Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой жанр препочитаете вы?  

380 проголосовавших

1. 1. Какой жанр препочитаете вы?

• Класическая музыка
      7
    • Джаз
      5
    • Попса
      7
    • Funk
      2
    • Techno
      7
    • Rap
      8
    • Rock
      50
    • Punk-Rock
      21
    • Pop-Rock
      6
    • Heavy metal
      60
    • reggae
      1
    • Pop-Punk
      1
    • альтернатива
      32
    • Все по немногу
      97
    • Другое
      75

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лично я приверженец в первую очередь классики и джаза. Потом предпочитаю электронные направления от эмбиента до EBM. А так могу слушать практически любые направления "музыки", главное, чтоб за душу цепляло.
Опубликовано

Любимый жжанр - павер метал=) Халавин,Блайнд гуардиан,рапсодия и тд.=)

Также многие остальные стили метала.Не очень понимаю таких тяжестей как блек и дет.

Бесят всякие ню,коры и тп.

Так же люблю классический рок 60-80х годов(лед зеппилин,дип пурпле,кисс,кинкс,юрай хип,хендрикс и тп).

Нравится классика,но достать очень трудно. =)

Как музыкант,против "неживой" музыки,то есть которую ненадо играть - попса и туда же вся электронщина.Потому что бездушно =) (пожалуйста не плюйтес:unsure:)

А музыка должна быть со смыслом душой.Например как у машины времени или черного обелиска.

Опубликовано
А почему в списке нет New Wave? Это же и Duran duran, и U2, и Depeche mode, и the Cure и OMD и много кто ещё. Только не говорите мне, что это поп, электронный, панк или ещё какой-то рок. Это новая волна (хотя теперь уже нифига не новая) и ничего иного.
Опубликовано
А почему в списке нет New Wave? Это же и Duran duran, и U2, и Depeche mode, и the Cure и OMD и много кто ещё. Только не говорите мне, что это поп, электронный, панк или ещё какой-то рок. Это новая волна (хотя теперь уже нифига не новая) и ничего иного.

Это совершенно бессмысленный термин, с помощью которого музыкальные критики и по сей дей пытаются описать музыку, пришедшую на смену панка в конце 70х годов. Фактически Новая Волна - это обычный поп, наложенный на ритмичные структуры панка.

Опубликовано
Почему бессмысленный? Знаю людей, которые исключительно нью вейв слушают, причем им не нравится ни поп без панковых структур, ни панк без попа. Вообще, прикольное явление. Поп-то поп, только далеко не обычный
Опубликовано
Пишите Рок или Хэви метал, все оттуда.

Ага, тогда оставить только шаманские напевы(как вариант классическая музыка), все оттуда ^_^ Ничего общего, кроме того, что рубят на гитарах и стукают в барабаны ^^.. да и амбиента тоже нет, а его к чему прицепить!? **

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Если брать во внимание музыку, которая не имеет отношение к аниме, то Techno, Trance, Dream Dance, Industrial, Dark Electro, голосовал за техно. Раньше слушал только блек и дес метал. Но вкусы изменились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация