Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 обидно, де аримас ( В Индексе не романтота все же решает. Ее там ровно столько, чтобы перерывы между экшеном и пафосными речами покрывать. Да и вообще Спойлер:Тома умер, какая теперь романтика =( Цитата
Greidis Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) ты правда вериш в это?Спойлер: Конечно для меня будет вин если он и вправду умер и аксель сделает всю работу за него..., но блин почти уверен что ему свезло на вефлиемоской звезде, ну или потом его кто-нить могущественнейший по типу Айвасс реснет...А романтика будет хоть и косвенная, но будет, особенно начиная с появлением Итсувы ну и свидания с Мисакой и т.д... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ты правда вериш в это? Не верю, конечно =) Но мало ли, вдруг и вправду... особенно начиная с появлением Итсувы О даааа, она ж его-таки почти поцеловалаааааа....=) Цитата
Greidis Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 ну если сравнивать с другими это один из лучших результатов Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Greidis, это и удручает, Мисака и 10032-я достойны большего =) Ицува и Канзаки так вообще с ним бы жили вместо Индекс - и был бы вин =) Цитата
Koterrr Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 что за история с рейлганом, кстати? много отличий от индекса, или только сюжет? ) Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Koterrr, а вы Рейлган не смотрели? Отличий много, там жанр другой - там повседневность, юри и комедия. Цитата
Brun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Koterrr, а вы Рейлган не смотрели? Отличий много, там жанр другой - там повседневность, юри и комедия.Юри там появляется в первой и второй серии, а дальше создается впечатление что авторы сами испугались юрийной темы. Так что все ограничивается только попытками домогательств Куроко к "старшей сестрице". По поводу Индекса, жду завершения онгоинга, чтобы посмотреть все за один день +_+ Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Brun, там еще и Сатэн/Уихару, если что. И часто. И Куроко домогается весьма и весьма. И в овашках, в овашках много юри =) Цитата
Koterrr Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ксакеп, домогающаяся Куроко - это еще не юри. Юри это согласная Мисака ) Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Koterrr, ну судя по сериям, Мисака вполне так согласна на садо-мазо отношения =) Пытки и бондаж были =) Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Мне рейлган не понравился, мне очень нравилась концепция индекса , но рейлган не вкатил ибо он сильно разный с индексом.. Если бы не Мисака и Куроко, то я бы дропнул на скорости света... Считаю рейлган Кейоном во вселенной индекса, уж сильно там события не скоротечны, а в половине серий вообще их нет. Единственное,что доставляло это встречи Мисаки с Томой, и пара файт сцен на весь сезон. Цитата
Koterrr Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Считаю рейлган Кейоном во вселенной индексаыыыпрям интересно стало ) Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Koterrr, ага, попивают в закусочной чаек, Мисака на скрипочке даж пиликала - ну чем не кейон? =) Цитата
Koterrr Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 я-то думал это история, фокусирующаяся не на маджутсу, а на эсперах Академии, и том, как Мисака монетками всяких козлов мочит ) Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Koterrr, так и есть, магии там нет =) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А что вы хотели от спин-оффа для фанатов? Но могло быть и лучше, да. Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Новая серия ужас, перегрузка сисько элементами, мама Миска HOT... Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Серия норм, в ранобэ же так же было. Четкая экранизация. Порадовала Куроко с ее яростным желанием убить Тому =) Спойлер: http://i911.photobucket.com/albums/ac317/gloryfyx/xx1-26.jpg Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 не ну да, но блин в ранобе более невинно казалось( Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну там просто подробно не описывали упругие сиськи, подпрыгивающие при резких движениях, но мы-то знаем, что они есть =) А в аниме все и показали =) Цитата
Sicilian Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Windows 7 in my Index?Спойлер:http://img41.imageshack.us/img41/2063/snapshot20101127100935.jpg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А за счёт чего у Акселератора предел использования силы (сейчас 3 минуты) будет в последствии возрастать? За счёт того что вычисления в своей голове сможет делать, или от того что вычислительная сеть Мисак лучше станет? Порадовала Куроко с ее яростным желанием убить Тому =)ну там подборка фоток как будто Мисака и Тома супер сплочённая команда. Даже из одной банки сок пьют (не прямой поцелуй так и просится в ассоциацию) умеют же журналисты подать информацию что бы поменять картину Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.