Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой жанр препочитаете вы? 380 проголосовавших

1. 1. Какой жанр препочитаете вы?

• Класическая музыка
      7
    • Джаз
      5
    • Попса
      7
    • Funk
      2
    • Techno
      7
    • Rap
      8
    • Rock
      50
    • Punk-Rock
      21
    • Pop-Rock
      6
    • Heavy metal
      60
    • reggae
      1
    • Pop-Punk
      1
    • альтернатива
      32
    • Все по немногу
      97
    • Другое
      75

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1858929
Можно было бы не мучиться и проголосовать за панк-рок. Но все же это не то :( Последние года полтора я слушаю J-Ska-punk. Такая вкусная конфетка! :)
  • Ответов 279
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1869502
Лично я приверженец в первую очередь классики и джаза. Потом предпочитаю электронные направления от эмбиента до EBM. А так могу слушать практически любые направления "музыки", главное, чтоб за душу цепляло.
Опубликовано
comment_1873030

Любимый жжанр - павер метал=) Халавин,Блайнд гуардиан,рапсодия и тд.=)

Также многие остальные стили метала.Не очень понимаю таких тяжестей как блек и дет.

Бесят всякие ню,коры и тп.

Так же люблю классический рок 60-80х годов(лед зеппилин,дип пурпле,кисс,кинкс,юрай хип,хендрикс и тп).

Нравится классика,но достать очень трудно. =)

Как музыкант,против "неживой" музыки,то есть которую ненадо играть - попса и туда же вся электронщина.Потому что бездушно =) (пожалуйста не плюйтес:unsure:)

А музыка должна быть со смыслом душой.Например как у машины времени или черного обелиска.

Опубликовано
comment_1873330

Из всех жанров больше всего мне нравится New Age, странно, что этот жанр в опрос не включили.

А так, вообще многое и из других жанров слушаю.

Опубликовано
comment_1877374
А почему в списке нет New Wave? Это же и Duran duran, и U2, и Depeche mode, и the Cure и OMD и много кто ещё. Только не говорите мне, что это поп, электронный, панк или ещё какой-то рок. Это новая волна (хотя теперь уже нифига не новая) и ничего иного.
Опубликовано
comment_1880627
А почему в списке нет New Wave? Это же и Duran duran, и U2, и Depeche mode, и the Cure и OMD и много кто ещё. Только не говорите мне, что это поп, электронный, панк или ещё какой-то рок. Это новая волна (хотя теперь уже нифига не новая) и ничего иного.

Это совершенно бессмысленный термин, с помощью которого музыкальные критики и по сей дей пытаются описать музыку, пришедшую на смену панка в конце 70х годов. Фактически Новая Волна - это обычный поп, наложенный на ритмичные структуры панка.

Опубликовано
comment_1881514
Почему бессмысленный? Знаю людей, которые исключительно нью вейв слушают, причем им не нравится ни поп без панковых структур, ни панк без попа. Вообще, прикольное явление. Поп-то поп, только далеко не обычный
Опубликовано
comment_1884176
Пишите Рок или Хэви метал, все оттуда.

Ага, тогда оставить только шаманские напевы(как вариант классическая музыка), все оттуда ^_^ Ничего общего, кроме того, что рубят на гитарах и стукают в барабаны ^^.. да и амбиента тоже нет, а его к чему прицепить!? **

Опубликовано
comment_1887694
"всего по немного" - ну разве, что кроме попсы - а вообще слушаю то, что нра и не важно, что за стиль. везьде есть свои ЛИЧНОСТИ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1945693
Если брать во внимание музыку, которая не имеет отношение к аниме, то Techno, Trance, Dream Dance, Industrial, Dark Electro, голосовал за техно. Раньше слушал только блек и дес метал. Но вкусы изменились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.