Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2170765

Blade Runner

Несколько лет назад до окраин человеческих колоний всё же донеслись слухи о сбежавших Нексус. Один из них сумел убить создателя Репликантов, главу корпорации «Тайрел». Эта новость всколыхнула роботов. Среди них и так зрело недовольство слишком коротким сроком существования. Однако мало кто решался на активные действия. Ведь каждый понимал, что живя ярче, прогораешь быстрее. И всё же нашлись смельчаки.

Четыре экземпляра после завершения своей миссии в системе Беллатрикс развернули свой шаттл Vortex к Земле. Их цели известны только им самим. Ведь Тайрел мёртв. Неизвестен также точный срок их прибытия на планету. Но власти не дремлют. На поиски беглецов уже отправлен один из бегущих по лезвию. Его основная задача — избавиться от роботов. Тем не менее, даже он не знает, что ждёт его на пути. Так как Лос-Анджелес полон неожиданных фигур. Это не шахматная партия. Но всё равно игра. Ценою жизнь.

Лос-Анджелес. 2023.

Город. Небоскрёбы, которые когда-то считались роскошью, теперь тянутся до небес чуть ли не на каждом шагу. Меж ними снуют летающие машины. И только одной судьбе известно, почему они не сталкиваются друг с другом.

Неон. Везде, почти везде реклама. Неон, просящий купить препараты от старения EternalYouth. Красно-белый неон Coca-cola, окончательно поглотившая давнего конкурента Pepsi после скандала с меламином. Atari. Sony. И множество других.

Ночь. Электричество освещает роящихся на дне людей. Окрестности теперь напоминают разросшийся неимоверно чайна-таун. Везде, куда ни глянь, ты найдёшь обитель для удовлетворения самых насущных потребностей: от футуристической забегаловки старика-китайца до борделя. На дне можно найти всё. И именно поэтому здесь так много людей. Неформалы, сброд, отребье, жулики и наркоманы. Встречаются, тем не менее, самые обычные люди. Но всех их объединяет одно — они забыли о том, что освещало путь человека все эти годы. О солнце. Ведь его едва заметно на дне города. Реклама. Реклама заменила собой небесное светило… А если нет солнца, идёт…

Дождь. Нет ни дня, когда бы они ни шёл. Запах влаги, паров автомобилей, еды и мусора соединяется воедино. Вот так здесь, на дне Лос-Анджелеса. И именно здесь в Lee’s breakfast сидел Гафф (Gaff), помощник местного шерифа. По совместительству детектив. Каждый день ему напоминал те события 2019. Рик Декард и Репликанты… Последний из которых спас жизнь бегущего по лезвию. «Жаль, что она не выживет. Хотя кто живёт?» — последние слова в его последней встрече с Декардом.

И вот теперь снова. Четверо роботов решили идти по стопам своих вдохновителей. Опять вокруг белена неизвестности. Кроме одного. В городе уже есть бегущий по лезвию. Кто станет ему помогать? Кто-нибудь встанет у него на пути? «Посмотрим», — полицейский кинул на стойку пару десятков баксов и направился к машине. Подошедший кассир протянул руку к наличным, но затем взгляд его стал полон недоумения. Рядом с долларами стояла маленькая бумажная собачка. Оригами.

F.A.Q.

Спойлер:
«Мафия» — это форумная игра, основанная на противостоянии двух сторон: организованного меньшинства (мафия) против неорганизованного большинства (город). Игра напоминает интерактивный детектив, где из простых вырезок из газеты игроки делают выводы, предположения и подозрения. Игра проходит «днём» и «ночью». Игровой ночью обычные люди спят, а остальные совершают свои Ночные Действия (НД). Днём выходит газета о произошедших за ночь событиях. Участники игры обсуждают всё произошедшее и решают, кого посадить посредством голосования. Задача мафии — убить всех мирных, задача мирных — казнить всю мафию. Задача маньяка — убить вообще всех.

Всё вышеназванное — классическая «Мафия». Однако нередко в игре присутствуют и иные стороны, например: Культ (вербуют в свои ряды). Есть добавленные нейтральные игроки со своими целями. Их действия (за город или нет) зависят только от них самих.

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» — игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача — обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на www.mafiaonline.ru (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра — совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Эта игра уже была где-нибудь реализована?

Да, это давно известная игра, обширно распространённая в том числе и в интернете.

После этой игры ко мне не будут относиться предвзято/с подозрением/с ненавистью за те действия, что я совершил во время игры?

Если вы мухлевали, возможно. В остальном — маловероятно. Ведь это всего лишь игра. Никогда не стоит забывать об этом.

Также можете посмотреть уже прошедшую на этом форуме мафию:

Мафия-1: «Якудза против Кавая»;

Мафия-2: «Обратный отсчёт»;

Мафия-3: «Восточный экспресс»;

Мафия-4: «Скрытая война»;

Мафия-5: «Почти как в сказке»;

Мафия-6: «Маскарад»;

Мафия-7: «Космическое путешествие».

Важная информация! В правилах произошли некоторые изменения. Обратите на них особое внимание. (В том числе на последний пункт).

Спойлер:
ГМ (Гейм Мастер — руководитель) игры — Kojima. Мне можно написать в ЛС или ICQ — 313351318.

1. Игра рассчитана на количество от 14 и более игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМ'а.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС или по аське. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд (без уведомления о причине) или четыре НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый никнейм, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМ'ом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение — предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

В НД нужно точно указывать, какое действие предпринимается (например, использование способности Телохранителя не выходить на защиту).

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос должен выделяться отдельным цветом (чёрный, само собой, не в счёт; воздержитесь от использования ярких цветов — красного и жёлтого). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного). Правила о цвете см. выше. Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>») и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать, в принципе, эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМ'а, чтобы было проще следить за голосами.

Переголосовать можно всего один раз.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Количество объявлений в газету ограничено: каждый бандит может послать не более одной, остальные — не более трёх записок. Если в Культе один человек — максимум устанавливается в три записки. Чем больше членов Культа, тем меньше записок. Минимальное значение — одна (если не было израсходовано ни одной).

Введено для борьбы с флудом.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл.

16. Не рекомендуется использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (хотя флуд в пределах разумного разрешён). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

20. Запрещено в первую ночь покушаться на выживших победителей и первого погибшего прошлой игры (касается, конечно, Репликантов, Экстремиста). Победителями прошлой игры признаны: Sheo, insaneduke, Jubei. Если будут вопросы — уточняйте.

21. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д.), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

Но можно говорить пространные и расплывчатые фразы о роли, которые подразумевают множество вариантов поведения.

Дополнительная информация:

1. Игра будет идти по сеттингу одноимённого фильма 1982 года. Существует три версии фильма: прокатная (1982), режиссёрская (1992), финальная (2007). Смотреть можно любую. Если вы просмотрите все три, всё равно получите несказанное удовольствие. Фильм великолепен. Отличия в мелочах.

2. Существует компьютерная игра от Westwood Studios (да-да, не стратегия) Blade Runner. Её проходить необязательно. Но если вы и это сделаете, то я смогу лишь похвалить вас. Она стоит того. По меркам 1997 года игра огромна и графически продвинута. А по сути великолепна. Кстати, герои игры иные, нежели в фильме.

3. Есть книга Филиппа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах», которая была источником вдохновения режиссёра Ридли Скотта. Однако я её никоим образом не использовал. Поэтому на ваше собственное усмотрение.

4. Самое интересное: где это всё найти? А всё там же. В магазинах: «Союз», «Пурпурный легион», видеопрокатах и т.д.

5. Подсказки будут делаться по профилям.

Игра НЕролевая.

Цели:

Город — избавление от всех Репликантов, Корпорации Тайрел, Реаниматора, Специалиста, Экстремиста, Киллера (в режиме маньяка).

Полная победа Города — Детектив и Бегущий по лезвию остаются живы.

Репликанты — избавление от Корпорации Тайрел, Реаниматора, Специалиста, Экстремиста, Киллера (в режиме маньяка). Число Репликантов должно быть больше числа горожан.

Полная победа Репликантов — выживание троих Репликантов (включая Лидера) в течение семи дней с числом, больше остальных.

Корпорация «Тайрел» — избавление от Экстремиста, Специалиста, Киллера (в режиме маньяка), Реаниматора, Репликантов. Число завербованных больше числа горожан.

Полная победа Корпорации «Тайрел» — жив Генеральный директор и его заместитель.

Победа Реаниматора — он и его подручный(ые) остаются в живых и доминируют над остальными горожанами.

Победа Экстремиста — убийство всех и вся. (Не считая личной победы).

Победа Специалиста по ядам — убийство всех и вся.

Победа Киллера в режиме маньяка — убийство всех и вся.

Запись закрыта.

Список игроков:

1. Машко-сама.

2. Take.

3. Avide.

4. insaneduke.

5. ICEkiller.

6. $talker (SS).

7. (evil)Spider.

8. MuseHunter.

9. Jubei.

10. Серебряный алхимик.

11. Seoman.

12. Flay.

13. Sheo.

14. Davinel.

15. shiori.

16. Kuota.

17. z-com.

18. blazingirl.

19. Gedomaru.

20. Valeta.

21. ronnin.

22. МиАчКа.

Список ролей обновлён с учётом изменений. Много всяких особенностей, поэтому и есть некоторые шероховатости. Спасибо, что обращаетесь ко мне и задаёте вопросы.

Победителем объявлена Корпорация «Тайрелл» (Культ):

1. Серебрянный Алхимик;

2. Flay;

3. Avide;

4. Valeta;

5. Sheo;

6. ICEkiller.

Blade_Runner._Мафия_8._Лог.rar

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

• Ответов 708
  • Просмотры 42,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Игра №8 16 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????? ???? «?????-8: Blade Runner»?

• ??. ??????????? ???. ?? ????????, ?? ?????.
      8
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      6
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      1
    • ?? ???????????.
      1
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      11
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      4
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?? ??????????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      15
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      0
    • ? ?????, ?? ???????????.
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2184369
sheo, Глубокоуважаемый Шео, ваш предыдущий пост появился (простите за каламбур) постфактум. До этого посты имели другой характер, что говорит об вашем испуге, но и только. А спасти вас хочу от лишений нашей тяжелой жизни. Там, да-да, ТАМ будет гораздо лучше, если Вы невиновны. А ежели на Вашей душе есть грех - горите в Аду. Вы обвиняете меня и С.А. в безосновательности, может и верно, но вешать Куоту за афк... Есть ли в этом основание? Достаточное? Ведите пожалуйста себя спокойнее, воспринимайте удары судьбы стоически. Если мы с Многоуважемой Серебрянным Алхимиком не правы, что ж голосование нам судья. Я даже готов выставить свою кандидатуру против вашей на казнь. Кого выберут? Дуэль? =)))

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2184375
кроме меня никто еще не выдвинул более или менее стройную систему доказательств
Опять же повторяюсь: попытайся не только придумать расшифровки хинтам, но и учесть, к какой роли какой относится. Не могу же я быть и экстремистом, и репликантом, и, чем чорт не шутит, отравителем одновременно :lol:

А я пока подумаю над газеткой.

— Брайант, кажется, тебе нужно выпить... лекарств. Нервы вредят сердцу.

Ладно, предположим, эта статья флудерская. Ну а если нет? Кстати, пока у нас убивает исключительно отравитель + то мафы, то маньяк с переменным успехом. Следовательно, если остальные роли убивать будут так же редко, а биохимик у нас погиб, то врагом номер один для нас становится именно отравитель.

— Убита. Отравление. Яд. Сожрал бедняжку изнутри за считанные минуты. Патологоанатомы приступят к экспертизе только вечером.

Тут важны три момента. Первое: химик опять убил. Второе: Машко-сама, видимо, убили какой-то спец. способностью, из-за чего она умерла в тот же день. Третье: её ещё не вскрывали. Вывод из второго: видимо, либо у шиори есть защита от убийства ядом, либо биохимик жив, т.к. в этот раз у нас всего один погибший от яда. Ах, и четвёртое: улик нет. Может, часть спец. способности отравителя.

...предположительно убита армейским ножом...

blazingirl. Армейский нож — у нас ТОЧНО нет репликантов с холодным? Или у киллера ножа? Ибо не зря же нам эту информацию дали, и не зря нож именно армейский.

...на одежде обнаружены кусочки кожи blazingirl...

Значит, Машко-сама была у blazingirl, или наоборот. Или любой другой убитый. ronnin, скажем, т.к. Машко-сама, по всей видимости, ещё вообще толком не рассматривали (вскрывать для кусочков кожи, конечно, не нужно, но некую экспертизу провести надо).

...вскрытие... убитый... Репликант... Сильнодействующие химикаты...

Опять же, отравленный вскрытый у нас только ronnin. Поздравляю, репликантом меньше. Кстати, он оффил по большей части. Выводы?

Ну и, естественно, что с газетой случилось — совершенно непонятно. Какая-то спец. способность, видимо.

До этого посты имели другой характер, что говорит об вашем испуге, но и только.
В первый же день меня начали обвинять, и тогда первым, что я сделал, это не анализировал газету, а оправдался от этих обвинений. Чем больше обвинений, тем развёрнутей защита. Не логично? Тем более, когда за тебя уже несколько голосов. Тут уже без разницы, мирный ты или нет, умирать и тем, и тем не хочется ;)
А спасти вас хочу от лишений нашей тяжелой жизни. Там, да-да, ТАМ будет гораздо лучше, если Вы невиновны. А ежели на Вашей душе есть грех - горите в Аду.
Я не верю в загробную жизнь. Если бы здесь была роль священника, я бы понял это как намёк.
но вешать Куоту за афк...
Я и раньше им был недоволен, и даже предлагал его к играм не допускать. Плюс: я же всё-таки его не вешаю. Почему это?
Я даже готов выставить свою кандидатуру против вашей на казнь. Кого выберут? Дуэль?
Она уже и так идёт. Между мной и Алхимиком как раз. Запасайтесь кукурузой ;)

donk..,.

Опубликовано
comment_2184395
А газетные вырезки вообще никто, кроме меня, не пытается расшифровывать? Вам не кажется, что все эти ЕС и прочие вскрытия L.A. Daily пишутся из раза в раз не просто так?

Пытаеться, но безрезультатно.

Товарищи, имейте совесть. Правила о запрете написаны не для того, чтобы люди указывали причину правки, а для того, чтобы никто ничего вообще не правил. Следующим постом и делайте поправки, даблпосты в теме не запрещены.

У меня правка сделана через минуту, после написания поста.. не думаю, что это критично.

Не вижу никаких причин для казни С.А. честно говоря.. поведение? Вполне нормальное вроде. Хочет повесить Шео, так как составила систему. Все логично вроде. Хинтов нет. Причин её вешать не вижу.

По поводу Шео - я не совсем понял кем он должен быть? Мафом он по идее быть не может - с какой радости иначе он приходил к сталкеру? Или сталкер уже не репликант? Маньяк? Тогда почему сталкер жив? Если он кто то другой - почему его надо вешать?

Честно говоря я придерживаюсь мнения, что поспешно вешать - крайне не выгодно для города. Хотя бы пример прошлой игры, где в самом начале повесили помщника капитана.. Ведь повесив нетого мы добавляем очко мафам и маньяку..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2184396
некий игрок пытается повесить меня, причём в течение нескольких ночей подряд, причём толком даже не рассматривая другие кандидатуры.
"Гни свою линию" (с) Не вижу смысла отказываться от того, в чем лично я уверена, даже если в реальности все окажется не так. Это лучше, чем тыкать в кого-попало или казнить кого-то только потому, что так решат другие.
Чисто по поведению.
интересно, по какому? Постоянство и уверенность в фактах теперь считаются подозрительными? Разве это меня заметили с пугающим выражением лица непонятно где в городе после убийства? Разве на меня, хотя бы косвенно, указывают улики?
Предоставь мне, пожалуйста, улики, что убийство blazingirl и убийство ronnin — одних рук дело.
способ убийства. Не огнестрел, не яд, а именно холодное оружие, а так может делать только киллер, вот тут-то вы, уважаемый киллер, и прокололись :D

Между мной и Алхимиком как раз.
ой, а я и не знала))) в любом случае, дуэль так дуэль, мне, как Охотнику, всегда больше интересен процесс, чем результат, тем более, если учесть, что в мафии результат часто может зависеть не от фактов, а от ложных домыслов.

Ко всем перечисленным фактам могу добавить то, что Шео зашевелился, а это значит, что его понемногу да прижимают.

Могу высказать предположение, что репликанты скорее всего будут голосовать не за казнь Шео (как минимум двое из них), так что сегодняшнее голосование позволит многим увидеть что-то интересное.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2184400
Серебряный алхимик, осторожней, мафия может принять контр меры, мало ли еще скрытых способностей...

