Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обидно, де аримас (

В Индексе не романтота все же решает. Ее там ровно столько, чтобы перерывы между экшеном и пафосными речами покрывать.

Да и вообще

Спойлер:
Тома умер
, какая теперь романтика =(
Опубликовано (изменено)

ты правда вериш в это?

Спойлер:
Конечно для меня будет вин если он и вправду умер и аксель сделает всю работу за него..., но блин почти уверен что ему свезло на вефлиемоской звезде, ну или потом его кто-нить могущественнейший по типу Айвасс реснет...

А романтика будет хоть и косвенная, но будет, особенно начиная с появлением Итсувы ну и свидания с Мисакой и т.д...

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Koterrr, а вы Рейлган не смотрели?

Отличий много, там жанр другой - там повседневность, юри и комедия.

Юри там появляется в первой и второй серии, а дальше создается впечатление что авторы сами испугались юрийной темы. Так что все ограничивается только попытками домогательств Куроко к "старшей сестрице".

По поводу Индекса, жду завершения онгоинга, чтобы посмотреть все за один день +_+

Опубликовано
Мне рейлган не понравился, мне очень нравилась концепция индекса , но рейлган не вкатил ибо он сильно разный с индексом.. Если бы не Мисака и Куроко, то я бы дропнул на скорости света... Считаю рейлган Кейоном во вселенной индекса, уж сильно там события не скоротечны, а в половине серий вообще их нет. Единственное,что доставляло это встречи Мисаки с Томой, и пара файт сцен на весь сезон.
Опубликовано (изменено)

Серия норм, в ранобэ же так же было. Четкая экранизация. Порадовала Куроко с ее яростным желанием убить Тому =)

Спойлер:
http://i911.photobucket.com/albums/ac317/gloryfyx/xx1-26.jpg
Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А за счёт чего у Акселератора предел использования силы (сейчас 3 минуты) будет в последствии возрастать? За счёт того что вычисления в своей голове сможет делать, или от того что вычислительная сеть Мисак лучше станет?

Порадовала Куроко с ее яростным желанием убить Тому =)

ну там подборка фоток как будто Мисака и Тома супер сплочённая команда. Даже из одной банки сок пьют (не прямой поцелуй так и просится в ассоциацию)

умеют же журналисты подать информацию что бы поменять картину

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация