Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2166255

http://img-fotki.yandex.ru/get/4811/273232158.0/0_e85b6_ed676548_orig.jpg

Toaru Majutsu no Index
A Certain Magical Index

Жанр: мистика, фантастика, сёнен
первый сезон - ТВ (24 эп., 2008 г.), второй сезон - ТВ (24 эп., 2010 г.), полнометражный фильм (2013 г.)
http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр: Нисикиори Хироси

Действие развивается в параллельном мире, где наука сплавлена с магией, и сверхъестественные способности давно никого не удивляют. Их носители делятся на две категории: эсперов, которые в результате направленной мутации получили один, пусть и мощный дар, и магов, которые могут быть слабее, но диапазон возможностей у них куда шире. Юных эсперов со всей Японии собирают в единый образовательный центр – город под названием Академия. Там и учится главный герой сериала Тома Камидзё. Дар у парня весьма странный: его правая рука – универсальный негатор, то есть, обнуляет любое парафизическое, магическое или божественное воздействие. А раз так, считает Тома, то и немногие крупицы счастья, посылаемые судьбой, до него просто не доходят, и вся его жизнь – полная невезуха (его любимая фраза). То на телефон наступит, то не с теми парнями свяжется, то обнаружит на перилах собственного балкона на редкость милое и голодное юное создание в костюме монашки… © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная ифнормация:
[sp]J.C Staff взяли отличный старт в этом сезоне. В первой серии нас знакомят с главными персонажами и немного ведают о сеттинге этого городского фентези - на первый взгляд очень даже неплохо - порадовало все, что персонажи, что рисовка, что фоновая музыка, что юмор. Опенинг от Kawada Mami более чем великолепен. Буду смотреть дальше.

Авторский состав:
Режиссер: Nishikiori Hiroshi
Состав серий: Akahoshi Masanao
Дизайн персонажей: Tanaka Yuichi
Композитор: Ebina Yasunori
Студия: J.C.STAFF

Сейю:
Kamijou Touma: Abe Atsushi
Index: Iguchi Yuka
Misaka Mikoto: Satou Rina

Оф. сайт:
http://project-index.net[/sp]
Видеоматериалы:[sp]Опенинг
http://www.youtube.com/watch?v=VOa61PHnNrg[/sp]
World Art ANN MAL AniDB

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да! ДА! Я посмотрел весь Индекс Два! За два дня! И я счастлив доложить, что оно не подвело!   Больше всего, разумеется, понравились арки с Акселератором (<3), но и другие порадовали, даже те, о кот

• 3-й сезон - на октябрь 2018 Режиссёр: Hiroshi Nishikiori (Азуманга, Индексы) Автор сценария: Hiroyuki Yoshino (Accel World, Black Butler, Macross) Дизайн персонажей: Yuichi Tanaka (Индекс/Рейлган) Сту

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2591731
обидно, де аримас (

В Индексе не романтота все же решает. Ее там ровно столько, чтобы перерывы между экшеном и пафосными речами покрывать.

Да и вообще

Спойлер:
Тома умер
, какая теперь романтика =(

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2591743

ты правда вериш в это?

Спойлер:
Конечно для меня будет вин если он и вправду умер и аксель сделает всю работу за него..., но блин почти уверен что ему свезло на вефлиемоской звезде, ну или потом его кто-нить могущественнейший по типу Айвасс реснет...

А романтика будет хоть и косвенная, но будет, особенно начиная с появлением Итсувы ну и свидания с Мисакой и т.д...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591746
ты правда вериш в это?

Не верю, конечно =) Но мало ли, вдруг и вправду...

особенно начиная с появлением Итсувы

О даааа, она ж его-таки почти поцеловалаааааа....=)

Опубликовано
comment_2591755
Greidis, это и удручает, Мисака и 10032-я достойны большего =) Ицува и Канзаки так вообще с ним бы жили вместо Индекс - и был бы вин =)

Опубликовано
comment_2592103

Koterrr, а вы Рейлган не смотрели?

Отличий много, там жанр другой - там повседневность, юри и комедия.

Опубликовано
comment_2592143
Koterrr, а вы Рейлган не смотрели?

Отличий много, там жанр другой - там повседневность, юри и комедия.

Юри там появляется в первой и второй серии, а дальше создается впечатление что авторы сами испугались юрийной темы. Так что все ограничивается только попытками домогательств Куроко к "старшей сестрице".

По поводу Индекса, жду завершения онгоинга, чтобы посмотреть все за один день +_+

Я безумен только при северо-восточном ветре...
Опубликовано
comment_2592161
Brun, там еще и Сатэн/Уихару, если что. И часто. И Куроко домогается весьма и весьма. И в овашках, в овашках много юри =)

Опубликовано
comment_2592165
Koterrr, ну судя по сериям, Мисака вполне так согласна на садо-мазо отношения =) Пытки и бондаж были =)

Опубликовано
comment_2592166
Мне рейлган не понравился, мне очень нравилась концепция индекса , но рейлган не вкатил ибо он сильно разный с индексом.. Если бы не Мисака и Куроко, то я бы дропнул на скорости света... Считаю рейлган Кейоном во вселенной индекса, уж сильно там события не скоротечны, а в половине серий вообще их нет. Единственное,что доставляло это встречи Мисаки с Томой, и пара файт сцен на весь сезон.

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2592172
Koterrr, ага, попивают в закусочной чаек, Мисака на скрипочке даж пиликала - ну чем не кейон? =)

Опубликовано
comment_2592186
я-то думал это история, фокусирующаяся не на маджутсу, а на эсперах Академии, и том, как Мисака монетками всяких козлов мочит )
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2592189
Koterrr, так и есть, магии там нет =)

Опубликовано
comment_2592452

Серия норм, в ранобэ же так же было. Четкая экранизация. Порадовала Куроко с ее яростным желанием убить Тому =)

Спойлер:
http://i911.photobucket.com/albums/ac317/gloryfyx/xx1-26.jpg

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2592458
Ну там просто подробно не описывали упругие сиськи, подпрыгивающие при резких движениях, но мы-то знаем, что они есть =) А в аниме все и показали =)

Опубликовано
comment_2592762

А за счёт чего у Акселератора предел использования силы (сейчас 3 минуты) будет в последствии возрастать? За счёт того что вычисления в своей голове сможет делать, или от того что вычислительная сеть Мисак лучше станет?

Порадовала Куроко с ее яростным желанием убить Тому =)

ну там подборка фоток как будто Мисака и Тома супер сплочённая команда. Даже из одной банки сок пьют (не прямой поцелуй так и просится в ассоциацию)

умеют же журналисты подать информацию что бы поменять картину

Опубликовано
comment_2592879

Мистик +-+,

Ему костыль апгрейженный дадут, и мисаки получше станут. Вроде до 15 минут догонит..

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.