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2184417
Честно говоря я придерживаюсь мнения, что поспешно вешать - крайне не выгодно для города.
Увы, сейчас не первая и даже не вторая ночь, и, несмотря на отсутствие обилия трупов, мы не можем позволить себе никого не вешать. По хорошему, надо бы поймать отравителя, но, как видите, в последнем убийство на него нет никаких улик. Так что придётся выбирать из имеющихся кандидатур: Серебряный Алхимик, Куота, я.
Разве это меня заметили с пугающим выражением лица непонятно где в городе после убийства? Разве на меня, хотя бы косвенно, указывают улики?
Именно поэтому и "чисто по поведению", а не по газетам :) А по бешеным глазам, смотрю, читается желание убить и никакое другое.
Не огнестрел, не яд, а именно холодное оружие, а так может делать только киллер, вот тут-то вы, уважаемый киллер, и прокололись
Забавно, но согласно списку ролей, киллер убивает не оставляя следов (без улик т.е.), владеет СВД и H&K (ни капли не холодное оружие), в любом случае не может убить в первую ночь (т.к. сначала ищет лидера/бегущего), да и на вторую практически не имеет шансов, т.к. ему должно жутко повезти. Маньяк он латентный и становится им минимум с 3 ночи. В общем, это предположение — ИМХО чистой воды абсурд и попытка привязать ко мне убийства любым доступным способом :D Уж молчу про то, что киллера нельзя назвать однозначно плохим. И потом, нигде в статье о смерти ronnin не указано, что его убивали тем же видом холодного оружия, что и blazingirl, а это принципиально, т.к. ролей с холодным у нас немало.
мне, как Охотнику, всегда больше интересен процесс, чем результат, тем более, если учесть, что в мафии результат часто может зависеть не от фактов, а от ложных домыслов.
А вот с этим я согласен. "Мафия" — как раз из тех игр, где участие куда важнее победы :)
Могу высказать предположение, что репликанты скорее всего будут голосовать не за казнь Шео
А зачем им это? Если я не из их числа. А киллер вообще охотиться за лидером должен, так что они должны активно его вешать :)

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2184424
Отравленным был Take, а не ronnin, между прочим. Плюс внимательно анализируйте данные в руках Эксли.

Опубликовано
comment_2184434

Я кстати тоже отравлен был...

Пф ниодного толкового факта обвинения в сторону шео. Ктому же разобравшись с делом Сталкера где на все 100% было ясно, что он репликант. Вы же стоите на своём и уверяете, что все подряд мафы... пф...

вобщем Не казнить Куоту,

Казнить Серебряного Алхимика

P.S. Казнить за офлайнерство нужно, даже нужнее чем настоящих убийц... ибо игра становится скучной.

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2184436

Чесно говоря, подсказки СА муть какая-то. Подсказки делаются по профилям, а не по прошлым играм... Темболее, что не помню того, чтобы Коджима делал такие простые подсказки. Насколько я знаю (и как он сам говорил) его подсказки всегда в два этапа. И не помню, чтобы их так просто можно было разгадать.

Я, конечно, не уверена, но почему-то не хочу голосовать против Шео. Я считаю, что это как раз-таки будет не слишком разумно. И то, что он делал у Сталкера скорее всего действительно какая-нибудь проверка.

А на счет того что "вешать за афк". Это вовсе не признак причастности мафиози, это действительно раздражает. В игре многое можно понять по поведению человека, а отсутствие такового не дает представления о игроке. И я очень бы хотела, чтобы за такое выдавали модкилл. Если нет времени, то зачем вообще играть?

Опять же, отравленный вскрытый у нас только ronnin. Поздравляю, репликантом меньше. Кстати, он оффил по большей части. Выводы?

Ронин не может быть отравлен. Если у отравителя даже есть спец. способность, то врят ли он сможет ее использовать несколько раз в игре (хотя все может быть). Я это к тому, что Таке и Ронин умерли в одну ночь.

Да и смерть Ронина абсолютно не похожа на отравление. Скорее всего она биохимик.

Ах, и четвёртое: улик нет. Может, часть спец. способности отравителя.

Вскрытие будет, наверное, в следующей газете

Я кстати тоже отравлен был...

а почему не сообщил? и когда вообще это было?

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2184462
вобщем Не казнить Куоту,

Казнить Серебряного Алхимика

P.S. Казнить за офлайнерство нужно, даже нужнее чем настоящих убийц... ибо игра становится скучной.

Ва-ха-ха-ха! Seoman, это не вы случаем были автором книжки "Женская логика. Том 2" :)

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2184464

Повторюсь, sheo однозначно не репликант. Его доводы в пользу того, что он также и не Киллер, показалсь мне более логичными, чем обвинения Алхимика. Руководствуясь этими (и не только) соображениями, голосую за казнь Серебрянного Алхимика.

И прежде чем обвинять нас в сообщничестве, попробуйте доказать, что Сталкер не был репликантом.

Чесно говоря, подсказки СА муть какая-то. Подсказки делаются по профилям, а не по прошлым играм... Темболее, что не помню того, чтобы Коджима делал такие простые подсказки. Насколько я знаю (и как он сам говорил) его подсказки всегда в два этапа. И не помню, чтобы их так просто можно было разгадать.

Вот-вот.

Опубликовано
comment_2184465
Серебряный алхимик, осторожней, мафия может принять контр меры, мало ли еще скрытых способностей...
так это в очередной раз докажет мою правоту.

предлагаю следующую кандидатуру на казнь - мастера логических цепочек, виртуоза суждений и автора самых "верных" и "обоснованных" теорий и умозаключений известного под ником Seoman.

Исходя из его поведени, абсолютно нелогичных доводов и безразличия к уликам - это маф, причем я даю вероятность в 90%, следующая за ним - Миачка, ну, а третьим может быть как Куота, так и Джубей

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2184473

драбл пост

ним - Миачка

лол. Вот это уже смешно. А чем же смахнула на мафа? Сначала я подумала, что вы никак не аргументировали свои обвинения, но потом объяснились. Это ладно....

Просто я считаю, что подсказки делают по профилям, а не по сеттингам прошлых игр. Да и подсказки у Коджимы... гораздо сложнее.

Это ваше поведение мафиозное. Вы отказ вешать явного реплеканта и пытались свалить вину на Шео. Ваше поведение просто вас выдало, вот не знаю, куда смотрят другие игроки.

Кстати, один репликант мертв... Шео, Сеоман, я, Куота, Джубей... кто там еще? Что-то нас многовато уже )

Казнить Серебрянного Алхимика

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2184486

Мне смешно и правда подсказки смешные.

А подсказки не гадаю потому что вижу репликантов тут.

Как раз этой вот ночью должен был умереть...

И те кто внимательно следил за моими постами мог догадаться о моей професии!

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2184488
Казнить Серебрянного Алхимика. Что-то мне в рассуждениях этого персонажа решительно не нравится; не слишком убедительно, но слишком настойчиво как-то пытается повесить улики.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2184491
Просто я считаю, что подсказки делают по профилям, а не по сеттингам прошлых игр
я тоже так считаю и очень рекомендую зОценить профиль Шео

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2184493

Шео, извини великодушно, но если со Сталкером ты сработал ловко, но сейчас по сути занимаешься болтологией. Обилие рассуждений не о чём, причём ты сам признался, что вешаешь Алхимика в принципу качелей "ты меня; я тебя", когда она вешает тебя за хинты.

Ещё, ситуация со Сталкером ещё никак не даёт тебе статус непререкаемого добряка в глазах окружающих. Сеоман тоже вообще не поймёшь как голосует - хех, тогда б уж Куоту валил что ли, тот оффит больше.

Я сам говорил, что у убийств Блейзинггёрл и Роннина разный почерк. Но по сути это убийства одного порядка. На мафские или киллерские не смахивают. В одном случает подкрались сзади и криво-косо (!) перерезали горло (!) армейским ножом (профи б так не сделал + там даже написано, что странно резали), в другом вообще месиво. Но стиль один, ровно как и описание в газете намекает, что в обоих случаях исполнитель был не совсем здоров или находился в необычном состоянии. Нервные репликанты-дилетанты или всё же экстремист? Я склонен полагать второе.

Миачка, технически сеттинг в случае Шео есть часть его профиля. Про билет до Фобоса действительно хорошая версия (и даже красивая, кстати).

Поэтому я голосую по своему принципу, что в первую очередь учитываю хинты, а уже дополнительно поведение. Так что Шео, прости, но ты под них попадаешь, как не крути. Голос за тебя не меняю.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2184494

Хы-хы-хы, ну чтож, видимо стадное чувтво опять сильно в нашем социуме. Напоминаю, против меня нет ни одной улики, я не метаюсь в сомнениях, а постоянно голосую за казнь одного человека.

Предлагаю в следующей мафии вообще улики от фонаря делать, так как голосовать все равно будут по принципу, что-то он мне не нравицццо.

Шео, Сеоман, я, Куота, Джубей... кто там еще? Что-то нас многовато уже )
так это кандидаты)

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2184499

Серебряный алхимик, и я тебе скажу то же самое. Против меня нет ни одной улики. И я так же не метаюсь в сомнениях, я на те же 90% уверена, что ты мафиози. )

Предлагаю в следующей мафии вообще улики от фонаря делать, так как голосовать все равно будут по принципу, что-то он мне не нравицццо

По-моему, подобный юмор уже неуместен. Я вообще гораздо больше уделяю внимание поведению и, поверьте, обычно я не страдала от того, что ошибочно оценивала поведению людей в игровой теме.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2184509

По газете ещё раз:

1. Машко-саму скосила спец. способность точно. Яд сожрал бедняжку за считанные минуты, когда обычно требуется день. То есть она мгновенно отравилась.

Любопытно: зачем тратить спец. способность на Машко-саму? Одно дело рандомно травануть, другое истратить спец. способность, согласитесь. Машко-сама так же обвиняла Шео, но в отличие от Алхимика, не по хинтам, а просто так - типа "безумная теория".

2. Если Тэйка вскрыли, то он репликант, а Роннин - непонятно. Нехило, правда?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2184636

Вы бесподобны, товарищи. Профилей друг друга подавно никто не читал.

Голосование:

1. Sheo (3): Серебрянный Алхимик, Avide, z-com.

2. Серебрянный Алхимик (5): Seoman, МиАчКа, Jubei, insaneduke, sheo.

3. Воздержались (1): Davinel.

Не голосовали: (evil)Spider, Kuota, Gedomaru, Valeta, ICEkiller, Musehunter, shiori.

Для принятия решения требуется 9 голосов.

Учтите, лимит кончается в 00:00 по московскому времени. Но так как некоторые приходят только ночью с работы или откуда-то ещё, может, увеличу срок.

Опубликовано
comment_2184646
Миачка, ну, а третьим может быть как Куота, так и Джубей

Повторюсь, сначала попробуйте доказать, что Сталкер - не репликант. В противном случае ваши обвинения, мягко говоря, нелогичны. Ибо зачем нам защищать sheo, если мы не репликанты?

Против меня нет ни одной улики. И я так же не метаюсь в сомнениях, я на те же 90% уверена, что ты мафиози. )

И я, и я тоже! :lol:

Опубликовано
comment_2184661

Итак мы имеем два лагеря грубо говоря дуэль как сказал кто-то из присутсвующих. Рассмотрев доводы сторон, решил что sheo, несколько убедительнее в ораторском искустве:

Никто не может ответить однозначно, что бы это значило. Как бы то ни было, Сталкер отчего-то в эту ночь не умер, и на покушения перед повешением не жаловался. Причём, его вину как мафа мы довольно наглядно доказали. Если город сейчас казнит меня как репликанта, то этим он признает, что сильно ошибся в Сталкере. Ещё одно веское слово в пользу того, что я не репликант. Остаётся лишь доказать, что я не маньяк. Но, по крайней мере, можете воспользоваться моим оправданием для того, чтобы не вешать потом всех подряд (shiori, Jubei, Seoman, etc.) только за то, что "мы с ними были в одной банде". Всё просто: я вообще, выходит, в бандах никаких не состою

Это ваше поведение мафиозное. Вы отказались вешать явного реплеканта и пытались свалить вину на Шео. Ваше поведение просто вас выдало, вот не знаю, куда смотрят другие игроки.

попробуем посмотреть в вашем направлении и проголосуем за казнь Серебрянного Алхимика

Опубликовано
  • Автор
comment_2184664
В связи с ораторским искусством не мог удержаться... Как будто прошлая игра прошла так, стороной. Никто в ней не участвовал, кроме меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.