl и убийство ronnin — одних рук дело.
способ убийства. Не огнестрел, не яд, а именно холодное оружие, а так может делать только киллер, вот тут-то вы, уважаемый киллер, и прокололись :D

Между мной и Алхимиком как раз.
ой, а я и не знала))) в любом случае, дуэль так дуэль, мне, как Охотнику, всегда больше интересен процесс, чем результат, тем более, если учесть, что в мафии результат часто может зависеть не от фактов, а от ложных домыслов.

Ко всем перечисленным фактам могу добавить то, что Шео зашевелился, а это значит, что его понемногу да прижимают.

Могу высказать предположение, что репликанты скорее всего будут голосовать не за казнь Шео (как минимум двое из них), так что сегодняшнее голосование позволит многим увидеть что-то интересное.

Опубликовано
Честно говоря я придерживаюсь мнения, что поспешно вешать - крайне не выгодно для города.
Увы, сейчас не первая и даже не вторая ночь, и, несмотря на отсутствие обилия трупов, мы не можем позволить себе никого не вешать. По хорошему, надо бы поймать отравителя, но, как видите, в последнем убийство на него нет никаких улик. Так что придётся выбирать из имеющихся кандидатур: Серебряный Алхимик, Куота, я.
Разве это меня заметили с пугающим выражением лица непонятно где в городе после убийства? Разве на меня, хотя бы косвенно, указывают улики?
Именно поэтому и "чисто по поведению", а не по газетам :) А по бешеным глазам, смотрю, читается желание убить и никакое другое.
Не огнестрел, не яд, а именно холодное оружие, а так может делать только киллер, вот тут-то вы, уважаемый киллер, и прокололись
Забавно, но согласно списку ролей, киллер убивает не оставляя следов (без улик т.е.), владеет СВД и H&K (ни капли не холодное оружие), в любом случае не может убить в первую ночь (т.к. сначала ищет лидера/бегущего), да и на вторую практически не имеет шансов, т.к. ему должно жутко повезти. Маньяк он латентный и становится им минимум с 3 ночи. В общем, это предположение — ИМХО чистой воды абсурд и попытка привязать ко мне убийства любым доступным способом :D Уж молчу про то, что киллера нельзя назвать однозначно плохим. И потом, нигде в статье о смерти ronnin не указано, что его убивали тем же видом холодного оружия, что и blazingirl, а это принципиально, т.к. ролей с холодным у нас немало.
мне, как Охотнику, всегда больше интересен процесс, чем результат, тем более, если учесть, что в мафии результат часто может зависеть не от фактов, а от ложных домыслов.
А вот с этим я согласен. "Мафия" — как раз из тех игр, где участие куда важнее победы :)
Могу высказать предположение, что репликанты скорее всего будут голосовать не за казнь Шео
А зачем им это? Если я не из их числа. А киллер вообще охотиться за лидером должен, так что они должны активно его вешать :)
Опубликовано (изменено)
Отравленным был Take, а не ronnin, между прочим. Плюс внимательно анализируйте данные в руках Эксли. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я кстати тоже отравлен был...

Пф ниодного толкового факта обвинения в сторону шео. Ктому же разобравшись с делом Сталкера где на все 100% было ясно, что он репликант. Вы же стоите на своём и уверяете, что все подряд мафы... пф...

вобщем Не казнить Куоту,

Казнить Серебряного Алхимика

P.S. Казнить за офлайнерство нужно, даже нужнее чем настоящих убийц... ибо игра становится скучной.

Опубликовано

Чесно говоря, подсказки СА муть какая-то. Подсказки делаются по профилям, а не по прошлым играм... Темболее, что не помню того, чтобы Коджима делал такие простые подсказки. Насколько я знаю (и как он сам говорил) его подсказки всегда в два этапа. И не помню, чтобы их так просто можно было разгадать.

Я, конечно, не уверена, но почему-то не хочу голосовать против Шео. Я считаю, что это как раз-таки будет не слишком разумно. И то, что он делал у Сталкера скорее всего действительно какая-нибудь проверка.

А на счет того что "вешать за афк". Это вовсе не признак причастности мафиози, это действительно раздражает. В игре многое можно понять по поведению человека, а отсутствие такового не дает представления о игроке. И я очень бы хотела, чтобы за такое выдавали модкилл. Если нет времени, то зачем вообще играть?

Опять же, отравленный вскрытый у нас только ronnin. Поздравляю, репликантом меньше. Кстати, он оффил по большей части. Выводы?

Ронин не может быть отравлен. Если у отравителя даже есть спец. способность, то врят ли он сможет ее использовать несколько раз в игре (хотя все может быть). Я это к тому, что Таке и Ронин умерли в одну ночь.

Да и смерть Ронина абсолютно не похожа на отравление. Скорее всего она биохимик.

Ах, и четвёртое: улик нет. Может, часть спец. способности отравителя.

Вскрытие будет, наверное, в следующей газете

Я кстати тоже отравлен был...

а почему не сообщил? и когда вообще это было?

Опубликовано
вобщем Не казнить Куоту,

Казнить Серебряного Алхимика

P.S. Казнить за офлайнерство нужно, даже нужнее чем настоящих убийц... ибо игра становится скучной.

Ва-ха-ха-ха! Seoman, это не вы случаем были автором книжки "Женская логика. Том 2" :)

Опубликовано

Повторюсь, sheo однозначно не репликант. Его доводы в пользу того, что он также и не Киллер, показалсь мне более логичными, чем обвинения Алхимика. Руководствуясь этими (и не только) соображениями, голосую за казнь Серебрянного Алхимика.

И прежде чем обвинять нас в сообщничестве, попробуйте доказать, что Сталкер не был репликантом.

Чесно говоря, подсказки СА муть какая-то. Подсказки делаются по профилям, а не по прошлым играм... Темболее, что не помню того, чтобы Коджима делал такие простые подсказки. Насколько я знаю (и как он сам говорил) его подсказки всегда в два этапа. И не помню, чтобы их так просто можно было разгадать.

Вот-вот.

Опубликовано
Серебряный алхимик, осторожней, мафия может принять контр меры, мало ли еще скрытых способностей...
так это в очередной раз докажет мою правоту.

предлагаю следующую кандидатуру на казнь - мастера логических цепочек, виртуоза суждений и автора самых "верных" и "обоснованных" теорий и умозаключений известного под ником Seoman.

Исходя из его поведени, абсолютно нелогичных доводов и безразличия к уликам - это маф, причем я даю вероятность в 90%, следующая за ним - Миачка, ну, а третьим может быть как Куота, так и Джубей

Опубликовано (изменено)

драбл пост

ним - Миачка

лол. Вот это уже смешно. А чем же смахнула на мафа? Сначала я подумала, что вы никак не аргументировали свои обвинения, но потом объяснились. Это ладно....

Просто я считаю, что подсказки делают по профилям, а не по сеттингам прошлых игр. Да и подсказки у Коджимы... гораздо сложнее.

Это ваше поведение мафиозное. Вы отказ вешать явного реплеканта и пытались свалить вину на Шео. Ваше поведение просто вас выдало, вот не знаю, куда смотрят другие игроки.

Кстати, один репликант мертв... Шео, Сеоман, я, Куота, Джубей... кто там еще? Что-то нас многовато уже )

Казнить Серебрянного Алхимика

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне смешно и правда подсказки смешные.

А подсказки не гадаю потому что вижу репликантов тут.

Как раз этой вот ночью должен был умереть...

И те кто внимательно следил за моими постами мог догадаться о моей професии!

Опубликовано
Казнить Серебрянного Алхимика. Что-то мне в рассуждениях этого персонажа решительно не нравится; не слишком убедительно, но слишком настойчиво как-то пытается повесить улики.
Опубликовано

Шео, извини великодушно, но если со Сталкером ты сработал ловко, но сейчас по сути занимаешься болтологией. Обилие рассуждений не о чём, причём ты сам признался, что вешаешь Алхимика в принципу качелей "ты меня; я тебя", когда она вешает тебя за хинты.

Ещё, ситуация со Сталкером ещё никак не даёт тебе статус непререкаемого добряка в глазах окружающих. Сеоман тоже вообще не поймёшь как голосует - хех, тогда б уж Куоту валил что ли, тот оффит больше.

Я сам говорил, что у убийств Блейзинггёрл и Роннина разный почерк. Но по сути это убийства одного порядка. На мафские или киллерские не смахивают. В одном случает подкрались сзади и криво-косо (!) перерезали горло (!) армейским ножом (профи б так не сделал + там даже написано, что странно резали), в другом вообще месиво. Но стиль один, ровно как и описание в газете намекает, что в обоих случаях исполнитель был не совсем здоров или находился в необычном состоянии. Нервные репликанты-дилетанты или всё же экстремист? Я склонен полагать второе.

Миачка, технически сеттинг в случае Шео есть часть его профиля. Про билет до Фобоса действительно хорошая версия (и даже красивая, кстати).

Поэтому я голосую по своему принципу, что в первую очередь учитываю хинты, а уже дополнительно поведение. Так что Шео, прости, но ты под них попадаешь, как не крути. Голос за тебя не меняю.

Опубликовано

Хы-хы-хы, ну чтож, видимо стадное чувтво опять сильно в нашем социуме. Напоминаю, против меня нет ни одной улики, я не метаюсь в сомнениях, а постоянно голосую за казнь одного человека.

Предлагаю в следующей мафии вообще улики от фонаря делать, так как голосовать все равно будут по принципу, что-то он мне не нравицццо.

Шео, Сеоман, я, Куота, Джубей... кто там еще? Что-то нас многовато уже )
так это кандидаты)
Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик, и я тебе скажу то же самое. Против меня нет ни одной улики. И я так же не метаюсь в сомнениях, я на те же 90% уверена, что ты мафиози. )

Предлагаю в следующей мафии вообще улики от фонаря делать, так как голосовать все равно будут по принципу, что-то он мне не нравицццо

По-моему, подобный юмор уже неуместен. Я вообще гораздо больше уделяю внимание поведению и, поверьте, обычно я не страдала от того, что ошибочно оценивала поведению людей в игровой теме.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По газете ещё раз:

1. Машко-саму скосила спец. способность точно. Яд сожрал бедняжку за считанные минуты, когда обычно требуется день. То есть она мгновенно отравилась.

Любопытно: зачем тратить спец. способность на Машко-саму? Одно дело рандомно травануть, другое истратить спец. способность, согласитесь. Машко-сама так же обвиняла Шео, но в отличие от Алхимика, не по хинтам, а просто так - типа "безумная теория".

2. Если Тэйка вскрыли, то он репликант, а Роннин - непонятно. Нехило, правда?

Опубликовано (изменено)

Вы бесподобны, товарищи. Профилей друг друга подавно никто не читал.

Голосование:

1. Sheo (3): Серебрянный Алхимик, Avide, z-com.

2. Серебрянный Алхимик (5): Seoman, МиАчКа, Jubei, insaneduke, sheo.

3. Воздержались (1): Davinel.

Не голосовали: (evil)Spider, Kuota, Gedomaru, Valeta, ICEkiller, Musehunter, shiori.

Для принятия решения требуется 9 голосов.

Учтите, лимит кончается в 00:00 по московскому времени. Но так как некоторые приходят только ночью с работы или откуда-то ещё, может, увеличу срок.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Миачка, ну, а третьим может быть как Куота, так и Джубей

Повторюсь, сначала попробуйте доказать, что Сталкер - не репликант. В противном случае ваши обвинения, мягко говоря, нелогичны. Ибо зачем нам защищать sheo, если мы не репликанты?

Против меня нет ни одной улики. И я так же не метаюсь в сомнениях, я на те же 90% уверена, что ты мафиози. )

И я, и я тоже! :lol:

Опубликовано

Итак мы имеем два лагеря грубо говоря дуэль как сказал кто-то из присутсвующих. Рассмотрев доводы сторон, решил что sheo, несколько убедительнее в ораторском искустве:

Никто не может ответить однозначно, что бы это значило. Как бы то ни было, Сталкер отчего-то в эту ночь не умер, и на покушения перед повешением не жаловался. Причём, его вину как мафа мы довольно наглядно доказали. Если город сейчас казнит меня как репликанта, то этим он признает, что сильно ошибся в Сталкере. Ещё одно веское слово в пользу того, что я не репликант. Остаётся лишь доказать, что я не маньяк. Но, по крайней мере, можете воспользоваться моим оправданием для того, чтобы не вешать потом всех подряд (shiori, Jubei, Seoman, etc.) только за то, что "мы с ними были в одной банде". Всё просто: я вообще, выходит, в бандах никаких не состою

Это ваше поведение мафиозное. Вы отказались вешать явного реплеканта и пытались свалить вину на Шео. Ваше поведение просто вас выдало, вот не знаю, куда смотрят другие игроки.

попробуем посмотреть в вашем направлении и проголосуем за казнь Серебрянного Алхимика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация