Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой жанр препочитаете вы?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой жанр препочитаете вы?

• Класическая музыка
      7
    • Джаз
      5
    • Попса
      7
    • Funk
      2
    • Techno
      7
    • Rap
      8
    • Rock
      50
    • Punk-Rock
      21
    • Pop-Rock
      6
    • Heavy metal
      60
    • reggae
      1
    • Pop-Punk
      1
    • альтернатива
      32
    • Все по немногу
      97
    • Другое
      75

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, кривой опрос.. голосовал за Heavy Metal, подразумевая при этом весь метал как большое направление. Предпочитаю дэт, трэш. Блэк сейчас слушаю реже.. Возможно, настрой не тот.
Опубликовано
Что например?

Кое что из Касты, пару песен Лигалайза, остальное синглы от малоизвестных исполнителей. У Эминема: Lose Yourself,

Stan (feat. Dido), Till I Collapse, Rabbit Run, When I'm Gone, The Way I Am

А сейчас слушаю Металлику: St.Anger и Unforgiven pt1

Опубликовано
Всего понемногу и с миру по нитке=)) Вообще не разбираюсь в направлениях музыкальных и не обращаю на них ровным счетом никакого внимания...Если вещь нравится - значит так тому и быть, а уж какой это стиль - дело десятоеhttp://anime.com.ru/images/0011-hellokitty/kaos-hellokitty11.gif
Опубликовано
Долго думала, за что голосовать. Варианты странные... Вообще, жанры - скользкая тема... В итоге щелкнула "Другое". Я не мудрю, просто слушаю то, что мне нравится. Чаще всего это оказывается рок, металл или готика, но могу побаловаться чем-нибудь полегче. А некоторых моих любимых исполнителей вообще не знаю, куда запихнуть... Однако проголосовать "Все по немногу" я тоже не могу, т.к. некоторые вещи меня совсем не вставляют - рэп, русский поп, джаз...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация