Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2166978

http://world-art.ru/animation/img/8000/7009/1.jpg

Официальный сайт

AniDB, World-Art, ANN

Режиссер: Ei Aoki

Композитор: Noriyasu Agematsu

Тема создана для обсуждения и аниме, и манги, хотя это думаю будет сложновато. Почему - объясню ниже.

Итак, если судить по первой серии, действие происходит в недалеком будущем, где существуют разные монстры, невидимые для обычных людей. Для борьбы с ними существует особый отряд, состоящий из людей, которым не нужна специальная техника, чтобы видеть этих монстров.

Ни опенинга, ни эндинга в первой серии как таковых нет, музыка неплоха, качественное 3D, хорошо поставленные бои (очень понравился бой на мотоцикле, хоть и был очень коротким), неожиданный конец, костюмы "уборщиков".

С мангой кроме, пожалуй, названия и демонов, общего больше нет (увидим ли мы вообще самого Га-Рея, неизвестно), даже атмосфера совершенно другая (привет режиссеру первого мувика Kara no Kyoukai). Тем не менее, этой манги я не большая поклонница, так что мне понравилось и очень интересно, что же будет во второй серии: *начнут историю с самого начала или режиссер придумает что-нибудь другое.

Пок сериал темная лошадка: молодая студия, снимавшая только комедии, средненький режиссер, малоизвестные сэйю, так что тут завлечь людей получится только если сделать все качественно, чего я им всем желаю.

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

• Ответов 155
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2477199
Вместо нормального боевика сделали противостояние школьниц с катанами !

(...)

Смесили в кучу юмор , битвы и жуткую ИСТИНУ - зачем , спрашивается ?

На секундочку мне показалось, что в наше время "противостояние школьниц с катанами" и "смесили в кучу юмор, битвы и жуткую ИСТИНУ" уже считается чем-то нехорошим.

Хорошо, что это наваждение быстро прошло.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2477203

ХВАТИТ ПИСАТЬ МНЕ ОДНОВРЕМЕННО !!! Кхм ... Извините. Я просто не успеваю отвечать. Что плохого в том , что я критикую плохой сериал ?

могу предложить что-нибудь из классики. Скажем, Бибопа, НГЕ или первую ОВУ Кеншина на выбор.

Вот ! Единственный вменяемый человек ! Не предлагает умереть , оставить мысли при себе или требовать список аниме. Берите с него пример !

Опубликовано
comment_2477207
ХВАТИТ ПИСАТЬ МНЕ ОДНОВРЕМЕННО !!! Кхм ... Извините. Я просто не успеваю отвечать. Что плохого в том , что я критикую плохой сериал ?

Просто в этой теме намечается кое-что интересное, вот и спешат поучаствовать. Только и всего.

Вот ! Единственный вменяемый человек ! Не предлагает умереть , оставить мысли при себе или требовать список аниме. Берите с него пример !

Даже не знаю как на это реагировать. Либо проявить скромность, и сказать, что не всегда я и адекватен и порой меня тоже заносит, либо поблагодарить и повесить цитату себе в профиль, либо просто промолчать. Всегда был слаб против подобных похвал.

Опубликовано
comment_2477210

Всё равно справедливость восторжествует ... Продолжу.

"смесили в кучу юмор, битвы и жуткую ИСТИНУ" уже считается чем-то нехорошим.

Это "что-то" - хорошее , но плохо реализовано. Посему и претензии к этому аниме.

Опубликовано
comment_2477211
ХВАТИТ ПИСАТЬ МНЕ ОДНОВРЕМЕННО !!!

Мы вам ещё даже в личку не начинали того... Анимешники - народец резкий, чо.

Что плохого в том , что я критикую плохой сериал ?

В критике ничего плохого нет. То, что сериал плох -- мнение исключительно субъективное, всего-то.

Берите с него пример !
Remor, можно вас за край одежды подержать, буде когда-нибудь появится возможность пересечься? Ну, или автограф там... -)
Опубликовано
comment_2477215
То, что сериал плох -- мнение исключительно субъективное, всего-то.

И поэтому я просто пытаюсь отстоять своё субъективное мнение

to Remor:

можно вас за край одежды подержать, буде когда-нибудь появится возможность пересечься? Ну, или автограф там... -)

Не разрешайте !!! Он меня убить хотел :)

Опубликовано
comment_2477218
Это "что-то" - хорошее , но плохо реализовано. Посему и претензии к этому аниме.

Опять таки нет никакой конкретики. Понимаю, что порой трудно сформулировать свои мысли и ощущения, но это уже слишком общие слова. Что это за "что-то", что в нём хорошее, что не так с реализацией? Без этого спор застынет на одном месте и, после повторения одного и того же пару раз, перестанет приносить даже малейшие удовольствие.

Remor, можно вас за край одежды подержать, буде когда-нибудь появится возможность пересечься? Ну, или автограф там... -)

Ни в коем случае. Чтобы я позволил своему кумиру, посты которого перечитывал по нескольку раз, брать у себя автограф? Тогда я полностью провалюсь как фанат и единственным выходом останется сеппука. К тому же вот уже 2 часа не могу закончить обещанный отзыв на НхН.

Опубликовано
comment_2477251

Сегодня скачал спешалы с DVD. Думал будет что-то интересное. Оказалось ничего особенного. Простая поездка по местам боевой славы героев.)) Т.е. съёмочная группа, как я понял, в основном искала натуру для съёмок. Интересно, но быстро надоедает. Жаль, ждал большего.

Кстати, практически вместе с Blu-ray изданием сериала выйдет Ga-Rei -Zero- The Live DVD.

http://i070.radikal.ru/1006/b9/922bf27d42adt.jpg

Опубликовано
comment_2477381
недавно причитал мангу га-рей-цуйна но шо - одну из вслеленной га-рея... узнал что случилось с изуной... ппц он извращенцем стал=)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2477770

Я вернулся ! Продолжу битву за справедливость ...

Опять таки нет никакой конкретики. Понимаю, что порой трудно сформулировать свои мысли и ощущения, но это уже слишком общие слова. Что это за "что-то", что в нём хорошее, что не так с реализацией? Без этого спор застынет на одном месте и, после повторения одного и того же пару раз, перестанет приносить даже малейшие удовольствие.

Ладно , давай сделаем так : напишите что хорошего в этом аниме. А я на каждый плюс буду ставить минусы. Ну как ?

Опубликовано
comment_2477772
Ладно , давай сделаем так : напишите что хорошего в этом аниме.

Это аниме нравится мне и Yuuichi-sama. Я даже слегка притащился от. А нас трусами, катанами и любовью до гроба просто так не заманишь. Ну что, каково? Железный аргумент! :)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2477777
Это аниме нравится мне и Yuuichi-sama. Я даже слегка притащился от. А нас трусами, катанами и любовью до гроба просто так не заманишь. Ну что, каково? Железный аргумент! :P

Это аниме не нравится мне и тысячам других. Я даже слегка оттащился в (???). А меня мыльной оперой и отстойным сюжетом и так просто не заманишь. Ну что , каково? Чугунный аргумент ! :P

Опубликовано
comment_2477784
А меня мыльной оперой и отстойным сюжетом и так просто не заманишь.

Дык вы и не нужны никому и ничему со своим мнением. Я уж точно ни одного аргумента не увидел, поэтому и веселюсь здесь с вами, хиханьки отхаркиваю.

Для вас, значит, есть своё аниме. Идёте, смотрите, ловите удовольствие.

А тем, кто нашёл в сабже привлекательные стороны, сиренево.

А если вы так много знаете о мыльных операх, посмотрите лучше НАНА. Тогда точно будет, с чем сравнивать.

Нет, я понимаю, мы бы здесь в художественных ценностчх Chu-Bra! щипчиками коапались... а так. даже не смешно, потому что несерьёзно.

Да. Chu-Bra! тоже нравится тысячам других. Подозреваю, что я знаю, кому)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2477789
Дык вы и не нужны никому и ничему со своим мнением

Дык ваше мнение мне тоже не особо важно. Я вообще не требовал его. Удалите своё сообщение , не мешайте людям правильно оценивать отстойные аниме !

Для вас, значит, есть своё аниме.

Да , я обожаю смотреть Покемонов. Там сюжет поинтереснее будет и персонажи более раскрытые !

даже не смешно, потому что несерьёзно

Вы даже не представляете серьёзности этой ситуации.

Опубликовано
comment_2477801
Да , я обожаю смотреть Покемонов. Там сюжет поинтереснее будет и персонажи более раскрытые !

Ну вот всё и обос*ано. Приходит человек, пытается своим горячим сердцем и острым мнением проложить себе дорогу в вечность. А стоит копнуть чуть поглубже - и нет человека. Мусор, старые газеты, засохшие жвачки, юмор из журнала "Трамвай". И всё, пожалуй.

Вне всякого сомнения, вы намекаете на что-то большое и важное, говоря, что сабж ну ваще никакой и ничего там нет. Я вот лично проникся вашим мнением, всплакнул, понял, что жизнь прошла зря, ведь я, ничтожество, посмел посмотреть Га-Рей до конца. Но после этого добавлять уже ничего не надо, потому что ваше мнение действительно ничего не меняет. Разве что ещё одним "Кентерберрийским привидением" на АФ станет больше. И теперь, говоря о мастерах игры на дырявом барабане, кто-то, возможно, в ряду "замечательных микроорганизмов" вспомнит и вас.

И только, молю, не надо дешёвой мелодрамы. Вы можете скакать здесь козликом, пока вас или не прихлопнет модерация, или не вгонит в жесточайшую депрессию кто-нибудь вашего уровня, но не гнушающийся вести споры с "первоначальным троллем". И мой первый развесёлый пост всего лишь намекает: анальная драма новичка понятна мне, усатому, усталому и бородатому "дедушке". Все мы хотим славы, денег, пищащих женщин и сломать пару костей любимому многими аниме.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2477807

А ещё больше нельзя было написать ? А то как-то скуповато.

Всё чего я хочу - добиться справедливого мнения по отношению к сабжу. Больше ничего.

Опубликовано
comment_2477809
Всё чего я хочу - добиться справедливого мнения по отношению к сабжу.

"Я хочу только одного - чтобы Грузия была свободной!" (С) (сами знаете какой президент).

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2477874

Заклевали парня :)

Спойлер:
У меня с этим Гареем казуз вышел. Сели мы с мужем как-то ужинать, винты позабылали на работе. Ноутбук на кухне, а на нём вообще ничего нет из видео. Накопала я на флешке пару серий этого аниме. Как раз с озвучкой, не такой чтобы очень, но терпимо. Муж после долгих уговоров говорит, ну ладно, раз уж вапще ничегошеньки - давай посмотрим твоё аниме.

Я уж забыла, что там показывали в двух третях первой серии, но закончилось всё тем, что я сама тихенько выключила это кино и, точно помню, что мне было жутко-жутко стыдно, что я принесла это в дом и что вообще посматриваю аниме. По той памяти необъективная оценка 2 балла.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2477940
Seagull, жаль что вам не хватило силы воли досмотреть хотя бы до конца третьей серии. Потому как в первой серии специально насобирали разного рода штампов из аниме про борцов с нечистью, что бы потом, в конце серии, настоящая героиня постебалась над ними в самой лихой форме. Аниме круто меняет свой смысл после второй серии в лучшую сторону.
Опубликовано
comment_2478073

Seagull,

Я уж забыла, что там показывали в двух третях первой серии, но закончилось всё тем, что я сама тихенько выключила это кино и, точно помню, что мне было жутко-жутко стыдно, что я принесла это в дом и что вообще посматриваю аниме.
Я ничего не понял.

Стыдно было именно из-за содержания первой серии, или из-за самого факта просмотра аниме?

Если вас так ужаснула история про охотников на чудищ из первой серии, то, наверное, не стоило начинать смотреть явный боевик?

three green square up
Опубликовано
comment_2478087
что мне было жутко-жутко стыдно, что я принесла это в дом и что вообще посматриваю аниме.

А помоему как раз наоборот. Это вот по Код гиассу, из вашей подписи и было бы местами стыдно, пред тем кто аниме не смотит особенно. =)

а Ga-Rei Zero по первым двум, мощный драйвовый боевик.

Кстати как я его скачал, сразу темку апнули, здорово.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2478090

Allaire есть вещи, которые зрелые взрослые люди смотреть не должны. Особенно в компании других зрелых взрослых реалистов. Я почти из этих и объяснить более доходчиво не могу.

Проблема не в боевике, мы с удовольствием смотрим Бессона и Родригеса, а иногда и Тарантино. Они и без просмотру предмета спора, почти уверенна, Гарею нос утрут -и идеи повеселее будут, и кровищи и жестокости поболе, а уж монсты и охотники :) это если о градусности боевиков говорить.

Что ещё могу добавить, впечатления остались, как от крайне низкопошибного кина про монстряков, типа фильмов ужасов из 90-х, которые я с удовольствием смотрела тогда, но щас не подойду к ним и на пушечный выстрел.

От остального аниме пару раз смотренного в компании более лояльных родственников и близких знакомых (Last Exile и Fruits Basket) таких эмоций не было. Значит, моя собака зарыта конкретно в Гарее.

А помоему как раз наоборот. Это вот по Код гиассу, из вашей подписи и было бы местами стыдно, пред тем кто аниме не смотит особенно. =)

Гиасс я смотрела в одиночестве :D тут всё шито-крыто, а с Гареем прокололась.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2478096

Как "мило", когда зритель, даже до появления главных героев не досмотрев, уже уверен в низкопробности аниме. :)

UPD

Немного полазив по Youtube, нашёл вот такое забавное видео. Га-Рей мод для GTA.

Те, кто досмотрит до конца, рискуют увидеть удивительную акробатику Йоми, мощь её катаны которой не страшны даже вертолёты(!) и сольное музыкальное выступление героини в конце.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.