Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой жанр препочитаете вы?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой жанр препочитаете вы?

• Класическая музыка
      7
    • Джаз
      5
    • Попса
      7
    • Funk
      2
    • Techno
      7
    • Rap
      8
    • Rock
      50
    • Punk-Rock
      21
    • Pop-Rock
      6
    • Heavy metal
      60
    • reggae
      1
    • Pop-Punk
      1
    • альтернатива
      32
    • Все по немногу
      97
    • Другое
      75

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слушаю просто то , что нравится - а здесь и металл (metallica, pantera, slayer), иальтернативка, и попса (madonna, alizee) и клубные направления (D&B, Techno, trance) и индастриал ...

Хотя в последнее время съезжаю постепенно к старому року (как нашему так и зарубежному) и старому Индастриал(NIN, Swamp Terrorist, Thivox )

Опубликовано (изменено)

Последнее время исключительно Индастриал.

Все подряд что в него входит...

Industrial Metal\Rock ( NIN, KMFDM), ColdWave( Acumen Nation, Iron Lung Corp), EBM( Front Line Assembly), Agro( Ministry, частично FLA)...

* Классификация по Ишикуру)*

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хи  как оказывается много среди анимешников...эмм...в смысле несовсем анимешников  людей, слушающих метал...

...сие приятно 

917876[/snapback]

Угу, я тоже приятно удивлён. Слушаю в основном Дэт и Блэк металл, русский панк-рок, Ой!, классику и OSTы.

Опубликовано
O.o Че за ? Или это шутка?

околоматные фразы прошу не использовать.

1019924[/snapback]

Наверное имелся в виду синтпоповый гот... с нетяжелым звучанием...

Первый альбом The Birthday Massacre,например, вроде бы подходит, хотя там много чего намешано...

Опубликовано

ЭЭЭ...

я проголосовал за альтернативу!

а вообще я в стилях не очень разбираюсь...

Но я еще слушаю нюметал и поппанк(но это чмотря что автор называет поппанком... для меня это Оффспринг, Грин Дэй, Сам 41)!

еще мне в последнее время нравится реп(правда только один Fort Minor)!

Опубликовано
всю жзнь живу в роке - мама, будучи бепременной слушала Лед Зеппелин (+Высоцкого, но это не считается, хотя его я по сей день просто обожаю), потом металлику... воть.. а лет с шести меня расперло от группы QUEEN, от которой я до сих пор без ума. А потом прошла через период бешеногоу влечения арией, дип перпл, юрай хип, джетро талл, павером всех мастей... сейчас люблю павер, хеви, спид... Осваиваю Джейрок, и получаю дикое удовольствие!
Опубликовано
Обожаю ТЯЖЕЛЫЙ РОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но больше родной русский Ария Король и Шут Мельница Мастер ДДТ Шмели Слот Тайм Аут Легион Наутилус и т.д до бесконечности а зарубежный так это LINKIN PARK крутьььььь!!!!!!!!! Nirvana Rammstein Nightwish Gregorian Era Enigma Chapter Metallika и т.п
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация