Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой жанр препочитаете вы?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой жанр препочитаете вы?

• Класическая музыка
      7
    • Джаз
      5
    • Попса
      7
    • Funk
      2
    • Techno
      7
    • Rap
      8
    • Rock
      50
    • Punk-Rock
      21
    • Pop-Rock
      6
    • Heavy metal
      60
    • reggae
      1
    • Pop-Punk
      1
    • альтернатива
      32
    • Все по немногу
      97
    • Другое
      75

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это шутка ил я невъезжаю? Амбиент это фоновая музыка, а вся фоновая музыка - легкая.

Невъезжаешь. Эмбиент и дарк эмбиент - довольно сложная авангардная музыка, требующая для понимания сосредоточенности и вслушивания. Как фон при желании даже Judas Iscariot слушать можно.

Piggy D. Zug индастриал ответвеление альтернативщины =)

Да ну? Пи Орридж бы очень удивился

По сабжу - слушаю в основном шварце - готик, постиндастриел и иже с ими. Хотел проголосовать за техно, но все таки техно и EBM - немного разные вещи, так что "другое"

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-во.

Правла слышал я в основном Coph Nia и кое-что из Dead Can Dance.

847463[/snapback]

Первое по моему dark ambient, а второе вообще никакого отношения не имеет - это постпанк (1984), этериал (1985-1990) и какая-то этника потом.

Опубликовано (изменено)

рок (в том числе и японский), альтернатив рок, попса (тоже можно альтернативную или японскую)

Depeche Mode, ERA, Enigma, U2, Will Smith, Jimmy Somerville, Sugizo - это любимые исполнители

ЗЫ можно ещё добавить Prodigy, Daft Punk и симфоническую

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
точнее Первое это Дарк/Готик Амбиент, второе Этно/Готик

847569[/snapback]

Читай по буквам - Dead can dance до 1990 года - E T H E R I A L, причем основоположники жанра. Вообще - что за стиль такой музыкальный - готик? Не знаю такого.

Хи, а я тебя знаю. Мы с тобой как-то на РГП посрались :)

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Настроения тут не причем, готик-сцена - набор стилей, даже перечислю сейчас все - gothic rock, synth goth, electrogoth, darkwave, etherial, в принципе, еще можно туда же new wave/postpunk и death rock. Ну и пограничные стили - dark electro, dark ambient, synthpop в небольшой мере.
Опубликовано

Как много рокеров и металистов! Это приятно.

Вообще странная тенденция, на аниме-пати полно народу в косухаха идет, волосатых (в том числе и я), но не могу понять, почему большинство анимешников слушают тяжелую или живую музыку?

Опубликовано (изменено)
Может кто объяснит мне что значит приставка " аггро" к Индастриалу?

860890[/snapback]

Агро-индастриел - музыкальный стиль, возникший из добавления в ЭБМ жестких гитарных структур, вышедших на передний план (так как в ЭБМ иногда используют семплованный или рубленый гитарный звук как фон). Первые группы, работающие в этом стиле - Ministry, Die Krupps с конца 80х, Front Line Assembly (альбомы Millenium 1994, Hard Wired 1995)

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация