Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, я экстрасенс и узнаю содержимое книги смотря на обложку, при том не зная языка автора.

сарказм прям из всех щелей прет...

лан, не будим ругаться!

в общем аниме супер и Акс там самый классный персонаж :D (собственно из-за него это аниме и супер) ждем с нетерпением второй сезон, который обещают этой осенью :D на YouTube уже даже трейлер есть ^_^

Опубликовано
Ни единого намёка на бой Аксель/Тейтоку.

дык этож аж 15 том! аниме по 8-13 томам будет. Какине будет в 3 сезоне, надеюсь он будит (специально для тебя смайл :D )

Unlimited Cancer Works,

ты же читал 15 том? можешь рассказать про группы (Group, Item, School)? про их существование я знаю, а вот их цели и т.д....

Опубликовано
Какине будет в 3 сезоне

Ага, щаз. Третий сезон у стаффов либо хрен пойми когда выходит, либо является убогим фансервисом. Впрочем, ранобе ZnT само по себе ещё то г-но.

Лучше пусть они нахрен выбросят то как Аксель ходит в школу и унылый пейринг Тома+Мисака. Там всякого бесполезного мусора, который стаффы явно испортят, дохрена. Лучше пусть покажут побольше про группировки, а не про всякие там школы.

Опубликовано (изменено)
можешь рассказать про группы (Group, Item, School)?

Не шибко много могу рассказать, но вот что знаю:

GROUP:

Группировка Акселератора, туда же входит Мотохару (тот блондин в гавайке) и тот чудик из 1 сезона, который пытался ликвидировать, как он её обозвал, "группировку Томы".

ITEM:

Группирока Мугино (очередной уровень 5), которая не в ладах с группировкой Тейтоку.

SCHOOL:

Группировка Тейтоку.

BLOCK:

Группировка Тацушико. Цель группировки - взаимодействие со внешним миром.

MEMBER:

Группировка т.н. "Профессора". Подчиняется Кроули, сражаются против Тейтоку.

Попозже поднаскребу побольше, я 15 только недавно начал, да и вовсе урывками читаю, залезая вперёд. Плюс скилл японского оставляет желать лучшего, так что могут быть неточности.

Изменено пользователем Unlimited Cancer Works (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а что садизм у нас уже считается вполне нормальным явлением?! О_о мама, как страшно жить...

Социально оно, конечно, недопустимо ну или как минимум "нехорошо", но в психушку за садизм не сажають-с.

А кто сказал что Акселератор вызывает отвращение?

У многих вызывает.

там ещё девушка есть же

Это ж Аваки, она и впервом сезоне была, в некоторых эпизодах.

Посмотрел трейлер.

Чу! Похоже, 12/13-й том будет, это отлично!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Unlimited Cancer Works,

Можешь перевести? :blink:

Спойлер:
http://img716.imageshack.us/img716/2048/awaki3688050.png

http://img713.imageshack.us/img713/1629/5747228wa.png

http://img375.imageshack.us/img375/1218/ff1ec642019b9472c223053.gif

http://img40.imageshack.us/img40/8667/1b1ee123383e09f17384be6.gif

http://img686.imageshack.us/img686/7263/46f52a4e1c281698a5adf22.gif

Изменено пользователем Alice_in_Wonderland (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это Аваки, она в трейлере была.
Посмотрел трейлер.

дайте ссылку плиз)

Это ж Аваки, она и впервом сезоне была, в некоторых эпизодах.

чёт не могу припомнить девушку с грудью в бинтах. просто так из интереса напомните что она делала (ну и в каких арках она была)

Опубликовано (изменено)
чёт не могу припомнить девушку с грудью в бинтах. просто так из интереса напомните что она делала (ну и в каких арках она была)

она телепортер, только ей не надо, как Куроко, прикасаться к цели. Она может на расстоянии телепортировать. 21 серия

Опубликовано
она телепортер, только ей не надо, как Куроко, прикасаться к цели. Она может на расстоянии телепортировать. 21 серия

На 5 минуте 46 секунде она), вот только парня она за плечо держала ведь, и груди у неё не забинтованные.

Опубликовано (изменено)
вот только парня она за плечо держала ведь

Да, я тоже на это внимание обратила, но в новеллах ей не нужно было прикасаться, может ошибка сценаристов аниме или ей Мотохару потрогать захотелось :lol:

Кстати о Аваки! Может кто-нибудь может о ней больше рассказать? какой у неё характер и т.д.

Пока, знаю что у неё обвязана грудь бинтами и что она Шотакон :lol:

Опубликовано
Unlimited Cancer Works,

Можешь перевести? rolleyes.gif

Спойлер:

прикольный у них там косплей. это типа школьный фестиваль, или просто от нефиг делать?

Форма кстати всем идёт:

Акселератор - врач О_О (Сразу вспоминается доктор Штейн из Соул Итера - Тем более эти два перса и раньше друг с другом ассоциировались)

Мотохару - оммёджи (ну тоже ему идёт)

Аваки в китайском традиционном платье (идёт имхо)

Ну а четвёртый вообще трап (Мако-тян из Минами-ке сразу напомнил)

p.s. Что то глянул трейлер второго сезона, да арт с новым акселератором, сразу что то на юмор потянуло - Акселератор при знакомстве говорит:

"Я раньше по чему злой был - по тому что у меня 6 lv не было. А теперь когда меня инвалидом сделали и с первого места на время сместили Я ВООБЩЕ КОНТИНЕНТЫ ЛОМАТЬ БУДУ"

Опубликовано
"Я раньше по чему злой был - по тому что у меня 6 lv не было. А теперь когда меня инвалидом сделали и с первого места на время сместили Я ВООБЩЕ КОНТИНЕНТЫ ЛОМАТЬ БУДУ"

:P :)

но с места его не сместили:) он все равно The best!

Акселератор - врач О_О

я думала он в ученого переоделся О_о в общем нужен перевод :)

Опубликовано (изменено)
но с места его не сместили:P он все равно The best!

Ну его же Тома побил) , после этого неоспоримым непобедимым ему же не быть, многие на Акселя теперь нападать начнут, да тем более после травмы головы

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну его же Тома побил) , после этого неоспоримым непобедимым ему же не быть, многие на Акселя теперь нападать начнут, да тем более после травмы головы

на голову он уже давно травмированный ;)

Выяснилось, что это был то ли фейковый спойлер, то ли ошибка перевода.

как?! где?! блин, а я не в курсе :( поподробнее расскажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация