Ларк Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Заложница/Taken 2008 (Франция) триллер Режиссер: Пьер МорельПродюсер: Люк БессонАктеры: Горан Костиц, Фамке Янссен, Мэгги Грейс, Лиам Нисон Дочь бывшего шпиона попадает в лапы работорговцев, откуда папаша будет ее вызволять с применением профессиональных навыков и отголосков бурного прошлого. Собственно о фильме сказать больше нечего. После слегка затянутой сюжетной завязки смотриться на одном дыхании. Рекомендую всем любителям боевиков. В фильме превосходно поставлены сцены боев с оружием и без. Очень правдоподобно и при этом красиво, что не увидишь в большинстве фильмов в наше время. Цитата
Alexandep Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Не особо понимаю при чём тут Рэмбо. По завязке походит на Коммандос разве что. По экшену - на последнего Борна.А вообще смотреть в обязательном порядке. :) Самое приятное то, что все рукопашные бои поставлены человеком, скажем так, приземлённым и профессионально владеющим боевыми приёмами. Тут уж если кто-то кому-то вдарит, то ТАК, что морду сразу в кровь. ^_^ Никаких показушных драчек "Змей Горыныч vs. Былинный Богатырь" в духе последних Орехов. Цитата
Ларк Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Да какая разница Рэмбо или Командо :) Кто смотрел тот поймет. Фильм меня взял именно постановкой боев, в основном с оружием. Честно главный косяк фильма в том что все противники глав героя совершают непростительные ошибки при работе с оружием. Но это видно только сведущему человеку и глаза на это быстро закрываешь, так как все остальное на высоте. ))) Посмотрел 2 раза в кинотеатре, теперь жду лицензию для коллекции :) Цитата
Vagrant Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Не люблю всякие там боевики, но фильм понравился. Очень переживала. Сюжет действительно напомнил "Коммандо". А вообще, было приятно посмотреть на настоящего мужчину, отца с большой буквы.Хороший фильм. Цитата
MegaDef Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Лучший фильм что я видел за последнее время, однозначно : атмосфера, трюки. Цитата
Seagull Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Приступала к просмотру с недовольством, принесли не то что хотела. Но втянулась. Фильм захватывающий, искусно накалили сюжет от начала до конца занимательно. Но ничего особо интересного, посмотрела и забыла.Новшеством стало, что папа безо всяких колебаний и лишних сантиментов перемочил кучу народа, тут меня удивили. Раз-два куча трупов, ищем дальше. И я ожидала, что его таки арестуют. Тогда это был бы правильный финал, а так не очень. Цитата
MegaDef Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Просто так? Ты разве не заметила технику боя и продуманные ходы ГГ ? Правильный финал, что за защиту семьи от чуреков должны сажать в тюрьму? Цитата
Seagull Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Просто так? Ты разве не заметила технику боя и продуманные ходы ГГ ? Правильный финал, что за защиту семьи от чуреков должны сажать в тюрьму?Нет. Не заметила, я люблю красочные бои, вроде, как в Десперадо или у Джеки Чана.Насчёт тюрьмы - если не посадить, то хоть устроить показательную концовку, где ему кучу убийств бы не спустили. Герой не настолько харизматичен, чтоб я сквозь пальцы посмотрела на неправильный финал. Мужик в чужой стране перестрелял толпу народа, это типа бравому амеру всё можно? В хороших фильмах такие полуперсонажи, как правило к концу загибаются, чтобы вопросов у зрителя не возникало, как и этических несуразностей. Кстати, из остросюжетных фильмов недавно смотрела и куда больше понравился "Опасный Бангкок" с Кейджем, красивый фильм, ещё и про Тай. Очень рекомендую. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
MegaDef Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Опасный бангкок неплохой, но концовка очень нудная, и моралистика эта не понравилась. Если любишь красочные бои, то ясно почему не понравилось, фильм в принципе-то не попсовый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.